сын сломал очки.Да елки-палки. что-то у вас прям невезуха..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1058)
zvezda
почему сразу дешовым?А он в Питере копейки стоит.. Так Звезда говорит. не я. А раз копейки, то значит дешевый Диор. китайский..
канпот варить собралась?
канпот варить собралась?Это я по твоей подсказке..
Дешёвой Шанели не бывает..
Все может измениться в последний моментТьфу ты... аот нет бы сказать, мододец, полдела сделала. а тебе опять не так..
в Питере копейки стоит..Не в Питере, а везде, не копейки- а не такой дорогой, как другие..
Цитата: Силявка от Сегодня в 16:21Цитата: gawala от Сегодня в 16:31
канпот варить собралась?
Цитата: Силявка от Сегодня в 16:21
канпот варить собралась?
Это я по твоей подсказке..
Все может измениться в последний момент
а не такой дорогойНу не знаю. 65 евро, минимум, наверное для вас не деньги, для нас так недешево..
полдела сделалаКакие полдела? Ты еще не начинала ничего делать..
сын сломал очки.В «Глазастике» можно купить недорого, бесплатно проверить зрение, заказать... На Тургеневской. выше трехлистника
полдела сделала. а тебе опять не так..И мне не так, чё в кастрюле то поставила. Не иначе - канпот.
Какие полдела? Ты еще не начинала ничего делать..ну порезала и в духовку поставила, можно считать, что пастила ужо готова
Да елки-палки. что-то у вас прям невезуха..Галь, где тонко, там и рвётся. У него астигматизм, он без очков как крот. Мы ему в 13 году делали очки, так они нам вместе с проверкой, линзами и оправой обошлись в районе 10 тыров. Ему без очков вообще ни как.
ну порезала и в духовку поставила, можно считать, что пастила ужо готоваА то.. И рамка опять же.. К бою готова..
чё в кастрюле то поставилаТаньча, Татьяна, это она у меня подглядела, я так яблоки запекала в пятилитровой кастрУле в духовке.
Ему без очков вообще ни как.Как он умудрился разбить их?
это она у меня подглядела, я так яблоки запекала в пятилитровой кастрУле в духовке.Так, деффки, беру на заметку. Хотя нет, не беру.. У меня 11 л кастрюла, и запекать в ней до одури.. противень-мое фсе! потом правда дховку оттирать. Но, у нас было.. в общем купили химию какую-то промышленную, именно для духовок. Оттирает все на раз. Предварительно побрызгать и подождать, а потом на раз..
Как он умудрился разбить их?сломалась оправа, она пластиковая. Стал протирать линзы и они у него налапапам и развалились. У него линзы разные+какое то покрытие что б за рулём не слепило глаза. Мы тогда их ждали 2 месяца, их делали под нашу оправу.
противень-мое фсе!а мне в кастрУле удобнЕе, ставлю в духовку, жду пока осядут, не много приминаю и ещё докладываю свежих.
Ехидна, ты Ленада, причём породистая
сломалась оправа, она пластиковаяБеда. У меня дочка внуку антивандальную оправу даже заказывали, всё равно ломал. Я думала она его прибьет:girl_cray:. По два раза в год меняли.
Сегодня..

антивандальную оправу даже заказывалиэто что и с чем его едят?
это что и с чем его едят?Она какая то вся гибкая была и гнулась во все стороны. Но он умудрился и ей кирдык сделать. Сейчас поосторожнее стал, но казусы случаются.
А мы нонча гуляли
а потом приготовили обед
салат из вешенок
просто овощной салат
кура
ну и пюрешка

а потом приготовили обед
салат из вешенок
просто овощной салат
кура
ну и пюрешка

просто овощной салат
кура
ну и пюрешкаЖрать захотелось, пойду ужинать
у меня подглядела, я так яблоки запекалаТочно!! Очень удобно! Всё чисто вокруг!!
Пюре вышло 2150, вторая пария запекается!
Кмтати, всё пюре из одной сковородки, я её показывала, она огроменная!!
Не, 65€ не дёшево, но на них бывает скидка, вот что я имела в виду, а на мои скидок не бывает никогда.. стоят 86евриков, дешевле никак..
нонча гулялиВ одной цветовой гамме!!
Совсем большие!

Таньча, Татьяна, а салат из вешенок!?
Не, 65€ не дёшево, но на них бывает скидка,Оль,. бывают. Навреное. У вас.
Пюре вышло 2150Сколько ьы планируешь делать поддонов? Если у тебя и вторая партия будет столько же, то тебе как бы не пришлось все шесть задействовать. Это долго по времени, имей ввиду. Одновременно все 6 не высохнут. Что-то раньше, что-то позже. Оптимально три поддона ставить. Через промежуток. тогда высыхает все одновременно..
Силявка, салаты оба сыпер какие!
Вот
Сколько ьы планируешь делать поддоновСколько получится..
Я подумала и решила, что сухарики буду делать..
Ты там всё пюре сразу взбиваешь? Может в темку пойти лучше??
youtube.com...
ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ - кулинарный канал, где рецепты испанской кухни, которые вы легко сможете приготовить в домашних условиях.
ИСПАНСКИЕ СТРАСТИ - кулинарный канал, где рецепты испанской кухни, которые вы легко сможете приготовить в домашних условиях.
Татьяна, а салат из вешенок!?Тоже. Цитировать надоело.
мтати, всё пюре из одной сковородкиЯ думала это ковшик.
Я подумала и решила, что сухарики буду делатьА кто бы сомневался
ВотНу и хохотун
Я подумала и решила, что сухарики буду делать..Вот!!!
Все слышали и не говоите, что не слышали, а я не предупреждала.. Не будет она делать ПАСТИЛУ.. Не Будет!!
Ты там всё пюре сразу взбиваешь? Может в темку пойти лучше??Все я умолкаю. С меня уже хватит. Есть темы, иди, читай, все расписано и разжевано..
Все я умолкаю.А чёй то.. у тебя там не написано!!
Не будет она делать ПАСТИЛУ.. Не Будет!Интересно.. а жто не пастильный вариант?? Какая разница то.. мне вообще пастила не очень, а вот сухарики обожаю!! Писала сто раз!
все расписано и разжевано.Нет..
Вот говорю жеж.. только мне одной не подсказывают и не помогают..
вот сухарики обожаю!! Писала сто раз!Ну раз обожаешь, значит и делала сто раз.
Все написано в рецепте, я помочь ничем не могу, я ее больше не делала.
Вот говорю жеж.. только мне одной не подсказывают и не помогают..Оль, а чего тебе помогать?
пастила не очень,А про сухарики я выше написала.
а чего тебе помогать?Ласковым словом.. да шуткую я!! Всё понятно расписано и описано, разжёвано!! Спасибо тебе! Буду делать всё точно по тебе..
Хочу только лавандой потом посыпать пару пластов...
Буду делать всё точно по тебе..Это как желаешь. по мне или мимо меня. просто сухари делать намного дольше, чем пастилу.
Ой девы, горебеда сын сломал очки.друх Я седня тоже поломала
Здрасть всем
по мне или мимо меняГыгы.. а рецепт МИМО меня есть??
. а рецепт МИМО меня естьНет конечно. Все для людей.
Тогда только ПО...
Я поняла, сто дольше, но уж очень мне они понравились..
Я поняла, сто дольше, но уж очень мне они понравились..
Я поняла, сто дольше, но уж очень мне они понравились..Делай, делай..

Девы, сын пришёл с работы ни вкуса ни запаха. Облизал ложку с горчицей (от одного запаха дух перехватывает) и даже не поморщился.
ни вкуса ни запаха.Блин.. изолируй!!
Блин.. изолируй!!поздно.
Лен, не дрейфь. У нас так многие переболели, даст бог пронесёт. Но тебя посадят дома.
Елена, температура есть? Как состояние его? Желательно сейчас следить за насыщенность кислорода в крови. Но для этого нужен оксиметр.
Пусть больше пьет воды, не меньше 3х литров. С лимоном и если есть с облепихой, малиной.
Пусть больше пьет воды, не меньше 3х литров. С лимоном и если есть с облепихой, малиной.
ВотЗабавный хохотунчик!
Сладкий до невозможности!
Пусть больше пьет воды, не меньше 3х литров. С лимоном и если есть с облепихой, малиной.К врачу и немедленно.
Блин.. изолируй!!а смысл?
Лен, не дрейфь. У нас так многие переболели, даст бог пронесёт. Но тебя посадят дома.Таньча, Татьяна, я за себя не боюсь, мне уже пофиг на всё, я за Тимку боюсь.
nila, Неля, температура была толи в понедельник, то ли во вторник, а потОм норм.
мне уже пофиг на всё,Это ты зря.
, я за Тимку боюсь.тем более изолируйтесь. и в доктора вызывайте или как у вас там все это делается. не шутите с этим делом.
К врачу и немедленно.в это время даже к платникам не попасть, теперь завтра. Он позвонил 103, сказали завтра вызывать на дом участкового врача. Дозвониться до поликлиники то ещё приключение.
изолируйтеськуда? и смысл, если мы в одной квартире все. Это ж не вот тебе с бухты барахты одномоментно произошло.
Девы, сын пришёл с работы ни вкуса ни запаха. Облизал ложку с горчицей (от одного запаха дух перехватывает) и даже не поморщился.У нас свекровь в больнице с ковидом, мы всей семьей на карантине. Хоть и живем сейчас на даче, а она в городе. Продукты привозили, навещали, 1 в неделю ночевали. Анализы сдали - отрицательные. Сидим...
Даст Бог, вас пронесет... Но изолировать нужно.
изолировать нужно.КУДА!?!?!?
К врачу и немедленно.Гала, это у вас в сказочном к врачу и немедленно. У нас, да думаю и у Лены в городе, в лучшем случае инструктаж по телефону.
Елена, температура в понедельник? Ну все правильно, на 4-5 день пропадает обоняние. Но если температура была и потом нет, то большая надежда на легкую форму. Но все равно антибиотики семейный пропишет, может быть вам всем. Они сейчас не разбираются и всем подряд антибиотики выписывают. Эх, проверить бы вам всем сатурацию для начала бы.
КУДА!?!?!?Зима. Некуда. может снохе с мальчиком к маме уехать пока? Хотя ей надо тест сделать, а потом уж думать, куда..
Но изолировать нужно.Ну куда его изолировать то? Лен, за Тимку не бойся, домой приеду напишу.
КУДАПисали, что а отдельную комнату, у кого есть возможность...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов