во!! Сейчас одновременно сделала яйца и кабачки.. довольна жутко!! А то ждать каждый разЗдорово
И электричество будешь теперь экономить
Хачу
zvezda
во!! Сейчас одновременно сделала яйца и кабачки.. довольна жутко!! А то ждать каждый разЗдорово
Оля, бегом беги,Уже в Икею унеслась.
Уже в Икею унесласьНе... у меня лифты сдают.. если только в Пилки успею...
срочно оборви.Побьют... мне привезут скоро...
Не... у меня лифты сдают.. если только в Пилки успею..
Побьют...Кто посмеет?
ПобьютЧто, очередь на те яблоки?
Кто посмеетЭто же чужой дом... везде камеры сейчас..
очередь на те яблоки?Подозреваю, что из окна караулят..
Таньча, а что ты лифтам удивляешься?? Я же в правлении..И чего? Сторожить работников будешь? А вообще больше про Пилки не поняла?
Подозреваю, что из окна караулят..Читают ХП..
LisaNeAlisa, Анита, как отдыхается? Как мама себя чувствует?Мама хорошо, просто простыла. Уже бегает вовсю. Спасибо)))
Сторожить работников будешь?От тыж.. для того, чтобы работники сдали, а комиссия приняла- нужно правление, минимум 3 человека.
про Пилки не понялаМагазин Пилки недалеко, а Икеа далеко...

Дарю всем осенний букетики я с «букетиком» кабачкоффф (баночки по 0,5л)
Огородо-грядкины заботы закончились,Петрушка тоже у нас красуется. А на грядках горчица зеленеет. А цветы цветут и рука не поднимается дергать их.
жду непоймикого..День не задался с утра..
Вот скажите надо ли поливать горчицу еще или так расти будет?Я не поливаю.
Зато к вечеру расположился... прусь неизвестно куда...Там, впереди, камень стоит. На камне четыре дороги. Направо пойдешь-в Ашан попадешь. Налев-В Икею. Прямо- в Фикспрайс. А назад-дорога домой.

подруга юности умерла.Светлая память.
День не задался с утра..Мой зять в таком случае говорит «день - пердень»

это называется пандемияКласс!!!
У нас с сегодняшнего дня везде, кроме улицы, только в масках.У нас так давно. И в столице, ежели идешь в кабак, то обязательно заполняется формуляр, ФИО, адрес, телефон, электронка.. Вот так.. с чужими бабами и мужиками таперича в кабак не сходить. Только со своими «дровами»..
У нас с сегодняшнего дня везде, кроме улицы, только в масках.У нас вчера машины по городу ездили и в мегафон вещали, что маски надо носить
Больше не буду помаду тратить...Я с начала ПАНДАмии использую только гигиеническую. Маску ношу постоянно и везде. Не хочу рисковать, всё таки двое малышей в доме
Проблема с системой освобождения под залог СШАКак же я жила без столь необходимой мне информации?!
Как же я жила без столь необходимой мне информации?И не ты одна...
опять взвинтят цену.Не... указом их долбанул, чтобы цены понизили...
Вчера получила с Валберрис упаковку 100 штук. Одна получается 2 рубля 50 копеек.Лен, дай, пожалуйста, или ссылочку или артикул. Тоже прикуплю
вещи зимние все тёмныеТы думаешь и зимой так ходить будем??
Ты думаешь и зимой так ходить будем??
Ты думаешь и зимой так ходить будем??Как бы не пожизненно, для тех кому 65.

Как бы не пожизненно, для тех кому 65.Я тоже склонна так думать.

По словам Андрея Клычкова, в Москве для этого много возможностей, в том числе провериться можно бесплатно.Только ждать долго. Сыну вчера сдавала кровь на антитела - 1,5 недели ждали, на мазок записи нет вообще ((
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!