Tapтaлeтки & Ко (страница 1127)

Таньча
Ваша проблема решена.
Зато у меня появилась
Ничего с утра не пойму

gawala
действительно, нечего лежать отдыхать..
Я не лежу. У нас диванов нет..

Anchic
Ничего с утра не пойму
И я тоже ничего понять не могу. В ваших только непрочитанные из закладок.

gawala
, на пастилу. Нравится она мне на вид.
Да она и на вкус вроде тоже ниче так..

Irinap
Доброе утро! Пасмурно, серо.
Татьян поздравляю!
Шеф, меня всё устраивало, а теперь проблема

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Поздравляю Татьян С Днём Ангела!!!
Доброе утро!!!

Volgas
Поздравляю всех бывших, настоящих и будущих студентов с Днем Татьяны!
Всего самого хорошего вам, счастья, мира и добра!
И здоровья на долгие года.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Гну
Всем МЯ!
Примите и мои поздравления с Татьяниным Днём. Всем здоровья, а будет здоровье, счастье и благополучие сами к вам прилепятся.
У нас хмуро, +4,3°, на газонах океанические лужи поверх снега.

gawala
Что, от хорошей жизни Галя уехала в Австрию?
Оль, ты не поверишь.. От хорошей.. У меня была жизнь очень хорошая. В плане работы, в плане жилья, все было супер, Мне грех жаловаться... Но вот семьи не было, но это не разу не политика.

gawala
Что такое достойная жизнь, можешь спросить у Gawala
А чей-то у меня-то? Меня может зарплата мужа не устраивает..

gawala
умные айтишники уезжают в Силиконовую долину.
Оль, не все хотят уехать в долину.. их на веревке туда тащат, а они не хотят. Говорят, что хотят двигать науку дома. И двигают и успешно... Это пример из жизни близких мне людей. Очень близких..

Таньча
Хорошо там - где нас нет

gawala
Хорошо там - где нас нет
Эт точно..

Anchic
Таньча, Татьяна, нашла старые Ваши?

Lind@
Но мне очень импонирует западная демократия.
Какая? Где?

«Ах, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже, нужны как в русской бане лыжи» (с)

Anchic
Вы бы заканчивали всё же диспут на данную тему, пока вас всех не отправили париться.

zvezda
О!! Аня уже это написала.. молодец

Oroma
zvezda, да, Оль! Признаю! Я не учла, что ты говоришь о конкретном периоде, пандемии. Тады ой! Я думала, девушка это делает на постоянной основе. С политикой завязали. Тем более, что каждый остаётся при своём мнении. Только не жалуйтесь, что вам ни на что не хватает пенсии.

zvezda
Только не жалуйтесь, что вам ни на что не хватает пенсии.
Ни-за-что!!! у меня всё отлично!! Пилю в Икею..
Получила льготные рецепты,

КроНа
И причина того, почему мы живем плохо, лежит на поверхности.
«Желтым жилетам» расскажите, как хорошо они живут, а то эти наивные люди не понимают своего счастья и уже больше года бунтуют. 8)
 zvezda, согласна с вышесказанным, полностью поддерживаю и замолкаю.
Доброе утро всем.

Мне импонирует премьер министр Великобритании,
Не удержусь от одного вопроса - вы в курсе, как живут британские старики, особенно зимой, экономя на отоплении и замерзая у себя дома? По телевизору, кстати, об этом не рассказывают.

Таньча
Таньча, Татьяна, нашла старые Ваши?
Ага, с помощью Палыча

zvezda
А ч всё уз Ваши отметила и удалила, а теперь мне приходят только новые, нужные..
Таньча, меня в Малаховку пригласили.. не сейчас, на 14 февраля..

КроНа
Ой, блин, забыла поздравить.
Картинку искать не буду, я своими словами.
Дорогие Татьяны, Танюши и Танечки, поздравляю вас всех с Татьяниным днём (даже если вы уже не студентки )!!!

gawala
й. Чтобы в Испании не найти временной подработки официанткой или что-то в этом духе... ты меня извини.
Оля, 70% молодежи в Испании безработные. И это официальные данные. И это не только сейчас. Это уже давно, до пандемии.

Таньча
меня в Малаховку пригласили.. не сейчас, на 14 февраля..
Давай приезжай, со знамёнами встречу

КроНа
Просто надо меньше смотреть
Просто не только у вас есть друзья за границей и доступ в интернет.
И не надо говорить взрослым людям, что им надо.

Oroma, продолжая эту тему вы сильно подводите хозяйку топика.

gawala
Можно много примеров привести.
Оль, это все очень поверхностно. Хочешь ролик найду, как в абсолютно демократичной Австрии винтят полицаи тех, кто без маски идет по улице. Не дай бог.. жестко, с мордобоем и по фигу, что этот человек-девушка.. Попробуй полицая просто на ТЫ, штраф 100евро..
Какашки подбирать.. ну да, это очень демократично.

Lind@
zvezda, прощу прощения, что ввязалась в политдискуссию. Зацепило.

gawala
Давай приезжай, со знамёнами встречу
Куда-куда приглашают? Я тоже хочу.. но не могу..

КроНа
« Соловьиный помет».
Однозначно «надо» слушать «Лождь».
Звезда,

zvezda
Ольга, Oroma, ты не слышишь меня??!!

gawala
zvezda, Оля, удаляй на фик все..

КроНа
zvezda, Оля, удаляй на фик все..
Нинада, мы больше не бум.

zvezda
мы больше не бум.
Тебя не тронули..
удаляй на фик все..
Исполнено, мой генерал!!

КроНа
Один из них это я с утра.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Всех Татьян с днём ангела! Студентов и студенток - с праздником!

Longina
Добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброго. Всех Татьян с праздником.

gawala
Всех Татьян с праздником.

Ленк, ну вотче ты на Танька? Ну я все равно тебя поздравляю. Ну просто так.. от всей моей низкокалорийной души..

Силявка
gawala, Галина, папашка хотел меня назвать Светой. Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.

Таньча
Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.
Размечтался

gawala
папашка хотел меня назвать Светой. Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.
Ага, но дома тебя называли все Леной.. бывает..

Таньча
Ага, но дома тебя называли все Леной.. бывает..
Похоже, они и не виделись до 18.

КроНа
По поводу телЯвизора. :girl_pinkglasses:
Сейчас в "60 минутах» начали обсуждать то, что в интернете было перетёрто и разобрано по частям ещё вчера\позавчера, максимум сегодня утром. Все новости, как правило, сначала появляются на всевозможных инет-платформах, и только потом, причем в весьма урезанном виде, освещаются по ТВ.
Так что, как говорится, на ящик надейся, но сам не плошай!

Anchic
папашка хотел меня назвать Светой.
Я уже забыла, как именно хотела мама назвать мою приятельницу, но её папа пока дошёл до ЗАГСа тоже забыл и в заявлении на регистрацию новорожденной назвал её Еленой. А мама какое-то имя с выкрутасами придумала. А папа же отмел день рождения дочери и по дороге вот запамятовал. Правда, моя знакомая этому очень рада

an_domini
Я уже забыла, как именно хотела мама назвать мою приятельницу, но её папа пока дошёл до ЗАГСа тоже забыл и в заявлении на регистрацию новорожденной назвал её Еленой

Похоже, что в то время подобные истории все время происходили:

Мою старшую сводную сестру папа назвал Светой, а ее мама всю жизнь называла ее Людой. По паспорту она - Светлана.
У моей приятельницы папа, когда пошел ее регистрировать, назвал ее Раисой. Когда пришел домой, ее мама вознегодовала: «Мы же хотели назвать ее Юлей!».
В фильме «Жили три холостяка» такая же ситуация:
  • Как ее зовут?
  • Обычно зовут, Милой
  • Вообще-то меня зовут Настей.
-А дома - Людмилой!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
сестру папа назвал Светой, а ее мама всю жизнь называла ее Людой. По паспорту она - Светлана.
Для ангела-хранителя это не хорошо.

an_domini

Не совсем понятно почему.
Вообще-оба имени - славянские. В церкви ее поэтому крестили под другим именем, а не этими двумя. Наверное, это третье имя как раз для него.

Lind@
А разве для него важны «мирские имена»?
Вообще то, как зовут дом и то, как человек по паспорту иногда оочень неожиданно. Вот например, Тима - это кто? А Лёлька?
Это я еще не говорю про случаи, когда мусульманские имена заменяют на славянские.

КроНа
Интересная тема, никогда не задумывалась о количестве ангелов-хранителей, считала, что он у меня один-единственный, но оказывается может быть и больше.
Существует поверье, что можно определить ангела по имени человека. Это миф. В христианской традиции новорожденный нарекается в честь покровителя, в день которого он родился. К ангелу-хранителю имя наречение не имеет никакого отношения, хотя молиться следует им обоим.
Сколько ангелов у человека
Количество небесных заступников зависит от духовной силы. Святого Николая оберегало 27 ангелов – это наибольшее известное число крылатых воинов у одного человека. В среднем к человеку приставлено от 1 до 9 воинов.
В отличие от них – неудачники, это люди, которые растеряли небесных покровителей. Но их можно вернуть, если жить безгрешно и не вредить людям. Кроме этого, требуется ежедневно читать молитвы и просить Бога о милости. Темные маги могут увеличить число защитников с помощью колдовства. Но призванные духи относятся к темным ангелам – бесам и душам умерших людей, которых заставила служить воля заклинателя.
 Число ангелов у людей неограниченно. С крылатыми воинами можно наладить контакт и заручиться поддержкой.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
gawala, Галина, просто мама ушла от него когда мне было 2 года, а дома меня звали все Алёшкой.

zvezda
КроНа, Галя, как про ангелов интересно.. я тоже никогда не задумывалась.
А вот интересно, почему некоторые своё имя не принимают сами?? Или, как мы уже говорили когда- то, не воспринимают, например, уменьшительные от своего имени?? Откуда это у нас внутри?

Таньча
zvezda, Оль, ты мне поподробнее про 14ое. Адреса, пароли, явки

gawala
мне было 2 года, а дома меня звали все Алёшкой.
Ну что сказать? Алешка и Света- это очень и очень одинаково..

Таньча
А вот интересно, почему некоторые своё имя не принимают сами
Чё есть такие?
А по мне хоть горшком назови, только в печку не ставь

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка