дома меня звали все Алёшкой.Логично
Елена - Алёнка - Алёшка
zvezda
дома меня звали все Алёшкой.Логично
ЛогичноСветлана.. Логика..
Елена - Алёнка - Алёшка
дома меня звали все Алёшкой.только папашка об этом не узнал ни когда. Он про меня вообще ни чего не знал.
ты мне поподробнее про 14оеЯ сама толком не знаю, я ещё не ответила согласием. Там и юбилей свадьбы и встреча.. адреса не знаю, если поеду- напишу вроде на 3 дня..
Чё есть такиеЯ.. не могу слышать, когда Ольга говорят..
Я.. не могу слышать, когда Ольга говорят..Я тоже не люблю, когда меня Галиной зовут, звучит как-то холодно и официально. Наверное это из детства, скорее всего связано с какой-нибудь строгостью, наказанием или чем-то подобным. Я так думаю, ну или придумываю.
Алёнканеа, Алёнушка, так меня бабушка называла.
тоже не люблю,Аот скпжи, откуда внутреннее невосприятие?? Каа так может быть? Ты там биномы кота находишь.. а тут??
Лена, а тебе самой как приятнее?Света..
Света..
Похоже, что в то время подобные истории все время происходили:Моя подруга, в позднем возрасте, родила дочку. Назвали Юлей. Целый месяц так звали, пока ихний папа не съездил в ЗАГС оформлять свидетельство. Приехал, сразу не кинулись (не помню уже - или свидетельство не показал, или просто не досмотрели) но так и продолжали звать Юлей. Пока старшая дочка не заглянула в свидетельство, а там Анна. Пришлось переучиваться!
Вот скажи, откуда внутреннее невосприятие?? Как так может быть? Ты там биномы кота находишь.. а тут??С котиками проще, а про человеков вопрос не по моей зарплате, психоанализ не мой профиль.
котиками проще,Да?? а так- ведь интересно же.. вроде человек должен привыкнуть, откуда отторжение?
вроде человек должен привыкнуть, откуда отторжение?
thumbnailUrl
Света..ненавижу это имя до ломоты в зубах
ненавижу это имя до ломоты в зубах

Моя подруга, в позднем возрасте, родила дочку. Назвали Юлей. Целый месяц так звали, пока ихний папа не съездил в ЗАГС оформлять свидетельствоБлин, это про меня
По улице хожу только колено в бинте.Так и ходи, хоть какая то подстраховка. Выздоравливай!
личное присутствие обоих родителей45 лет назад такого не требовали.
Так что, кто первый - того и тапкиТого и Танька..
Так что, кто первый - того и тапкиТам круче было, может не везде, правда. Когда муж мой родился, то свекровь не выписывали из роддома без свидетельства о рождении, т. е. надо было зарегистрировать ребёнка. А чтобы зарегистрировать, нужны были документы папы, а папа в этот момент уже в армию ушёл после института. И уехал далеко. Короче, с приключениями свекровь из роддома выписывалась
Вот например, Тима - это кто?Тима это Тимофей! Потому что ТИМОфей. У меня сын Тимка, брат двоюродный Тимка, дед был Тимофей, я с удивлением узнала что Тимой иногда называют Тимура
силиконовые вальгусные проекторыОни же от вальгуса?! Я постоянно ношу их.. а ортез должен врач прописать. Вообще то это не шутки, тем более сейчас погода ходи осторожно. Внучатам- скорейшего выздоровления.

Олёкма, ага, все так считают. А я знаю Тиму, который Матвей.Да? Не разу не слышала подобного.
Анита, пора приобретать резиновые сапогиУ меня есть детские ботинки geox, уже напялила. В них можно даже в луже стоять при желании.
понравилось имя МотяМотя - это Матильда. Или Матвей.
соседского еврейского мальчика Моти,
Мотя - это Матильда. Или Матвей.Моти
Анит, прикинь, а?Отправилось не дописанное, что это то, как я считала.
отдыхаю в Икее..когда-то нужно и отдохнуть.
бабушка свою подругу называла Натуся. Что-то я в растеренностиА что в растрерянности?
Я не уверена, что это может быть Наталья или какое-то ещеНаташа, Наталья.
А что за имя? Я не уверена, что это может быть Наталья или какое-то ещеНе исключена и Анастасия. Настуся-Натуся.
Тима - это кто?Тимофей или Тимур
Светяшка, и остальные Светы, прошу прощения если обидела.Силявка, Елена,
Тимофей или ТимурТарас..
Тарас..Артём.. Тоже годится.. Тёма не выговорил, а Тим легко..

Тарас..не, не катит
Начали вы про имена и я вспомнила, что бабушка свою подругу называла НатусяСвою дочку Наташу часто зову Натуськой.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы