Сидю балдю от солёной селедочки с кофеёмНе поверишь... я тоже кофе с селёдочкой (только своей) пью... какие мы
zvezda
Сидю балдю от солёной селедочки с кофеёмНе поверишь... я тоже кофе с селёдочкой (только своей) пью... какие мы
thumbnailUrl
thumbnailUrl

А у вас в Светофоре есть столик сервировочный?Не знаю, я всё собираюсь зайти посмотреть, что там у них есть, но пока не сложилось. Просто предположила, что там они могут быть.
Галюня!! Это тебе, после селёдочки..Спасибо!
инженерную мысль думалаПотом покажи что получилось
СпасибоДа всегда пожалуйста!!

thumbnailUrl
А пирожок японский хочешь?Пока твои японские дождешься, Галины сьедим
А пирожок японский хочешь??Всегда!
ВсегдаВот как тебя не любить??
Вот как тебя не любить??Я ишо и пироженки могу слопать, если у кого завалялись.
Это не реклама, не ругательстао.. это шок!!Оль, это давно уже ходит по интернету. Там и объяснения есть в комментариях.
пироженки могу слопать, если у кого завалялись.Неужели ты думаешь, что пирожные могут заваляться?? Наивная девушка..
Я ишо и пироженки могу слопать, если у кого завалялись.Запеканку – лапшевник будешь?
Запеканку – лапшевник будешь?Это контрольный..

Запеканку – лапшевник будешь?Буду.
а вкусня на второй фотографии по поводу или просто так?Сегодня праздник
Неужели ты думаешь, что пирожные могутром заваляться?? Наивная девушка..Ну вот, только собралась помочь товаркам, выручить, избавить от лишних калорий!
Запеканку – лапшевник будешь?Спасибо, друх, но поздно, у нас тут уже вовсю идёт кулинарный шабаш, я мясу понажарила, жую его с цз хлебушком, заедаю свежими помидорками и запиваю крепким чаем с лимоном. Просто кайф!!!
какой стол, какой столКроНа, Галина, ага, мне тоже понравился
СоНика, ВероНика, расскажи хоть, как ты там, все нормально?
японских пирожковУпустила, а почему они японские?
Упустила, а почему они японские?Кстати, да, по обоим пунктам.
gawala, Какие пирожки!!! Красота.
кушанькайСпасибо, добрый человек!
Так это тесто на заварке танг жонг!!А я с ним никак не подружусь, оно мягкое очень и к рукам липнет, приходится добавлять муки, тогда оно теряет эту неабнакнавенную лёгкость бытия.

к рукам липнет,Я в хлебопечке вымешиваю..
thumbnailUrl

Доброго утречка всем!!Не, я тогда около 7-8 кг сбросила.
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
вон чем развлекаюсьОбалдеть! Вот ты мастер мастерский!
Вот ты мастер мастерский!Гыгыгы...
Я в хлебопечке вымешиваю..Да проблема не в вымешивании, а в формовке. Я очень люблю возиться с тестом, но ненавижу, когда оно липнет к рукам и мажется, просто не выношу.
ненавижу, когда оно липнет к рукам и мажется, просто не выношу.вот поэтому я не пеку пирожки.
когда оно липнет к рукамГлазоньки открой посмотри на видео... никакой липкости.. надо хорошо выместить и будет тебе счастье!! ВоОще не липнет.
посмотри на видео... никакой липкости..Если просто потрогать, то да, но при разделке липнет и пачкает руки.
У меня липнет любое не очень крутое. Ну вот совсем любое Ну если только ооочень крутое не липнет.Вот и я про то, хорошо забитое мукой уже не липнет, но и той лёгкости нет.
Гыгыгы...Чего ты все не понимаешь? Ну если я еду в столицу, то значит по дороге из поезда фото делаю.. Что вижу, то и пою..
Галя, я не поняла, что на фотке?!
gawala, опять по шпалам?Типа того...

ВоОще не липнет.Олик, а можно сделать видео разделки этого теста на булочки? Просто чтобы увидеть правильную консистенцию теста и способ работы с ним.

Дачи...Это вы крюк по России дали?

я с ним никак не подружусь, оно мягкое очень и к рукам липнетГалина, я делаю на молоке всего 100/20 и добавляю к обычному тесту ближе к концу замеса уже. Получается нежное, пышное тесто.

Добрый.Лаконичненько!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки