Я думала, что я одна Звездулю не вижу.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1224)
zvezda
В делах всяМорзянкой доложила?
Купила вот такую щёткуКлассная!

Светяшка, и красиво, и интересно, и необычно.

Светяшка, починили планшет? Или нашла другой вариант?
Походу ноутбук если и поддастся ремонту, то за дорого.
Пытаюсь тыкать с телефона.
Неудобно.
Картинки с надписями.
На ноутбуке скачал, обрезал (закрасил) и вставил.
А тут интим по телефону.
Ну и мусор лишний в телефоне.
Пытаюсь тыкать с телефона.
Неудобно.
Картинки с надписями.
На ноутбуке скачал, обрезал (закрасил) и вставил.
А тут интим по телефону.
Ну и мусор лишний в телефоне.
И уведомленя на почту не приходят.
Держись, Светик! Жизнь наладится и всё будет хорошо!
Доброе утро!

Чет начальство в ВК фото разные выкладывает, а сюда и нос не кажет..
ВК фото разные выкладываетДа?!!! Вот это очень даже интересненько.
Да?!!! Вот это очень даже интересненько.Да на пожрать фото.. Но чет там вкусное.. пирог или чего-то другое..
Чет начальство в ВК фото разные выкладывает, а сюда и нос не кажет..Надо сходить
Всем привет!
Всем привет!Как дела, Анит?
Как дела, Анит?Хорошо. Жду когда квартиру передадут. Ищу кто кухню делать будет. Странно, но отказываются комбинировать, говорят, что только полностью делают. Неужели так много заказов
Жду когда квартиру передадутУже освободили ее?
Уже освободили ее?По договору 10 июня.
LisaNeAlisa, Анита, рада, очень рада за вас с мужем!!!
Чет начальство в ВК фото разные выкладывает, а сюда и нос не кажет..Галина, ты меня заинтриговала фото. Пошла даже проситься в друзья, а то у неё профиль закрыт.
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Доброе утро всем.
Девочки! Доброе утро! У нас на форуме есть кто-нибудь из Смоленска? Очень надо!
Девочки! Доброе утро! У нас на форуме есть кто-нибудь из Смоленска? Очень надо!Посмотрите в поиске, там группки по городам есть.

Всем привет!
У нас обычнаяистория погода, на будущей неделе обещают дожди+ветер и заморозки.
Снег бы не выпал, а то яблоня с горем пополам цвет набирает.

У нас обычная
Снег бы не выпал, а то яблоня с горем пополам цвет набирает.

Рыбёшка, Ильмира, а у нас немного прохладнее стало всего +25°. Яблочки завязались, виноград гроздья, а абрикосы уже большие висят
С добрым утречком всех!
Тута я...
Ой, Галя,,, как ты увидела.. это из теста Фило типа ачмы с сыром и творогом.
У меня собрание- ремонт- экзамены у детей соседских, ну и ногти...
Анюточка! Очень рада за тебя!!
Вот фото..

Тута я...
Ой, Галя,,, как ты увидела.. это из теста Фило типа ачмы с сыром и творогом.
У меня собрание- ремонт- экзамены у детей соседских, ну и ногти...
Анюточка! Очень рада за тебя!!
Вот фото..

как ты увидела.«Взломала» твой аккуант.. скуки ради..
Взломала» твой аккуантМолодец!! Правильный путь держишь!!
Молодец!! Правильный путь держишь!!А то..
экзамены у детей соседских,А ты как в эти экзамены попала? Рада видеть
А ты как в эти экзамены попала?А она их училка.. наверное..
Всем привет. Купила телефон, вот такой: Смартфон Xiaomi Redmi 9C 3/64GB Синий. Отличный! Очень довольна!
На тряпочках решила поэкономить. Пока не сношу, то что есть, ничего не покупаю.
На тряпочках решила поэкономить. Пока не сношу, то что есть, ничего не покупаю.
Ольга, с обновкой тебя! Пусть служит хорошо и только радует.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
Ромашка, Оля, поздравляю! Хороший телефон.
Взломала» твой аккуант.. скуки ради..Галь, а я её так и не нашла на WK, или ты про другое что писала?
Смартфон Xiaomi Redmi 9C 3/64GB Синий. Отличный! Очень довольна!хорошая машинка! Поздравляю с обновкой.
Танча, я уже здесь выложила... только зачем??? все опять
Иди стукнись там, я добавлю
Иди стукнись там, я добавлю
Ура! Стакан кефиру загрузился.
С утра не мог вставиться.

С утра не мог вставиться.

а я её так и не нашла на WK, или ты про другое что писала?Искать не умеешь.. А вообще в VK забодаешься искать кого-либо.. Она у меня в друзьях, ежели че..
вообще в VK забодаешься искать кого-либо..Я там как ёжик в тумане
И тебя не видела
Я там как ёжик в туманеИди, ежик туманный, принимай приглашение в друзья от меня..
принимай приглашение в друзья от меня..Уже
Ужето-та же..
Привет, Копания!
Подскажите, пожалуйста, где разместить объявление о сдаче квартиры. Я чет потерялась
Подскажите, пожалуйста, где разместить объявление о сдаче квартиры. Я чет потерялась
Привет, Копания! (с)
Пришла пофастаться аватаркой, наконец-то я нашла себе подходящную зверушку.
Пришла пофастаться аватаркой, наконец-то я нашла себе подходящную зверушку.
Привет, Копания!
Можно в контакте, на авито и погугли какие сайты есть в твоем регионе.
Пришла пофастаться аватаркой
Это белка?
КроНа, вот бы еще с расправленными «крылышками»
Девочки, я с 1 числа в отпуске, меня можно поздравить, я снова с высшей категорией
Девочки, я с 1 числа в отпуске,
уговорили, не увольняться, а пойти в отпуск, сегодня получила отпускные за 2 м + зарплату, и долго думала, либо я зажралась, либо правда не ценю себя. Поделилась, с коллегами планами на увольнение для перерасчета пенсии (и мама стала чудить сильнее я так долго уже боюсь оставлять ее, душа изнывается), на что получила советов кучу, и непонятных фраз типо)) ты, что сдурела, школа осиротеет...))) хм, словно я там лет 10 отработала. Другая сказала, что ты детей так приучила и подсадила на работу, а никто так не будет заниматься... и все в таком примерно духе, приятно конечно, но народ реально думает, что я и дальше буду выкладываться так за эту зп устала, честно, а по другому не умею. Видимо возраст.... Если бы дали премию какую, доплату, возможно подумала бы еще, но и то вряд ли... мама дороже, хоть и к детям прикипела душой. Все таки дорога отнимает времени для меня много. Жаль, зовут рядом с домом, но я что-то пока ничего не хочу, мне бы побыть одной, поспать, полежать, почитать..., иначе я начну скоро кусаться Может оформить самозанятость..?
мне бы побыть одной, поспать, полежать, почитать...Ты, элементарно, устала и твоему организму требуется отдых и физический и моральный.
Марина まりな, я себя ругаю, Спасибо, пошла пропылесошу и спааааать, надеюсь собакин снова пару раз не разбудит
всем хорошего вечера.
что ленюсь, что раздражаться стала, особенно когда мама начинает ходить вокруг и фантанировать сказками.... поругаю себя, поругаю, а потом думаю, что чай не шишнацать ужо, а под 60 сдаваться не хочу! поднимаюсь и вперед..., но зп сегодня почву выбила, хотя чего ожидала? Супруг тоже стал ворчать, что не сижу рядышком
всем хорошего вечера.
Рецепт японского хлеба со сливками
Добрый вечер. Я вам хлебушка свежего принесла... Корочка тонкая, не жесткая. Очень вкусный получился. И мужу, и сыну очень понравился. А главное – небольшая буханочка. А то большую испечешь – вечно никто доедать потом не хочет...
Вот по этому рецепту (только сливки у меня были 20%, но на качество хлеба это не повлияло):
OlgaGera, у нас работает только авито, но там платно стало, даже один раз, даже если собственник.
где разместить объявление о сдаче квартиры. Я чет потеряласьУ меня сестра на днях в ВКонтакте разместила.
Это белка?Да, белка, обычная, не летяга, но «летит», то есть фотограф очень удачно поймал её в прыжке и с орешком в зубах.
вот такая она крупным планом:

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка