Два дня валялась с температурой и всего 37,2..... чувство – поезд переехал... Одеяло, подушка, простынь – все поменяно не раз. Что это??? Зараза. климакс??? Сегодня все ОК.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1142)
zvezda
Лаконичненько!а чего рассусоливать. Да и устала я.
Да и устала я.Понимаю.
Ножки в тазик с тёплой водичкой и сразу станет хорошо-хорошо.
Kosmos, погода чудит, мож на это организм так реагирует.
погода чудит, мож на это организм так реагирует.может......
Уж лучше погода..... мне всего 49
Два дня валялась с температурой и всего 37,2..... чувство – поезд переехал...А вдруг модная болезнь в легкой форме?
Два дня валялась с температурой и всего 37,2..... чувство – поезд переехал... Одеяло, подушка, простынь – все поменяно не раз. Что это??? Зараза. климакс??? Сегодня все ОК.А это не эта самая, которая от мышеедства образовалась? Не корона? Коллега прям вот так болел. Именно слабость, температура небольшая, и как катком.
Такие симптомы уже 2-ой раз.
1-ый раз именно ЕЕ и заподозрила. Т. К. сижу дома. Муж работает.
Но это уже 2-ой раз....
1-ый раз именно ЕЕ и заподозрила. Т. К. сижу дома. Муж работает.
Но это уже 2-ой раз....
Если антитела не образовались, то запросто.
сделать видео разделки этого теста на булочки?Надо делать? Я то запросто..
Ирочка, не болей!!
А я вон какую прелесть купила.. так рада!! А то вечно имбирь у меня болтается, да и мускат натереть
я вон какую прелесть купилакакую?
А я вон какую прелесть купила
так рада!А нас порадовать?
какую?Ждёмс
Светяшка, а это что за чудо с трубкой?
Надо делать? Я то запросто..Хорошо бы.
Вот
Галюня, через пару дней сделаю!!

Галюня, через пару дней сделаю!!
а это что за чудо с трубкой?Android LTE фиксированный беспроводной стационарный 4G SIM сетевой видеофон glob универсальный для пожилых людей WIFI видео мобильный телефон для дома и офиса
а это что за чудо с трубкой?
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!!!
СоНика
Я не поняла
СоНика
Я не поняла
я делаю на молоке всего 100/20 и добавляю к обычному тесту ближе к концу замеса уже. Получается нежное, пышное тесто.Это как?

Доброе.
Это как?Это заварка, пропорции, которые добавляет в конце замеса. Я делаю наоборот.. каждый по своему.
Доброго, пасмурного утречка всем
Ленчик! Как Тимочка?
Светяшка, ты такой телефон купила??
Анита, как поиски квартиры?
Алёна, это ты каждый день красоты фотографируешь?
Светяшка, ты такой телефон купила??Это ты так пошутила?
ты так пошутилаТипа того..
Типа того..Я так и поняла..
Алёна, это ты каждый день красоты фотографируешь?Конечно – до завтрака, на Светяшкином кофейке быренько сгоняла в лес, сфотографировала, прискакала домой, оттаяла, сосульки сбила с носа и – вуаля! Теперь можно не спеша кофейку сварить и в тарталетки
быренько сгоняла в лес,Больше бегаешь-больше живешь! Логика..
быренько сгоняла в лесшуткуешь??
шуткуешь??Каков вопрос – таков ответ..
Доброго, пасмурного утречка всемСолнечного и морозного!

Вид из окна поликлиники. Деревня на краю поселка.
Больше бегаешь-больше живешь! Логика..
шуткуешь??Юмор тоже продлевает жизнь! Двойной эффект
Юмор тоже продлевает жизнь!Тогда я должна жить вечно..
Всем добрый день!
Мороз и солнце-день чудесный....

Мороз и солнце-день чудесный....

Тогда я должна жить вечно..Надоест.
День добрый.
Вчера купила в Светофоре икру минтая, банка 120 г, 30 с чем-то рублей. Ну что сказать, за такую цену оченно прилично, она не сильно плотная, т. е. акромя икры есть ещё какой-то наполнитель-загуститель, но зато не пересоленная, в охотку пойдет, вполне хватит щедро намазюкать икрой две порции бутеров для малоежек, а троглодитам – на один раз.
Тогда я должна жить вечно..Само собой!
Галина, КроНа, ихде тот Светофор?
Мороз и солнце-день чудесный....Уже всё, солнце похвасталась и будет с вас, ага!
Галина, КроНа, ихде тот Светофор?Обычно где-нибудь на выселках, они дешевизну продуктов отбивают дешёвой арендой в дальних курмышах.
Я свой искала по гугелу, у нас их несколько, ближайший от меня остановках в 4-5, но я хожу пешком.
Уже всё, солнце похвасталась и будет с вас, ага!Солнце спряталось, с неба опять сыпет. Как на работу завтра добираться? Придется на электричке наверное.
КроНа, Галина, купи вот такую штуку, это вкусно

Силявка, а что это и почём? Ассортимент может отличаться, вашего масла у нас не было, есть от другого производителя.
Всем привет!
А нам сегодня в ночь обещают -24 это будет самая холодная ночь за эту зиму.
А нам сегодня в ночь обещают -24 это будет самая холодная ночь за эту зиму.
Силявка, а что это и почём? Ассортимент может отличаться, вашего масла у нас не было, есть от другого производителя.

Есть просто без чеснока, цена 61 рубль. Это вкусная намазка на бутерброды.
от другого производителя.какая этикетка и фасовка? У нас появилось в полкилограммовых брикетах.
какая этикетка и фасовка? У нас появилось в полкилограммовых брикетах.Синяя «рубашка» и цена 100 с мелочью.
Это вкусная намахка на бутерброды.Посмотрю.
У нас пропали 10% литровые сливки и сухое молоко, а я уже успела подсесть на них.
Синяя «рубашка» и цена 100 с мелочью.не, у нас светлая и цена 63 или 65 рублей.
пропали 10% литровые сливкиу нас тоже.
Светяшка, ты такой телефон купила??Да,zvezda, Оля.
Буду тебе звонить
Уже всё, солнце похвасталась и будет с вас, ага!Да, нет весь день солнышко было и морозец.
Светлана, и у нас такое хорошее солнце с утра, а к вечеру баста, хватит, за тучками спряталось.

Итальянский холодный кофейный напиток

Да,zvezda, Оля.Улица труляля, дом два нуля!
Буду тебе звонить
Улица труляля, дом два нуляТатьяна, ага
Улица труляля, дом два нуляТы откуда мой точный адрес знаешь??
Буду тебе звонитьЖду..
Галюнь, а у нас и не было сливок.. а мне они уж больно нра.!!
У нас сегодня обещают-28..
Капец...
Унас сегодня обещают-28..Крепись, Оля, крепись. Главное, чтобы трубы не лопнули.
Крепись, ОляГыгы.. можно подумать, что ты в другом месте живёшь... тебе так же будет.. правда дома тепло, даже очень.
. можно подумать, что ты в другом месте живёшь.В другом.. не с тобой же в одном доме..
gawala, Галина, и даже на разных улицах.
на разных улицах.Но очень близко!!
Ура!! Я сварила сгущёнку в СВЧ за 5 минут!! Больше не надо.. я для десерта (если раньше не схомячу)
и даже на разных улицах.И даже в разных районах.. наверное..

Ура!! Я сварила сгущёнку в СВЧ за 5 минут!! Больше не надо.. я для десертаУра Оля нам десерт принесёт!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте