мы больше не бум.Тебя не тронули..
удаляй на фик все..Исполнено, мой генерал!!
zvezda
мы больше не бум.Тебя не тронули..
удаляй на фик все..Исполнено, мой генерал!!

Всех Татьян с праздником.Ленк, ну вотче ты на Танька? Ну я все равно тебя поздравляю. Ну просто так.. от всей моей низкокалорийной души..
Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.Размечтался
папашка хотел меня назвать Светой. Он 18 лет был уверен, что меня мать назвала именно Светой.Ага, но дома тебя называли все Леной.. бывает..
Ага, но дома тебя называли все Леной.. бывает..Похоже, они и не виделись до 18.
папашка хотел меня назвать Светой.Я уже забыла, как именно хотела мама назвать мою приятельницу, но её папа пока дошёл до ЗАГСа тоже забыл и в заявлении на регистрацию новорожденной назвал её Еленой. А мама какое-то имя с выкрутасами придумала. А папа же отмел день рождения дочери и по дороге вот запамятовал. Правда, моя знакомая этому очень рада
Я уже забыла, как именно хотела мама назвать мою приятельницу, но её папа пока дошёл до ЗАГСа тоже забыл и в заявлении на регистрацию новорожденной назвал её Еленой

сестру папа назвал Светой, а ее мама всю жизнь называла ее Людой. По паспорту она - Светлана.Для ангела-хранителя это не хорошо.
Для ангела-хранителя это не хорошо.
Для ангела-хранителя это не хорошо.А разве для него важны «мирские имена»?
Существует поверье, что можно определить ангела по имени человека. Это миф. В христианской традиции новорожденный нарекается в честь покровителя, в день которого он родился. К ангелу-хранителю имя наречение не имеет никакого отношения, хотя молиться следует им обоим.
Сколько ангелов у человека
Количество небесных заступников зависит от духовной силы. Святого Николая оберегало 27 ангелов – это наибольшее известное число крылатых воинов у одного человека. В среднем к человеку приставлено от 1 до 9 воинов.
В отличие от них – неудачники, это люди, которые растеряли небесных покровителей. Но их можно вернуть, если жить безгрешно и не вредить людям. Кроме этого, требуется ежедневно читать молитвы и просить Бога о милости. Темные маги могут увеличить число защитников с помощью колдовства. Но призванные духи относятся к темным ангелам – бесам и душам умерших людей, которых заставила служить воля заклинателя.
Число ангелов у людей неограниченно. С крылатыми воинами можно наладить контакт и заручиться поддержкой.

мне было 2 года, а дома меня звали все Алёшкой.Ну что сказать? Алешка и Света- это очень и очень одинаково..
А вот интересно, почему некоторые своё имя не принимают самиЧё есть такие?
дома меня звали все Алёшкой.Логично
ЛогичноСветлана.. Логика..
Елена - Алёнка - Алёшка
дома меня звали все Алёшкой.только папашка об этом не узнал ни когда. Он про меня вообще ни чего не знал.
ты мне поподробнее про 14оеЯ сама толком не знаю, я ещё не ответила согласием. Там и юбилей свадьбы и встреча.. адреса не знаю, если поеду- напишу вроде на 3 дня..
Чё есть такиеЯ.. не могу слышать, когда Ольга говорят..
Я.. не могу слышать, когда Ольга говорят..Я тоже не люблю, когда меня Галиной зовут, звучит как-то холодно и официально. Наверное это из детства, скорее всего связано с какой-нибудь строгостью, наказанием или чем-то подобным. Я так думаю, ну или придумываю.
Алёнканеа, Алёнушка, так меня бабушка называла.
тоже не люблю,Аот скпжи, откуда внутреннее невосприятие?? Каа так может быть? Ты там биномы кота находишь.. а тут??
Лена, а тебе самой как приятнее?Света..
Света..
Похоже, что в то время подобные истории все время происходили:Моя подруга, в позднем возрасте, родила дочку. Назвали Юлей. Целый месяц так звали, пока ихний папа не съездил в ЗАГС оформлять свидетельство. Приехал, сразу не кинулись (не помню уже - или свидетельство не показал, или просто не досмотрели) но так и продолжали звать Юлей. Пока старшая дочка не заглянула в свидетельство, а там Анна. Пришлось переучиваться!
Вот скажи, откуда внутреннее невосприятие?? Как так может быть? Ты там биномы кота находишь.. а тут??С котиками проще, а про человеков вопрос не по моей зарплате, психоанализ не мой профиль.
котиками проще,Да?? а так- ведь интересно же.. вроде человек должен привыкнуть, откуда отторжение?
вроде человек должен привыкнуть, откуда отторжение?
thumbnailUrl
Света..ненавижу это имя до ломоты в зубах
ненавижу это имя до ломоты в зубах

Моя подруга, в позднем возрасте, родила дочку. Назвали Юлей. Целый месяц так звали, пока ихний папа не съездил в ЗАГС оформлять свидетельствоБлин, это про меня
По улице хожу только колено в бинте.Так и ходи, хоть какая то подстраховка. Выздоравливай!
личное присутствие обоих родителей45 лет назад такого не требовали.
Так что, кто первый - того и тапкиТого и Танька..
Так что, кто первый - того и тапкиТам круче было, может не везде, правда. Когда муж мой родился, то свекровь не выписывали из роддома без свидетельства о рождении, т. е. надо было зарегистрировать ребёнка. А чтобы зарегистрировать, нужны были документы папы, а папа в этот момент уже в армию ушёл после института. И уехал далеко. Короче, с приключениями свекровь из роддома выписывалась
Вот например, Тима - это кто?Тима это Тимофей! Потому что ТИМОфей. У меня сын Тимка, брат двоюродный Тимка, дед был Тимофей, я с удивлением узнала что Тимой иногда называют Тимура
силиконовые вальгусные проекторыОни же от вальгуса?! Я постоянно ношу их.. а ортез должен врач прописать. Вообще то это не шутки, тем более сейчас погода ходи осторожно. Внучатам- скорейшего выздоровления.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса