Спасибка тебе за правильность жизни
Tapтaлeтки & Ко (страница 1053)
zvezda
Светяшка, друг! Приехала из Нижнего, усталая-голодная, а тут вкусняшки в красивой таре
Представь в пробке на Ленинском проспекте в 4ом ряду)))) От это была бЯда...OlgaGera, Лёлька, а ЧОТАКО? КакаТака бЯда?
Бегом на али! Там спец. штучки есть, чтоб девАчкам, никуда не выходя с машинок, пописать без проблем как маЛчики.
Вот только баночку ли, бутыль с собой побольше и Фсё!
Ильмирушка, к такому долго привыкать надо)))
Ильмирушка, к такому долго привыкать надо)))ну тут уж... или пан, или пропал!
Добрый вечер всем.
Какие внучки и внучкИ знатные. Растут, прям уси-пуси какие. Прям затискала бы!
Какие внучки и внучкИ знатные. Растут, прям уси-пуси какие. Прям затискала бы!
Представь в пробке на Ленинском проспекте в 4ом ряду)))И без пробок один раз еле до работы доехала. Теперь только пара глотков воды и чашечка кофе. А вообще я сейчас меньше пить стала, и не морочусь. Только по желанию.
Снеговик-кролик в нашем парке, среди многих прочих.))ой, это ж Крош!!![]()
Таньча, Татьяна, иди в ватсап.
Зеленый чай тоже, не обольщайтесь.Как и черный.
Я кофе пью обычно только один раз, на завтрак, а в течении дня в основном воду пью и иногда чайком балуюсь, но недавно у меня был длительный период, когда я здорово ударяла по чаю, в основном зелёному, вода в меня уже не лезла и через некоторое время появилось довольно сильное головокружение.
Пришлось возвращаться к своей привычной полторашке (плюс\минус) простой воды.
Если вспомнить, сколько некоторые за день выхлебываю того кофе, то...Доброго всем.
Отсюда инфаркты-инсульты и поочаяя прЭлести.
Кофе расширяет сосуды, выгоняя жидкость, (правда он еще «доходит» после варки 10-12 минут), воду лучше пить через 20 мин, (когда начинается сужение сосудов, клоня в сон) чтобы расширить сосуды.
Два рецепта кофе в турке с пряностями
Для любителей интересного вкуса пару рецептов кофе в турке:- Кофе по-восточному
Кофе по-восточному готовится просто: берете кофе из группы B или R (однако ничто не мешает вам попробовать и светлую обжарку), добавляете зеленый кардамон, 2-3 коробочки, и сахар, лучше тростниковый. Кардамон используйте в зернах, но не смалывайте его в той же кофемолке, что и кофе. Вы получите замечательный крепкий напиток с пряным ароматом кардамона. Осторожно: он оказывает очень бодрящее действие!
- Нежный кофе
Если вы хотите получить мягкий и сладкий напиток, этот рецепт – для вас! Для того, чтобы сварить кофе в турке по этому рецепту, потребуется кофе сухой обработки, финиковый (или любой другой натуральный) сироп из расчета 3-5 г на 100 мл воды и палочка корицы. В принципе, сироп можно не использовать, так как кофе сухой обработки сладкий сам по себе. Засыпьте кофе в турку, добавьте воду, предварительно размешав в ней сироп палочкой корицы. Сварите напиток так, как вы обычно это делаете, но перед тем, как разлить по чашкам, размешайте кофейную шапку не ложкой, а палочкой корицы. Тонкий пряный оттенок во вкусе удивительным образом будет дополнять сладость, характерную для сухой обработки.
таже соска, только там много дырочекВот я тёмная...видела такую,подумала, что бракованная выложила...
Ильмира, ттт на такую лапу...какое счастье у вас, девчонки....как я за вас рада..

Ильмира, девочки, забыла пояснить, что кофе группы B - темная обжарка, R - с робустой. Я робусту не приемлю. Только моносорта или могу ассорти из арабики.

Наблюдение: Если вы нашли женщину своей мечты- значит ее мечта сбылась.
Доброе утро!

Доброе утро!
Светяшка, спасибо за аппетитное приветствие!
Светяшка, спасибо за аппетитное приветствие!
Доброе утро!!!
Всем привет
Начинаю оживать, организЬма теплеет, с 35,9 на 36,1, уже пАчтиШтА всё
ПожалиЦа охотаааа, пришла посылка с кожаными брюками, не знаю, какой туман был в моей голове, вместо своего размера заказала на рармер больше
Фото показывать, смешно прям хоть плачь
А брюки классные

Начинаю оживать, организЬма теплеет, с 35,9 на 36,1, уже пАчтиШтА всё
ПожалиЦа охотаааа, пришла посылка с кожаными брюками, не знаю, какой туман был в моей голове, вместо своего размера заказала на рармер больше
Фото показывать, смешно прям хоть плачь
А брюки классные

смешно прямЭто, получается, из серии - ожидали и фактически. Сколько разных курьезов.
Всем доброе утро! Хоть и пасмурно, но всем отличного настроения и хорошего здоровья!
Это, получается, из серии - ожидали и фактически.Irinap, Ирина, так злая сама на себя ж!
Заказала бы своего размера и
ЧО вот в голове было
Ильмирушка, Ильмира, наверное в отзывах много, что маломерят.
Доброе утро всем.
Ильмирушка, спасибо за напоминание о брюках. Надо свои в шкафу найти, только они у меня больше на лосины похожи, в сапогах ношу. И чёрные.
Ильмирушка, спасибо за напоминание о брюках. Надо свои в шкафу найти, только они у меня больше на лосины похожи, в сапогах ношу. И чёрные.
Ильмирушка, Ильмира, наверное в отзывах много, что маломерят.неее, эт я сама так решила, что типа экокожа, и чтоб малы не были, не растянулись - не полопались.
А они такие эластичные, что надо размер в размер брать.
чо теперь, надо перезаказать да и не страдать.
только они у меня больше на лосины похожи, в сапогах ношу. И чёрные.лосин и легенцов всяких у меня толно. Хоиела брюки полуспортивного стиля. Тут вот всё сошлось и надо ж так лохануЦа
Ильмирушка
А поменять нельзя?
А поменять нельзя?
ИльмирушкаАстильба, Галина, это ж интернет-магазин, у них только возврат за свой счёт (450-700руб). Если не брак, то дегьги не возвращают.
А поменять нельзя?
Вариант один - оформлять новый заказ. И тут незадача, сегодня они уже по другой цене (дороже).
Вообще, Ламода этим так часто чудит, то вдруг дешевле на 30-50%, то вдруг ррраззз и «это им не то»
Жалко!
Ильмира, есть 2 варианта: подарить или поправиться
Ильмира, есть 2 варианта: подарить или поправитьсяСоНика, ВероНика, неее, мне не подходит ни один!
Особенно второй не подходит!
Доброе утро всем!
Ильмирушка, возвращай, что делать.. может это знпк, что не нужны тебе такие?? Мне кажется, что у вас там так холодно... когда носить- то??
Светяшка, спасибки, моя хорошая..
Ильмирушка, возвращай, что делать.. может это знпк, что не нужны тебе такие?? Мне кажется, что у вас там так холодно... когда носить- то??
Светяшка, спасибки, моя хорошая..
Мне кажется, что у вас там так холодно... когда носить- то??zvezda, Оля, это совсем не те штанишки-лосинки тонкие-претонкие с резиновым покрытием, нееее. Они другие.
И носить их вот как раз наоборот весной-осенью.
У них сама ткань интересная, как бы утепленая, типа фланели. Я их когда надела для примерки, сразу ощутила, что в них тепло. А вот когда дождь-ветер, так просто находка, а не брюки!
Всем МЯ!
Сегодня около 4-х по утру проснулась от сильного ветра. Посмотрела в окно, а там ужас ужасный: сильный мокрый снег.
Обиделась на такую погоду и продолжила спатеньки.
Сегодня около 4-х по утру проснулась от сильного ветра. Посмотрела в окно, а там ужас ужасный: сильный мокрый снег.
Обиделась на такую погоду и продолжила спатеньки.
Особенно второй не подходит!в ваших погодах и поддевочка из других штанишек, поди, не всегда помеха.
Или эти штаники в облипочку носят и с открытым филеем? Вроде уж нам не по возрасту
есть 2 варианта:Вариантов всегда больше.
Можно, например, ушить. В ателье это обойдется не дороже обратной отправки и заказа новых, по более дорогой цене, а если своими ручками, так и вообще бесплатно.
Доброе всем!
в ваших погодах и поддевочка из других штанишек, поди, не всегда помеха.Irgata, Ирина, по большому счету, если неприятно холодно, ну совсем когда - 35-40, то у меня нет необхолимости выходить на улицу. Или уж из подъезда в машину - это не пооблема.
Или эти штаники в облипочку носят и с открытым филеем? Вроде уж нам не по возрасту
И холод - длиный пуховичок, нормально - укороченая норковая шубка... Сильно холодно - длиная норковая, толстый пуховик.
То есть, переодеться есть во что. По поводу поддевочек-штанишек не ношу совсем, нет нужды, часто ношу джинсы, брюки тепленькие. Не люблю луковицей наряжаться.
Всё равно, как то не так.. но это дело каждого.. мв ж не живём в ьвоей погоде
Делай, как нравится, а аот в ателье ушить- вариант!
Делай, как нравится, а аот в ателье ушить- вариант!
Девочки, всем доброго дня, угощайтесь свежесваренным борщом с ложечкой из сметаны)
А вчера были ребрышки бараньи в медово-чесночной глазури с картофелем, тоже вам принесла

А вчера были ребрышки бараньи в медово-чесночной глазури с картофелем, тоже вам принесла

Ирина, Люблютворить, красота какая... А как это - ложечка из сметаны? Заморожена?
Ирина, какая прелесть... молодец!!
Доброго всем утречка!
Алёна, а где цветочки??
Доброго всем утречка!
Алёна, а где цветочки??
а где цветочки??Зима на дворе..
Я думала, уж всем надоели.
Доброе утро!

а где цветочки??
Зима на дворе..Да подумаешь, напугались прям снега.

напугались прям снега.Точно!! красота..
Светяшка, утро без тебя не начинала.. пошла кофе пить.. шоколадка есть..
Грейтесь..

утро без тебя не начинала.. пошла кофе пить.. шоколадка есть..zvezda, Оля,
ГрейтесьГалина, спасибо!
Пастилы тоже хочу..
И мне кофе! Варить лениво, но придется.
А пастилы хоцца.
А пастилы хоцца.
Пастилы тоже хочу..Давно бы сделала вместо печений..
А пастилы хоцца.А ты разве не в «банде пастилоделов?»
Доброе утро!!!
вместо печений..Каких таких печений?? Я только из тыквы сейчас пеку... надавали.. испортятся ведь?
Каких таких печений??Ну какие ты все печешь.. меренга..
Я только из тыквы сейчас пеку... надавали.. испортя тся ведь?Это сейчас. А неделю назад была меренга..
У тебя есть все, что бы сделать пастилу. И ты ее делала. В общем это, -".. у попа была собака..»
А ты разве не в «банде пастилоделов?»Не. Я по чаю. Пастилу разок попробовала делать, не вышло, да и остыла. Твоей любуюсь
Пастилу разок попробовала делать, не вышло,Нууу. с первого раза она ни у кого не получается. Я ее сумела сделать только после 3-4 лет эксериментов.
остыла.Воспылай.. Научим, подскажем.. получится
В этом году яблок не было, и хорошо
Каких таких печений?? Я только из тыквы сейчас пеку...А рецепт!?
Мне тоже, вон, подкинули..

Доброе.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов