Для тех, кому нравится засыпать под шум дождя
zvezda
thumbnailUrl
представляешь,еще как представляю. Только один вариант. Написать на себя жалобу..
Потом уборка, порядок и так по кругуАбсолютно точно!
Написать на себя жалобу..Адрес записываю, куда жаловаться..
догналаНеа... она прячется..
Адрес записываю, куда жаловаться..Сам на себя...
Адрес записываюБлижайший почтовый ящик, адресат: В Жалобную канцелярию, Главному по жалобам.

Осталось 9 желтков.. куда бы пристроить
Zvezda, Оля, печенье на желтках можно сделатьСамое вкусное песочное тесто получается на желтках. Можно и печенье, и киш...
Рита, ты вообще как? Как у вас погода? Как настроение??У нас потеплело, всего – 4С!!! А то было ужасно холодно, не хотелось из дома выходить. В остальном – все хорошо.
а как в делаете ссылки на ХП с картинкой?на сообщение или на рецепт?
Девочки, а как вы думаете, где можно посмотреть сервировочный столики на колесиках?В Светофоре.
В Светофореу нас ни в одном не видела.
как у вас самочухало сегодня?Подмосквичка, Елена, спасибо, хорошо
Что-то с утра на букву ХУ Вас тоже хорошее?

Девчонки, как у вас самочухало сегодня?Я сегодня, на удивление, нормально.
ктуально про сгущенку и желткиТанечка, актуально, только сгущёнку я не хочу в тесто.. просто не видела никогда обезжиренную

Я сегодня вон чем развлекаюсь..Все рисуешь..
Все рисуешьДаже не знаю как и ответить похоже на другое??

сейчас отбираю уроки для внучки,А она для тебя уроки отбирает? или опять все на самотек пущено?
мулиВон кто поддерживает!Мы все тебя поддерживаем.. Не, ну кроме смеха, занимать себя надо чем-то, иначе от безделья умом поедешь..

Че там со снегом-то у вас? Коллапс закончился?Снега вчера не было уже. В смысле, падать перестал сверху. Но теперь бы кто это всё разгрёб и вывез. У нас лет 5 назад прям хорошо снег убирали, но последние года 3 стало плохо (в прошлом году хоть убирать нечего было): районы переобозвали в округа, наш мэр стал главой округа и теперь его нехватает, чтобы в каждом населённом пункте ткнуть где и что не убрали. Придётся через Добродел добиваться уборки. А то при ближайшей оттепели уплывём куда-нить.
она для тебя уроки отбирает?Доча и внук отбирают.. у внучки выпускной класс, да и учились, сама понимаешь в этом году как..
Мы все тебя поддерживаем..Спасибо!!
надо пилить гулять..Так пилить или гулять?
Такая погодка.. закачаешься, надо пилить гулять..В Питере -22.
Такая погодка.. закачаешься, надо пилить гулять..
В Питере -22.Звёздам это не помеха
У Вас тоже хорошее?Не очень
пилить или гулять?Запуталась..
В Питере -22.Увидела.. обомлела в кроватке не чувствуется... не, не пойду никуда..
Пошла пироги делать, завтра в столицуУдачной поездки! С чем печь будешь? Я тоже, что то, пирожков захотела, а идей- ноль.
Звёздам это не помехаЕщё какая помеха, Танюша... это я спросонья по незнанию ляпнула..
Напишите кто нибудь прл сгущёнку обезжиренную!! Что с ней делать??чай с ней пить не вариант?
Напишите кто нибудь прл сгущёнку обезжиренную!! Что с ней делать??Сварить сгущённое какао или шоколадную пасту.
Запуталась.
не, не пойду никуда..Значит пилить..
С чем печь будешь?Капуста и клубничный мармелад. пришлось его проварить с желейным сахаром.. Мармелады у нас не сильно крепкие. получилось очень замечательно, как раз в пироги.
Доброе морозное утро.Ух ты.. чАво в такую рань?? Пошли по кофейку
Капуста и клубничный мармеладСпасибочки!! Точно, у меня вилок маленький есть.
Ещё какая помеха, Танюша... это я спросонья по незнанию ляпнулаИди гуляй!
Иди гуляйДобрая ты.. солнышко спряталось.. сразу расхотелось.. я с Галей пироги печь буду

Ух ты.. чАво в такую рань?Не спалось почему-то.
Пошли по кофейкуНаливай! (с)
Так она ж обезжиренная??Ну и хорошо, меньше холестерина да и гарантия, что нет пальмового масела.
Я даже не видела такую.. что получится??Обезжиренное какао или шоколадная (какавная) паста.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса