Tapтaлeтки & Ко (страница 1208)

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Коа я вот что купила сегодня в «светофоре» за 227.50.

Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго вечера.

КроНа
А у нас в магазинах С1 от 78 до 93 руб. десяток
Да у нас тоже везде так и дороже, даже в Пятёрке, а в Ашане и на прошлой неделе яйца были дешевле, чем везде, но то С-1, а тут С-0 и по той же цене.

Шелуха ещё лучше даёт,
Ага, значицца опыт есть, тады, Татьян, у меня вопросик: шелуху я вскипятила и оставила настаиваться, побоялась долго кипятить, вдруг от долгой варки цвет побледнеет, или, наоборот, надо подольше поварить? Шелухи у меня не очень много, а цвет хочу получить поярче.

Таньча
Галина, пусть настаивается. Яйца помой предварительно, и можешь прям в шелуху класть.

Таньча
Галина, смотри какие с луковой шелухой.Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Галина, смотри какие с луковой шелухой.
Ярко!
Я попробую несколько штук сначала куркумой оттенить, а потом в шелуховый отвар.
Яйца помой предварительно, и можешь прям в шелуху класть.
Помыть я бы забыла, спасибо за напоминание, а вот вместе с шелухой не рискну, боюсь неравномерности.

Подмосквичка
Девочки, привет!
Нужен рецепт кексов у которых шапочка сильно не поднимается.
Может есть у кого на примете? Очень надо.

СоНика
Ромашка, жалюзи, их можно по разному регулировать и поднимать...

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
СоНика, не люблю жалюзи, очень не люблю.

gawala
Ромашка, Ольга, да тюль повесь.

Ромашка
Силявка, расскажи потом, как тебе? Я на них смотрела, но не купила. Соль у меня есть и так, перцы особо не нужны. Мне, конечно, хотелось бы итальянские травы. А для курицы я купила, у нас отдельно продавался, без набора. Кстати, очень нравится. Или просто поднадоели привычные специи, которыми пользуюсь много лет. Но в мельничке все же более душисто выходит, чем готовая специя уже перемолотая.

Таньча
жалюзи, их можно по разному регулировать и поднимать...
Я их мыть замумукалась. Раньше это мужнина работа была, он мне не доверял. А потом я их выкинула

Ромашка
gawala, Понимаешь, у меня рулонки обычные, не день-ночь, светло желтоватые. Они прям на окне висят. Кухня крошечная. И плита получается у окна, сбоку от окна, но прям впритык к этой стене. Именно поэтому я рулонки и повесила прям на окно. Чтобы ничего не болталось, не развевалось и случайно не попало в огонь плиты. Если только повесить тюль прям на окно тоже, поверх рулонок. Не очень это удобно. Тем более, что я пользуюсь подоконником, как дополнительным местом и у меня там кошки едят. Вот, пока никак не решу этот вопрос, так и живу, как в витрине днем.

Я их мыть замумукалась. Раньше это мужнина работа была, он мне недоверял. А потом я их выкинула
Воот, золотые слова. У моей сестры и подруги жалюзи. Наслушалась я, как они их моют.

gawala
Ромашка, Ольга, ага понятно. А задергушки если повесить? И подоконик свободный и красиво будет.

Сказка
Добрый вечер всем. Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше замариновать нежирную свинину? Работаю пятница, суббота, воскресенье по 12 часов. Запечь в субботу вечером хочу. Спасибо.

Силявка
Ромашка, Ольга, я купила только из-за многоразовой мельнички.
расскажи потом, как тебе?
не смогу рассказать. Ну не нюхается мне до сих пор, н е н ю х а е т с я!!!

Marpl
На Ютьюбе полно видео, как заклеивают окна (особенно на 1-м этаже) тюлью. Свет проходит, а с улицы не просматривается. Вот например –
Я НАКЛЕИЛА ТЮЛЬ НА ОКНО - О ЧЕМ Я ПОЖАЛЕЛА СПУСТЯ ДВА ГОДА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Я НАКЛЕИЛА ТЮЛЬ НА ОКНО - О ЧЕМ Я ПОЖАЛЕЛА СПУСТЯ ДВА ГОДА - простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня Этом видео. Я пенсионерка живу в Украине.Tapтaлeтки & Ко - 3688566
PT5M
True
2021-04-30T01:52:29+03:00
embedUrl
Или на Али продают самоклеющуюся пленку на окна
aliexpress.ru...?

zvezda
Ленчик, мы с тобой сегодня обедве по Светофору шлындали.. я купила ящик балконный за 114р, набор для посадки за 85 и так, по мелочи..

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Rainbow Ice Cream Taco

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Сказка, Татьяна, я в кефире мариную.

Доброе всем утро!

СоНика
Я их мыть замумукалась
Их легко снять и помыть в ванной.

Таньча
Их легко снять и помыть в ванной.
Главное чтобы не погнуть их. И ещё чтобы капли воды не оставались, надо вытереть. А то неаккуратно выглядят
Да и пыль на них видно, прям слой. Особенно пыльцу от деревьев

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Доброе утро!

zvezda
Какое сегодня утро сиреневое, красивое
С добрым солнечным утречком всех!
Таня, я тоже мариную в кефире или можно в соевый+ мёд+ горчица+специи.

Таньча
Какое сегодня утро сиреневое, красивое
Было.... В шесть утра.
А сейчас пасмурно и дождь моросит

zvezda
Было
Не,, у нас светит до сих пор
А я уже много лет на Пасху пеку Ромовую бабу и только в МВ. Сегодня вечером поставлю..

Eta
Девочки, привет! Скажите у нас кроме Иришки Туманчика на форуме никого из Белоруссии нет?

Мамульке срочно сказали проделать уколы витамина В12. А у нас его уже год в аптеках нет. Цена вопроса 29 рублей. А нету!

Выпускается в Белоруссии. Иришке написала. Может ещё кто-то у нас там живёт?
Больше ничего не надо предлагать. Остальные препараты все есть.

Антоновка
Eta,
Я покупала сыну пару месяцев назад. Посмотрела сейчас в сети Планета здоровья, есть в 12 аптеках (искала Цианокобаламин), в других сетях вообще уже нет ((Жаль, нам опять скоро курс колоть

Anchic
Лена, а срок годности какой у него? может прикупить заранее?

Eta
Антоновка, Лен их сайт planetazdorovo. Ru? Мне не выдаёт по названию. Только аналоги

Антоновка
Anchic,
Аня, был до какого-то месяца 22 года. Да, надо видимо прикупить.

Volgas
Всем привет! А я к вам с тортиком!

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
Eta,
У меня приложение
Tapтaлeтки & Ко
 А вообще сайт глянула сейчас, похож на приложение. И на нем действительно оригинала нет ((
Есть и на сайте!

Tapтaлeтки & Ко

Дуняz
Eta,
Посоветутесь с врачем, возможно можно заменить Мильгаммой?

Karamelko
Доброго дня!

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Только аналоги
Есть ещё такой вариант, в качестве запасного:
ЦИАНОКОБАЛАМИН раствор витамина В12 для собак и кошек 10 мл раствор для инъекций
Состав такой же, просто расфасовка большая (есть и по 100 мл), шприцом из флакона отбирается нужное количество, остальное продолжает храниться.

Eta
Антоновка, Лен я и приложение установила и на сайте. Нет у нас. А похоже интернет-заказа у них нет. У нас в городе 2 аптеки таких. Но... Увы.

Eta
Ладно. Не отвлекайтесь от дел. Всем спасибо. Будем искать. Может у кого лежит непросроченная пачка!

zvezda
никого из Белоруссии нет?
Таня, сейчас ник найду.. она в кондитерке суперспец.

я к вам с тортиком!
Ура!! Дождались!!

Eta, Света, у нас есть Циано..., но по рецептам.

Eta
но по рецептам.
Оль! Ну накой рецепт на витамины! Не путай! Всё, некогда, закрыла вопрос.
Иришка написала, что лекарство-то есть, переправить очень сложно.

Stafa
Есть в аптеках ереванский и даль-какой то, кроме борисовского (беларусь). Но везде пишут – по рецептам рецептурный товар. Но я себе гормоны тож беру через инет – на них написано, рецептурный, но получаю их всегда. Смотрела в аптеках здравсити.

Anchic
Volgas, Светлана, спасибо за тортик!

Volgas
Ура!! Дождались!!
Ага, и мы дождались. Это первый из череды предстоящих дальше в мае.
Anchic, Аня, да не за что!

Eta
Смотрела в аптеках здравсити.
Кидаешь в корзину – пишет " нет в наличии». Типа, давайте Эл. Почту – поступит уведомим.

zvezda
Ну накой рецепт на витамины! Не путай
Сама в шоке.. сейчас скрин кину..

Tapтaлeтки & Ко

Ну как??

zvezda
Позвонила,, только по рецепту.

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Позвонила,, только по рецепту.
не раз сталкивалась с тем, что если делаешь заказ через инет, а получаешь в аптеке, то рецептурный препарат спокойно отдают.

Anchic
А мы с мужем вчера 15 лет отмечали совместной жизни. И так интересно получилось: свадьба в один день была и у нас, и у его сестры (мы вместе отмечали и всё организовывали). Так сестра с мужем тоже порознь отмечали дату: муж только сегодня должен вернуться из моря, он моряк дальнего плавания. И мы с мужем: он в Таганроге, я в Подмосковье.

Anchic

Нюансы покупки лекарств по рецепту

zvezda, я регулярно покупаю маме кучу лекарств, которые «только по рецепту». Тут надо различать: есть препараты строгой рецептурности (обычно, содержат наркотические вещества), а есть просто по рецепту. Вот первые фиг купишь без специально оформленного рецепта, там всё строго иначе все могут и присесть. А вторые – где-то могут не продать, но в большинстве аптек даже не спросят рецепт.

Volgas
А мы с мужем вчера 15 лет отмечали совместной жизни
Поздравляю с годовщиной! Счастья и любви!
А у нас сегодня 37 лет. И тоже отмечаем отдельно. Я дома, а муж в Уфе.

Anchic
Светлана, поздравляю! Тоже разнесло вас по разным городам на совместную дату.

Svetlana201
Anchic, Анна, Volgas, Светлана, девочки поздравляю Вас с замечательными датами для ваших семей. Долгих и счастливых лет жизни вам.
А где поляна?

zvezda
кучу лекарств, которые «только по рецепту
Я не могу сказать как у вас, у нас сейчас строго с этим, после того, как вышел закон.
Я сходила в Виту,, нет, только по рецепту..

Правда и фармацевты сегодня

Longina
Мамульке срочно сказали проделать уколы витамина В12. А у нас его уже год в аптеках нет. Цена вопроса 29 рублей. А нету!
Светлана, я тоже постоянно колю этот витамин раз в месяц. У нас в Петрозаводске он пропал, отвечают нет у поставщиков. Сын озаботился и заказал с оказией в Питер. Привезли, так что теперь есть и у меня.

Силявка
Добрый.

zvezda
Елена, узнай пожалуйста где брал, я куплю и отправлю Свете

LisaNeAlisa
муж в Уфе
Вот ничего себе)

Longina
Оля, узнаю, когда появится дома и напишу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка