Tapтaлeтки & Ко (страница 1267)

gawala
А я все мотыляюсь сюда -туда и обратно..

Силявка
куды ж тебя носит то? Чай за билетами мотыляешся?

gawala
куды ж тебя носит то? Чай за билетами мотыляешся?
А че за ними мотыляться, через интернет купить пара минут..
Да не, то се, 5, 10...

Lind@
тепло дали!!! ураааа.

Силявка
Да не, то се, 5, 10...
аааа, тады да

gawala
тепло дали!!! ураааа.
Наливай...

Подмосквичка
Я тоже смотылялась Москва-Купавна и обратно

Anchic
А нам частично дали: в большой комнате и на кухне нет. Причём больше похоже, что просто этот стояк ещё не открыли.

Подмосквичка, Елена, ты просто герой. На электричке или на автобусе?

LisaNeAlisa
Всем привет!
Мне наконец-то кухню доделали.

Tapтaлeтки & Ко

Вот: было-стало.
Ну и плюс посудный шкафчик.

Anchic
Анита, класс! Поздравляю!

LisaNeAlisa
Анита, класс! Поздравляю!
Спасибо!
Придется только еще один фасад менять: в цвет не попали.

Светяшка
кухню доделали
LisaNeAlisa, Анита,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
На электричке или на автобусе?
Паровоз-электричка Но я денёк у сына передохнула.
Анита, смотрится шикарно И цвета мне такие по душе
Молодец

gawala
Анита, ярко, глянцево, красиво!

Таньча
Причём больше похоже, что просто этот стояк ещё не открыли.
Может пробки воздушные?
Мне наконец-то кухню доделали.
Красота

Cirre
LisaNeAlisa, Анита, Цвет очень красивый. Поздравляю с кухней

Lind@
LisaNeAlisa Интересный цвет у кухни. С завершением очередного этапа ремонта

Люблютворить
Девчули, доброго всем)
Всем заболевшим выздоровления скорейшего...
Отопление это хорошо, только вот счета за него сейчас начнут приходить
Аниточка, кухня -красота!!!
Светяшка, я тоже 10 сделала (добровольно-принудительно) лайт, пока полет нормальный

Светяшка
лайт, пока полет нормальный
У меня рука болит.

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Пропей 5 дней парацетамол.

Светяшка
Подмосквичка, Елена, спасибо!
Пропью.
Вчера выпила утром, а сегодня не стала

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

оптимистка
Доброе утро!
Угощайтесь, рыбка в омлете.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic

Принцип работы автоматического отопления

Может пробки воздушные?
Не похоже. Мама говорит, что к этому стояку сложнее всего подобраться, чтобы открыть его. Просто или забыли, или поленились – они же вчера начали только запускать по всем домам. Но всё равно, две спальни с отоплением – это уже хорошо.

Отопление это хорошо, только вот счета за него сейчас начнут приходить
Так электричество тоже не бесплатное. А у нас три комнаты, три обогревателя (в этом году ещё один докупили, надоело таскать между двумя комнатами один обогреватель). Так что за свет тоже придётся выложить в начале следующего месяца. А отопление у нас теперь зависит от температуры за бортом, т. е. на улице. Поставили у нас системы автоматической регуляции. Весной, когда отопление ещё не отключили, а на улице уже тепло было, то батареи были едва тёплые. Когда опять похолодало – батареи стали горячее. И счета за отопление были меньше, чем в зимние месяцы – стоит теплосчётчик в подвале, у нас плата по нему насчитывается.

Lind@
стоит теплосчётчик в подвале, у нас плата по нему насчитывается.
здорово, а у нас тепло по нормативу. Платим и зимой и летом

Anchic
Теплосчётчик у нас давно стоит. Но т. к. регулировки отопления не было, то платежи мало отличались. А этой весной я специально потом сравнивала платёжки, когда заметили, что батареи еле тёплые были. При этом горячая вода была нормальной температуры, а труба одна подходит к дому и для отопления, и для ГВС.

Силявка
На улице дождь, дома холод собачий...

Подмосквичка
Не топят? У меня ещё в среду включили
Во время, а то нас заливать и холодить будет до следующей субботы

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Не топят?
нет. Обещали 15 сентября затопить в садиках, школах, больницах, а простым смертным как за окном будет 8°C среднесуточная.

Anchic
А у нас сейчас зажурчала батарея – третий стояк подключили. Так что теперь во всех комнатах тепло и на кухне тоже.

Ukka
И у меня в доме включили отопление. А в дочкином еще нет. Спасаются обогревателем на ночь во внучкиной комнате. Днем изредка кондишен. Дети то на полу в основном.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро.
За окном -2
А это у Конаково сейчас.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро.
За окном -2
А это у Конаково сейчас.

Tapтaлeтки & Ко

Чет у нас тоже нежарко. Я сказала бы даже прохладно

Таньча
Галь, я вчера вечером задубела на улице, даже уши замёрзли. Но у сестры видно холоднее, там всегда так. Тверская область.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Я вечером болталась туда-сюда, но у нас нормально было. Все таки юг, как не крути..

Таньча
Все таки юг, как не крути..
Ну, вот. А у сестры всё таки север

gawala
Ну, вот. А у сестры всё таки север
А у тебя че?

Таньча
Я посередине между вами

gawala
Я посередине между вами
Ааа.. юго-север..

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

цвета мне такие по душе
Цвет достался от предыдущей хозяйки, я только 2 шкафа меняла: большой поставила и посудный переделала.
ярко, глянцево
Вот, это была первая реакция. Сейчас уже привыкла.

У нас об отоплении ещё и речи нет, хотя дома тоже дубачок уже.

Anchic
у нас летом только кондиционер на холод работал электричество на 1000 набежало
Эммм, у меня больше тыщи без кондиционеров и обогревателей каждый месяц. У нас киловатт уже почти 6р стоит, а за месяц регулярно 200+ кВт набегает. Но, правда, я же дома работаю, соответственно, целый день два компьютера работают у меня и это каждый день. Зато я на дорогу деньги не трачу, а это сильно больше выходило бы (тысяча только за неделю будет).

Всем доброе утро. Мама говорит, что с утра иней на траве у нас был.

Irinap
Доброе утро!
У нас немного потеплее, чем у вас, но всё равно хочется отопления и тепла.
Дождьнедождь какой-то и пасмурно очень.

LudMila
с утра иней на траве у нас был.
Был и у нас, 15 км от МКАД на запад. Вот и зима скоро.))

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Ничего себе. У нас оказывается юг.

Светяшка
Конаково сейчас.
У нас тётя в Конаково живёт.

СоНика
Здравы будьте, пусть погода не портит настроения и не мешает запланированному
У меня были нервотрепочные дни, делиться не стала, коротко
– поменяла работу, на нервах ушла в работу с нумерологией (супер!) и самоцветами, развиваюсь немного по новому. Все свои залежи разобрала, отнесла проверить, оказалось хорошие камушки у меня, и их много, когда-то скупала у индусов, а нашем восточном маг-не, друзья привозили, сейчас есть на Озоне интересные, но вот подделок везде много стало.... в голове постоянно разные придумки о о том, как и что снизать.

Часть вам покажу, не судите строго хотя... судите
сапфиры, авантюрины, малахит и гранаты не буду ставить, все и так знаете их, да и не мудрила с ними особо, просто играясь, низала в разном порядке разного размера бусины.

Tapтaлeтки & Ко
родохрозит с родонитом.

Tapтaлeтки & Ко
под колечко с содалитом сделала такой легкий комплектик из содалита с жемчугом

Tapтaлeтки & Ко
подвеска и серьги из простого Унакита, влюбилась в свойства этого камня.

Девочки, прошу пардонтить, супруг на морях, фоткаю своим сотовым, какчество не айс, но какое есть

ровно дышу к золоту, а от камушков (как кому привычнее -минералов, самоцветов) балдею
Tapтaлeтки & Ко
это подвески: чешское стекло, (такие же серьги сделала) лежит уже... лет 10 в закромах, просто декор. бусина и черный авантюрин (этот самоцвет с зелеными искрами, в других кулонах с желто-золистыми).
Хороших выходных

Силявка
Доброго дня. На улице дождь второй день, дома холод собачий. Хорошо хоть невестка с Тимонтяем в деревне, у них там АОГВ, нам обещают только двадцать первого начать топить в квартирах. Чую я так ни когда не выздоровлю

Таньча
У нас сейчас +6, солнечно и тихо. Сын поехал на на кладбище памятник посмотреть (без него установили), ну и я с ними. Обратно на другое кладбище заехали, бабушке моей сегодня день рождения, 120 лет. Она с 1901 года. Хорошо хоть дома тепло, можно поваляться, телевизор посмотреть.

albina1966
Она с 1901 года.
а моя бабушка с 1902 года.
Девочки-россияночки, как у вас холодно уже, а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная. Утром и ночью только прохладно.

Таньча
а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная
У вас бархатный сезон. А у нас в этом году что то рано завернуло на холод. Но дальше ещё неизвестно. Всё так не предсказуемо сейчас

Силявка
А я сейчас ездила к сокровищу в деревню. С начала застеснялся, а потОм с рук не слазил, еле ушла. Ручками за шею обнял, головушку на плечо положил... за такие моменты можно многое отдать...

Таньча
за такие моменты можно многое отдать...
Это точно. А я сегодня еду на машине, сын кому то сигналит, я не поняла даже. Внук с девочкой идёт мимо. Здоровый такой уже, я прям и не узнала со стороны. Вроде когда рядом, то помельче кажется

Иришк@
Девочки-россияночки, как у вас холодно уже, а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная. Утром и ночью только прохладно.
Альбинчик, не везде холодно. У нас на Кубани тоже жара. Погода как у вас, днем жарко, а вечером прохладно. Детвора бегают на улице в сарафанах и шортах. Погода пока балует.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем привет. Где все? Или все сознательные граждане?

Irinap
Где все?
я тут, замесила тесто на оладьи дрожжевое. Поставила в микроволновку, а то в холоде кто его знает сколько будет подходить.

Светяшка
я тут, замесила тесто
А я розаны пойду сейчас начинять и печь.

Anchic
Привет. А я как обычно – уборка, глажка (рубашки сыну надо именно сегодня нагладить, завтра в школу) и т. д.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка