К рынку пойду..Оказывается, никакой тайны
Tapтaлeтки & Ко (страница 1194)
zvezda
вчерась даже не шалохнулась, когда я тебя двигала.Оль я на подушке только полчаса полежать могу, дальше ничего не помню
Девы, я вчера в спячку впала. У меня периодически такое случается. Зато теперь аки пчела тружусь.
А у васАлена! Ко мне на ТЫ.. пожалуйста.
Всем доброго утра.Это персики цветут. В саду так красиво стало.
Ирина, красота! Это что цвести начинает?
В саду так красиво стало.Ещё бы!
Сейчас сына в бассейн привезла, пошла по беговой дорожке ходить. Рядом парк, он на реконструкции, поэтому закрыт для прогулок. Но птицы в нём щебечут в большом количестве.
Алена! Ко мне на ТЫ.. пожалуйста.Хорошо Это была перефразированная реплика Винни Пуха
Алёна, это у тебя уже такая красота?Конкретно эта – нет, но у меня герани на окне начали цвести недели две как, только никак сфотографировать не соберусь.
Это персики цветут.Абрикос цвести собирается, но у нас холодно.. Единичные цветочки пока на нем.. В прошлом году во время цветения морозы были.

Ооо... Вечерний КофеШоколад..
Светяшка, а какой же красивый цветок!
У тебя экклюзив. Угощайся. Кофе саможареный.ну кохуй я сама себе сварю, а вот пастила МАЯ!!!!![]()
а вот пастила МАЯ!!!!Да бери..
Да бери..ой спасибаааа
Да бери.Да уж следа не осталось, че там.
Силявка, извини, но я утром все выпила и съела, меня такой пастилой первый раз в жизни угостили.
Да уж следа не осталось, че там.У меня стратегический запас.. Всем хватит..
Karamelko, Алёна, я пишу редко, но читаю постоянно, так что тебе ни чего не досталось я успела первая
меня такой пастилой первый раз в жизни угостилик стати я её ела в живую. Не передаваемые очучения. Ой совсем забыла, я ж спецом сфотала в пятёрке

меня такой пастилой первый раз в жизни угостили.Надо начинать делать самой..
я ж спецом сфотала в пятёркеБогатый выбор у вас в пятерке.
к стати я её ела в живую.Ты давай не придумывай.. Ты сама делаешь шикарную пастилу!
gawala, Галина, так в итоге что муж то подарил на д. р?
Ты сама делаешь пастилу!теперь не чем делать ни как не могу отремонтировать свой кенвуд. Простоял в мастерской 4 месяца, так они его даже из пакета не вынули
Доброе всем.
Доброе утро!

Девчуленьки, всем доброго)))
Угощайтесь булочками)
У нас тут с мужем новая мулька – сделать ремонт в бывшей комнате сына: надо поселить линолеум, покрасить стены (обои) заказать угловой шкаф и купить диванчик, чтобы внучке было где ночевать... В комнате стоит морозилка найнс. Думали куда ее примостырить?
Мужу говорю: кто перенесет ее. А он сказал что если из нее вынуть ящики, то пустая она легкая, сами перенесем. Мне в субботу на сутки, приду в воскресенье, не до нее будет, а там опять рабочая неделя, после работы некогда...
Короче, вчера муж ушел на работу, в окно за светило солнце и тараканы в голове встали на дыбы. Не знаю какой смайлики подобрать)))
Вынула я все ящики из морозилки, и она... Поехала на кухню)))
В общем стол, комодики сдвинула в сторону, полку от телевизора открутила, закатила морозилку в уголок, все по-новой собрала, разложила и...

Угощайтесь булочками)
У нас тут с мужем новая мулька – сделать ремонт в бывшей комнате сына: надо поселить линолеум, покрасить стены (обои) заказать угловой шкаф и купить диванчик, чтобы внучке было где ночевать... В комнате стоит морозилка найнс. Думали куда ее примостырить?
Мужу говорю: кто перенесет ее. А он сказал что если из нее вынуть ящики, то пустая она легкая, сами перенесем. Мне в субботу на сутки, приду в воскресенье, не до нее будет, а там опять рабочая неделя, после работы некогда...
Короче, вчера муж ушел на работу, в окно за светило солнце и тараканы в голове встали на дыбы. Не знаю какой смайлики подобрать)))
Вынула я все ящики из морозилки, и она... Поехала на кухню)))
В общем стол, комодики сдвинула в сторону, полку от телевизора открутила, закатила морозилку в уголок, все по-новой собрала, разложила и...

Ирина, Люблютворить, «Есть женщины в русских селеньях». Иногда сами не знаем, на что способны наши тараканы Булочки маняще выглядят
Светяшка, кофе в разноцветных чашках и много, хватит всем!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Светяшка, кофе в разноцветных чашках и много, хватит всем!
Karamelko, Алёна, я пишу редко, но читаю постоянно, так что тебе ни чего не досталось я успела перваяНу, не досталось, значит, не досталось
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!Намекнула львом..
Угощайся.. Чай уж сама вскипяти..

Намекнула львом..Коллекционирую львов на фото, довольно много уже. Так что без намеков – просто хорошая морда такая В Архангельском живёт.
А за угощение спасибо!
Пастилу делать нечем, ручной миксер не тянет, я пробовала. А стационарного нету, и пока не будет, пастила мне только на картинках.
ручной миксерДа. ручной только спалить. Ну будешь мечтать о хорошем процессоре. Есть стимул..
Если в этом году опять несколько тонн яблок нарастёт – однозначно!
А чай я уже выпила, теперь...

А чай я уже выпила, теперь...

Если в этом году опять несколько тонн яблок нарастёт – однозначно!Ждем тонну яблок..
тараканы в голове встали на дыбы.Хорошо так встали
С добрым солнечным утречком всех
Я себя родную вчера побаловала,, тоже подарок себе на ДР сделала,, купила пылесос и лампу профессиональную.. довольная..
Коллекционирую львов на фото,Тогда тебе к нам.. у нас город львов!!
Такая погода стоит, прямо красотища! Гуляй не хочу..
Надо срочно что то спечь,, голова
УгощайсяЯ тоже хочу,, я в наглую на хвост присела.
Светяшка
я в наглую на хвост присела.Да падай на хвоста. Пастилы на всех хватит..
Простоял в мастерской 4 месяца, так они его даже из пакета не вынулиЭто вообще как???
Пастилы на всех хватит..вот как тебя не любить...
Галина, кекс лимонный только что был.. песочное что то может?? но за рецепт – спасибочки!?
Ждем тонну яблок..Я не жду, нееееет, это ужасно когда их так много, выкидывать жалко, соседи могут укусить за предложение яблочек, все без-дачные уже закормлены, урожай-то у всех разом – яблочный год! До сих пор стоят несколько 20-литровых контейнеров из фикспрайса с сушеными яблочными чипсами, второй год пошел.
Тогда тебе к нам.. у нас город львов!!«Львиная часть» коллекции – из Питера, а то ж.
песочное что то может??Торт Лениградский.
соседи могут укуситьВо дожили..
это ужасно когда их так много,У нас каждый год и ниче, не померли..
Торт ЛениградскийХороший вариант,, можно и Абрикотин, но мне бы попроще что. Сейчас тарталеток наваяю и.. чем то начиню. Во как я придумала!!
а то ж.Тебе до нас ехать то.. всего ничего
Сейчас тарталеток наваяюКого кормить будешь?
Кого кормить будешьПодруга вечером придёт, сильно растроенная,, надо поддержать.
У нас каждый год и ниче, не померли..Галь, вы их никуда не возите, это имеет значение, я точно говорю. А когда в цепочке собрать – переработать есть еще необходимое звено «перевезти» всё несколько усложняется, если речь идет действительно о большом урожае. Кроме яблок есть же еще кое-что Ой, да ладно, это гораздо лучше чем когда нету
Лучше скажите, как называется то, что выходит из покромсанных яблок, доведенных до кипения и запихнутых в банку?
Вот это вот из антоновки – мммм.
Мармелад?!
сильно растроенная,, надо поддержать.Сладким? Бутылку ставь.. Это самое лучшее средство.
вы их никуда не возите,Только на тракторе до дома..
СладкимДа,, она оочень любит. У меня и вторая, каждый день плюшки покупает.. ей в воскресенье капкейков напеку.
До сих пор стоят несколько 20-литровых контейнеров из фикспрайса с сушеными яблочными чипсами, второй год пошел.. Пора делиться. А то скоро новые яблоки попрут
Доброе утро всем.
ей в воскресенье капкейков напеку.Не любишь ты подруг. Раскармливаешь
Пора делитьсяСамовывозом – с удовольствием!
Мармелад?!Я себе мармелад как-то совсем иначе представляю, э?

Лучше скажите, как называется то, что выходит из покромсанных яблок, доведенных до кипения и запихнутых в банку?В моей семье это называется кратким словом – пюре
В моей семье это называется кратким словом – пюреПюре, однозначна. Из него потом получается либо пастила, либо, если добавить каких-то ягод вкусное варенье.
если добавить каких-то ягод вкусное варенье.У меня это может быть перекусом. Кусочек хлеба в тостере пожарю, и маленькую пиалушку пюре.
На работу даже брала.
Не-а, не пюре, они кусочками остаются частично. Я сфотографирую попозже.
Не-а, не пюре, они кусочками остаются частичноУ меня антоновка всегда в хлам разваривается. Вот банка с позапрошлого года, но тут переварено чуток, поэтому цвет темноватый.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка