Tapтaлeтки & Ко (страница 1059)

zvezda
проверить бы вам всем сатурацию для начала бы.
У нас без проблем.. лумаю, что врач завтра придёт и проверит!!

gawala
это у вас в сказочном к врачу и немедленно.
Нель, у нас ситуация очень плохая. И тоже не все так радужно с персоналом. У нас, если что звонить на специальный телефон. Дальше я уж не знаю. ТТТ...

Люсенька
КУДА!?!?!?
Эх, проклятый квартирный вопрос...
Лена, нам для профилактики прописали:
Гриппферон - 5 раз в день капать в нос
Ингавирин - 1 т/день 10 дней
Бронхомунал - 2 р/день по таблетке 10 дней
Витамин Д3 1000 МЕ - 1 т/день профилактическая доза, сказали пить можно до окончания пандемии

Силявка
семейный пропишет
у нас нет таких, у нас участковый врач.

проверить сатурацию
это что такое?

Люсенька
это что такое?
Насыщение кислородом крови. Одевают прищепку на палец и измеряют. 94 и выше - норма.

nila
куда? и смысл, если мы в одной квартире все. Э
Все правильно, уже поздно! Остается надеяться на ваши иммунитеты. Но Тимоху лучше все равно в другую комнату перевести от папы, меньше вирусов. И чаще проветривать квартиру.

Силявка
У нас без проблем
а у нас дозвониться до поликлиники проблема. Сын только переболел, две недели на зад выписался с больничного, так он 2,5 часа дозванивался до поликлиники, вызвал врача, ему через полчаса перезвонили и сказали что б сам в поликлинику пришёл, и это с температурой.

Люсенька
У нас мазки ПЦР берут на дому у всех проживающих вместе с заболевшим.

nila
это что такое?
Вот такой приборчик

Tapтaлeтки & Ко

Но говорят в аптеках разгребают, у нас так точно. Можно заказать в Ин ернете, но там дороже. Я вчера с Джоом получила.

Силявка
nila, Неля, Тимонтяй и так со мной практически постоянно, я сейчас в отпуске и всё время провожу с ним.

Таньча
Но Тимоху лучше все равно в другую комнату перевести от папы
В ихней ситуации лучше папу отселить в отдельную комнату

Силявка
Заказать то можно, только чем платить то?

Люсенька
В ихней ситуации лучше папу отселить в отдельную комнату
Вот это точно

Силявка
папу отселить в отдельную комнату
на балкон? или на крыше её пристроить? Девочки, услыште меня!!! Мне некуда сына отправлять.

gawala
Мне некуда сына отправлять.
во вторую комнату, а вам со снохой и мльчиков в другой? Так не годится7

Ukka
Девы, сын пришёл с работы ни вкуса ни запаха. Облизал ложку с горчицей (от одного запаха дух перехватывает) и даже не поморщился.
Лен, ищите, где сдать тест. У нас, правда, на работе еженедельно делают. Это для успокоения. Покажет, болеет или переболел. Многие на заводе переболели. И многие даже бессимптомно.
А по поводу отсутствия обоняния, не надо, девочки, Лену пугать понапрасну. Хожу с заложенным носом неделю, то слышу запахи, то нет. Тесты отрицательные. Температура была один вечер, но у меня в этот вечер были сильные боли в сердце. При рините и гайморите тоже теряется восприятие вкуса и запаха.
Лен, тест сделайте. Следите за температурой у всех. Не накручивай себя заранее. Позвони мне сейчас, если не спите.
Спорить и доказывать никому ничего не буду.

Силявка
моя комната

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

их комната, фотала с порога. Кому то придётся спать на полу на проходе.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро! Всем прекрасного дня!

Силявка
Доброе.

Астильба
доброе утро!!!

Irinap
Силявка, как сын сегодня?

Силявка
Девочки, сын дозвонился до поликлиники. Сказали что б пришёл сам в поликлинику.

Силявка, как сын сегодня?
как и вчера. Перенюхал всё что только возможно, запахов не чует вкуса тоже.

Karamelko
пришёл сам в поликлинику.
Лен, слышу от друзей, живущих в наших краях, то же самое - даже с подтвержденным диагнозом, по тестам, гоняют в поликлинику своим ходом. Не хватает персонала по домам ходить. Для себя решила - пока в поликлинику ни ногой, мало ли что надо к доктору по другому вопросу, подожду лучше. Пусть у вас все обойдётся, ТТТ.

zvezda
Доброго, приятнопадающегоснежного утра!
Как снег у нас красиво падает...
Ленчик, ч тоже нюх на несколько дней ещё весной теряла, но запах ароматич. палочек почувстовала.. у нас тоде ходят сами, только с другой стороны поликлинники отдельно для них вход.

Силявка
zvezda, Оля, он не чувствует вообще ни чего, вчера опустил ложку в горчицу и спокойно облизал. Горчица домашняя вырви глаз.

zvezda
Ленчик, я горчицу не лизала, конечно это не айс.. а как чувствует себя?

Силявка
Ленчик, я горчицу не лизала, конечно это не айс.. а как чувствует себя?
нормально.

Ukka
Силявка, Лен, пойдёт?

Силявка
Ukka, Оля, он уже второй в очереди.

Астильба
Люсенька
Люся, а вы пьёте рекомендуемые препараты?
Смогли их купить?

Силявка
В общем так, ни каких анализов и мазков ему не делали!!! Выписали гору лекарств, написали орз и 1 числа сказали придти.

gawala
написали орз
Лен, при ОРЗ тоже чуй и вкус пропадают. У меня всегда так было. Три дня. потом опять появляется все. Но правда, при этом насморк непрошибаемый, голос теряю..
В общем выздоровления мальчику полного.

Силявка
gawala, Галина, они даже на анализы не отправили его, мазок не взяли. Элементарное кровь мача и то направление не дали.

gawala
они даже на анализы не отправили его, мазок не взяли. Элементарное кровь мача и то направление не дали.
Мда.. Вот даже и не знаешь, что и сказать. Сдели за ребенком. Пусть лежит побольше. Пьет почаще.. И меньше контакта с внучком. может вам со снохой к тебе в комнату переехать, у тебя же два вроде лежака там? А мальчика в их комнату эвакуировать..? Не, так не годится?

zvezda
Астильба, Галина, а что, с лекарствами сейчас проблемы?? Я вооЩе не в курсе, поэтому спрашиваю..

Силявка
gawala, Галина, у меня один диван, у них один диван, и Тимохина кроватка, как то так

Астильба
Оля, проблема сложно купить витамин D3.

Таньча
сложно купить витамин D3.
Я купила неделю назад. Повезло.

zvezda
проблема сложно купить витамин D3.
Сейчас попозже в Ашане посмотрю.. я купила там.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Люсенька
Люся, а вы пьёте рекомендуемые препараты?
Смогли их купить?
Пьем, сразу купила все по полной программе.
На троих, правда, вышло как «чугунный мост» - без каких-то копеек почти 10 тр.

Силявка
На троих, правда, вышло как «чугунный мост» - без каких-то копеек почти 10 тр.
что ж вам такое выписали то?

zvezda
такое выписали то?
В немом шоке... тоже интересно..

Люсенька
что ж вам такое выписали то?

Лена, нам для профилактики прописали:
Гриппферон - 5 раз в день капать в нос
Ингавирин - 1 т/день 10 дней
Бронхомунал - 2 р/день по таблетке 10 дней
Витамин Д3 1000 МЕ - 1 т/день профилактическая доза, сказали пить можно до окончания пандемии
Я вчера писала...
D3 - самое дорогое...

Силявка
D3 - самое дорогое
сколько же он стОит?

Таньча
У меня 500 МЕ, в каплях. Стоил без скидки 790 рублей.

Силявка
У меня 500 МЕ, в каплях. Стоил без скидки 790 рублей.
ахринеть. Мы Тимонтяю покупали в августе или в сентябре капельки, стоили они где то около 200 рублей.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, а нам то сегодня 5 месяцев

Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Девочки, а нам то сегодня 5 месяцев
Силявка, Елена, поздравляю Тимошу с маленьким юбилеем! Ну и бабушку, конечно!

Лена, я покупала на троих 3 упаковки по 60 таблеток по 1000 ед. Каждая около 1400. Других никаких не было...

Ukka
Лен, мы на днях тоже покупали Аквадетрим, и тоже по 200 с копейками.
Тимошу с днюхой!!!

zvezda
нам то сегодня 5 месяцев
Поздравляю!!! Как быстро мы растём!!

Ромашка
Таньча, Тань, и мне в личку. Я там в докторской теме отписалась. Почитай, а? Чо делать то? И Нелечка, что это за аппарат такой? Может правда купить.

nila
Ромашка, Ольга, это оксиметр, прибор для измерения насыщенности кислорода в крови. Почитай в интернете информацию. Сейчас их разгребают в аптеках, в интернете можно заказать, но дешевле на Али или Джум.

zvezda
Неля, я позавчера заказала тоже.. а то у меня 95.

nila
Оля, 95 считается нормальным, но на грани. 94 уже нужно волноваться, а ниже вызывать скорую.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка