Оля, где ты солнце видела? Во сне?
Всем доброго.
Всем доброго.
zvezda
где ты солнце видела? Во сне?Она себя имела ввиду. Она встала, вот и солнечно.
где ты солнце виделаВ окне.. в 10 часов!! Сейчас непоймичто, но тепло..
В окне.. в 10 часов!! Сейчас непоймичто, но тепло..В это время у меня был дневной сон.
Пастила рулит миром...я б сделала, да не чем кенвуд месяц назад отдала в ремонт и тишина до сих пор.
говопят про Кешуна диагностике, ждите. А я без него как без рук.
без него как без рук.Понимаю...
не смогла пройти мимо.О, молодец прабабушка.. Это вещь хорошая, у моей над кроваткой висела такая. В два года пальчиком тыкали правильно во все буквы и че там под буквами..
Тимоха заплакал когда мы включили песенкуА что за песенка была?
а Тимоха заплакал когда мы включили песенкуНу значит не включать. Пусть молча изучает..
А что за песенка была?Оль, мы даже не дослушали, я так думаю, что просто слишком громкая. Мы громко не разговариваем дома.
Ну значит не включать. Пусть молча изучает..просто надо сделать потише
напугали ребетёнка..ой, прям. Жив остался, поди не барышня кисейная растёт, вон уже во всю хохочет
ничего, подрастёт малеха, сам будет включатьНе факт. Во всех игрушках приходилось отключать динамик при его наличии. Не играл с музыкальными игрушками совсем. Хотя нормальную музыку любил. Под нормальной подразумеваю качество воспроизведения. Обычно в дешёвых игрушках звуки писклявостью отличаются. Было несколько дорогих игрушек, которые дарили богатые родственники, вот в них звук ребёнка не напрягал.
звук не понравитсяна буквы и скороговорки он отреагировал нормально, а вот песенка ему
а вот песенка емуТренируй парня. Сама ему пой, да погромче. Начни с частушек.
Тренируй парня. Сама ему пой, да погромче. Начни с частушек.боюсь дитятко заикаться начнёт с моим голосом только петь да ещё и погромче
боюсь дитятко заикаться начнётС малого начинай, с «Лучинушки», а потом уже можно и " Запрягайте хлопцы коней».

Давай, бабуля, приучай парня не вздрагиватьГыгыгы..
это самое то, что надоzvezda, Оля,
Гыгыгысмешно тебе? Хотела дать тебе шикалатку, а типерь нидам
только в реале шоколада, для поедания, нетуть... совсем..Выслать?
начинай, с «Лучинушки»батттюшки, а это что за пестня?
Выслать?нет ей вредно
батттюшки, а это что за пестня?Ой, да вы бабуля совсем не песенница
у неё есть народный, ей там так дадутИ правда
Хотела дать тебе шикалатку,Дааай...? пожалуйста..
Ой, да вы бабуля совсем не песенницавашпе ниразу.
Дааай...? пожалуйста..нидам, я жанная. Ты смиёсся надомной
Ты смиёсся надомнойНе над тобой, а над Таньчей..., а может и над обеими.. не помню
себе печенье своего любимого беще- шоколадноорехоГого напекла.. сижЮ хомячу.Какая тут пастила.? Печенье..
пастилаЗавтра будет.. печенье это только название.. так это безе с шоколадом и орехами..
так это безе с шоколадом и орехами..Ну-ну..
Завтра будетДа ладно.. Завтра будет у меня.. А у тебя неизвестно когда..
у тебя неизвестно когдаНу это да.. только не твоя, а простая

Ну это да.. только не твоя, а простаяА другие в чем делают? В золотых?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов