Доброе утро.Чет у нас тоже нежарко. Я сказала бы даже прохладно
За окном -2
А это у Конаково сейчас.
![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 1268)
zvezda
Галь, я вчера вечером задубела на улице, даже уши замёрзли. Но у сестры видно холоднее, там всегда так. Тверская область.

Я вечером болталась туда-сюда, но у нас нормально было. Все таки юг, как не крути..
Все таки юг, как не крути..Ну, вот. А у сестры всё таки север
Ну, вот. А у сестры всё таки северА у тебя че?
Я посередине между вами
Я посередине между вамиАаа.. юго-север..
Всем доброе утро!
У нас об отоплении ещё и речи нет, хотя дома тоже дубачок уже.
цвета мне такие по душеЦвет достался от предыдущей хозяйки, я только 2 шкафа меняла: большой поставила и посудный переделала.
ярко, глянцевоВот, это была первая реакция. Сейчас уже привыкла.
У нас об отоплении ещё и речи нет, хотя дома тоже дубачок уже.
у нас летом только кондиционер на холод работал электричество на 1000 набежалоЭммм, у меня больше тыщи без кондиционеров и обогревателей каждый месяц. У нас киловатт уже почти 6р стоит, а за месяц регулярно 200+ кВт набегает. Но, правда, я же дома работаю, соответственно, целый день два компьютера работают у меня и это каждый день. Зато я на дорогу деньги не трачу, а это сильно больше выходило бы (тысяча только за неделю будет).
Всем доброе утро. Мама говорит, что с утра иней на траве у нас был.
Доброе утро!
У нас немного потеплее, чем у вас, но всё равно хочется отопления и тепла.
Дождьнедождь какой-то и пасмурно очень.
У нас немного потеплее, чем у вас, но всё равно хочется отопления и тепла.
Дождьнедождь какой-то и пасмурно очень.
с утра иней на траве у нас был.Был и у нас, 15 км от МКАД на запад. Вот и зима скоро.))

Ничего себе. У нас оказывается юг.
Конаково сейчас.У нас тётя в Конаково живёт.
Здравы будьте, пусть погода не портит настроения и не мешает запланированному
У меня были нервотрепочные дни, делиться не стала, коротко
Часть вам покажу, не судите строго хотя... судите
родохрозит с родонитом.
под колечко с содалитом сделала такой легкий комплектик из содалита с жемчугом
подвеска и серьги из простого Унакита, влюбилась в свойства этого камня.
Девочки, прошу пардонтить, супруг на морях, фоткаю своим сотовым, какчество не айс, но какое есть
ровно дышу к золоту, а от камушков (как кому привычнее -минералов, самоцветов) балдею
это подвески: чешское стекло, (такие же серьги сделала) лежит уже... лет 10 в закромах, просто декор. бусина и черный авантюрин (этот самоцвет с зелеными искрами, в других кулонах с желто-золистыми).
Хороших выходных
У меня были нервотрепочные дни, делиться не стала, коротко
– поменяла работу, на нервах ушла в работу с нумерологией (супер!) и самоцветами, развиваюсь немного по новому. Все свои залежи разобрала, отнесла проверить, оказалось хорошие камушки у меня, и их много, когда-то скупала у индусов, а нашем восточном маг-не, друзья привозили, сейчас есть на Озоне интересные, но вот подделок везде много стало.... в голове постоянно разные придумки о о том, как и что снизать.
Часть вам покажу, не судите строго хотя... судите
сапфиры, авантюрины, малахит и гранаты не буду ставить, все и так знаете их, да и не мудрила с ними особо, просто играясь, низала в разном порядке разного размера бусины.
Девочки, прошу пардонтить, супруг на морях, фоткаю своим сотовым, какчество не айс, но какое есть
ровно дышу к золоту, а от камушков (как кому привычнее -минералов, самоцветов) балдею
Хороших выходных
Доброго дня. На улице дождь второй день, дома холод собачий. Хорошо хоть невестка с Тимонтяем в деревне, у них там АОГВ, нам обещают только двадцать первого начать топить в квартирах. Чую я так ни когда не выздоровлю
У нас сейчас +6, солнечно и тихо. Сын поехал на на кладбище памятник посмотреть (без него установили), ну и я с ними. Обратно на другое кладбище заехали, бабушке моей сегодня день рождения, 120 лет. Она с 1901 года. Хорошо хоть дома тепло, можно поваляться, телевизор посмотреть.
Она с 1901 года.а моя бабушка с 1902 года.
Девочки-россияночки, как у вас холодно уже, а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная. Утром и ночью только прохладно.
а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужаснаяУ вас бархатный сезон. А у нас в этом году что то рано завернуло на холод. Но дальше ещё неизвестно. Всё так не предсказуемо сейчас
А я сейчас ездила к сокровищу в деревню. С начала застеснялся, а потОм с рук не слазил, еле ушла. Ручками за шею обнял, головушку на плечо положил... за такие моменты можно многое отдать...
за такие моменты можно многое отдать...Это точно. А я сегодня еду на машине, сын кому то сигналит, я не поняла даже. Внук с девочкой идёт мимо. Здоровый такой уже, я прям и не узнала со стороны. Вроде когда рядом, то помельче кажется
Девочки-россияночки, как у вас холодно уже, а я до сих пор хожу в шортах и майке. Днем жарень ужасная. Утром и ночью только прохладно.Альбинчик, не везде холодно. У нас на Кубани тоже жара. Погода как у вас, днем жарко, а вечером прохладно. Детвора бегают на улице в сарафанах и шортах. Погода пока балует.
Доброе утро!

Всем привет. Где все? Или все сознательные граждане?
Где все?я тут, замесила тесто на оладьи дрожжевое. Поставила в микроволновку, а то в холоде кто его знает сколько будет подходить.
я тут, замесила тестоА я розаны пойду сейчас начинять и печь.
Привет. А я как обычно – уборка, глажка (рубашки сыну надо именно сегодня нагладить, завтра в школу) и т. д.
Всем добрый вечер.
У нас сегодня местами ветер задувает как в аэродинамической трубе. У меня в комнате нет отопления, дубак, однако.
В остальной квартире топят.
У нас сегодня местами ветер задувает как в аэродинамической трубе. У меня в комнате нет отопления, дубак, однако.
В остальной квартире топят.
Где все?На диване. Только с кухней рассталась. Фарш, перец, салат. Разошлась, короче сегодня
У нас и отопления нет, и дождь поливает третий день и ветер почти ураганный только недавно поутих. Дома холодно и сыро.
Привет всем!
У нас холодно, ветер. Дожди завтра обещают. В моем доме отопление дали, а у моих, в соседнем, не дали. А там и малышня и папа сильно болеет. На стене на внешней стене, на обоях появилась плесень. Плесень дочка белизной замыла. Включают по очереди то кондей, то обогреватель. У нас поменялась УК, со старым жеком хоть как-то на жалобы реагировали, а здесь трубки не берут. Аварийка отвечает, в УК передали, ведутся работы. Но мы то видим, никто ничего не делает. Говорю дочери, пиши в Добродел, звони на горячку губернатору. Может, пошевелятся.
У нас холодно, ветер. Дожди завтра обещают. В моем доме отопление дали, а у моих, в соседнем, не дали. А там и малышня и папа сильно болеет. На стене на внешней стене, на обоях появилась плесень. Плесень дочка белизной замыла. Включают по очереди то кондей, то обогреватель. У нас поменялась УК, со старым жеком хоть как-то на жалобы реагировали, а здесь трубки не берут. Аварийка отвечает, в УК передали, ведутся работы. Но мы то видим, никто ничего не делает. Говорю дочери, пиши в Добродел, звони на горячку губернатору. Может, пошевелятся.
я как обычно – уборка,Стирка, детский сад.

А сегодня работать нельзя.

Светяшка, забрала пока все раздумывают.
Светяшка, какая вкусняшка! Так я же не работаю, это так, бытовуха. Работа завтра будет, если проект вернут с правки.
А сегодня работать нельзяСпасибо дорогая, только поздно сообЧила, я с утра впахивала, тока присела
забрала пока все раздумывают.Хорошо.
Пусть не зевают.
Так я же не работаю,Anchic, Анна, так я тоже не работаю.
Но целый день протолклась.
детский сад.в смысле?
сегодня работать нельзяБог за работу ещё ни кого не наказывал.
в смысле?Я не помню откуда это: Уборка, стирка, детский сад?
Добрый вечер. Угощайтесь, фаршированные кабачки

Всем привет!
У меня отпуск кончился, завтра на работу.
У меня отпуск кончился, завтра на работу.
завтра на работу.LisaNeAlisa, Анита, успехов в работе!
Доброе утро!

Доброе дождливое, холодное осеннее утро. Собираюсь на работу.
Собираюсь на работу.А я в гости
А я в гостиКуды?
КудыТуды
ТудыВезёт де людям.. А тут только в тудыт-рассудыт пущают.
Ну че сказать? Доброй охоты...
Доброй охоты...
Доброе утро. Да, дождик нас накрыл надолго, похоже.
Доброе утро. Да, дождик нас накрыл надолго, похоже.Прогноз говорит, что на неделю
У нас уже 4 дня хлещет стеной, и ещё минимум на неделю обещают
У нас еле моросит. Без зонта передвигаюсь
Мокро. Холодно. Работа.

Всем привет.
У нас везде дубак. Дома ещё ничего, а на работе совсем холодно (((отопление раньше октября не ждём.
У нас везде дубак. Дома ещё ничего, а на работе совсем холодно (((отопление раньше октября не ждём.
Танечка, ой, какие замечательные!
Дай Бог вам здоровья!
Дай Бог вам здоровья!
Всем привет!
Какие тут девицы-красавицы на фото мелькают наконец-то встреча состоялась
Какие тут девицы-красавицы на фото мелькают наконец-то встреча состоялась
LisaNeAlisa, Анита, с выходом!
А я в гостиможно я с тобой?
вот и встретились, вот и свиделись![]()
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!