А я все мотыляюсь сюда -туда и обратно..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1267)
zvezda
А я все мотыляюсь сюда -туда и обратно..куды ж тебя носит то? Чай за билетами мотыляешся?
куды ж тебя носит то? Чай за билетами мотыляешся?А че за ними мотыляться, через интернет купить пара минут..
Да не, то се, 5, 10...
тепло дали!!! ураааа.
Да не, то се, 5, 10...аааа, тады да
тепло дали!!! ураааа.Наливай...
А я все мотыляюсь сюда -туда и обратно..Я тоже смотылялась Москва-Купавна и обратно
А нам частично дали: в большой комнате и на кухне нет. Причём больше похоже, что просто этот стояк ещё не открыли.
Подмосквичка, Елена, ты просто герой. На электричке или на автобусе?
Подмосквичка, Елена, ты просто герой. На электричке или на автобусе?
Всем привет!
Мне наконец-то кухню доделали.
Вот: было-стало.
Ну и плюс посудный шкафчик.
Мне наконец-то кухню доделали.
Вот: было-стало.
Ну и плюс посудный шкафчик.
Анита, класс! Поздравляю!
Анита, класс! Поздравляю!Спасибо!
Придется только еще один фасад менять: в цвет не попали.
кухню доделалиLisaNeAlisa, Анита,

На электричке или на автобусе?Паровоз-электричка Но я денёк у сына передохнула.
Анита, смотрится шикарно И цвета мне такие по душе
Молодец
Анита, ярко, глянцево, красиво!
Причём больше похоже, что просто этот стояк ещё не открыли.Может пробки воздушные?
Мне наконец-то кухню доделали.Красота
LisaNeAlisa, Анита, Цвет очень красивый. Поздравляю с кухней
LisaNeAlisa Интересный цвет у кухни. С завершением очередного этапа ремонта
Девчули, доброго всем)
Всем заболевшим выздоровления скорейшего...
Отопление это хорошо, только вот счета за него сейчас начнут приходить
Аниточка, кухня -красота!!!
Светяшка, я тоже 10 сделала (добровольно-принудительно) лайт, пока полет нормальный
Всем заболевшим выздоровления скорейшего...
Отопление это хорошо, только вот счета за него сейчас начнут приходить
Аниточка, кухня -красота!!!
Светяшка, я тоже 10 сделала (добровольно-принудительно) лайт, пока полет нормальный
лайт, пока полет нормальныйУ меня рука болит.
Доброе утро!

Пропей 5 дней парацетамол.
Подмосквичка, Елена, спасибо!
Пропью.
Вчера выпила утром, а сегодня не стала
Пропью.
Вчера выпила утром, а сегодня не стала
Доброе утро!
Угощайтесь, рыбка в омлете.

Угощайтесь, рыбка в омлете.

Принцип работы автоматического отопления
Может пробки воздушные?Не похоже. Мама говорит, что к этому стояку сложнее всего подобраться, чтобы открыть его. Просто или забыли, или поленились – они же вчера начали только запускать по всем домам. Но всё равно, две спальни с отоплением – это уже хорошо.
Отопление это хорошо, только вот счета за него сейчас начнут приходитьТак электричество тоже не бесплатное. А у нас три комнаты, три обогревателя (в этом году ещё один докупили, надоело таскать между двумя комнатами один обогреватель). Так что за свет тоже придётся выложить в начале следующего месяца. А отопление у нас теперь зависит от температуры за бортом, т. е. на улице. Поставили у нас системы автоматической регуляции. Весной, когда отопление ещё не отключили, а на улице уже тепло было, то батареи были едва тёплые. Когда опять похолодало – батареи стали горячее. И счета за отопление были меньше, чем в зимние месяцы – стоит теплосчётчик в подвале, у нас плата по нему насчитывается.
стоит теплосчётчик в подвале, у нас плата по нему насчитывается.здорово, а у нас тепло по нормативу. Платим и зимой и летом
Теплосчётчик у нас давно стоит. Но т. к. регулировки отопления не было, то платежи мало отличались. А этой весной я специально потом сравнивала платёжки, когда заметили, что батареи еле тёплые были. При этом горячая вода была нормальной температуры, а труба одна подходит к дому и для отопления, и для ГВС.
На улице дождь, дома холод собачий...
Не топят? У меня ещё в среду включили
Во время, а то нас заливать и холодить будет до следующей субботы
Во время, а то нас заливать и холодить будет до следующей субботы

Не топят?нет. Обещали 15 сентября затопить в садиках, школах, больницах, а простым смертным как за окном будет 8°C среднесуточная.
А у нас сейчас зажурчала батарея – третий стояк подключили. Так что теперь во всех комнатах тепло и на кухне тоже.
И у меня в доме включили отопление. А в дочкином еще нет. Спасаются обогревателем на ночь во внучкиной комнате. Днем изредка кондишен. Дети то на полу в основном.
Доброе утро!

Доброе утро.
За окном -2
А это у Конаково сейчас.

За окном -2
А это у Конаково сейчас.

Доброе утро.Чет у нас тоже нежарко. Я сказала бы даже прохладно
За окном -2
А это у Конаково сейчас.
![]()
Галь, я вчера вечером задубела на улице, даже уши замёрзли. Но у сестры видно холоднее, там всегда так. Тверская область.

Я вечером болталась туда-сюда, но у нас нормально было. Все таки юг, как не крути..
Все таки юг, как не крути..Ну, вот. А у сестры всё таки север
Ну, вот. А у сестры всё таки северА у тебя че?
Я посередине между вами
Я посередине между вамиАаа.. юго-север..
Всем доброе утро!
У нас об отоплении ещё и речи нет, хотя дома тоже дубачок уже.
цвета мне такие по душеЦвет достался от предыдущей хозяйки, я только 2 шкафа меняла: большой поставила и посудный переделала.
ярко, глянцевоВот, это была первая реакция. Сейчас уже привыкла.
У нас об отоплении ещё и речи нет, хотя дома тоже дубачок уже.
у нас летом только кондиционер на холод работал электричество на 1000 набежалоЭммм, у меня больше тыщи без кондиционеров и обогревателей каждый месяц. У нас киловатт уже почти 6р стоит, а за месяц регулярно 200+ кВт набегает. Но, правда, я же дома работаю, соответственно, целый день два компьютера работают у меня и это каждый день. Зато я на дорогу деньги не трачу, а это сильно больше выходило бы (тысяча только за неделю будет).
Всем доброе утро. Мама говорит, что с утра иней на траве у нас был.
Доброе утро!
У нас немного потеплее, чем у вас, но всё равно хочется отопления и тепла.
Дождьнедождь какой-то и пасмурно очень.
У нас немного потеплее, чем у вас, но всё равно хочется отопления и тепла.
Дождьнедождь какой-то и пасмурно очень.
с утра иней на траве у нас был.Был и у нас, 15 км от МКАД на запад. Вот и зима скоро.))

Ничего себе. У нас оказывается юг.
Конаково сейчас.У нас тётя в Конаково живёт.
Здравы будьте, пусть погода не портит настроения и не мешает запланированному
У меня были нервотрепочные дни, делиться не стала, коротко
Часть вам покажу, не судите строго хотя... судите
родохрозит с родонитом.
под колечко с содалитом сделала такой легкий комплектик из содалита с жемчугом
подвеска и серьги из простого Унакита, влюбилась в свойства этого камня.
Девочки, прошу пардонтить, супруг на морях, фоткаю своим сотовым, какчество не айс, но какое есть
ровно дышу к золоту, а от камушков (как кому привычнее -минералов, самоцветов) балдею
это подвески: чешское стекло, (такие же серьги сделала) лежит уже... лет 10 в закромах, просто декор. бусина и черный авантюрин (этот самоцвет с зелеными искрами, в других кулонах с желто-золистыми).
Хороших выходных
У меня были нервотрепочные дни, делиться не стала, коротко
– поменяла работу, на нервах ушла в работу с нумерологией (супер!) и самоцветами, развиваюсь немного по новому. Все свои залежи разобрала, отнесла проверить, оказалось хорошие камушки у меня, и их много, когда-то скупала у индусов, а нашем восточном маг-не, друзья привозили, сейчас есть на Озоне интересные, но вот подделок везде много стало.... в голове постоянно разные придумки о о том, как и что снизать.
Часть вам покажу, не судите строго хотя... судите
сапфиры, авантюрины, малахит и гранаты не буду ставить, все и так знаете их, да и не мудрила с ними особо, просто играясь, низала в разном порядке разного размера бусины.
Девочки, прошу пардонтить, супруг на морях, фоткаю своим сотовым, какчество не айс, но какое есть
ровно дышу к золоту, а от камушков (как кому привычнее -минералов, самоцветов) балдею
Хороших выходных
Доброго дня. На улице дождь второй день, дома холод собачий. Хорошо хоть невестка с Тимонтяем в деревне, у них там АОГВ, нам обещают только двадцать первого начать топить в квартирах. Чую я так ни когда не выздоровлю
У нас сейчас +6, солнечно и тихо. Сын поехал на на кладбище памятник посмотреть (без него установили), ну и я с ними. Обратно на другое кладбище заехали, бабушке моей сегодня день рождения, 120 лет. Она с 1901 года. Хорошо хоть дома тепло, можно поваляться, телевизор посмотреть.
Она с 1901 года.а моя бабушка с 1902 года.
Девочки-россияночки, как у вас холодно уже, а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная. Утром и ночью только прохладно.
а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужаснаяУ вас бархатный сезон. А у нас в этом году что то рано завернуло на холод. Но дальше ещё неизвестно. Всё так не предсказуемо сейчас
А я сейчас ездила к сокровищу в деревню. С начала застеснялся, а потОм с рук не слазил, еле ушла. Ручками за шею обнял, головушку на плечо положил... за такие моменты можно многое отдать...
за такие моменты можно многое отдать...Это точно. А я сегодня еду на машине, сын кому то сигналит, я не поняла даже. Внук с девочкой идёт мимо. Здоровый такой уже, я прям и не узнала со стороны. Вроде когда рядом, то помельче кажется
Девочки-россияночки, как у вас холодно уже, а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная. Утром и ночью только прохладно.Альбинчик, не везде холодно. У нас на Кубани тоже жара. Погода как у вас, днем жарко, а вечером прохладно. Детвора бегают на улице в сарафанах и шортах. Погода пока балует.
Доброе утро!

Всем привет. Где все? Или все сознательные граждане?
Где все?я тут, замесила тесто на оладьи дрожжевое. Поставила в микроволновку, а то в холоде кто его знает сколько будет подходить.
я тут, замесила тестоА я розаны пойду сейчас начинять и печь.
Привет. А я как обычно – уборка, глажка (рубашки сыну надо именно сегодня нагладить, завтра в школу) и т. д.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка