Силявка, Лена, с балкона и долетит....
Tapтaлeтки & Ко (страница 1269)
zvezda
А я об чем?
Уже, наверное, поздно советовать, но пластинчатые залей водой и постепенно переработаешь. Как раз и грзь-трава отмокнут- отстанут, ещё и горечь выйдет с груздей.
Доброе утро.
Доброе утро.
Добрый день.
Или вечер?
Ну и хде все?
Лен, что с улиткой сделала? Выкинула с балкона?
Или вечер?
Ну и хде все?
Лен, что с улиткой сделала? Выкинула с балкона?
Удочерила
Добрый день!

УдочерилаПохоже теперь на прогулку понесла.
А шо, внук то в деревне
Похоже теперь на прогулку понесла.ну тогда уж это, увнучила... тем более данное слово практически «гендернонейтральное», как сейчас модно
А шо, внук то в деревне
Добрый вечер дамы.
что с улиткой сделала?апсалютнаничиво. Она куда то свинтила, а может и кот её сожрал когда взяла ведро в котором она сидела её уже не было gawala, Галина, Таньча, Татьяна, ну и язвы вы дефки, ага
Добрый вечер!
gawala, Галина, Таньча, Татьяна, ну и язвы вы дефки, агаЧей-то? Мы же выход из создавшегося положения подсказываем, варианты развития событий..
Чей-то? Мы же выход из создавшегося положения подсказываем, варианты развития событий..
Удочерилаинтересно, а если я её удочерю мне детские платить будут?
если я её удочерю мне детские платить будут?А рискни, только сперва в соцзащиту позвони
Добрый вечер всем
ну и язвы вы дефки, ага
интересно, а если я её удочерю мне детские платить будут?Декретные..
Девочки,
в соцзащиту позвонизавтра с утра этим и займусь, мат капитал получу на первого ребёнка 450 тыров, ага, заживуууу
ага, заживууууВ Австрию рванём
В Австрию рванёмага, на личном самолёте, нет на вертолёте ему взлётка не нужна. Пастилы нажрёмся всякой вкусной
завтра с утра этим и займусь, мат капитал получу на первого ребёнка 450 тыров, ага, заживууууСрочно усыновить еще трёх улиток.. землю дадут под застройку бесплатно
[/quote author=gawala link=topic=526836.0#showMsg date=1632334007]
Срочно усыновить еще трёх улиток.. землю дадут под застройку бесплатно
[/quote]
не, ну её нафиг, строить то из чего буду? денюх то неееетю и участок дадут гиденибуть у канубрях в чистом поле, где ни света, ни воды, ни газа
Срочно усыновить еще трёх улиток.. землю дадут под застройку бесплатно
[/quote]
не, ну её нафиг, строить то из чего буду?
из говна и палок?
Силявка, Елена,
В аренду сдавать будешь..
Силявка, Елена,каму ано нада? Вон сколько земли заброшеной заросшей стоИт.

Она куда то свинтила, а может и кот её сожралКоты точно ЭТО не едят. Жди приплод, сейчас перезимует и весной будет много
каму ано нада? Вон сколько земли заброшеной заросшей стоИт.Сад яблоневый разобьешь, пастилы настряпаешь..
пастилы настряпаешь..кенвуд сломан
Коты точно ЭТО не едят.не правильные у тебя коты. Моя кошка сигареты мои тырила и жрала. Кот тоже всеядный.
кенвуд сломанНа материнский капитал новый купишь
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.
Добрый вечер. Улиток нашла в количестве двух штук. Пока сидят на лимоне.
двух штукВесной будет 200, продавать, как деликатес

Добрый вечер. Улиток нашла в количестве двух штук. Пока сидят на лимоне.Нашлись «дети»
Нашлись «дети»ага, ща с морковкой расчухоюсь и пойду на госуслуги удочерять детей

Силявка, Лен, то улитки, то морковь, попёрло у тебя! Даже до госуслуг добежать некогда
Силявка, Лен, то улитки, то морковь, попёрло у тебя! Даже до госуслуг добежать некогдаага, а сегодня ещё девочка с работы принесла ведро болгарского перца. Похороните меня за плинтусом на кухне.
Покой нам только снится
Похороните меня за плинтусом на кухне.Не надо. Ты ещё не всё приготовила
Не надо. Ты ещё не всё приготовиладык это ж не проблема, мусорка за домом, мне даже не лень будет спуститься. Моркву ужо у морозилку упихнула.
ага, а сегодня ещё девочка с работы принесла ведро болгарского перца. Похороните меня за плинтусом на кухне.Перец – хорошо и вкусно.
Плинтус – плохо, негигиенично. И пахнуть будет
Так что плинтус отменяется Даешь победу над перцем
Даешь победу над перцем... кабачками, тыквами, остатками помидоров, и чего там ещё привезут из деревни а так хочется выспаться, а не ложиться в два ночи и не вставать в пять утра.
Силявка, Леночка, зимой будешь отдыхать от заготовок)
... кабачками, тыквами, остатками помидоров, и чего там ещё привезут из деревни а так хочется выспаться, а не ложиться в два ночи и не вставать в пять утра.Как это знакомо!
Lind@, Ольга, и это при том, что у меня нет огорода и я за всё лето на даче у мамки была раза три от силы. И не сажала ни чего.
Всем доброе утро!
Я вчера груши из сада привезла, тоже вечером бороться буду.
Я вчера груши из сада привезла, тоже вечером бороться буду.
Доброе утро!
Доброе утро!
Я бы с грушами поборолась! В этом году они как-то прошли мимо меня.
Зато я отлично поборолась с летними яблоками, запеченными перцем и баклажанами. А также с кабачками.
Сейчас изредка посушиваю поздние яблоки, они еще деревянные, только и сушить их, пюре на вкус без сока и без вкуса. Морковки надо маленько посушить и маленько заморозить крупными брусочками. Сильно нам с внуком понравилось типо ризотто, а по сути сильно разваренная рисовая каша с кабачками, патиссонами и крупными брусочками морковки. И бабуле пошло и внучку пошло. Внученька же у нас сильно полюбляет макарошки, ээх.
Я бы с грушами поборолась! В этом году они как-то прошли мимо меня.
Зато я отлично поборолась с летними яблоками, запеченными перцем и баклажанами. А также с кабачками.
Сейчас изредка посушиваю поздние яблоки, они еще деревянные, только и сушить их, пюре на вкус без сока и без вкуса. Морковки надо маленько посушить и маленько заморозить крупными брусочками. Сильно нам с внуком понравилось типо ризотто, а по сути сильно разваренная рисовая каша с кабачками, патиссонами и крупными брусочками морковки. И бабуле пошло и внучку пошло. Внученька же у нас сильно полюбляет макарошки, ээх.
кабачкамиВот от кабачков я бы не отказалась. У меня дочь заценила наконец то закуску из кабачков. А кабачков нетути.
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Вот от кабачков я бы не отказалась. У меня дочь заценила наконец то закуску из кабачков. А кабачков нетути.И я заценила..
Доброе утро всем.
И я заценила..Так, с этого места поподробнее! Мне обещали трех кабачопоросят подогнать. Сушить переростки мне не понравилось, в морозилке молоденьких кг 10 наморозила. А жадность не дает отказаться от трех кабачопоросят.
Ukka, рецепт не для твоего ЖКТ. Там уксус и шашлычный соус. Это закусон
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка