Доброе утро!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1139)
zvezda
Татьяна, это точно. В подъезде тоже снег с себя трусила. Мне сегодня ещё в магазин разок выйти и всё, я весь день дома.
Утро. Пятница?
Снег, снег, снег. Ветер.
Снег, снег, снег. Ветер.
Всем привет! У нас сегодня солнышко (пока) и -5. Завтра ждём +2.
-8. Разгрузила машину с пенопластом..
доброго рабочего.
Разгрузила машину с пенопластом..
Галина, а для чего пенопласт?
Елена, прелесть какая... Это твой??
Это к двум котам?![]()
доброго рабочего.
, а для чего пенопласт?А я знаю? Тут главное не растеряться и быстренько все в ангар спрятать..
Сейчас..Это термометр? Ух ты. А я думала что лопатка такая
Доброго, прекрасного утречка всем!
Танча, показывали вас, ужас как замело..
Скажи, а «Садовод» от тебя далеко?
Светяшка, без тебя утро не может начаться..
Галина, присоединяюсь к вопросу о пенопласте... бобрам хатку строить
Астильба, Галина, ты как? Купила что надо?
Ленчик, это что за красавчик шкодный??
Танча, показывали вас, ужас как замело..
Скажи, а «Садовод» от тебя далеко?
Светяшка, без тебя утро не может начаться..
Галина, присоединяюсь к вопросу о пенопласте... бобрам хатку строить
Астильба, Галина, ты как? Купила что надо?
Ленчик, это что за красавчик шкодный??
-5Ну хоть не -50...
присоединяюсь к вопросу о пенопласте... бобрам хатку строитьТипа того..
Это термометр? Ух ты. А я думала что лопатка такаякомбинированно. Лопатка, плюс термометр. Я в Чибо покупала в свое время.
доброго рабочегоЭто ваш что ли такой?
Ну хоть не -50...К среде -27, в воскресенье (в ближайшее) +3
Блин... цитировать пропало...
zvezda, Оля, в соответствующей теме подсказали, что при выделении цитируемого текста кнопка появляется.
Анна, да, спасибо
Добрый день, солнышко и снег, снег, снег
Астильба, Галина, ты как? Купила что надо?Пока нет, но куплю обязательно, он мне понравился, я про Икей
Скажи, а «Садовод» от тебя далеко?Не очень

про ИкейА про другое??
Добрый вечер.
Да пёсель наш. С киской малышкой пришлось расстаться (вернули хозяйке), не подружилась она с горшком и вытворяла что зря. Теперь у нас моя кошка старушка, кот подросток и пёсель ребёнок.
Да пёсель наш. С киской малышкой пришлось расстаться (вернули хозяйке), не подружилась она с горшком и вытворяла что зря. Теперь у нас моя кошка старушка, кот подросток и пёсель ребёнок.
А про другое??Оля, дочь купила 5 пачек в аптеке по брони.

Силявка, у вас народууу!

Снова вкусняшки!!!
Силявка, у вас народууу!ага, больше чем людей
Да ладно...![]()
Ну значит повезло.. Гуляем..

аптекеВ одной из..??
Не оченьКак поедешь, мяукни..
Ленчик, веселуха у вас
Cirre, Галя, однозначно!! Что то все тяпницы пропустили.. где там Светик??
Светяшка,
все тяпницы пропустили..мне в субботницу работать
в субботницу
Всем привет! Песель классный, с котёнком правильно, не приживается и не надо. Тем более, что есть уже два.
Смотрю голос. Как же я терпеть не могу Лободу. Вот мучаюсь, передача нравится, терплю.
Смотрю голос. Как же я терпеть не могу Лободу. Вот мучаюсь, передача нравится, терплю.
А я из-за неё не хочу смотреть.
Доброе утро Снег вторые сутки сыпет, и сыпет За бортом минус 20 и это не предел. Во вторник -28 обещают, а через неделю ещё ниже
Доброе утро Снег вторые сутки сыпет, и сыпет За бортом минус 20 и это не предел. Во вторник -28 обещают, а через неделю ещё ниже
Доброго утречка всем!!
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!zvezda, Оля, что она натворила?
Доброе утро!

что она натворила?Даже не спрашивай... я в шоке!! Вовремя ты с кофейком
Даже не спрашивай... я в шоке!zvezda, Оля, съела весь лукум?
Оля, у нас сеть аптек «Столичка,«там и забронировали.
Тоже интересно про Светту.
Всем доброго утра. Я дошла до фитнес-центра. В целом на этом тренировку можно было заканчивать. Пропотела так, что нижнее бельё и свитер мокрые насквозь.
фитнес-центра.А тебе еще назад идти..
еще назад идти.Пущай там сидит.. сохнет
Пущай там сидит.. сохнетВ сугробе штоль?
А тебе еще назад идти..Мне повезло: одной женщине с нашей группы на фитнесе нужно было в ТЦ рядом с моим домом и она была на машине с полным приводом. Подвезла меня до дома. И это здорово, свитер высохнуть не успел за 2 часа.
Anchic, а у вас метель ещё? Или просто тяжело идти, потому что все засыпано? Мне в аптеке заказ пришел. Вот, решаюсь. Или на завтра отложить
у вас метель ещё? Или просто тяжело идти
У нас и снег идет, ветер ледяной и намело – ужас... Трактор расчистил только небольшой коридор до метро. А в остальном – завалы снега... В магазин ходили – еле доползли. Проваливаешься по щиколотку в снег. Пришлось все в руках нести. Сумку-тележку брать было бесполезно – просто не проехать.
Справа от торчащих палок – это вроде как тротуар (идти невозможно вообще...). Слева от них и до стоящих машин – проезжая часть.
А это – тротуар с плохо протоптанной тропинкой..
В общем – прогулка получилась – тот еще квест...
Anchic, а у вас метель ещё?Ещё метёт. Обещают, что завтра ближе к вечеру кончится снегопад. Намело уже немало, а будет ещё больше. Местами из-за ветра сугробы с меня ростом (у меня 176см, если что). Но в среднем 50-60см снега глубиной. В одном месте я тротуара не нашла: его сровняло с газонами, глубина снега там порядка 50см. Я по дороге пошла, благо улица тихая. Т. е. и метёт, и просто идти тяжело по сугробам. Службы не успевают расчистить.
СоНика, давно не было видно!... и слышно.
Службы не успевают расчистить.Они сегодня выходные.
Сестра из деревни возвращалась, ехала через центр Москвы. Говорит только две машины снегоуборочных встретила. И те в центре, на Тверской. Армагеддон полнейший. Надо до магазина пройтись, разведать обстановку.
Надо до магазина пройтись, разведать обстановку.Шуруй в садовод... пешком
Шуруй в садовод... пешкомМне там ничего не надо.
Да и не дойдешь до него, в сугробе завязнуть можно
Anchic, понятно. Нет, у нас мести перестало. Мороз и солнце! Но, дорога из окна-жуть! Сегодня все тренировались, откапывали свои машины. Но, каждый свою, а так, не пройти, не проехать. Не пошла никуда. Может до завтра хоть нашу центральную улицу расчистят. Пойду вокруг, но по дороге а не короткой дорогой через не чищенноые дворы.
Вместо похода в аптеку занялась мамой. Помыла ее, переодела, постель поменяла. Сама в мыле. Лежу. Ща отдохну, может сама в душ залезу. Хорошо, хоть она встает и в туалет сама и даже на кухню иногда. Но все равно практически не движима. Одна рука, и та плохо работает. Ноги и так все больные, еле ходила, а тут ещё разбиты коленки. Короче, еле-еле, потихоньку. Но все равно, она молодец, боец.
Вместо похода в аптеку занялась мамой. Помыла ее, переодела, постель поменяла. Сама в мыле. Лежу. Ща отдохну, может сама в душ залезу. Хорошо, хоть она встает и в туалет сама и даже на кухню иногда. Но все равно практически не движима. Одна рука, и та плохо работает. Ноги и так все больные, еле ходила, а тут ещё разбиты коленки. Короче, еле-еле, потихоньку. Но все равно, она молодец, боец.
Ольга, тебе с мамой сейчас, конечно, тяжело.
А мне ещё раз придётся сегодня прогуляться: сын на день рождения ушёл, надо будет вечером забрать. Но туда хоть идти в два раза ближе и основную часть пути по центральной улице, а её к обеду более-менее расчистили (идти можно). А с неё сверну и там метров 300, наверное. А вообще, устала во время похода весьма и весьма.
А мне ещё раз придётся сегодня прогуляться: сын на день рождения ушёл, надо будет вечером забрать. Но туда хоть идти в два раза ближе и основную часть пути по центральной улице, а её к обеду более-менее расчистили (идти можно). А с неё сверну и там метров 300, наверное. А вообще, устала во время похода весьма и весьма.
Мне там ничего не надоА про тебя и разговора нет... мне надо
Какие то дни странные.. целыми днями дома, всё время что- то делаю, а времени не хватает совсем... да и то, что делала- не видно совсем
Добрый.
да и то, что делалаГонялась за Светтой со скалкой.
zvezda, Оля, догнала?
А про тебя и разговора нет... мне надоТак приезжай.. в чем проблема-то?
Ой, вот это точно, чем больше дома сидишь, тем больше работы. Вот, честно. Сама же сижу, сама же беспорядок навожу. Потом уборка, порядок и так по кругу.
Сама же сижу, сама же беспорядок навожу.Сама сорю, сама убираю.. И поругаться за беспорядок не на кого..
gawala, представляешь, какая беда, не на кого ну, кошки, собака, конечно, на них иногда наезжаю. Но, если честно, то от меня больше беспорядка.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы