Особенно второй не подходит!в ваших погодах и поддевочка из других штанишек, поди, не всегда помеха.
Или эти штаники в облипочку носят и с открытым филеем? Вроде уж нам не по возрасту
zvezda
Особенно второй не подходит!в ваших погодах и поддевочка из других штанишек, поди, не всегда помеха.
есть 2 варианта:Вариантов всегда больше.
в ваших погодах и поддевочка из других штанишек, поди, не всегда помеха.Irgata, Ирина, по большому счету, если неприятно холодно, ну совсем когда - 35-40, то у меня нет необхолимости выходить на улицу. Или уж из подъезда в машину - это не пооблема.
Или эти штаники в облипочку носят и с открытым филеем? Вроде уж нам не по возрасту

а где цветочки??Зима на дворе..

а где цветочки??
Зима на дворе..Да подумаешь, напугались прям снега.

напугались прям снега.Точно!! красота..

утро без тебя не начинала.. пошла кофе пить.. шоколадка есть..zvezda, Оля,
ГрейтесьГалина, спасибо!
Пастилы тоже хочу..Давно бы сделала вместо печений..
А пастилы хоцца.А ты разве не в «банде пастилоделов?»
вместо печений..Каких таких печений?? Я только из тыквы сейчас пеку... надавали.. испортятся ведь?
Каких таких печений??Ну какие ты все печешь.. меренга..
Я только из тыквы сейчас пеку... надавали.. испортя тся ведь?Это сейчас. А неделю назад была меренга..
А ты разве не в «банде пастилоделов?»Не. Я по чаю. Пастилу разок попробовала делать, не вышло, да и остыла. Твоей любуюсь
Пастилу разок попробовала делать, не вышло,Нууу. с первого раза она ни у кого не получается. Я ее сумела сделать только после 3-4 лет эксериментов.
остыла.Воспылай.. Научим, подскажем.. получится
Каких таких печений?? Я только из тыквы сейчас пеку...А рецепт!?

неделю назад была меренга..Как ты читаешь?? Полуглазом?? какая меренга?? Что я пекла?? Это крем к тыквенным кексам был на меренге с шоколадом...меренгу не пекут., это как пастилу- варят..
А рецепт!?Я вроде выкладывала.. но реально кекс- лидер по вкуснявости!!
какая меренга?? Что я пекла??Ты столько печешь, что тут и двумя глазами не уследишь.. и в очках не углядишь..
это как пастилу- варят..Варят? Новое слово в производстве пастилы.. Надо запомнить.. и сварить..
двумя глазами не уследишь.Это за тобой не угнаться, а я
Это за тобой не угнаться,Так я выпечку не делаю.. Чего за мной гнаться?
пастилу делаюУмничка!! А я- не успеваю..
яблоки начинают портиться..А у меня тыквы..
Умничка!!Ты как училка, похвалила ученицу, которая вчера получила кол, а сегодня все прилежно выучила и получила пять..
короче я уже огого где..а мне надо обед приготовить и хорошего пинка дать, чтобы на улицу пошла
хорошего пинка дать, чтобы на улицу пошлаПогода летная?
на завтра на тормозокЭто че?
А у меня тыквы.Кстати, про тыкву. Сделай фруктовую пастилу, тонкую. Добавь лимон, апельсин,. запихни в сушилку и будет тебе щастье в виде полезных пастилок.
надо выйти,остановите,
Это че?еда с собой на работу или ещё куда.
еда с собой на работу или ещё куда.Да? Тормозок..
Ирина, Люблютворить, красота какая... А как это - ложечка из сметаны? Заморожена?Да, в силиконовой форме в виде ложки
остановите,У нас -12ВитеИре надо выйти а я ни куда нипайду на улице пасмурно и зябко +5.
Сделай фруктовую пастилу, тонкуюТочно!! Ты чАво молчала я про неё забыла... я же весь год делала йогуртовую и всяко разные...
Ты чАво молчалаНекогда за тебя думать..
Я сейчас каждый день мягкое мороженое ем, т. е клубнику в чистом виде... вкуснотища!!Сорбет что ли? Или добавляешь что-то молочное? Ааа. ты же вроде что-то купила для мягкого мороженого да, хрень какую-то?
А пастилу наделаю сегодня- завтра... спасибки..Да не за что. Самое то, тыкве применение. У меня тыква вся на сок идет Яблоко-тыква., через шнековую.
Самое то, тыкве применениеНе, я не из тыквы..
хрень какую-тоНу естестНо, ежели я покупаю, то хрень... и ничего подобного.. отличная сорбетница!!
Некогда за тебя думатьА чего тебе там ещё делать то??
чем сорбетница отличается от мороженицы?Всем!! В сорбетнице, как в мясорубке измельчаются замлроженные ырукты, а в мороженице- перемешиваются и только потом заморозка.
Ну естестНо, ежели я покупаю, то хрень..Хрень, не в смысле хрень, а в смысле хрень..
Хрень, не в смысле хрень, а в смысле хреньГыгыгы.. переведи
Гыгыгы.. переведиТы че русского языка не знаешь? Хрень не в смысле хрень-хреновая, а в смысле просто хрень, как просто хрень.. Когда смотришь на карандаш и в мозгах ступор, че ты скажешь? Пральна, подай мне вон ту хрень.. Ну вот тоже самое и с твоей сорбетницей.. Поняла?
А чего тебе там ещё делать тоБездельница ты наша, из сказочного королевства
Хрень, не в смысле хрень, а в смысле хрень..О великий и могучий... Ну на каком еще языке так скажешь
У меня тыква вся на сок идет Яблоко-тыква., через шнековую.О! А это идея!
В сорбетнице, как в мясорубке измельчаются замороженные фруктыАх, так вот что за зверя я видела в Ашане под наименование «чего-то там для мягкого мороженого»???
А чего тебе там ещё делать то??Думать о высоком..
Бездельница ты наша, из сказочного королевстваДа не то слово..
Через шнековую это с мякотью, да?У меня он почему-то без мякоти получается.. Хотя меня пытались убедить, что через шнек только с мякотью получается. а у меня без мякоти..
а мякоть где???Как где? В контейнер падает.. Ну нельяз сказать, что этот сок прям, как слеза. Мякоти практически нет, то что есть, мякотью с натягом назвать можно. Яблочный жмых выходит сухой, тыквенный чуть влажнее.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Tapтaлeтки & Ко
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами