Tapтaлeтки & Ко (страница 1209)

Подмосквичка
А мы с мужем вчера 15 лет отмечали совместной жизни.

А у нас сегодня 37 лет.
Поздравляю девочки

Я дома, а муж в Уфе.
Надо было Аниту в гости звать
Забываю похвасться, Аниточка мне подарочек прислала, приспособу сельскохозяйственную, которая продаётся только в Уфе
Хорошо что «наши люди» есть везде

муж в Уфе

Вот ничего себе)
Легка напомине

Volgas
Спасибо за поздравления! Вот сидим с дочкой чай пьём с тортиком.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А мы с мужем вчера 15 лет отмечали совместной жизни
Поздравляю.!

А у нас сегодня 37 лет. И тоже отмечаем отдельно
Света, мои поздравления!

Cirre
А мы с мужем вчера 15 лет отмечали совместной жизни.

А у нас сегодня 37 лет.

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
Позвонила,, только по рецепту.
Выписка от врача тоже подходит

Cirre
приспособу сельскохозяйственную

А показать, может и нам надо

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Спасибо всем за поздравления!

zvezda
Всех с праздниками!

Tapтaлeтки & Ко

francevna

С Годовщиной свадьбы.Не важно сколько лет назад...

С Годовщиной свадьбы.Не важно сколько лет назад... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Будьте всегда терпеливы друг к другу! Желаю бесконечной любви, много радости, долгой и красивой совместной жизни! ссылка на видео: ссылка на канал: автор видео Радужный Фреш Поздравления. Видео создано на основе…Tapтaлeтки & Ко - 3688873
PT1M
True
2021-04-30T20:02:44+03:00
embedUrl

Девочки, с годовщиной свадьбы!
Счастливой семейной жизни!

zvezda
ЭтаСвета! В нескольких аптеках нашла, но надо ехать самой... свяжись со мной! Не знаю как работают завтра..

zvezda
Longina, Елена, спасибо, там уже

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Всех с днём трудящихся! Работала вчера, ещё сегодня и завтра. По 12 часов. Милые девочки, у меня снова новая работка. Я уже не кладовщик (грузчик, диспетчер, товаровед и свой начальник). Помощник администратора в центре семейного отдыха (кино, кафе, батуты). Ну что сказать.. мозг и тело отдыхает.
А ещё у меня получились тюльпаны. Пять лет точно о них мечтала, не получалось. Cvetaal научила

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Сказка, Татьяна, я тут под столом лежу от твоих тюльпанов. Это просто шедевр! Очень красиво и натурально.

Всех с праздником Весны и Труда!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Сказка- Таня, такую красоту, я бы не смогла есть

Ярик
Мир! Труд! Май! Всех с Первомаем и с добрым утром!

Сказка, Татьяна, вот это тюльпаны не, я так не умею.

zvezda
Танюша, от твоих тюльпанов- все слова растеряла..
Поздравляю с новой работой! Как сынуля?
Всех с праздником и с добрым, соонечным утречком!

Силявка
Ромашка, Ольга, как твоя китцуня? Сколько деток родила?
Доброе рабочее.

gawala
Доброе рабочее.
В смысле непрерывное производство?

Таньча
Доброе утро всем.
С утра дождь моросил, сейчас солнце вышло

Volgas
Сказка, тюльпаны на 5+. А какой насадкой делали?
А у нас живые расцвели, аж дней на 10 раньше чем обычно. И вроде то и тепла не было особого.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Сказка, Татьяна, тюльпаны шикарные. а какой крем?

Svetlana201
Доброе утро, С 1 мая -Мир Труд Май.

Светяшка
Пошла тесто заводить и яйцами заниматься.

Anchic
Пошла тесто заводить
А я в этом году решила Мясоедовский кулич попробовать. Уже печётся. Три штуки. кто их есть будет? едоки мои за 1000 км. Правда, придумала, что один маминой приятельнице подарим, она в нашем подъезде живёт.

Светяшка
У меня опара стоит на Анжелин ленивый кулич.

Anchic

Опыт выпечки куличей по рецепту Мясоедовского

Я Мясоедовский от Изюминки мастер-класс давно положила в закладки. Но всё время забывала его попробовать заранее. А когда нужно печь уже мне мои родичи заявляли, что не надо ставить эксперименты прям на праздник. В итоге, я его опять откладывала. А сейчас маме я не стала ничего говорить, ей, вообще, всё равно буду я печь или нет куличи, мужики уехали и там им бабушка испечёт тоже уже проверенные. Вот я и решила, что надо попробовать уже этот рецепт. Там на 1кг муки расчёт идёт (5 яиц крупных). Я решила, что яйца мне делить неудобно, поэтому пересчитала на 3 яйца и 600г муки. Вот получилось 3 формочки бумажных 11см диаметром. Т. е. они не сильно большие. Но всё равно, мы с мамой даже два кулича будем неделю есть.

Ukka

Выпечка куличей в мультиварке и аэрогриле

И готова к Пасхе!
Не судите строго, вообще не собиралась печь. Дочка купила два крохотных Куличика, покрасила яиц покупной краской. Говорит, мама, не возись. Ну как же я не испеку куличиков своим малышатам? Приползла вчера с работы, замесила ночное тесто, утром накрутила краффинами и испекла. Духовка никакая, пекла сначала в мультях, зарумянивала в АФ. И дрожжи слабые и ручки кривые, но пропеклись хорошо. Посыпок в местных магазинах не обнаружено, купила клюквенный кисель и посыпала киселем. Помазка, сахар с белком.
Дочка с мужем уже съездили посвятили свои, а я им свои утром отнесу.

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Anchic, Анна, Мясоедовский должен созреть, как раз через 3-4 дня он станет еще вкуснее. Я их уже в четверг испекла, сегодня украшу, завтра начнем пробовать. Готовлю 2-ю порцию, тк очень любим его.

Anchic
Svetlana201, спасибо. Значит, сравним. Завтра будет свежеиспечённый и потом второй.

А я зяблика видела. Нашла голос зяблика в инете, их тут полно.

Жирафка
У Кати за окном зяблики поют-заливаются. Вторую весну слушает. У нас их нет.

Anchic
Татьяна, а я в лесу сейчас. Погода чудесная, пошла гулять. Дел дома особо нет, решила пройтись.

Вот ещё сегодня встретила:
1 мая 2021 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3689118
PT
True
2021-05-01T14:40:05+03:00
embedUrl

Svetlana201
Ukka, Оля, не наговаривай на себя, отлично подготовилась к празднику.

Anchic, Анна, это белка так по проводам бегает? вот шустрая какая в цирке может выступать.

Anchic
Svetlana201, ага, она самая.

gawala
У Кати за окном зяблики поют-заливаются. Вторую весну слушает. У нас их нет.
У нас нет соловьёв.

Irinap
Anchic, вот белка сообразительная – приспособила провода!

Светяшка
Было

Tapтaлeтки & Ко

Стало

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Светяшка, красота какая. Это ты чем узор нанесла на них?

Светяшка
Воск с парафином.

Anchic
Очень красиво получилось! Супер! А я яйца красить не стала: мы с мамой не любители варёных яиц. Решили, что не будем их красить.

Светяшка
Я тоже не хотела ни куличи печь, ни яйца красить.

Anchic
Вот, покрыла глазурью куличи, сохнут:

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Светяшка, ну выдумщица! Красота!
Anchic
Вот, покрыла глазурью куличи, сохнут:
Браво!

Volgas
Ну и мы почти готовы. Сейчас пойду делать пасочку творожную.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
В смысле непрерывное производство?
в смысле на работе я была...

Светяшка, а я напекла его аж три нормы, вот только украсить ни как руки не дойдут, один замес уже стрескали.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Бездельничаю
а мороженное кто ест? значит не бездельничаете

ОгнеЛо
Формовка мелочёвки
— меренги/безе (курёнок, морковка, кролик, гнездо с M&M)
쿠키 달인이 만드는 캐릭터 머랭쿠키 / amazing! making characters cookies / korean street food play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
서울 강남구에 가면 먹을 수 있는 쿠키 달인이 만드는 캐릭터 머랭쿠키 - 알렉스뮐러 amazing! making characters cookies / korean street food 머랭쿠키 (1box) 5,500KRW location address 서울특별시 강남구 도곡1동 도곡로 212 #머랭쿠키 #알렉스뮐러 ---------------------------------------- ETTV (Enjoy Today TV) Do not…Tapтaлeтки & Ко - 3689214
PT11M
True
2021-05-01T18:58:48+03:00
embedUrl

— макарун (кролик с морковкой)
Cute Bunny Macarons 토끼 마카롱 만들기ㅣSUGAR BEAN play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Hello :) This is SUGAR BEAN I made cute bunny macarons! I hope you all enjoy my video. Thank you! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ SUGAR BEAN's INSTAGRAM •클래스 문의 : 카카오톡 '슈가빈' (창업반만)• ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 안녕하세요 :) 슈가빈입니다. 드디어 업로드되는 첫 영상은, 조용한 골목에 있는 마카롱샵…Tapтaлeтки & Ко - 3689214
PT7M
True
2021-05-01T18:58:48+03:00
embedUrl

Anchic
Галина, у вас тоже там погода сегодня хорошая, судя по фото!

Я тоже почти весь день бездельничала: основное по куличам с вечера делала. Сегодня только замес в миксере и ждать, когда поднимется тесто. Потом в формочки его отправила и опять ждала просто. От безделья решила утром немного работу поработать. А потом вот в лес пошла гулять. Точнее, пошла я сначала по городу шататься, но решила в лес зайти. Я боялась, что там будет очень грязно – вчера дождь был сильный, да и до этого не знаю насколько там мокро было. Поэтому опасалась утонуть в грязи. Но оказалось, что вполне можно прогуляться, хотя я по широкой тропе ходила, там сохнет быстрее. Сильно в дебри всё же не рискнула. А белку видела – это окраина леса, рядом дома одноэтажные на две-три семьи. Вот провода к этим домам. И белка по ним бегала.

gawala
а мороженное кто ест? значит не бездельничаете
Да? Ну ладно. Делом значит занята..

, у вас тоже там погода сегодня хорошая, судя по фото!
Погода ветренная.

Anchic
У нас тоже ветер. Но после почти постоянных то снега, то дождя, солнце и +12 с ветром – уже хорошо.

gawala
+12
+17 наверное было..

Силявка
Невестка украсила куличики.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Силявка, Елена, красиво получилось!

gawala
Невестка украсила куличики.
Нежненько..

Светяшка
а я напекла его аж три нормы, вот только украсить ни как руки не дойдут, один замес уже стрескали.
А я свои припалила.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка