а я вот что купила сегодня в «светофоре» за 227.50.
Всем доброго вечера.
zvezda
а я вот что купила сегодня в «светофоре» за 227.50.
А у нас в магазинах С1 от 78 до 93 руб. десятокДа у нас тоже везде так и дороже, даже в Пятёрке, а в Ашане и на прошлой неделе яйца были дешевле, чем везде, но то С-1, а тут С-0 и по той же цене.
Шелуха ещё лучше даёт,Ага, значицца опыт есть, тады, Татьян, у меня вопросик: шелуху я вскипятила и оставила настаиваться, побоялась долго кипятить, вдруг от долгой варки цвет побледнеет, или, наоборот, надо подольше поварить? Шелухи у меня не очень много, а цвет хочу получить поярче.

Галина, смотри какие с луковой шелухой.Ярко!
Яйца помой предварительно, и можешь прям в шелуху класть.Помыть я бы забыла, спасибо за напоминание, а вот вместе с шелухой не рискну, боюсь неравномерности.

жалюзи, их можно по разному регулировать и поднимать...Я их мыть замумукалась. Раньше это мужнина работа была, он мне не доверял. А потом я их выкинула
Я их мыть замумукалась. Раньше это мужнина работа была, он мне недоверял. А потом я их выкинулаВоот, золотые слова. У моей сестры и подруги жалюзи. Наслушалась я, как они их моют.
расскажи потом, как тебе?не смогу рассказать. Ну не нюхается мне до сих пор, н е н ю х а е т с я!!!
thumbnailUrl

Я их мыть замумукаласьИх легко снять и помыть в ванной.
Их легко снять и помыть в ванной.Главное чтобы не погнуть их. И ещё чтобы капли воды не оставались, надо вытереть. А то неаккуратно выглядят

Какое сегодня утро сиреневое, красивоеБыло.... В шесть утра.
БылоНе,, у нас светит до сих пор

Только аналогиЕсть ещё такой вариант, в качестве запасного:
ЦИАНОКОБАЛАМИН раствор витамина В12 для собак и кошек 10 мл раствор для инъекцийСостав такой же, просто расфасовка большая (есть и по 100 мл), шприцом из флакона отбирается нужное количество, остальное продолжает храниться.
никого из Белоруссии нет?Таня, сейчас ник найду.. она в кондитерке суперспец.
я к вам с тортиком!Ура!! Дождались!!
но по рецептам.Оль! Ну накой рецепт на витамины! Не путай! Всё, некогда, закрыла вопрос.
Ура!! Дождались!!Ага, и мы дождались. Это первый из череды предстоящих дальше в мае.
Смотрела в аптеках здравсити.Кидаешь в корзину – пишет " нет в наличии». Типа, давайте Эл. Почту – поступит уведомим.
Ну накой рецепт на витамины! Не путайСама в шоке.. сейчас скрин кину..

Позвонила,, только по рецепту.не раз сталкивалась с тем, что если делаешь заказ через инет, а получаешь в аптеке, то рецептурный препарат спокойно отдают.
А мы с мужем вчера 15 лет отмечали совместной жизниПоздравляю с годовщиной! Счастья и любви!
кучу лекарств, которые «только по рецептуЯ не могу сказать как у вас, у нас сейчас строго с этим, после того, как вышел закон.
Мамульке срочно сказали проделать уколы витамина В12. А у нас его уже год в аптеках нет. Цена вопроса 29 рублей. А нету!Светлана, я тоже постоянно колю этот витамин раз в месяц. У нас в Петрозаводске он пропал, отвечают нет у поставщиков. Сын озаботился и заказал с оказией в Питер. Привезли, так что теперь есть и у меня.
муж в УфеВот ничего себе)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)