с покупкой. Хорошенькая.Спасибо. прям игрушка.. малюсенькая.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1057)
zvezda
Силявка, Леночка, с опозданием, прими поздравление!
Вчера пришла с работы без рук и без ног...
Ждали комиссию, готовили по нормам через весы, на ужин 150 котлет по 120 г
Жареная рыба по 120 г 50 кусков
Одну разрезала, а в ней 3 мелких наваги еще
Комиссия не приехала, ждали утром, короче приехали к обеду и для следующей смены помогали дочищать картофель на супа и на рагу чтобы по весу отошло и мясо (отбивные, котлеты (по 40 г по 2 на порцию), пришла уже к обеду, попила с мужем кофе (он на обед приехал) и упала без задних ног. Проснулась в 4, пожарила на ужин по окорочку, сделала салат из фунчозы (совершенно случайно в шкаПчике обнаружилась), в 9 опять упала
Вчера пришла с работы без рук и без ног...
Ждали комиссию, готовили по нормам через весы, на ужин 150 котлет по 120 г
Жареная рыба по 120 г 50 кусков
Одну разрезала, а в ней 3 мелких наваги еще
Комиссия не приехала, ждали утром, короче приехали к обеду и для следующей смены помогали дочищать картофель на супа и на рагу чтобы по весу отошло и мясо (отбивные, котлеты (по 40 г по 2 на порцию), пришла уже к обеду, попила с мужем кофе (он на обед приехал) и упала без задних ног. Проснулась в 4, пожарила на ужин по окорочку, сделала салат из фунчозы (совершенно случайно в шкаПчике обнаружилась), в 9 опять упала
Люблютворить, Ирина, читаю про твою работу и нагрузку... Долго ли можно это выдержать?
Ты не жалеешь, что пошла туда?
Ты не жалеешь, что пошла туда?
Ильмирушка, Ильмирушка, не жалею, ибо... График устраивает, да и с работой у нас тут не айс... У других с 1 выходным в неделю 20 получается, а тут вроде 7-8 смен в месяц 24500
Ну а по количеству не всегда 200, бывает и меньше, тогда вообще «расслабон»
Ну а по количеству не всегда 200, бывает и меньше, тогда вообще «расслабон»
У других с 1 выходным в неделю 20 получается, а тут вроде 7-8 смен в месяцну если так, 7-8 смен, то вроде и ничего.
Но нагрузка в смену, конечно, сумасшедшая.
как насчёт стопочкиРади тебя и Ленчика, шампустку бы махнула!!
Бобруша, вот не всё мне играться с покупочками...
А риски обозначают кол- воды по стаканам.. стаканчик мерный риса 1- воды до 1;, 2 стаканчика- до 2!
что вы у меня естьА ты у нас..
Доброе утро!

Светяшка, Светяшик, кофе - это то что надо! Пару чашечек сразу, остальные - потом вон, даже крышечками накрыты, чтобы не остыли быстро, всё как для меня спецом
А риски обозначают кол- воды по стаканам.. стаканчик мерный риса 1- воды до 1;, 2 стаканчика- до 2!Ну, значит я все правильно сделала..
вот не всё мне играться с покупочками...Это все от лени большой.. Игрушки все эти. Рис в кастрюле варить не умею толком, то убежит, то не доварится.. В медленке получается кашей. В пароваке можно, но.. в общем засыпал, налил и забыл на полчаса, она сама пропищит и перейдет на подогрев.. подошла и выключила.. Лень-двигатель прогресса.
Лень-двигатель прогресса.Так я тебе и поверила.
С пастилой ты трудяжка.
Доброе утро всем.
Так я тебе и поверила.Да ладно, с пастилой моей личной работы ровно 30 минут. Остальное делает техника. Да и то, последнее время я протираю через сито яблоки, лишь потому, что они мелкие и выбирать из них сердцевину и кожуру снимать- смысла нет. А то бы сразу после запекания в чудо-блендер и совсем делать нечего будет.
С пастилой ты трудяжка
Возле Олиного дома
Я без шуток не хожу.
То в вотсап ей намалюю,
То возьму и позвоню.
Я без шуток не хожу.
То в вотсап ей намалюю,
То возьму и позвоню.
Возле Олиного домаЭх, ма, тру-ля-ля. не женитесь на курсистках...
Я без шуток не хожу.
То в вотсар ей намалюю,
То возьму и позвоню.

Доброе.
Эх, ма, тру-ля-ля. не женитесь на курсистках...Хорошо утро начинается, с частушек!
Хорошо утро начинается, с частушек!А то.
Этой частушкой я проверила, а не спит ли наша Звезда. Она не откликнулась, значит, почевать изволят.
Она не откликнуласьСпит..

Таньча, Татьяна, от частушки вон Галя как завелась, аж в пляс пошла.
Доброе утро!!!
от частушки вон Галя как завелась, аж в пляс пошла.

gawala, Галина, какая разница у вас во времени с Москвой?
какая разница у вас во времени с Москвой?2 часа. 7-18 у нас.
gawala, Галина, рано встаёшь. Уже привычка?
рано встаёшь. Уже привычка?В 5 утра каждый день, кроме выходных. Готовлю мужу завтрак, кормлю Марту. Всех выгоняю на фик.. и.. ну, а дальше, как карты лягут..
Галина, рано встаёшь. Уже привычка?Ранняя пташка.
Татьяна, от частушки вон Галя как завелась, аж в пляс пошла.Каши натрескалась и пляшет
Каши натрескалась и пляшетНу, не трескала я ее еще.. че ты.. даже не варила. У меня запеканка была с тыквенно-яблоно-сливовым пюре..
У меня запеканка была с тыквенно-яблоно-сливовым пюре..Так с этого ещё веселей пляшется
Ранняя пташка. Каши натрескалась и пляшетНет, не от каши она пляшет, у нее последняя пастила была с запрещённым веществом.
у нее последняя пастила была с запрещённым веществом.Не, не было.. Замерз, как крапива..
Мы здесь во всю песни поем, пляшем, радуемся наступившему дню, а Олюшка дрыхнет.
Неужели она в ночи опять что-то ваяла?
Неужели она в ночи опять что-то ваяла?
Рис в кастрюле варить не умею толкомТоже толком не получался, как нистаралась. Купила кастрюлю - кашеварку таперовскую, теперь всегда как надо получается рис.
Неужели она в ночи опять что-то ваяла?Пастилу она не точно не делала..
Пастилу она не точно не делалаНе ржите, она уже в Икее.
Тоже толком не получался, как нистараласьА я раньше рис варила в большом количестве воды, а потом промывала. Было. Сейчас обленилась.
Не ржите, она уже в ИкееА че ржать? Понятно, что в Икее..
А че ржать? Понятно, что в Икее..ей там уже персональную жилплощадь выделили
Понятно, что в Икее..
персональную жилплощадь выделилиПерсональный диван..
Ого!! Тут около меня ходЮть, а я дрыхну, Ночью разбудила реклама какая то, так не могла уснуть.
Не, я не вчера, ни сегодня не поеду.. дома дел море, да и пастилу реально надо сделать.. и ризотто хочу.
Светик, а чего ты в 9 утра тут бегала?? В магазин?
Алёна, только не говори, что эта красота сейчас под окном растёт...
да и пастилу реально надо сделать.Гну, Света, а, Свет, ты завтра у Звезды день проводишь. Слышь, че она хочет сделать.. пастилу.. Я, правда, в это не верю..
это не верю..Вот как.. крылья подрубаешь.. вселила бы веру.. я уже и забыла всё, опять читать по новой надо
Но я и простую люблю..
А почему завтра? Пущай едет помогать сегодня.. ей до меня 10 минут ехать!!
вселила бы веруЭто бесполезно. Ты не вселяемая..
Пущай едет помогать сегодня..Нечего ей у тебя делать, пока пастила не готова. Ты тогда вообще ничего не сделаешь. Трепы-трепать будете.
Пущай едет помогать сегодня..Не помогать, а руководить тобою. Мы её выдвинули, всеобщим голосованием
zvezda, Оля, да, была с твоём магазине.
gawala, Галина, могу проконтролировать, чтобы потом продегустировать.
zvezda, Оля, сегодня я уже больше не путешествую. Завтра под большим вопросом.
gawala, Галина, могу проконтролировать, чтобы потом продегустировать.
zvezda, Оля, сегодня я уже больше не путешествую. Завтра под большим вопросом.
Ты не вселяемая..Ого??!! Ты что?? Я така плоха??
Завтра
- чёрная пятница... уже забита!!
руководить тобоюСЧаз... пусть тогда матчасть изучает и диктует, тадЫ - да!!
могу проконтролировать, чтобы потом продегустировать.Это верное решение..
Я така плоха?Ты хорошая, но вся внезапная, противоречивая вся..
gawala, Галина, нееее, ты только посмотри, у Оли завтра черная пятница.
Это, чтобы я с контролем не пришла. Выкрутилась.
Это, чтобы я с контролем не пришла. Выкрутилась.
Ты хорошаяФуф... отпустило..
Ты можешь послать меня на один короткий пост по пастиле, начала читать, чую не осилю всё.. там столько раз дорабатывалось..
Это, чтобы я с контролем не пришла. Выкрутилась.Соскочила с темы. Ну кто бы сомневался..
чтобы я с контролем не пришлаПочему, в 23- велком!
Почему, в 23- велком!Очуметь. Я в это время стараюсь релаксировать.
Пошаговый рецепт пастилы в сушилке
Ты можешь послать меня на один короткий пост по пастиле, начала читать, чую не осилю всё.. там столько раз дорабатывалось..Щас я тебе в тезисах.
- Запекла яблоки.
- Протрела через сито, пробила блендером для гладкости.
- Взбиваешь все в процессоре кухонном. с сахаром на высокой скорости - 6 минут. С белком 5-6 скорость - 6 синут. Если у тебя мощный очень процессор, то до состояния вяло-лениво стекающей массы.
- В поддоны.
- Сушить до состояни картона. при 70 град. я не знаю твою сушилку ставь на 17 чсов, потом смотри.
- промазать оставленным суфле, предварительно взбив его еще раз до гладкой массы.
- собрать коржи и поставить досушиваться 53 град 3 часа.
Щас я тебе в тезисах.Если мы и после тезисов не увидим Звездной пастилы, то держись!
Если мы и после тезисов не увидим Звездной пастилы,Даже не сомневайся. Не увидим..
Оля, я тебе матчасть буду по буковкам читать, я их штук 20 знаю.
СЧаз... пусть тогда матчасть изучает и диктует, тадЫ - да!!
Ты хорошая, но вся внезапная, противоречивая вся..Истинные леди все такие.
я их штук 20 знаю.А больше и не надо.. Можно даже тремя-пятью обойтись..
Можно даже тремя-пятью обойтись..Это ты намекаешь на те самые два слова?
Это ты намекаешь на те самые два слова?А я больше слов и не знаю. Не ну для жизни вполне хватает
Ашан, Икея.. Куда больше-то?
gawala, Галина, да, но в слове Ашан и Икея по четыре буквы.
zvezda, Оля, пой песенку:
Мой адрес не дом и не улица.
Мой адрес Икея-Ашан.
Мой адрес не дом и не улица.
Мой адрес Икея-Ашан.
но в слове Ашан и Икея по четыре буквы.Ой, не придирайся ты. Буквой больше, буквой меньше..
Не увидим..Конечно... где белок??? Скоко вешать в гр..( 700??)
А почему Ашан, Икеа?? А где Фамилия, Метро, Париснайл, Пилкишоп?? Фамилию воОще часто посещаю..
На улице дождь..
Бобруша! не обрубай крылья! Ты должна, как мастер- гуру, верить! Я поэтому и не делала, что вы меня ругаете всегда...
Конечно... где белок??? Скоко вешать в гр..( 700??)Откуда я знаю, сколько там у тебя на поддон пюре идет?
на один поддон пюре 1 белок, сахар по вкусу. может ты сильно кисло любишь или очень сладко. от 50 гр сахара и выше или вообще без оного. никакие заменители сахара не применять. Ничего не получится.
Ты должна, как мастер- гуру, верить! Я поэтому и не делала, что вы меня ругаете всегда...Верю.. верю, каждому зверю. Даже ежу, а тебе погожу..
Так ты делай, как положено, ты же начинаешь отсебятиной заниматься. а это портит всю картину мира.. и как результат, результат ноль..
Сделай пару раз, как надо, без самодеятельности.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы