Ромашка, Таньча, Cirre, не, я по своим хотела. Спасибо Знакомые знакомых тоже свои
Tapтaлeтки & Ко (страница 1225)
zvezda
OlgaGera, лучше с чужими. Спокойней
лучше с чужими. Спокойней
Это точно.
лучше с чужими. Спокойнейопыта нет
OlgaGera, Лёлька, свои начинают права качать, вроде как и обидеть нельзя. А чужих выгоняешь и не думаешь
свои начинают права качать, вроде как и обидеть нельзя.это уже не свои становятся. Думаю. Но сдать нужно, пока. А потом, может и продать
может и продать
Сдавать выгодней. Хотя опять же какая квартира
Сегодня прямо у метро гуляли утки.. прямо модЕли

Всем привет!
Мы тут ещё не совсем околели, но движемся в этом направлении!?
Утром снежок пробрасывало...

Мы тут ещё не совсем околели, но движемся в этом направлении!?
Утром снежок пробрасывало...

Ильмир, ну и перепады у вас
Не, у меня хорошо, летние вещи и не доставала.
Джинсы, Курта утепленная и осенние ботинки
По телеку лето показывают, так прям чуднО
Не, у меня хорошо, летние вещи и не доставала.
По телеку лето показывают, так прям чуднО
ну и перепады у васда не говори, Лена.
Так-то мы к этим перепадам давно привыкши. Злит и раздражает, что это не хотят видеть и понимать всевозможные «главные»!
Дома 12-14 гралусов и на улице дубарища! Никакие толстые-теплые одеяла-пижамы не помогают!

Не знаю, чем свою тушку разогреть!
«Легкий летний» обед под названием «чего пожирнее ещё сьесть?»

Доброе утро!
Ильмира, свари чай масалу и добавь щепотку перчика острого.
Хорошо согревает.
Ильмира, свари чай масалу и добавь щепотку перчика острого.
Хорошо согревает.
Доброе утро!

Не, у меня хорошо, летние вещи и не доставала.Ой, ты как будто на другой планете. А вроде и не далеко очень.
Никакие толстые-теплые одеяла-пижамы не помогают!Сочувствую....
я себя ругаюНинада.
Тебе нужно выговариваться. Посмотри/послушай, того же, Сатью.
Например,

Или в виде
Рыбёшка, Ильмира, мне согреть свою тушку помогает сало. Особенно это заметно зимой, ноги не так стынут.
У нас тоже лето всё никак не начнется. Уже который день температура воздуха (+-) 12° и это днём. Ночью порядка 8°.
По радио слышала, что лето будет жаркое. Чем будем тушки охлаждать?
Я уеду на дачу, там то ноги в тазике с водой поддержу, то одежду водой помочу, то в тенёк спрячусь. В городе от жары спасаюсь сквозняком и примочками. Окна защищены от солнца.
Всем удачного дня?
У нас тоже лето всё никак не начнется. Уже который день температура воздуха (+-) 12° и это днём. Ночью порядка 8°.
По радио слышала, что лето будет жаркое. Чем будем тушки охлаждать?
Я уеду на дачу, там то ноги в тазике с водой поддержу, то одежду водой помочу, то в тенёк спрячусь. В городе от жары спасаюсь сквозняком и примочками. Окна защищены от солнца.
Всем удачного дня?
мне согреть свою тушку помогает сало. Особенно это заметно зимой, ноги не так стынут.Гну, Света, нам ли с нашим чудесным климатом это не знать!
Вот и попробуй тут постройнеть до дюймовочки! Если зимой и летом на столе сало, иначе никак

Всем привет! Лёля, послушай опытного человека. Сдавай сама или через риелтора. Это все равно. Паспортные данные, все. Условия обговаривай на берегу. До договора. Потом проверка, если не каждый месяц, то через месяц. Ремонт всего со своими сантехником, электриком и т. д. зовут своих, пусть, но деньгами в этом не участвуй. Обговаривай это сразу. Полочку повесить или ещё что, тоже только с тобой. Пусть обсуждают. И только чужих, если что не так, выгоняешь.
Доброго времечка Мно сегодня супруг поднял в 7 утра на рынок за сырами мне Впервые видела такое разнообразие цветов, получила эстетическое удовольствие, чуть не замурчала
Марина まりな, спасибо, у него есть прикольные лекции о женщинах... о мотке проволоки закоротившей у нас в голове

Марина まりな, спасибо, у него есть прикольные лекции о женщинах... о мотке проволоки закоротившей у нас в голове
Таньча, Тань, да всегда намного теплее было здесь
Это в этом году перебор что-то
Я обычно первую клубнику уже в конце мая снимала, а сейчас только цвести пытается в перерывах между ливнями.
Это в этом году перебор что-то
Я обычно первую клубнику уже в конце мая снимала, а сейчас только цвести пытается в перерывах между ливнями.
Погода странная...
Я окошко на кухне помыла, хозяйка))) в ленте в ВК грозятся градом. По области, вроде уже прошел.
Сегодня носила в ремонт ноутбук.
Всё, он умер.
Только покупать новый.
Всё, он умер.
Только покупать новый.
Светяшка, жаль ноутбук. Надеюсь, он тебе послужил верой и правдой.
А нам заморозки до -2 по области обещали.
А нам заморозки до -2 по области обещали.
Всем привет!
У нас жара, не знаем куда от нее деться. Сейчас время почти 11 вечера, а на улице +25. Днём выше 30. И это уже почти месяц.
У нас жара, не знаем куда от нее деться. Сейчас время почти 11 вечера, а на улице +25. Днём выше 30. И это уже почти месяц.
У нас жара, не знаем куда от нее деться.А у нас наоборот. Сегодня похолодало и дождь целый день льёт
Надеюсь, он тебе послужил верой и правдой.Да, с 2013 года.
Не, у меня хорошо, летние вещи и не доставала.Подмосквичка, Елена, это где ты так живёшь? Мы даже Тимку одеваем в футболку и шортики.
Добрый вечер.
Подмосквичка, Елена, это где ты так живёшь?В Брянске она. Я уже сегодня удивлялась. Я и то два дня позагорала в купальнике уже. А теперь обломс, похолодало
Надо к Аните перебираться
Добрый всем вечер!
У нас сегодня тоже прохладно, +12, завтра также обещают.
У нас сегодня тоже прохладно, +12, завтра также обещают.
В Брянске онаот меня до Брянска можно докричаться, а вот на тебе разница в погоде. Я в сарафане, а она в куртке
На вешалке висят куртки и ветровки, в гардеробе водолазки, кофты, свитера, и ни одной летней вещички
И смысла доставать не вижу.
В деревне все равно хожу в рабочей одежде и галошах, а на вылазки в город одеваю джинсы и футболку. С собой ветровку.
В автобусе больше часа пилить.
Это вам хорошо, городским, а я селянка, у нас своя форма одежды.
Главное одеться так, чтобы комары и мошки не сожрали
Из-за сырости просто тучи и тех и других
И смысла доставать не вижу.
В деревне все равно хожу в рабочей одежде и галошах, а на вылазки в город одеваю джинсы и футболку. С собой ветровку.
В автобусе больше часа пилить.
Это вам хорошо, городским, а я селянка, у нас своя форма одежды.
Главное одеться так, чтобы комары и мошки не сожрали
Из-за сырости просто тучи и тех и других
Доброе утро!
Всем доброе утро с берега Черного моря!

Volgas, Светлана, штормит?
Рита, ну есть немного, ветер так дует. Все иду с морюшком здороваться.
Доброе утро.
Главное одеться так, чтобы комары и мошки не сожралиА обтираться чем-нибудь, чтобы не кусали? У нас тут на форуме были советы и натуральных средств от таких гадов.
Доброе утро всем.
Холодрыга, +4 всего
Хорошо хоть дождя нет
Холодрыга, +4 всего
Хорошо хоть дождя нет
Доброе утро. У нас сегодня погода дождливая, небо затянуто, ветер сильный.
Что то никавоооо...
Что то никавоооо...Нате вам с кисточкой

На те вам с кисточкойА че кисточка сурьезная такая?
Тань, ты куды така снарядно убраная ходила?
Я с телефона иногда захожу.
Не так часто как на ноутбуке.
Не так часто как на ноутбуке.

А че кисточка сурьезная такаяТебе не угодишь
Тань, ты кыды така снарядно убраная ходила?Не поняла
Ты про цветы что-ли?
Ты про цветы что-ли?Тань, прошу прошения, это местный диалект «снарядно убраная»- красиво одетая. Я спросила – куда ты такая нарядная ходила.
Вот сглазила я нашу погоду, на улице тааааакааааяяяя холодрыга, что просто жуть. Ходили с Тимонтяем гулять практически бегом. Только вчера купили ему сандалики и прям из магазина в них и ушли, а сегодня в куртке и тёплых штанишках.
вот такие сандалики мы купили в «светофоре» за 201рубль 20 копеек.

вот такие сандалики мы купили в «светофоре» за 201рубль 20 копеек.
Всех замёрзших приглашаю согреться пирожками. Начинка из мяса голени индейки.

куда ты такая нарядная ходила.Да, ладно, нарядная. Тут главное, чтобы удобно шлындать было, в чём на рынок, в том и гулять.
Аптекарский огород.

Всех замёрзших приглашаю согреться пирожками. Начинка из мяса голени индейки.Ой, я бы все съела. Спасибо!
![]()
Это я виноватая в похолодании. Вчерв купила в Кари 2 пары босоножек... И вот, здрасте вам.... Дубнячелло конкретный. Достала ботинки. Хнык.
Жуть, короче...
Жуть, короче...
Надо к Аните перебиратьсяДа, у нас похолодало, завтра +25 обещают, передохнём немного.
советы и натуральных средств от таких гадовДо сих пор от слова Астрахань сразу запах ванили и ощущение, что рот, нос и глаза забиты мошками.
у нас похолодало, завтра +25 обещают, передохнём немного.У нас утром +5 было, холодрыга. Да и сейчас не лучше, пол теплый на кухне включила
Доброе утро!
Доброе утро!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте