Я вообще любитель таких вещей.Я тоже.
Но мои привиреды. Без мяса им вообще еда не еда.
zvezda
Я вообще любитель таких вещей.Я тоже.
Без мяса им вообще еда не еда.Делай с фаршем, еще вкуснее будет.
здесь нет кабачков Грибовских, тут только цукини. поэтому привезла самена Грибовского из дома.
А почему надо именно Грибовские для запекания? Ведь в них воды много и семена крупные по сравнению с цуккини?Потому что всю жизнь их выращивали. Да и нет у меня возможности носиться по садовым магазинам в поисках семян каких-то необыкновенных кабачков, когда я домой к маме приезжаю. Что она мне отсыпала, тем и пользуюсь. мне этих семян на всю оставшуюся жизнь хватит. Я сажаю ровно одно растение. Иначе я не буду знать, что в ними делать. Воды от них немного, от слова совсем. Или запекаю в молочной спелости или, если пропустила, то просто колечками, семена удаляю. По сравнению с цуккини, вкус другой у нашего кабачка и он нравится нам больше, чем цуккини.
Высота 95 см. Нужны стулья. Какая высота сиденья должна быть? 45 см мало. 50? 55?Бери стул или табурет, книги и сантиметр и начинай эксперименты с высотой. Как удобно будет, ту высоту и покупай..
у нас есть похожаяВот её то я и делала

Из цуккиниЗдесь цуккини либо желтые либо темно-зеленые. Разнообразия сортов я не встречала. Кажется все гибриты. Покупала по просьбе домашних друзей, сама для себя никогда семена не покупала. Мне либо приятельница давала рассаду либо я сажаю Грибовские.
ГрибовскиеЭто, — стандарт кабачкового вкуса.
Это, — стандарт кабачкового вкуса.Но только для наших людей. Здесь такого кабачка не знают и очень удивлены приятно его вкусом.
только для наших людейДа, кто к какому вкусу с детства привык, то и предпочитает.
Да, кто к какому вкусу с детства привык, то и предпочитает.Естественно..
цукини молодой зеленый купилаЗдесь в основном трут его на тонкой терке и в салат.
Вот её то я и делала

я модель придумала, муж исполнилМолодец муж!

thumbnailUrl
А куда наша Звездочка подевалась? Последняя активность 21 маяМаникюрит всех
А и правда, давно не видно..В делах вся
В делах всяМорзянкой доложила?
Купила вот такую щёткуКлассная!

ВК фото разные выкладываетДа?!!! Вот это очень даже интересненько.
Да?!!! Вот это очень даже интересненько.Да на пожрать фото.. Но чет там вкусное.. пирог или чего-то другое..
Чет начальство в ВК фото разные выкладывает, а сюда и нос не кажет..Надо сходить
Всем привет!Как дела, Анит?
Как дела, Анит?Хорошо. Жду когда квартиру передадут. Ищу кто кухню делать будет. Странно, но отказываются комбинировать, говорят, что только полностью делают. Неужели так много заказов
Жду когда квартиру передадутУже освободили ее?
Уже освободили ее?По договору 10 июня.
Чет начальство в ВК фото разные выкладывает, а сюда и нос не кажет..Галина, ты меня заинтриговала фото. Пошла даже проситься в друзья, а то у неё профиль закрыт.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня