Зоренька 74, Ирина, благодарю.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1265)
zvezda
Зоренька 74, Ирина, какой рецепт интересный, запоминающийся
Всем привет Читаю вас
Всем привет Читаю вас
OlgaGera, Лёлька, вот и я буквально пару дней назад увидела этот рецепт- очень заинтересовал. Как раз в саду собрали виноград, этот сорт кишмиш без косточек. Сам бог велел срочно стряпать. :girl_coocking:

пирог с виноградом.Виноград с косточками?
оптимистка, Ленуся,
собрали виноград, этот сорт кишмиш без косточек
оптимистка, Ленуся, самое главное- тесто, а фрукты/ ягоды можно любые брать.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро всем.
фрукты/ ягоды можно любые брать.Понятно.
У меня рыбные котлетки с утра пораньше)

У меня рыбные котлетки с утра пораньше)Как же это вкусно!
Добрый день!
У меня рыбные котлетки с утра пораньше)оптимистка, Напишите, пожалуйста, как такие же котлетки сделать. До голодного обморока захотела.
Сказка,
1 кг любого рыбного филе, 1 сырая луковица, кусочек сала-крутим на мясорубке. Добавляем 1 яйцо, пару столовых ложек манки, 1 ч. л соли, молотый чёрный перец.
Лепим котлетки, обваливаем в сухарях. Жарим на среднем огне до румяного цвета. Затем, уже готовые, в микру на 5 минут. Фсе.
1 кг любого рыбного филе, 1 сырая луковица, кусочек сала-крутим на мясорубке. Добавляем 1 яйцо, пару столовых ложек манки, 1 ч. л соли, молотый чёрный перец.
Лепим котлетки, обваливаем в сухарях. Жарим на среднем огне до румяного цвета. Затем, уже готовые, в микру на 5 минут. Фсе.
Сало в рыбных котлетах-первое дело!
оптимистка, мильен спасибов!
1 кг любого рыбного филе, 1 сырая луковица, кусочек сала-крутим на мясорубке.Эм. Сала? какого? сколько?
Не, что в Прибалтике рыбу на свином жире жарят знаю. Но вот сало в рыбные котлетки? Это неожиданно.
Сала? какого? сколько?На 1 кг рыбного филе грамм 150 сала свежего или соленого.
Сало в рыбных котлетах-первое дело!
Эм. Сала? какого? сколько?Да тв че? Это так вкусно. Сало свиное.. Классика жанра..
Не, что в Прибалтике рыбу на свином жире жарят знаю. Но вот сало в рыбные котлетки? Это неожиданно.
или соленого.Лучше свежего. Всегда со свинины жирок обрезаю, и в морозилке держу.
Добрый вечер.
Силявка, Ленок, что шьете сейчас?
Добрый вечер.Как давление?
Силявка, Ленок, что шьете сейчас?ночные сорочки дошиваем, начали мужские водолазки.
Как давление?хотелось бы уже своё родное рабочее, ан нет всё так же
ан нет всё так жеДержись, друХ
Держись, друХсисняюсь спросить, держаться за что?
сисняюсь спросить, держаться за что?За водолазки...
За водолазки...не дают сволочи водолазки, заставляют дошивать ночнухи
не дают сволочи водолазки, заставляют дошивать ночнухиЭто тоже хорошо и красиво..
красиво...ну не очень, те же футболки только длинные
сисняюсь спросить, держаться за что?За то, до чего сможешь дотянуться

Лен, свинушки что ли?
Лен, свинушки что ли?Это мамка не далеко от дачи набрала. Белые грузди.
Доброе утро всем.
Доброе утро!

Доброго дня.
Доброго дняУгу, доброго времени суток
Пошла я на концерт Игоря Бутмана... бесплатно. на площади
gawala, Галина, иди.
Расскажешь потом.
Расскажешь потом.
Галина, хорошего времяпрепровождения.
Расскажешь потом.можешь даже показать

А я только с дня города и нашего поселка заявилась. Наплясалась от души, салют над озером посмотрела, и домой приползла
Доброе утро.
День добрый!
Добрый день!

А булки будете?

булки будете?Да конечно же!
Просто манник.

Таньча, красивый, пушистый!
А у меня никогда манник толком не получался, я и бросила его печь.
А у меня никогда манник толком не получался, я и бросила его печь.
У меня постоянно остатки кефира имеются. Поэтому манник, это моё всё. Я его с закрытыми глазами сделаю
У меня постоянно остатки кефира имеются. Поэтому манник, это моё всё. Я его с закрытыми глазами сделаюВот не поверишь.. Не разу в жизни не делала манник и даже не представляю вкуса...
Вот не поверишь.. Не разу в жизни не делала манник и даже не представляю вкуса..Я бы сказала похож на кекс.
никогда манник толком не получалсяЯ соды кладу 1 ч. л. с горкой.
И форму надо правильно подобрать под количество теста, чтобы оно поднялось.
Получился на славу
Разрез

Разрез

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте