Ваша проблема решена.Зато у меня появилась
Ничего с утра не пойму
zvezda
Ваша проблема решена.Зато у меня появилась
действительно, нечего лежать отдыхать..Я не лежу. У нас диванов нет..
Ничего с утра не поймуИ я тоже ничего понять не могу. В ваших только непрочитанные из закладок.
, на пастилу. Нравится она мне на вид.Да она и на вкус вроде тоже ниче так..
Что, от хорошей жизни Галя уехала в Австрию?Оль, ты не поверишь.. От хорошей.. У меня была жизнь очень хорошая. В плане работы, в плане жилья, все было супер, Мне грех жаловаться... Но вот семьи не было, но это не разу не политика.
Что такое достойная жизнь, можешь спросить у GawalaА чей-то у меня-то? Меня может зарплата мужа не устраивает..
умные айтишники уезжают в Силиконовую долину.Оль, не все хотят уехать в долину.. их на веревке туда тащат, а они не хотят. Говорят, что хотят двигать науку дома. И двигают и успешно... Это пример из жизни близких мне людей. Очень близких..
Хорошо там - где нас нетЭт точно..
Но мне очень импонирует западная демократия.Какая? Где?
Только не жалуйтесь, что вам ни на что не хватает пенсии.Ни-за-что!!! у меня всё отлично!! Пилю в Икею..
И причина того, почему мы живем плохо, лежит на поверхности.«Желтым жилетам» расскажите, как хорошо они живут, а то эти наивные люди не понимают своего счастья и уже больше года бунтуют. 8)
Мне импонирует премьер министр Великобритании,Не удержусь от одного вопроса - вы в курсе, как живут британские старики, особенно зимой, экономя на отоплении и замерзая у себя дома? По телевизору, кстати, об этом не рассказывают.
Таньча, Татьяна, нашла старые Ваши?Ага, с помощью Палыча
й. Чтобы в Испании не найти временной подработки официанткой или что-то в этом духе... ты меня извини.Оля, 70% молодежи в Испании безработные. И это официальные данные. И это не только сейчас. Это уже давно, до пандемии.
меня в Малаховку пригласили.. не сейчас, на 14 февраля..Давай приезжай, со знамёнами встречу
Просто надо меньше смотретьПросто не только у вас есть друзья за границей и доступ в интернет.
Можно много примеров привести.Оль, это все очень поверхностно. Хочешь ролик найду, как в абсолютно демократичной Австрии винтят полицаи тех, кто без маски идет по улице. Не дай бог.. жестко, с мордобоем и по фигу, что этот человек-девушка.. Попробуй полицая просто на ТЫ, штраф 100евро..
Давай приезжай, со знамёнами встречуКуда-куда приглашают? Я тоже хочу.. но не могу..
« Соловьиный помет».Однозначно «надо» слушать «Лождь».
zvezda, Оля, удаляй на фик все..Нинада, мы больше не бум.
мы больше не бум.Тебя не тронули..
удаляй на фик все..Исполнено, мой генерал!!

Всех Татьян с праздником.Ленк, ну вотче ты на Танька? Ну я все равно тебя поздравляю. Ну просто так.. от всей моей низкокалорийной души..
Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.Размечтался
папашка хотел меня назвать Светой. Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.Ага, но дома тебя называли все Леной.. бывает..
Ага, но дома тебя называли все Леной.. бывает..Похоже, они и не виделись до 18.
папашка хотел меня назвать Светой.Я уже забыла, как именно хотела мама назвать мою приятельницу, но её папа пока дошёл до ЗАГСа тоже забыл и в заявлении на регистрацию новорожденной назвал её Еленой. А мама какое-то имя с выкрутасами придумала. А папа же отмел день рождения дочери и по дороге вот запамятовал. Правда, моя знакомая этому очень рада
Я уже забыла, как именно хотела мама назвать мою приятельницу, но её папа пока дошёл до ЗАГСа тоже забыл и в заявлении на регистрацию новорожденной назвал её Еленой

сестру папа назвал Светой, а ее мама всю жизнь называла ее Людой. По паспорту она - Светлана.Для ангела-хранителя это не хорошо.
Для ангела-хранителя это не хорошо.
Для ангела-хранителя это не хорошо.А разве для него важны «мирские имена»?
Существует поверье, что можно определить ангела по имени человека. Это миф. В христианской традиции новорожденный нарекается в честь покровителя, в день которого он родился. К ангелу-хранителю имя наречение не имеет никакого отношения, хотя молиться следует им обоим.
Сколько ангелов у человека
Количество небесных заступников зависит от духовной силы. Святого Николая оберегало 27 ангелов – это наибольшее известное число крылатых воинов у одного человека. В среднем к человеку приставлено от 1 до 9 воинов.
В отличие от них – неудачники, это люди, которые растеряли небесных покровителей. Но их можно вернуть, если жить безгрешно и не вредить людям. Кроме этого, требуется ежедневно читать молитвы и просить Бога о милости. Темные маги могут увеличить число защитников с помощью колдовства. Но призванные духи относятся к темным ангелам – бесам и душам умерших людей, которых заставила служить воля заклинателя.
Число ангелов у людей неограниченно. С крылатыми воинами можно наладить контакт и заручиться поддержкой.

мне было 2 года, а дома меня звали все Алёшкой.Ну что сказать? Алешка и Света- это очень и очень одинаково..
А вот интересно, почему некоторые своё имя не принимают самиЧё есть такие?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы