Намёк на шлынданье??Ты у нас шлындаешь в любую погоду.
Ой, девушки, только солнышком похвасталась, как снег пошел, потом опять солнышко светило. Сейчас опять тучи солнышко закрыли.
zvezda
Намёк на шлынданье??Ты у нас шлындаешь в любую погоду.

у нас с тобой время одинаковое?Конечно же!
а что-то типа ледяного дождя вперемешку со снегомУ нас как крупа сыпется, на асфальте каток
+8не ну... так то ж в Сказочном... мы то на земле))))
У нас как крупа сыпется, на асфальте каток
ЕслиЧто значит если... уже туточки!! Как возвращаться..??
не ну... так то ж в Сказочном... мы то на земле))))Дык и я не с асфальтом..
У нас в ночь на четверг было такоеЯ домой вечером шла с автобуса, когда началось. Вчера каток был.
снег хлопьями.Чайком погрейся..

как всегда суперский супер!Спасибо Лен.
Чайком погрейся..С удовольствием. Хоть и не замёрзла.
Хоть и не замёрзлаВсе равно жуй.. и пей. неча..

свой стулУх ты... шикарно!!
Все равно жуй.А другим??..
А другим??..А другие сами могут сделать..
gawala, Галина, как всегда суперский супер!И я про то же.
сами могут сделать..Не... некоторые на «работе»... особенной!!
У нас теперь есть свой стулЛена, это не стул, а царский трон, на котором царевич серьёзными делами занимается.
Дратути тётиИии, какой зая сладкий вырос!
У нас теперь есть свой стулИ правда, целый трон!
Лена, это не стул, а царский трон, на котором царевич серьёзными делами занимается.

Что-то наша Оля пропала.Замело может?
Замело можетВот добрая ты.. не дождётесь..

снежноеА у нас тёплое, снега нет..
снежное, красивое утроСнеговик-кролик в нашем парке, среди многих прочих.))

А у нас тёплое, снега нет..И у нас тоже! Снега нет, + 1. Но еще не вечер, у соседей снег выпал.
Снеговик-кролик в нашем парке, среди многих прочих.))А в нашем парке цветочные фигуры. Только вчера смотрела фотки дочки с центрального парка.![]()

Сообразил быстро.Вооот. Я и говорю - они быстро соображают. А ещё чуток времени надо, чтобы скорость наработать, особенно по твёрдым фруктам. И тогда - только успевай заряжать.
А я сегодня пылюку вытирала уже здоровалась?я не помню здоровалась ли я
Ильмирушка, Ильмира, таже соска, только там много дырочек.так эта белая скобочка мягкая? И вся в рот малышастику помещается?
так эта белая скобочка мягкая?Не скобочка, а прозрачная штука, похожая на соску. Бывает в виде сетки. Сейчас найду фото, будет понятнее.

Суть такая.Anchic, Анна, суть ясна! Как рассказывала моя старенькая мама про своих младших братьев, раньше-раньше в марлечку завязывали кусок еды (хлеба, сала, яблока...) и давали ребенку, и дальше по тексту
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки
Tapтaлeтки & Ко
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами