А где она до этого была?
В ВК или Одноклассниках вроде
zvezda
А где она до этого была?На ФБ тоже есть. Может инст. завела..

Опять на кого-то обиделасьЧто это значит? Ни на кого я не обижалась.. почти у всех есть мой вотсап и там общаются, если надо...
Ага, в другом месте виртуалить время естьЛена,, где это я есть?? наличие аккаунта, созданного давно, ничего не значит
Звезда, прости насТы ж моя... ты всё правильно понимаешь,, не обижалась я...
как же так.Воображала я.. Спасибо,, поправлюсь,, куда ж я денусь..
теперь на меня обиделасьДа с чего ты это берешь?? даже не думала.. на обиженных знаешь что делают??
срастутся без последствийНадеюсь,, поэтому и не дышу.. там со смещением и осколками..
там со смещением и осколками..Боже... как жеж тебя угораздило.. на тебя наехал танк Ну а если серьёзно, то помочь то есть кому? Тяжко с одной рукой.
на тебя наехал танкИли я на него.. первый в жизни перелом,, так ведь простой не очень интересно,, я не шалохаюсь..
помочь то есть комуКонечно.. у меня м соседки подруги и моя Ленчик,, так что всё нормуль.

Добрый вечерДобрый, добрый

или на самом деле есть ХП в которых есть форма для багетаМулинекс с формами для двух багетов. У меня такая была. Я бы сказала – для багетиков.. Они не большие получаются.
печет как? Устраивала? А почему была, «умерла» или просто избавились?Ира, пекла без нареканий. Наигралась, да и перестала я совсем что-либо печь, продала.
Мулинекс с формами для двух багетов.У меня Мулинекс, с формой для багетов.

Девчули, угощайтесь котлеткамиКрасотень!
Подскажите мне приснилось или на самом деле есть ХП в которых есть форма для багетаВыпечка, в которой главную роль играет хорошая корка, типа багетов и чабатты, очень требовательна к температуре печи, а х-печки не вытягивают по этому показателю.
Приветик? Давно не заглядывала, как вы тут, мои хорошие?Надо чаше встречаться.
А кто и заболел...Этого я не знала.
Этого я не знала.расслабилась пока внук в деревне, в смысле простыла в голове колокольный звон, из носа водопад, ну и прочие прелести простуды.
Что с тобой?
расслабилась пока внук в деревнеБольше не отдавай его туда, скажи, иммунитет у тебя падает без него
И опять никавоРаботаю, на перекур присела.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка