Силявка, у вас народууу!ага, больше чем людей
Tapтaлeтки & Ко (страница 1139)
zvezda
Да ладно...![]()
Ну значит повезло.. Гуляем..

аптекеВ одной из..??
Не оченьКак поедешь, мяукни..
Ленчик, веселуха у вас
Cirre, Галя, однозначно!! Что то все тяпницы пропустили.. где там Светик??
Светяшка,
все тяпницы пропустили..мне в субботницу работать
в субботницу
Всем привет! Песель классный, с котёнком правильно, не приживается и не надо. Тем более, что есть уже два.
Смотрю голос. Как же я терпеть не могу Лободу. Вот мучаюсь, передача нравится, терплю.
Смотрю голос. Как же я терпеть не могу Лободу. Вот мучаюсь, передача нравится, терплю.
А я из-за неё не хочу смотреть.
Доброе утро Снег вторые сутки сыпет, и сыпет За бортом минус 20 и это не предел. Во вторник -28 обещают, а через неделю ещё ниже
Доброе утро Снег вторые сутки сыпет, и сыпет За бортом минус 20 и это не предел. Во вторник -28 обещают, а через неделю ещё ниже
Доброго утречка всем!!
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
Анита!! Увидела твою фотку 2016г и как сильно ты похудела!!? Кажется, что около 15кг точно... Всю ночь зависала в тоц темке.. пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!
пойду искать Светту и.... вот я её.. как она могла??!!!zvezda, Оля, что она натворила?
Доброе утро!

что она натворила?Даже не спрашивай... я в шоке!! Вовремя ты с кофейком
Даже не спрашивай... я в шоке!zvezda, Оля, съела весь лукум?
Оля, у нас сеть аптек «Столичка,«там и забронировали.
Тоже интересно про Светту.
Всем доброго утра. Я дошла до фитнес-центра. В целом на этом тренировку можно было заканчивать. Пропотела так, что нижнее бельё и свитер мокрые насквозь.
фитнес-центра.А тебе еще назад идти..
еще назад идти.Пущай там сидит.. сохнет
Пущай там сидит.. сохнетВ сугробе штоль?
А тебе еще назад идти..Мне повезло: одной женщине с нашей группы на фитнесе нужно было в ТЦ рядом с моим домом и она была на машине с полным приводом. Подвезла меня до дома. И это здорово, свитер высохнуть не успел за 2 часа.
Anchic, а у вас метель ещё? Или просто тяжело идти, потому что все засыпано? Мне в аптеке заказ пришел. Вот, решаюсь. Или на завтра отложить
у вас метель ещё? Или просто тяжело идти
У нас и снег идет, ветер ледяной и намело – ужас... Трактор расчистил только небольшой коридор до метро. А в остальном – завалы снега... В магазин ходили – еле доползли. Проваливаешься по щиколотку в снег. Пришлось все в руках нести. Сумку-тележку брать было бесполезно – просто не проехать.
Справа от торчащих палок – это вроде как тротуар (идти невозможно вообще...). Слева от них и до стоящих машин – проезжая часть.
А это – тротуар с плохо протоптанной тропинкой..
В общем – прогулка получилась – тот еще квест...
Anchic, а у вас метель ещё?Ещё метёт. Обещают, что завтра ближе к вечеру кончится снегопад. Намело уже немало, а будет ещё больше. Местами из-за ветра сугробы с меня ростом (у меня 176см, если что). Но в среднем 50-60см снега глубиной. В одном месте я тротуара не нашла: его сровняло с газонами, глубина снега там порядка 50см. Я по дороге пошла, благо улица тихая. Т. е. и метёт, и просто идти тяжело по сугробам. Службы не успевают расчистить.
СоНика, давно не было видно!... и слышно.
Службы не успевают расчистить.Они сегодня выходные.
Сестра из деревни возвращалась, ехала через центр Москвы. Говорит только две машины снегоуборочных встретила. И те в центре, на Тверской. Армагеддон полнейший. Надо до магазина пройтись, разведать обстановку.
Надо до магазина пройтись, разведать обстановку.Шуруй в садовод... пешком
Шуруй в садовод... пешкомМне там ничего не надо.
Да и не дойдешь до него, в сугробе завязнуть можно
Anchic, понятно. Нет, у нас мести перестало. Мороз и солнце! Но, дорога из окна-жуть! Сегодня все тренировались, откапывали свои машины. Но, каждый свою, а так, не пройти, не проехать. Не пошла никуда. Может до завтра хоть нашу центральную улицу расчистят. Пойду вокруг, но по дороге а не короткой дорогой через не чищенноые дворы.
Вместо похода в аптеку занялась мамой. Помыла ее, переодела, постель поменяла. Сама в мыле. Лежу. Ща отдохну, может сама в душ залезу. Хорошо, хоть она встает и в туалет сама и даже на кухню иногда. Но все равно практически не движима. Одна рука, и та плохо работает. Ноги и так все больные, еле ходила, а тут ещё разбиты коленки. Короче, еле-еле, потихоньку. Но все равно, она молодец, боец.
Вместо похода в аптеку занялась мамой. Помыла ее, переодела, постель поменяла. Сама в мыле. Лежу. Ща отдохну, может сама в душ залезу. Хорошо, хоть она встает и в туалет сама и даже на кухню иногда. Но все равно практически не движима. Одна рука, и та плохо работает. Ноги и так все больные, еле ходила, а тут ещё разбиты коленки. Короче, еле-еле, потихоньку. Но все равно, она молодец, боец.
Ольга, тебе с мамой сейчас, конечно, тяжело.
А мне ещё раз придётся сегодня прогуляться: сын на день рождения ушёл, надо будет вечером забрать. Но туда хоть идти в два раза ближе и основную часть пути по центральной улице, а её к обеду более-менее расчистили (идти можно). А с неё сверну и там метров 300, наверное. А вообще, устала во время похода весьма и весьма.
А мне ещё раз придётся сегодня прогуляться: сын на день рождения ушёл, надо будет вечером забрать. Но туда хоть идти в два раза ближе и основную часть пути по центральной улице, а её к обеду более-менее расчистили (идти можно). А с неё сверну и там метров 300, наверное. А вообще, устала во время похода весьма и весьма.
Мне там ничего не надоА про тебя и разговора нет... мне надо
Какие то дни странные.. целыми днями дома, всё время что- то делаю, а времени не хватает совсем... да и то, что делала- не видно совсем
Добрый.
да и то, что делалаГонялась за Светтой со скалкой.
zvezda, Оля, догнала?
А про тебя и разговора нет... мне надоТак приезжай.. в чем проблема-то?
Ой, вот это точно, чем больше дома сидишь, тем больше работы. Вот, честно. Сама же сижу, сама же беспорядок навожу. Потом уборка, порядок и так по кругу.
Сама же сижу, сама же беспорядок навожу.Сама сорю, сама убираю.. И поругаться за беспорядок не на кого..
gawala, представляешь, какая беда, не на кого ну, кошки, собака, конечно, на них иногда наезжаю. Но, если честно, то от меня больше беспорядка.
Для тех, кому нравится засыпать под шум дождя
представляешь,еще как представляю. Только один вариант. Написать на себя жалобу..
Потом уборка, порядок и так по кругуАбсолютно точно!
Написать на себя жалобу..Адрес записываю, куда жаловаться..
догналаНеа... она прячется..
Марина, как здорово... послушала немного, правда убаюкивает..
Адрес записываю, куда жаловаться..Сам на себя...
Адрес записываюБлижайший почтовый ящик, адресат: В Жалобную канцелярию, Главному по жалобам.
Как жить.. как жить.. уже час ночи как так время летит..
Кто нибудь покупал сгущёнку обезжиренную? Купила, а теперь не знаю, куда её приткнуть...
Осталось 9 желтков.. куда бы пристроить?? Голова пустая, как барабан..
Осталось 9 желтков.. куда бы пристроить?? Голова пустая, как барабан..
zvezda, Оля, печенье на желтках можно сделать
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Осталось 9 желтков.. куда бы пристроить
Zvezda, Оля, печенье на желтках можно сделатьСамое вкусное песочное тесто получается на желтках. Можно и печенье, и киш...
Доброго утречка всем!
Песочное печенье – отлично, запуталась в рецептах.. может кто знает провереный?
А поо сгущёнку никто не слышал?
Сегодня надо выбираться из берлоги.. поеду, порадую себя в маникюрный магазин...
Песочное печенье – отлично, запуталась в рецептах.. может кто знает провереный?
А поо сгущёнку никто не слышал?
Сегодня надо выбираться из берлоги.. поеду, порадую себя в маникюрный магазин...
Светяшка, какая прелесть!! Эта Галя, спит, всё пропустит напьюсь одна, кто со мной?? Настроение игривое.. сердечки к месту
Рита, ты вообще как? Как у вас погода? Как настроение??
Рита, ты вообще как? Как у вас погода? Как настроение??
Оля посмотри этот рецепт печенья
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Рита, ты вообще как? Как у вас погода? Как настроение??У нас потеплело, всего – 4С!!! А то было ужасно холодно, не хотелось из дома выходить. В остальном – все хорошо.
Ой, правда... всех с праздником влюблённых!!
Галина, спасибо! Именно его и попробую
День компьютерщика
Трифонов день
День Аэрофлота
Международный день дарения книг
День поклонения родителям – Индия
День распространения информации о врожденном пороке сердца
Праздник виноградарей – Болгария
День шоколадных конфет с кремом
День рождения французского языка
День маленьких перевоплощений
День колеса обозрения
Международный день чудаков-одиночек
День влюбленных в библиотеку
Всемирный день исцеления звуком
Именины отмечают Тимофей, Семен, Петр, Николай, Давид, Гавриил, Василий.
Елена, какой классный!!! Умничка!!
Всем привет. Сходила в аптеку. Ну, что сказать, наши центральные тротуары расчищены. Во дворе-жуть! Но мне через двор немного идти, дом одноподъездный и двор маленький. На улице мороз и солнце! В принципе, погода отличная. Но, я не ходок по самочувствию, шла долгой дорогой по чищеным тротуарам. Еле дошла. Больше не хожу, пока не полегчает. Вот почему аптеки не доставляют лекарства, так было бы удобно.
Всем приветики! С праздником!
Оля, а этот рецепт не пробовала?
Оля, а этот рецепт не пробовала?
Ромашка, Ольга, хорошо, что вчера не пошла.
Anchic, у нас вчера тоже был мороз и солнце, никакого снега. Но, не было уверенности, что расчищены тротуары.
Девочки, а как вы думаете, где можно посмотреть сервировочный столики на колесиках? На Авито посмотрела, в Техпорте, в Леруа, на ВБ, на озоне. Что-то такие дорогие. Или они реально такие дорогие? Я никогда не интересовалась ценой на них.
Девочки, а как вы думаете, где можно посмотреть сервировочный столики на колесиках? На Авито посмотрела, в Техпорте, в Леруа, на ВБ, на озоне. Что-то такие дорогие. Или они реально такие дорогие? Я никогда не интересовалась ценой на них.
Ольга, тут чем позже, тем лучше – больше расчистить успеют. У нас во Вконтакте народ уже к обеду хотел расчищенные улицы. Причём не только центральные, но по частному сектору.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки