Доброе утро!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1139)
zvezda
Татьяна, это точно. В подъезде тоже снег с себя трусила. Мне сегодня ещё в магазин разок выйти и всё, я весь день дома.
Утро. Пятница?
Снег, снег, снег. Ветер.
Снег, снег, снег. Ветер.
Всем привет! У нас сегодня солнышко (пока) и -5. Завтра ждём +2.
-8. Разгрузила машину с пенопластом..
доброго рабочего.
Разгрузила машину с пенопластом..
Галина, а для чего пенопласт?
Елена, прелесть какая... Это твой??
Это к двум котам?![]()
доброго рабочего.
, а для чего пенопласт?А я знаю? Тут главное не растеряться и быстренько все в ангар спрятать..
Сейчас..Это термометр? Ух ты. А я думала что лопатка такая
Доброго, прекрасного утречка всем!
Танча, показывали вас, ужас как замело..
Скажи, а «Садовод» от тебя далеко?
Светяшка, без тебя утро не может начаться..
Галина, присоединяюсь к вопросу о пенопласте... бобрам хатку строить
Астильба, Галина, ты как? Купила что надо?
Ленчик, это что за красавчик шкодный??
Танча, показывали вас, ужас как замело..
Скажи, а «Садовод» от тебя далеко?
Светяшка, без тебя утро не может начаться..
Галина, присоединяюсь к вопросу о пенопласте... бобрам хатку строить
Астильба, Галина, ты как? Купила что надо?
Ленчик, это что за красавчик шкодный??
-5Ну хоть не -50...
присоединяюсь к вопросу о пенопласте... бобрам хатку строитьТипа того..
Это термометр? Ух ты. А я думала что лопатка такаякомбинированно. Лопатка, плюс термометр. Я в Чибо покупала в свое время.
доброго рабочегоЭто ваш что ли такой?
Ну хоть не -50...К среде -27, в воскресенье (в ближайшее) +3
Блин... цитировать пропало...
zvezda, Оля, в соответствующей теме подсказали, что при выделении цитируемого текста кнопка появляется.
Анна, да, спасибо
Добрый день, солнышко и снег, снег, снег
Астильба, Галина, ты как? Купила что надо?Пока нет, но куплю обязательно, он мне понравился, я про Икей
Скажи, а «Садовод» от тебя далеко?Не очень

про ИкейА про другое??
Добрый вечер.
Да пёсель наш. С киской малышкой пришлось расстаться (вернули хозяйке), не подружилась она с горшком и вытворяла что зря. Теперь у нас моя кошка старушка, кот подросток и пёсель ребёнок.
Да пёсель наш. С киской малышкой пришлось расстаться (вернули хозяйке), не подружилась она с горшком и вытворяла что зря. Теперь у нас моя кошка старушка, кот подросток и пёсель ребёнок.
А про другое??Оля, дочь купила 5 пачек в аптеке по брони.

Силявка, у вас народууу!

Снова вкусняшки!!!
Силявка, у вас народууу!ага, больше чем людей
Да ладно...![]()
Ну значит повезло.. Гуляем..

аптекеВ одной из..??
Не оченьКак поедешь, мяукни..
Ленчик, веселуха у вас
Cirre, Галя, однозначно!! Что то все тяпницы пропустили.. где там Светик??
Светяшка,
все тяпницы пропустили..мне в субботницу работать
в субботницу
Всем привет! Песель классный, с котёнком правильно, не приживается и не надо. Тем более, что есть уже два.
Смотрю голос. Как же я терпеть не могу Лободу. Вот мучаюсь, передача нравится, терплю.
Смотрю голос. Как же я терпеть не могу Лободу. Вот мучаюсь, передача нравится, терплю.
А я из-за неё не хочу смотреть.
Доброе утро Снег вторые сутки сыпет, и сыпет За бортом минус 20 и это не предел. Во вторник -28 обещают, а через неделю ещё ниже
Доброе утро Снег вторые сутки сыпет, и сыпет За бортом минус 20 и это не предел. Во вторник -28 обещают, а через неделю ещё ниже
Доброго утречка всем!!
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!zvezda, Оля, что она натворила?
Доброе утро!

что она натворила?Даже не спрашивай... я в шоке!! Вовремя ты с кофейком
Даже не спрашивай... я в шоке!zvezda, Оля, съела весь лукум?
Оля, у нас сеть аптек «Столичка,«там и забронировали.
Тоже интересно про Светту.
Всем доброго утра. Я дошла до фитнес-центра. В целом на этом тренировку можно было заканчивать. Пропотела так, что нижнее бельё и свитер мокрые насквозь.
фитнес-центра.А тебе еще назад идти..
еще назад идти.Пущай там сидит.. сохнет
Пущай там сидит.. сохнетВ сугробе штоль?
А тебе еще назад идти..Мне повезло: одной женщине с нашей группы на фитнесе нужно было в ТЦ рядом с моим домом и она была на машине с полным приводом. Подвезла меня до дома. И это здорово, свитер высохнуть не успел за 2 часа.
Anchic, а у вас метель ещё? Или просто тяжело идти, потому что все засыпано? Мне в аптеке заказ пришел. Вот, решаюсь. Или на завтра отложить
у вас метель ещё? Или просто тяжело идти
У нас и снег идет, ветер ледяной и намело – ужас... Трактор расчистил только небольшой коридор до метро. А в остальном – завалы снега... В магазин ходили – еле доползли. Проваливаешься по щиколотку в снег. Пришлось все в руках нести. Сумку-тележку брать было бесполезно – просто не проехать.
Справа от торчащих палок – это вроде как тротуар (идти невозможно вообще...). Слева от них и до стоящих машин – проезжая часть.
А это – тротуар с плохо протоптанной тропинкой..
В общем – прогулка получилась – тот еще квест...
Anchic, а у вас метель ещё?Ещё метёт. Обещают, что завтра ближе к вечеру кончится снегопад. Намело уже немало, а будет ещё больше. Местами из-за ветра сугробы с меня ростом (у меня 176см, если что). Но в среднем 50-60см снега глубиной. В одном месте я тротуара не нашла: его сровняло с газонами, глубина снега там порядка 50см. Я по дороге пошла, благо улица тихая. Т. е. и метёт, и просто идти тяжело по сугробам. Службы не успевают расчистить.
СоНика, давно не было видно!... и слышно.
Службы не успевают расчистить.Они сегодня выходные.
Сестра из деревни возвращалась, ехала через центр Москвы. Говорит только две машины снегоуборочных встретила. И те в центре, на Тверской. Армагеддон полнейший. Надо до магазина пройтись, разведать обстановку.
Надо до магазина пройтись, разведать обстановку.Шуруй в садовод... пешком
Шуруй в садовод... пешкомМне там ничего не надо.
Да и не дойдешь до него, в сугробе завязнуть можно
Anchic, понятно. Нет, у нас мести перестало. Мороз и солнце! Но, дорога из окна-жуть! Сегодня все тренировались, откапывали свои машины. Но, каждый свою, а так, не пройти, не проехать. Не пошла никуда. Может до завтра хоть нашу центральную улицу расчистят. Пойду вокруг, но по дороге а не короткой дорогой через не чищенноые дворы.
Вместо похода в аптеку занялась мамой. Помыла ее, переодела, постель поменяла. Сама в мыле. Лежу. Ща отдохну, может сама в душ залезу. Хорошо, хоть она встает и в туалет сама и даже на кухню иногда. Но все равно практически не движима. Одна рука, и та плохо работает. Ноги и так все больные, еле ходила, а тут ещё разбиты коленки. Короче, еле-еле, потихоньку. Но все равно, она молодец, боец.
Вместо похода в аптеку занялась мамой. Помыла ее, переодела, постель поменяла. Сама в мыле. Лежу. Ща отдохну, может сама в душ залезу. Хорошо, хоть она встает и в туалет сама и даже на кухню иногда. Но все равно практически не движима. Одна рука, и та плохо работает. Ноги и так все больные, еле ходила, а тут ещё разбиты коленки. Короче, еле-еле, потихоньку. Но все равно, она молодец, боец.
Ольга, тебе с мамой сейчас, конечно, тяжело.
А мне ещё раз придётся сегодня прогуляться: сын на день рождения ушёл, надо будет вечером забрать. Но туда хоть идти в два раза ближе и основную часть пути по центральной улице, а её к обеду более-менее расчистили (идти можно). А с неё сверну и там метров 300, наверное. А вообще, устала во время похода весьма и весьма.
А мне ещё раз придётся сегодня прогуляться: сын на день рождения ушёл, надо будет вечером забрать. Но туда хоть идти в два раза ближе и основную часть пути по центральной улице, а её к обеду более-менее расчистили (идти можно). А с неё сверну и там метров 300, наверное. А вообще, устала во время похода весьма и весьма.
Мне там ничего не надоА про тебя и разговора нет... мне надо
Какие то дни странные.. целыми днями дома, всё время что- то делаю, а времени не хватает совсем... да и то, что делала- не видно совсем
Добрый.
да и то, что делалаГонялась за Светтой со скалкой.
zvezda, Оля, догнала?
А про тебя и разговора нет... мне надоТак приезжай.. в чем проблема-то?
Ой, вот это точно, чем больше дома сидишь, тем больше работы. Вот, честно. Сама же сижу, сама же беспорядок навожу. Потом уборка, порядок и так по кругу.
Сама же сижу, сама же беспорядок навожу.Сама сорю, сама убираю.. И поругаться за беспорядок не на кого..
gawala, представляешь, какая беда, не на кого ну, кошки, собака, конечно, на них иногда наезжаю. Но, если честно, то от меня больше беспорядка.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы