Вариант фасовки отсаживаемой массы разных цветов в кондитерский мешок с помощью пищевой плёнки
zvezda
thumbnailUrl

Кто блины печёт?Не пеку..
Не пекуТы сказочная, тебе не надо
Ты сказочная, тебе не надоНу иногда надо. Муж блины ест с удовольствием. С мясом, кстати, тоже..
легла планы строить на сегодня.От чего казак гладок? Он наелся и на бок!
Муж блины ест с удовольствием. С мясом, кстати, тоже..Ну так порадуй его
зиму проводитьЧтобы нынешнюю зиму проводить, надо печь без передыха
Ильмира, где тарталетки??!!на подходе! Масло уже

Ильмира, ой, вижу части от погружной блинницы, как у менядааааа, я ей давно пользуюсь, очень её люблю!
ой, вижу части от погружной блинницы,А я одну лопатку вижу.

А я одну лопатку вижу.так она – лопатка и есть от блиницы.
печеночным паштетом (своим домашнимИльмира по какому рецепту готовишь паштет?
Просто наливаю сверхуу меня последние 2-3 наливные. Блинница с трудом тесто подхватывает, когда его в тарелке остатки, вот и выливаю.
Ильмира по какому рецепту готовишь паштет?У меня есть очень простой рецепт с минимумом ингредиентов
Ильмира по какому рецепту готовишь паштет?Астильба, Галина, всё очень просто!
Но всё равно для меня самые вкусные блины с чугунной сковородки.Астильба, Галина, про чугун согласна, но мне без жира важнее.
но мне без жира важнее.Это главное!!! Девочки спасибо за ваши рецепты, у меня говяжья печень.
Anchic, Анна, хоть блины и тяжёлая пища, но в рот залетают с большой лёгкостью.Поэтому относительно здоровый муж тоже без блинов, чтобы они к нам с сыном в рот случайно не залетели. А мужу с его хроническим холециститом они тоже лишний раз не желательны.
Игорь!!! Спасибо тебе!! Ты чего мне не маякнул... очень интересно и, как всегда, весело и приятно читать..
Ну так порадуй егоУже напекла, с мясом.. вкусно, себя тоже не обидела, четыре сметала..
Пусть Масленицу ощутит
У нас холодрыга
Впору хоть опять пеки и грейся. Но ещё позавчерашние не доели. Многовато напекла
Это главное!!! Девочки спасибо за ваши рецепты, у меня говяжья печень.и я всегда из говяжьей паштет делаю. Куриная и так очень нежная, что её еще и в мясорубку...
виде паштета на бутерах с чаем-кофеём, просто отлично.КроНа, Галина,
Я сегодня до травмыКакой травмы?
Я сегодня до травмы блинов успелаТак.. До травмы блинов? Прям страшно подумать, что ты с ними сделать умудрилась..
Рыбёшка, Ильмира, Какой травмы?
Прям страшно подумать, что ты с ними сделать умудрилась..ага, самой страшно!
Отомочила, мазью намазюкала, залепила, сижу.Вот беда-то..
Вот беда-то..тааа, не говори!
Чтобы нынешнюю зиму проводить, надо печь без передыхаЭто точно. Я сегодня аж дважды пекла.
Сейчас отомочила, мазью намазюкала, пластырем залепила, сижуэх, что ж ты так. Бедная.
Уже напекла, с мясом.. вкусно, себя тоже не обидела, четыре сметала..А как же диета?
А как же диетаНу и все. теперь диета..
А как же диета?Диету тоже надо иногда баловать.
Диету тоже надо иногда баловатьНу вот побаловала. Блинчики с мясом, с куриным.. На ужин запеканка творожная.. Входим в правильную колею.
Диету тоже надо иногда баловать.Золотые слова.
Входим в правильную колею.ну молодцы, чо сказать!
надо иногда баловатьвот и побаловала... Два блина с паштетом захомячила и... Нате вам, получите!
но внутренний голос заставляет притормозить.Гну, Света, тормозиии! Посмотри на меня!
Завтра на воду!Ильмира, вот и сущность Рыбёшки проявилась!
thumbnailUrl
Ильмира по какому рецепту готовишь паштет?Астильба, Галина,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма