Дратути тётиИии, какой зая сладкий вырос!
И говорливый парень растет!
У нас теперь есть свой стулИ правда, целый трон!
zvezda
Дратути тётиИии, какой зая сладкий вырос!
У нас теперь есть свой стулИ правда, целый трон!
Лена, это не стул, а царский трон, на котором царевич серьёзными делами занимается.

Что-то наша Оля пропала.Замело может?
Замело можетВот добрая ты.. не дождётесь..

снежноеА у нас тёплое, снега нет..
снежное, красивое утроСнеговик-кролик в нашем парке, среди многих прочих.))

А у нас тёплое, снега нет..И у нас тоже! Снега нет, + 1. Но еще не вечер, у соседей снег выпал.
Снеговик-кролик в нашем парке, среди многих прочих.))А в нашем парке цветочные фигуры. Только вчера смотрела фотки дочки с центрального парка.![]()

Сообразил быстро.Вооот. Я и говорю - они быстро соображают. А ещё чуток времени надо, чтобы скорость наработать, особенно по твёрдым фруктам. И тогда - только успевай заряжать.
А я сегодня пылюку вытирала уже здоровалась?я не помню здоровалась ли я
Ильмирушка, Ильмира, таже соска, только там много дырочек.так эта белая скобочка мягкая? И вся в рот малышастику помещается?
так эта белая скобочка мягкая?Не скобочка, а прозрачная штука, похожая на соску. Бывает в виде сетки. Сейчас найду фото, будет понятнее.

Суть такая.Anchic, Анна, суть ясна! Как рассказывала моя старенькая мама про своих младших братьев, раньше-раньше в марлечку завязывали кусок еды (хлеба, сала, яблока...) и давали ребенку, и дальше по тексту
вот сама силиконовая соска, туда кладут едувоооон ЧО!
, в марлечку завязывали кусок едытеперь вместо марлечки такая штука, у нас в комплекте 3 насадки, поменьше, средняя и большая.
подумала, что малвшастик мусолит белую скобочку, а это ручка!
такая штука,надо сыну бросить фото, чтоб тоже купили.
надо сыну бросить фотоИльмирушка, Ильмира, а тебе в ок реклама не попадалась ни разу?
Ой какая ляля тьфу на неё. Красотка, прям куколка.Ильмирушка, Ильмира, а тебе в ок реклама не попадалась ни разу?спасибка, Лена
Ильмирушка, Ильмира, я тебе ссылку в ок скинула.ага.
я первая! Всего по чуть-чуть возьму позавтракать!Оксана,

глядя на твои картинки, я тоже стала наливать бокал водыНе одна я такая.
наливать бокал воды, когда сажусь пить кофе?
Время-то бежит, уже третий месяц красотке идет!Ильмирушка, на тебя похожа
а зачем?надо!
на тебя похожамне кажется, что нет.
Время-то бежит, уже третий месяц красотке идет!Правда, красотка!
вкуууууусноооооОх, как сосредоточен парень на еде. Точно, вкууусно
а зачемМож от лишнего обезвоживания?
Правда, красотка!надаааа фотки достать!
Глаза бабушкины, по-моему...
Кофе - напиток мочегонный, то есть, он обезвоживает организмЗеленый чай тоже, не обольщайтесь.
Сколько выпили, столько и выделили. И будет Щастьеэто ДА! Выпиваю каждый час сиааан воды, мне это уже тоже привычно, и тут же бегу в туалет.
а вот кто на работегы))) на работе))) Представь в пробке на Ленинском проспекте в 4ом ряду)))) От это была бЯда...
они сейчас и с сеточками продаются.Это понятно. Я к тому, что мне кажется: силиконовый лучше, но тогда их не было. Были только сеточки. 10 лет назад силикон ещё не так сильно распространён был.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов