+3-17
Tapтaлeтки & Ко (страница 1138)
zvezda
gawala, Галина, у тебя теплее всех. Едем к тебе за весной: готовь пастилу и прячь шнапс, а то ему кердык будет.
Едем к тебе за весной: готовь пастилу и прячььь шнапс, а то ему кердык будет.Зачем прячь? Не надо прячь! Не хватит домашнего, в магазине этого добра валом. вкусный купим.. Кстати, шнапс тут не пьют активно, от слова совсем. Как правило на посошок рюмаху и все.
Пиво-это ихнее все! Шнапс на стописятом месте..,

gawala, Галина, уговорила, будем пивком баловаться.
Наша погода шнапса просит, -21°. Мне под одеялом уютно.
Наша погода шнапса просит, -21°. Мне под одеялом уютно.
Kosmos, Ирина, с днём рождения!
Kosmos, Ирина, с Днём Варенья поздравляю, счастья, радости желаю!!!
Всем доброго утра!
Сейчас -26, к субботе ждём +1+3. Потом опять до -23. Весело у нас.
Нам тоже нужОн шнапс!
Сейчас -26, к субботе ждём +1+3. Потом опять до -23. Весело у нас.
Нам тоже нужОн шнапс!
Доброе утро всем. Сейчас -13. Отлично!
Ирина, с днём рождения!
Ирина, с днём рождения!
Доброе утро!
Это мои с яблочным и грушевым вареньями

Это мои с яблочным и грушевым вареньями

Kosmos, Ирина, с днём рождения!
Kosmos, Ирина, с Днём рождения!
Светяшка, рулетик утащила!
Светяшка, рулетик утащила!
Kosmos, Ирина, с днём рождения! Здоровья и прочих благ!
Kosmos, Ирина, поздравляю с Днем рождения! Много радостных событий, удачи, благосостояния, ну и конечно здоровья и сил на исполнения всего задуманного!
Ирочка! С Днём рождения тебя! Всего всего тебе, здоровья прежде всего!

Доброе утро!!!
Ира поздравляю!!!

Галина, ты как себя чувствуешь??
Галина, ты как себя чувствуешь??Оля ты мне???
Очень плохо отходит мокрота. Поэтому сильная одышка.
У нас в аптеках пропал эуфиллин в таблетках, я без него никак.
Cветяшка
Какие у тебя пироги аппетитные! какое тесто?
Kosmos, Ирина, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи.
Доброе утро, девочки. Мороз и солнце
Доброе утро, девочки. Мороз и солнце
Выманили меня из кустов на эту кашалатку! Какая ж красота! Вот не собиралась делать самопальный шоколад, но такую захотелось изобразить.![]()
Светяшик, спасибо.
Kosmos, Ирина, поздравляю с днюхой!!!
И ваще, доброе утро.
Девочки Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Вы такие классные

ты мне??Тебе, конечно... давай я схожу в аптеку нашу, если есть- напишу, куплю и вышлю.
доброе утро.Ты Шо??!! Не виШь, чтоль, что я тут вся на тебя разобиделась 8)
Ты Шо??!! Не виШь, чтоль, что я тут вся на тебя разобиделась 8)За фто?!!
Ирина, поздравляю!

За фто?Я тебя зову, зову по ночам на кофеёк, а ты
Я тебя зову, зову по ночам на кофеёк,Исправлюсь.
Наливай!
У меня ка раз булЬка с изюмом поспела.
Ой, Марина まりな, спасибо, что напомнила!
Забавные они, всегда вызывают эмоции у всех без исключения, когда дети, да и взрослые видят их впервые.
У меня муравьишек уже осталось так мало, почему-то всем хочется попробовать их на прочность (отрывают ножки-усики).
Вот если бы они были металлические, то на столе по тарелкам с сыром-виноградом-ветчиной-оливками «ползали» бы долго.
Всем привет!
И с наступающим Новым годом!
Услышала по телевизору (любим – не любим, хотим – не хотим), что в этом году, так совпало, наступление ногового года в разных восточных календарях наступает в один день – 12 февраля
Забавные они, всегда вызывают эмоции у всех без исключения, когда дети, да и взрослые видят их впервые.
У меня муравьишек уже осталось так мало, почему-то всем хочется попробовать их на прочность (отрывают ножки-усики).
Вот если бы они были металлические, то на столе по тарелкам с сыром-виноградом-ветчиной-оливками «ползали» бы долго.
Всем привет!
И с наступающим Новым годом!
Услышала по телевизору (любим – не любим, хотим – не хотим), что в этом году, так совпало, наступление ногового года в разных восточных календарях наступает в один день – 12 февраля
Всем доброго утра!
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Света спасибо за розаны.
Света спасибо за розаны.
НаливайНе увидела, пила в одиночестве..
Доброго, морозного утречка всем!
Все заметили, как удобно стало в поле быстрого ответа??
Все заметили, как удобно стало в поле быстрого ответа??А в чём преимущества?
Мне и раньше всё удобно было
И смайлы сейчас неудобно мне лично
Все заметили, как удобно стало в поле быстрого ответа?Эм. Мне как-то не очень Мне тегов не хватает. С ними удобнее.
Мне тегов не хватаетТогда прямо под сообщением есть ОТВЕТИТЬ, там всё есть..
Таня, а мне наоборот хорошо, что смайлики сразу выходят без танцев с бубнами, правда не срвсем всё доработано, но, думаю, исправят..
Привет. Раз, раз, проверка связи.
У меня пока ничего не изменилось и слава богу, не люблю всяческие нежданности.
У меня пока ничего не изменилось и слава богу, не люблю всяческие нежданности.
Не увидела, пила в одиночестве..Мне больше досталось.
Я свою духовку всё ещё осваиваю, кажется нащупала наконец правильную линию, теперь у меня булки выходят румяные, хорошо загорелые, но с тонкой и оченно вкусной корочкой. Оказывается я теперича люблю выпечку!
Ткни, какую... я про духовку, а то не цитируется, пока..
Оля, каким термометром пользуешься при готовке мармелада?
Покажи (фото) пожалуйста.
Покажи (фото) пожалуйста.
Как же мне нравится, что можно выбирать шрифт!
Но жаль, что выбор размера его не работает.
Но жаль, что выбор размера его не работает.
какую... я про духовку,Маленькая Гемлюкс на 38 литров, купила в прошлом апреле и до сих пор к ней приспосабливаюсь.
У меня постоянно получались светлые корочки у хлеба, а при долгой выпечке они становились дубовыми, я то на плохую муку грешила, то на свои криворучки, морочилсь с паром и куполами, но теперь стала просто врубать на полную катушку Т, + конвекцию, и почти до конца печь в таком режиме. Наконец-то стала получаться очень румяная корочка, иногда даже слишком тёмная, но тоненькая и хрупкая. Я прям в восторге, у такой корочки особенный запах и вкус!
Сдобы я использую совсем мало, если столовый хлеб, то только мука\соль\вода, в булочки добавляю немного растительного масла и сухого молока и по выбору малость изюма, сахара или фиников. Состав такой же, как и раньше, но долгое холодное выбраживание и мощнецкий жар печки здорово преображают даже обычную выпечку.
В профильной теме пока не пишу, нарабатываю опыт на разной муке. Последние восторги у меня от Мельникофф, вдруг это дело только в марке муки, а не в моих «волшебных» алгоритмах.
Покажи (фото) пожалуйстаСейчас...

прям в восторге,Так, так, записываем хомячишь одна
Сейчас..Термометрами хвалитесь? У меня был такой, новый в упаковке, но он поменял ПМЖ и надеюсь радует хозяйку.
Оля классный какой!!!
Где покупала?
Где покупала?
Где покупала?На Али, но очень давно... нравится безумно, ни разу не подводил. Сейчас нацду и кину ссылочку тебе. Хороший термометр в Икее, почему не хочешь купить? И по гуманной цене.. моя подруга- кондитер только им пользуется много лет, очень довольна!
радует хозяйку.оченна радует
Добрый.

почему не хочешь купитьОля, у меня неплохой термометр, но не справился с мармеладом, внутри почему то
запотел, очень было плохо видно цифры. Оля давай ссылку на Икей пожалуйста.
Ни кого...
Ни кого...И не говори... я дома всё копошусь... надо бы кофейку отпить.
Галя, сейчас дам.

Доброе утро!

Доброе морозное утро!
У нас -25.
Сколько вкусняшек с утра.
У нас -25.
Сколько вкусняшек с утра.
Ни кого...В постели уже. «Склифосовский» финал досмотрела.
Доброе утро всем. Метёт не по детски, -18.
Доброе утро. У нас -14 и метёт. Похоже с ветром: на машине снег только с боку одного, на горизонтальных поверхностях снегоа нет совсем. Минут через 10 мне туда идти: сына в школу проводить.
Минут через 10 мне туда идти:Приятного мало. Перед автобусом как собака от воды отряхивалась
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте