Вот говорю жеж.. только мне одной не подсказывают и не помогают..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1059)
zvezda
вот сухарики обожаю!! Писала сто раз!Ну раз обожаешь, значит и делала сто раз.
Все написано в рецепте, я помочь ничем не могу, я ее больше не делала.
Вот говорю жеж.. только мне одной не подсказывают и не помогают..Оль, а чего тебе помогать?
пастила не очень,А про сухарики я выше написала.
а чего тебе помогать?Ласковым словом.. да шуткую я!! Всё понятно расписано и описано, разжёвано!! Спасибо тебе! Буду делать всё точно по тебе..
Хочу только лавандой потом посыпать пару пластов...
Буду делать всё точно по тебе..Это как желаешь. по мне или мимо меня. просто сухари делать намного дольше, чем пастилу.
Ой девы, горебеда сын сломал очки.друх Я седня тоже поломала
Здрасть всем
по мне или мимо меняГыгы.. а рецепт МИМО меня есть??
. а рецепт МИМО меня естьНет конечно. Все для людей.
Тогда только ПО...
Я поняла, сто дольше, но уж очень мне они понравились..
Я поняла, сто дольше, но уж очень мне они понравились..
Я поняла, сто дольше, но уж очень мне они понравились..Делай, делай..

Девы, сын пришёл с работы ни вкуса ни запаха. Облизал ложку с горчицей (от одного запаха дух перехватывает) и даже не поморщился.
ни вкуса ни запаха.Блин.. изолируй!!
Блин.. изолируй!!поздно.
Лен, не дрейфь. У нас так многие переболели, даст бог пронесёт. Но тебя посадят дома.
Елена, температура есть? Как состояние его? Желательно сейчас следить за насыщенность кислорода в крови. Но для этого нужен оксиметр.
Пусть больше пьет воды, не меньше 3х литров. С лимоном и если есть с облепихой, малиной.
Пусть больше пьет воды, не меньше 3х литров. С лимоном и если есть с облепихой, малиной.
ВотЗабавный хохотунчик!
Сладкий до невозможности!
Пусть больше пьет воды, не меньше 3х литров. С лимоном и если есть с облепихой, малиной.К врачу и немедленно.
Блин.. изолируй!!а смысл?
Лен, не дрейфь. У нас так многие переболели, даст бог пронесёт. Но тебя посадят дома.Таньча, Татьяна, я за себя не боюсь, мне уже пофиг на всё, я за Тимку боюсь.
nila, Неля, температура была толи в понедельник, то ли во вторник, а потОм норм.
мне уже пофиг на всё,Это ты зря.
, я за Тимку боюсь.тем более изолируйтесь. и в доктора вызывайте или как у вас там все это делается. не шутите с этим делом.
К врачу и немедленно.в это время даже к платникам не попасть, теперь завтра. Он позвонил 103, сказали завтра вызывать на дом участкового врача. Дозвониться до поликлиники то ещё приключение.
изолируйтеськуда? и смысл, если мы в одной квартире все. Это ж не вот тебе с бухты барахты одномоментно произошло.
Девы, сын пришёл с работы ни вкуса ни запаха. Облизал ложку с горчицей (от одного запаха дух перехватывает) и даже не поморщился.У нас свекровь в больнице с ковидом, мы всей семьей на карантине. Хоть и живем сейчас на даче, а она в городе. Продукты привозили, навещали, 1 в неделю ночевали. Анализы сдали - отрицательные. Сидим...
Даст Бог, вас пронесет... Но изолировать нужно.
изолировать нужно.КУДА!?!?!?
К врачу и немедленно.Гала, это у вас в сказочном к врачу и немедленно. У нас, да думаю и у Лены в городе, в лучшем случае инструктаж по телефону.
Елена, температура в понедельник? Ну все правильно, на 4-5 день пропадает обоняние. Но если температура была и потом нет, то большая надежда на легкую форму. Но все равно антибиотики семейный пропишет, может быть вам всем. Они сейчас не разбираются и всем подряд антибиотики выписывают. Эх, проверить бы вам всем сатурацию для начала бы.
КУДА!?!?!?Зима. Некуда. может снохе с мальчиком к маме уехать пока? Хотя ей надо тест сделать, а потом уж думать, куда..
Но изолировать нужно.Ну куда его изолировать то? Лен, за Тимку не бойся, домой приеду напишу.
КУДАПисали, что а отдельную комнату, у кого есть возможность...
проверить бы вам всем сатурацию для начала бы.У нас без проблем.. лумаю, что врач завтра придёт и проверит!!
это у вас в сказочном к врачу и немедленно.Нель, у нас ситуация очень плохая. И тоже не все так радужно с персоналом. У нас, если что звонить на специальный телефон. Дальше я уж не знаю. ТТТ...
КУДА!?!?!?Эх, проклятый квартирный вопрос...
Лена, нам для профилактики прописали:
Гриппферон - 5 раз в день капать в нос
Ингавирин - 1 т/день 10 дней
Бронхомунал - 2 р/день по таблетке 10 дней
Витамин Д3 1000 МЕ - 1 т/день профилактическая доза, сказали пить можно до окончания пандемии
семейный пропишету нас нет таких, у нас участковый врач.
проверить сатурациюэто что такое?
это что такое?Насыщение кислородом крови. Одевают прищепку на палец и измеряют. 94 и выше - норма.
куда? и смысл, если мы в одной квартире все. ЭВсе правильно, уже поздно! Остается надеяться на ваши иммунитеты. Но Тимоху лучше все равно в другую комнату перевести от папы, меньше вирусов. И чаще проветривать квартиру.
У нас без проблема у нас дозвониться до поликлиники проблема. Сын только переболел, две недели на зад выписался с больничного, так он 2,5 часа дозванивался до поликлиники, вызвал врача, ему через полчаса перезвонили и сказали что б сам в поликлинику пришёл, и это с температурой.
У нас мазки ПЦР берут на дому у всех проживающих вместе с заболевшим.
это что такое?Вот такой приборчик
Но говорят в аптеках разгребают, у нас так точно. Можно заказать в Ин ернете, но там дороже. Я вчера с Джоом получила.
nila, Неля, Тимонтяй и так со мной практически постоянно, я сейчас в отпуске и всё время провожу с ним.
Но Тимоху лучше все равно в другую комнату перевести от папыВ ихней ситуации лучше папу отселить в отдельную комнату
Заказать то можно, только чем платить то?
В ихней ситуации лучше папу отселить в отдельную комнатуВот это точно
папу отселить в отдельную комнатуна балкон? или на крыше её пристроить? Девочки, услыште меня!!! Мне некуда сына отправлять.
Мне некуда сына отправлять.во вторую комнату, а вам со снохой и мльчиков в другой? Так не годится7
Девы, сын пришёл с работы ни вкуса ни запаха. Облизал ложку с горчицей (от одного запаха дух перехватывает) и даже не поморщился.Лен, ищите, где сдать тест. У нас, правда, на работе еженедельно делают. Это для успокоения. Покажет, болеет или переболел. Многие на заводе переболели. И многие даже бессимптомно.
А по поводу отсутствия обоняния, не надо, девочки, Лену пугать понапрасну. Хожу с заложенным носом неделю, то слышу запахи, то нет. Тесты отрицательные. Температура была один вечер, но у меня в этот вечер были сильные боли в сердце. При рините и гайморите тоже теряется восприятие вкуса и запаха.
Лен, тест сделайте. Следите за температурой у всех. Не накручивай себя заранее. Позвони мне сейчас, если не спите.
Спорить и доказывать никому ничего не буду.
моя комната

их комната, фотала с порога. Кому то придётся спать на полу на проходе.
Доброе утро!

Доброе утро! Всем прекрасного дня!
Доброе.
доброе утро!!!
Силявка, как сын сегодня?
Девочки, сын дозвонился до поликлиники. Сказали что б пришёл сам в поликлинику.
Силявка, как сын сегодня?как и вчера. Перенюхал всё что только возможно, запахов не чует вкуса тоже.
пришёл сам в поликлинику.Лен, слышу от друзей, живущих в наших краях, то же самое - даже с подтвержденным диагнозом, по тестам, гоняют в поликлинику своим ходом. Не хватает персонала по домам ходить. Для себя решила - пока в поликлинику ни ногой, мало ли что надо к доктору по другому вопросу, подожду лучше. Пусть у вас все обойдётся, ТТТ.
Доброго, приятнопадающегоснежного утра!
Как снег у нас красиво падает...
Ленчик, ч тоже нюх на несколько дней ещё весной теряла, но запах ароматич. палочек почувстовала.. у нас тоде ходят сами, только с другой стороны поликлинники отдельно для них вход.
Как снег у нас красиво падает...
Ленчик, ч тоже нюх на несколько дней ещё весной теряла, но запах ароматич. палочек почувстовала.. у нас тоде ходят сами, только с другой стороны поликлинники отдельно для них вход.
zvezda, Оля, он не чувствует вообще ни чего, вчера опустил ложку в горчицу и спокойно облизал. Горчица домашняя вырви глаз.
Ленчик, я горчицу не лизала, конечно это не айс.. а как чувствует себя?
Ленчик, я горчицу не лизала, конечно это не айс.. а как чувствует себя?нормально.
Силявка, Лен, пойдёт?
Ukka, Оля, он уже второй в очереди.
Люсенька
Люся, а вы пьёте рекомендуемые препараты?
Смогли их купить?
Люся, а вы пьёте рекомендуемые препараты?
Смогли их купить?
В общем так, ни каких анализов и мазков ему не делали!!! Выписали гору лекарств, написали орз и 1 числа сказали придти.
написали орзЛен, при ОРЗ тоже чуй и вкус пропадают. У меня всегда так было. Три дня. потом опять появляется все. Но правда, при этом насморк непрошибаемый, голос теряю..
В общем выздоровления мальчику полного.
gawala, Галина, они даже на анализы не отправили его, мазок не взяли. Элементарное кровь мача и то направление не дали.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Все на кулинарный флешмоб
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)