Подмосквичка, Елена, не мне без разницы по старому, аль по новому летоисчислению. Я на ИР болею всегда.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1264)
zvezda
Всем, здравия.
Галина, спасибо огромное, попробую купить сегодня.
Елена, держись, пей
аскорбинку, д3 и А сложно, знаю, 2-й месяц пожинаю последствия...
Я на ИР болею всегда.Совсем обуржуазилась
Совсем обуржуазиласьДык живу в стерильном мире
Приезжаю и бактерии меня сразу атакуют, толпами..
Балованные вы в своих Европах
Балованные вы в своих ЕвропахНе мы такие, жизнь такая
Дык живу в стерильном миреПросто у тебя там свои бактерии. А приехала и тут местные атаковали, а ты не готова к ним. Когда сын пошёл в садик, я стала болеть вместе с ним, с такой же частотой. Хотя до этого почти не болела, когда на работу на метро ездила. Вывод – в саду свои бактерии, к которым я оказалась не готова.
Anchic, Анна,
Бактерии Шенгенской зоны...
Бактерии Шенгенской зоны...
Галина, ага. Они самые.
Вечер добрый.
какие печеньки (или что это такое) на первой картинке!!!Не знаю
Я думала что шоколадки.
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро!
Добрый вечер! С яблоками разобрались, начинаем вялить томаты.

Longina, Елена, а мы продолжаем вялить томаты
А я жду, когда дозреют
Добрый вечер

Добрый вечер

Силявка, Лен, у нас северА, всё позже! Но зато всё сразу, снимали почти все зелёные, а теперь краснеют как сумасшедшие.
А я жду, когда дозреюта я жду когда они наконец то закончатся

а я жду когда они наконец то закончатсяА я жду вдохновения, чтобы дойти до рынка, купить помидор, и закрыть хоть несколько банок
Добрый вечер всем.
А я жду вдохновения, чтобы дойти до рынка, купить помидор, и закрыть хоть несколько банокТы лучше вдохновение найди. Чтобы ко мне приехать..
Добрый вечер всем.
Чтобы ко мне приехать..Оно было, и машина была
Но ты заболела :girl_cray 1:
Пока не загадываю, но обязательно приеду
Оно было, и машина былаЖду
Но ты заболела :girl_cray 1:
Пока не загадываю, но обязательно приеду
Доброе утро.
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Пасмурно и ветрено.
Но потеплело, +9.
Пасмурно и ветрено.
Но потеплело, +9.
Доброе утро всем.На выходные грозят до +23. Ждемс..
Пасмурно и ветрено.
Но потеплело, +9.
ЖдемсМеня или хорошую погоду?
Меня или хорошую погоду?Всех сразу
Меня или хорошую погоду?тебя в хорошую погоду
Рецепт теста для пирога с виноградом
Угощайтесь- пирог с виноградом.
Пекла в Принцесске с холодного состояния 17 минут.
Случайно нашла рецепт необычного теста, очень понравилось, получилось нежное и простое в приготовлении.
Расчет ингредиентов идет от яиц. Их надо взвесить вместе со скорлупой. Я брала 4 штуки.
235 г яйца
235 г мука
235 г масло
235 г сахар
1 ч. л. разрыхлитель
цедра лимона или ваниль
Масло хорошо взбить с сахаром, ввести яйца по одному, после каждого хорошо взбивая. Затем в 2- 3 приема ввести муку, перемешивая аккуратно лопаткой.
Зоренька 74, Ирина, интересный рецепт, а если выпекать в духовке? то какая температура и время? Нет у меня
Принцесски
Силявка, Елена, в разогретой духовке я пеку при 180° минут 20, как пиццу. Ну, и проверять на сухую лучину, ведь духовки у всех разные.
Что мне еще понравилось в этом рецепте, что можно взять хоть одно яйцо, хоть десять на любой объем формы.
Что мне еще понравилось в этом рецепте, что можно взять хоть одно яйцо, хоть десять на любой объем формы.
Зоренька 74, Ирина, благодарю.
Зоренька 74, Ирина, какой рецепт интересный, запоминающийся
Всем привет Читаю вас
Всем привет Читаю вас
OlgaGera, Лёлька, вот и я буквально пару дней назад увидела этот рецепт- очень заинтересовал. Как раз в саду собрали виноград, этот сорт кишмиш без косточек. Сам бог велел срочно стряпать. :girl_coocking:

пирог с виноградом.Виноград с косточками?
оптимистка, Ленуся,
собрали виноград, этот сорт кишмиш без косточек
оптимистка, Ленуся, самое главное- тесто, а фрукты/ ягоды можно любые брать.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро всем.
фрукты/ ягоды можно любые брать.Понятно.
У меня рыбные котлетки с утра пораньше)

У меня рыбные котлетки с утра пораньше)Как же это вкусно!
Добрый день!
У меня рыбные котлетки с утра пораньше)оптимистка, Напишите, пожалуйста, как такие же котлетки сделать. До голодного обморока захотела.
Сказка,
1 кг любого рыбного филе, 1 сырая луковица, кусочек сала-крутим на мясорубке. Добавляем 1 яйцо, пару столовых ложек манки, 1 ч. л соли, молотый чёрный перец.
Лепим котлетки, обваливаем в сухарях. Жарим на среднем огне до румяного цвета. Затем, уже готовые, в микру на 5 минут. Фсе.
1 кг любого рыбного филе, 1 сырая луковица, кусочек сала-крутим на мясорубке. Добавляем 1 яйцо, пару столовых ложек манки, 1 ч. л соли, молотый чёрный перец.
Лепим котлетки, обваливаем в сухарях. Жарим на среднем огне до румяного цвета. Затем, уже готовые, в микру на 5 минут. Фсе.
Сало в рыбных котлетах-первое дело!
оптимистка, мильен спасибов!
1 кг любого рыбного филе, 1 сырая луковица, кусочек сала-крутим на мясорубке.Эм. Сала? какого? сколько?
Не, что в Прибалтике рыбу на свином жире жарят знаю. Но вот сало в рыбные котлетки? Это неожиданно.
Сала? какого? сколько?На 1 кг рыбного филе грамм 150 сала свежего или соленого.
Сало в рыбных котлетах-первое дело!
Эм. Сала? какого? сколько?Да тв че? Это так вкусно. Сало свиное.. Классика жанра..
Не, что в Прибалтике рыбу на свином жире жарят знаю. Но вот сало в рыбные котлетки? Это неожиданно.
или соленого.Лучше свежего. Всегда со свинины жирок обрезаю, и в морозилке держу.
Добрый вечер.
Силявка, Ленок, что шьете сейчас?
Добрый вечер.Как давление?
Силявка, Ленок, что шьете сейчас?ночные сорочки дошиваем, начали мужские водолазки.
Как давление?хотелось бы уже своё родное рабочее, ан нет всё так же
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)