Tapтaлeтки & Ко (страница 1056)
zvezda

Силявка,

zvezda, Оля, Сказка, оптимистка, Ленуся, от всей души благодарю
Cirre, Галина, благодарю то всей души тебе за поздравление
Cirre, Галина, благодарю то всей души тебе за поздравление
Елена, с днем рождения! Здоровья тебе и близким! Пусть жизнь радует своими красками и событиями, счастья и благополучия!
Елена, С Днем рождения! Всего самого хорошего и доброго. Здоровья!
Ну вот и тортик кстати пришелся.

Ну вот и тортик кстати пришелся.

marina-mm, Марина, Volgas, Светлана, от всей души благодарю

Ох, унас тут днюху отмечают, сладкими десертами кормят и красивых собак кажут, а я где-то гуляю!
Силявка, поздравляю с Днём Варенья!
Добрый, добрый, добрый день.
Силявка, поздравляю с Днём Варенья!
Добрый, добрый, добрый день.
а я где-то гуляю!Чет погода не гулятельная сегодня рядом со столицей...
погода не гулятельная сегодня рядом со столицей...Да не то слово.
Силявка, Елена, от всей души поздравляю с днём рождения! Желаю, чтобы у тебя все было хорошо! Все в жизни удавалось, было благополучно! Счастья тебе!!!
Лен, а поляну накроешь?
А то давно не гуляли.
А то давно не гуляли.
Чет погода не гулятельная сегодня рядом со столицей...В цЫфровых чертогах всегда хорошая погода.
В цЫфровых чертогах всегда хорошая погода.А, ну эдак-то я тоже сегодня нагулялась по уши

Светяшка, абаалдеть! И даже клубника в воде.
абаалдеть! И даже клубника в воде.Ага
Лен, а поляну накроешь?а то
А то давно не гуляли.

а тоКакой шикарный стол!
Силявка, Елена, спасибо!
Силявка, Леночка с Днём рождения!

Какой шикарный стол!Обалденно шикарный стол!!!?
Силявка, Елена, с Днем Варенья! Покоя душе, радости от общения с детьми и внуком, ну и самое главное здоровья!
Ленчик! Я за тебя сегодня стеклянную боржомУ выпила! Прямо так и сказала.. за здоровье Лены!!
Силявка, Лен, наелась, напилась, песни попела в одиночку, ты мне тут не помощница, спасибо. Теперь и спать можно отвалить.
песни попела в одиночкуА меня чего не позвала..
А меня чего не позвала..А чё тебя звать то? Ты трезвенница. И не поёшь
И не поёшьЗдрасьте приехали... а муз. школа и наличие фортепиано как?? Пою и ещё как!! Мы все праздники.
Обзор и опыт использования мини-рисоварки
Новая игрушка.. Малюсенькая такая. Прям и вправду игрушечная..Рисоварка. С функций «рис», «каша», «отложенный старт», «автоматичнеский переход на подогрев до 9 часов.
Маде ин Китай. прям оттуда. Инстуркция вся на китайском. Но в интернете нашла на русском.
Сварила тут же рис. Но мне кажется воды больше добавила. Там внутри чаши риски. в инструкции написано налить воды до уровня первого деления. и тут моСк задымился. по какую первую, ту которая обозначена цифрой 1 или же по первую риску, которая ниже цифры 1? В общем налила по цифру №1.
Но рис понравился. 30 минут без проблем и убеганий.. Рис-Жасмин.

а муз. школа и наличие фортепиано как??Блин, да вы Звезда ещё и композитор! Преклоняюсь
А как насчёт стопочки? Или тут облом?
Девочки, дорогие мои, благодарю вам всем за поздравления и добрые слова. Мне очень приятно, благодарю вам, что вы у меня есть
gawala, Галина, с покупкой. Хорошенькая.
с покупкой. Хорошенькая.Спасибо. прям игрушка.. малюсенькая.
Силявка, Леночка, с опозданием, прими поздравление!
Вчера пришла с работы без рук и без ног...
Ждали комиссию, готовили по нормам через весы, на ужин 150 котлет по 120 г
Жареная рыба по 120 г 50 кусков
Одну разрезала, а в ней 3 мелких наваги еще
Комиссия не приехала, ждали утром, короче приехали к обеду и для следующей смены помогали дочищать картофель на супа и на рагу чтобы по весу отошло и мясо (отбивные, котлеты (по 40 г по 2 на порцию), пришла уже к обеду, попила с мужем кофе (он на обед приехал) и упала без задних ног. Проснулась в 4, пожарила на ужин по окорочку, сделала салат из фунчозы (совершенно случайно в шкаПчике обнаружилась), в 9 опять упала
Вчера пришла с работы без рук и без ног...
Ждали комиссию, готовили по нормам через весы, на ужин 150 котлет по 120 г
Жареная рыба по 120 г 50 кусков
Одну разрезала, а в ней 3 мелких наваги еще
Комиссия не приехала, ждали утром, короче приехали к обеду и для следующей смены помогали дочищать картофель на супа и на рагу чтобы по весу отошло и мясо (отбивные, котлеты (по 40 г по 2 на порцию), пришла уже к обеду, попила с мужем кофе (он на обед приехал) и упала без задних ног. Проснулась в 4, пожарила на ужин по окорочку, сделала салат из фунчозы (совершенно случайно в шкаПчике обнаружилась), в 9 опять упала
Люблютворить, Ирина, читаю про твою работу и нагрузку... Долго ли можно это выдержать?
Ты не жалеешь, что пошла туда?
Ты не жалеешь, что пошла туда?
Ильмирушка, Ильмирушка, не жалею, ибо... График устраивает, да и с работой у нас тут не айс... У других с 1 выходным в неделю 20 получается, а тут вроде 7-8 смен в месяц 24500
Ну а по количеству не всегда 200, бывает и меньше, тогда вообще «расслабон»
Ну а по количеству не всегда 200, бывает и меньше, тогда вообще «расслабон»
У других с 1 выходным в неделю 20 получается, а тут вроде 7-8 смен в месяцну если так, 7-8 смен, то вроде и ничего.
Но нагрузка в смену, конечно, сумасшедшая.
как насчёт стопочкиРади тебя и Ленчика, шампустку бы махнула!!
Бобруша, вот не всё мне играться с покупочками...
А риски обозначают кол- воды по стаканам.. стаканчик мерный риса 1- воды до 1;, 2 стаканчика- до 2!
что вы у меня естьА ты у нас..
Доброе утро!

Светяшка, Светяшик, кофе - это то что надо! Пару чашечек сразу, остальные - потом вон, даже крышечками накрыты, чтобы не остыли быстро, всё как для меня спецом
А риски обозначают кол- воды по стаканам.. стаканчик мерный риса 1- воды до 1;, 2 стаканчика- до 2!Ну, значит я все правильно сделала..
вот не всё мне играться с покупочками...Это все от лени большой.. Игрушки все эти. Рис в кастрюле варить не умею толком, то убежит, то не доварится.. В медленке получается кашей. В пароваке можно, но.. в общем засыпал, налил и забыл на полчаса, она сама пропищит и перейдет на подогрев.. подошла и выключила.. Лень-двигатель прогресса.
Лень-двигатель прогресса.Так я тебе и поверила.
С пастилой ты трудяжка.
Доброе утро всем.
Так я тебе и поверила.Да ладно, с пастилой моей личной работы ровно 30 минут. Остальное делает техника. Да и то, последнее время я протираю через сито яблоки, лишь потому, что они мелкие и выбирать из них сердцевину и кожуру снимать- смысла нет. А то бы сразу после запекания в чудо-блендер и совсем делать нечего будет.
С пастилой ты трудяжка
Возле Олиного дома
Я без шуток не хожу.
То в вотсап ей намалюю,
То возьму и позвоню.
Я без шуток не хожу.
То в вотсап ей намалюю,
То возьму и позвоню.
Возле Олиного домаЭх, ма, тру-ля-ля. не женитесь на курсистках...
Я без шуток не хожу.
То в вотсар ей намалюю,
То возьму и позвоню.

Доброе.
Эх, ма, тру-ля-ля. не женитесь на курсистках...Хорошо утро начинается, с частушек!
Хорошо утро начинается, с частушек!А то.
Этой частушкой я проверила, а не спит ли наша Звезда. Она не откликнулась, значит, почевать изволят.
Она не откликнуласьСпит..

Таньча, Татьяна, от частушки вон Галя как завелась, аж в пляс пошла.
Доброе утро!!!
от частушки вон Галя как завелась, аж в пляс пошла.

gawala, Галина, какая разница у вас во времени с Москвой?
какая разница у вас во времени с Москвой?2 часа. 7-18 у нас.
gawala, Галина, рано встаёшь. Уже привычка?
рано встаёшь. Уже привычка?В 5 утра каждый день, кроме выходных. Готовлю мужу завтрак, кормлю Марту. Всех выгоняю на фик.. и.. ну, а дальше, как карты лягут..
Галина, рано встаёшь. Уже привычка?Ранняя пташка.
Татьяна, от частушки вон Галя как завелась, аж в пляс пошла.Каши натрескалась и пляшет
Каши натрескалась и пляшетНу, не трескала я ее еще.. че ты.. даже не варила. У меня запеканка была с тыквенно-яблоно-сливовым пюре..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов