Вырубилась я, сорок минут дрыхлаНе реви.
Организм лучше знает что тебе нужно.
zvezda
Вырубилась я, сорок минут дрыхлаНе реви.

Праздник Города.А у нас завтра оба праздника.
и шахтёра.У нас тоже раньше отмечали день шахтера. Наш завод производил комбайны для шахт. Но всё в прошлом
СоНика, покажи волосы ВенерыИрина, красота, правда? Нельзя не влюбиться в этот казалось бы простой драгоценный камень.

печенье с арахисом в шоколаде.Песочное? Обожаю такое, но у нас не видела в продаже давно
ДальмайерСветик, какие ты слова знаешь Надо у гугля спросить ху из ху
Надо у гугля спросить ху из хуСпросила, мне не надо, кофЭ не пью давно. Заберу только печеньки
мне не надо, кофЭ не пью давно.Елена, это арабика.

с празникамиСпасибо!

Доброе утро.Лен, п я думала, что хлеб будешь макать в тарелочки завтракать..![]()
пьяная слива в шоколаде
Лен, п я думала, что хлеб будешь макать в тарелочки завтракать..это мы пробовали рецепт и осталось на попробовать.
gawala, А что за рецепт, ткните носом, пожалуйстаОльга, это не ко мне, это Леночка-Силявка что-то там кошеварила.
Леночка-Силявка что-то там кошеварила.Я попервоначалу подумала, что Леночка бухает с утра. Потом вспомнила, что она ни-ни, поняла шо это для декорации типа

Доброе утро всем.В 5 утра была гроза и был дождь, обещают +28. Ждемс..
была гроза иНебо всё затянуто, так что возможно и дождь будет.
Галя, Лена спасибо за рецептА мне- то за что спасибо?
Доброе утро всем!Ну вот прям по классике..
Девчата, я вернулась!
Доброе утро всем!привет Ташенька, рады тебя видеть. Как ты поживала?
Девчата, я вернулась!
Девчата, я вернулась!с возвращением, Наталья
Что делать с ней??Соусы варить.
ДержисьСпасибо неделя до отпуска. Жду
Соусы варить.не едим.
Пастила?Как вариант. В т. ч. и белёвскую пастилу (см. подборку ссылок в Мои любимые рецепты (Тришка) #24).
Приезжай ко мне за яблоками. Я сейчас дома, у мамы. Девать некуда. Кому надо-приезжайте..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...