zvezda, Оля, так ты больше всего подавала голос из Икеа-Ашан.
Все твои остальные явки меркнут на их фоне.
Все твои остальные явки меркнут на их фоне.
zvezda
ты же начинаешь отсебятиной заниматься. а это портит всю картину мира.. и как результат, результат ноль..Не свисти... я первую делала по автору.. а потом ты меня бросила и мо мной Ленчик мучалась.. ну так обругала и ушла.. нет, чтобы поддержать, по голове погладить, ласковое слово мяукнуть...
Я поэтому и не делала, что вы меня ругаете всегда...Ты ж моя киска, иди пожалею
Париснайл, Пилкишоп??Шо за звери? Давай, про них ещё расскажи
а потом ты меня бросила и мо мной Ленчик мучалась.Ленка на тебе тренировалась,. а я правильно бросила, ежели ты не хочешь делать, как тебе говорят.. нерв у меня не железный..
ну так обругала и ушла..Но даже это не сподвигло тебя сделать нормально пастилу.. А куда я, кстати, ушла?

Ты ж моя киска, иди пожалеюДополняю: за ушками поглажу.
Шо за звериТаблетки против лени..

А куда я, кстати, ушла?ЗаблудилаСЯ?
ЗаблудилаСЯ?Не, ну обругала, как говорит имярек и куда-то ушла.. вот я и думаю, вспоминаю, а куда я подалась-то? Назад вернулась. Ну значит меня далеко не посылали. Логика..
Таблетки против лени..Типа витамина D
Типа витамина DТочно. Он.

А так??На противень и в духовку ставь. Не маловато яблок-то будет? Сколько по весу?
сделать нормально пастилу..Вот спасибо... т. е то, что я делала не нормально??? Я и видео снимала и тюль опробовала и рамочку мне сварили... всё не угодить..
Шо за звериВсё для ногтей!! Стемпинг, наращивание, ремонт, маникюр...
иди пожалею
за ушками поглажу.Вот!! Насточщие друзья!! Учись..
духовку ставьПоставила.. там около 4,5 кг.
Поставила.. там около 4,5 кг.Запекай и прото пробивай блендером, они у теяб уже без серединки, может протереть через сито, чтобы шкурки не было, а потом блендером пройтись для гладкости.
тюль опробовала и рамочку мне сварили... всё не угодить..С рамкой эпопею помню, чем она закончилась я так и не поняла.
Учись..Это ты мне?
только кошек да собак глажу..Тады мяу..?
Ленчик мучалась.. ну так обругала и ушла.. нет, чтобы поддержать, по голове погладить, ласковое слово мяукнуть...я тебя!? када!?
куда я, кстати, ушла?чемодан вокзал Москау. Ты забыла что к маме уезжала?
А так??Оль, канпот варить собралась?![]()
Ты забыла что к маме уезжала?Я туда часто катаюсь и надолго, что уже в голове перепуталось все.. что? Где? Когда?
я тебя!? када!?это я обругала, а ты мучалась с ней..
мне друг сам сварил,Не видела. Первый раз виду.
Тады мяу.

она пахнет железом,а чем должна? шанЕлями?
Оль, канпот варить собраласьЕхидна, ты Лена. Это будущая пастила 8)
а чем должна? шанЕлями?Дешевым Диором..
Первый раз вижу.я тожа.
Это будущая пастилаПогоди говорить -Гоп.. Все может измениться в последний момент.
Ехидна, ты Лена. Это будущая пастила 8)оймамачки, а я то тундра думала канпот, ага.
Дешевым Диором..почему сразу дешовым?
сын сломал очки.Да елки-палки. что-то у вас прям невезуха..
почему сразу дешовым?А он в Питере копейки стоит.. Так Звезда говорит. не я. А раз копейки, то значит дешевый Диор. китайский..
канпот варить собралась?
канпот варить собралась?Это я по твоей подсказке..
Все может измениться в последний моментТьфу ты... аот нет бы сказать, мододец, полдела сделала. а тебе опять не так..
в Питере копейки стоит..Не в Питере, а везде, не копейки- а не такой дорогой, как другие..
Цитата: Силявка от Сегодня в 16:21Цитата: gawala от Сегодня в 16:31
канпот варить собралась?
Цитата: Силявка от Сегодня в 16:21
канпот варить собралась?
Это я по твоей подсказке..
а не такой дорогойНу не знаю. 65 евро, минимум, наверное для вас не деньги, для нас так недешево..
полдела сделалаКакие полдела? Ты еще не начинала ничего делать..
сын сломал очки.В «Глазастике» можно купить недорого, бесплатно проверить зрение, заказать... На Тургеневской. выше трехлистника
полдела сделала. а тебе опять не так..И мне не так, чё в кастрюле то поставила. Не иначе - канпот.
Какие полдела? Ты еще не начинала ничего делать..ну порезала и в духовку поставила, можно считать, что пастила ужо готова
Да елки-палки. что-то у вас прям невезуха..Галь, где тонко, там и рвётся. У него астигматизм, он без очков как крот. Мы ему в 13 году делали очки, так они нам вместе с проверкой, линзами и оправой обошлись в районе 10 тыров. Ему без очков вообще ни как.
ну порезала и в духовку поставила, можно считать, что пастила ужо готоваА то.. И рамка опять же.. К бою готова..
чё в кастрюле то поставилаТаньча, Татьяна, это она у меня подглядела, я так яблоки запекала в пятилитровой кастрУле в духовке.
Ему без очков вообще ни как.Как он умудрился разбить их?
это она у меня подглядела, я так яблоки запекала в пятилитровой кастрУле в духовке.Так, деффки, беру на заметку. Хотя нет, не беру.. У меня 11 л кастрюла, и запекать в ней до одури.. противень-мое фсе! потом правда дховку оттирать. Но, у нас было.. в общем купили химию какую-то промышленную, именно для духовок. Оттирает все на раз. Предварительно побрызгать и подождать, а потом на раз..
Как он умудрился разбить их?сломалась оправа, она пластиковая. Стал протирать линзы и они у него налапапам и развалились. У него линзы разные+какое то покрытие что б за рулём не слепило глаза. Мы тогда их ждали 2 месяца, их делали под нашу оправу.
противень-мое фсе!а мне в кастрУле удобнЕе, ставлю в духовку, жду пока осядут, не много приминаю и ещё докладываю свежих.
Ехидна, ты Ленада, причём породистая
сломалась оправа, она пластиковаяБеда. У меня дочка внуку антивандальную оправу даже заказывали, всё равно ломал. Я думала она его прибьет:girl_cray:. По два раза в год меняли.

антивандальную оправу даже заказывалиэто что и с чем его едят?
это что и с чем его едят?Она какая то вся гибкая была и гнулась во все стороны. Но он умудрился и ей кирдык сделать. Сейчас поосторожнее стал, но казусы случаются.

просто овощной салат
кура
ну и пюрешкаЖрать захотелось, пойду ужинать
у меня подглядела, я так яблоки запекалаТочно!! Очень удобно! Всё чисто вокруг!!
нонча гулялиВ одной цветовой гамме!!

Не, 65€ не дёшево, но на них бывает скидка,Оль,. бывают. Навреное. У вас.
Пюре вышло 2150Сколько ьы планируешь делать поддонов? Если у тебя и вторая партия будет столько же, то тебе как бы не пришлось все шесть задействовать. Это долго по времени, имей ввиду. Одновременно все 6 не высохнут. Что-то раньше, что-то позже. Оптимально три поддона ставить. Через промежуток. тогда высыхает все одновременно..
thumbnailUrl
Сколько ьы планируешь делать поддоновСколько получится..
Татьяна, а салат из вешенок!?Тоже. Цитировать надоело.
мтати, всё пюре из одной сковородкиЯ думала это ковшик.
Я подумала и решила, что сухарики буду делатьА кто бы сомневался
ВотНу и хохотун
Я подумала и решила, что сухарики буду делать..Вот!!!
Ты там всё пюре сразу взбиваешь? Может в темку пойти лучше??Все я умолкаю. С меня уже хватит. Есть темы, иди, читай, все расписано и разжевано..
Все я умолкаю.А чёй то.. у тебя там не написано!!
Не будет она делать ПАСТИЛУ.. Не Будет!Интересно.. а жто не пастильный вариант?? Какая разница то.. мне вообще пастила не очень, а вот сухарики обожаю!! Писала сто раз!
все расписано и разжевано.Нет..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы