У нас нет икеи.... ну и зря..
Да нет, в любой греет нормально, если печка в норме.
zvezda
У нас нет икеи.... ну и зря..
гостямПочему гостям??
У нас нет икеи.У Ольги есть поблизости.
Светик, это рядом с тобой!!Света, беги за полочкой.
Сегодня вот в новый Фикс сбегала.. Светик, это рядом с тобой!!Ни хрена себе сбегала рядом со мной. Это тебе ехать надо, а мне можно пешком прогуляться. Но, имея проездной, так и тянет прокатиться.
Ух-ты, меня даже удвоили, спасибочки.Галочка, вот..И вот..
то чтобы в микру сразу 2 тарелки ставить!!Отличная идея!
Ай, не покажу больше ничегоОлик, не слушай этих завистниц, показывай, фастайся.
сбегала рядом со мной.Я пешком... обратно немного проехала.. на Колонтай 24..
этих завистницВо во... а то ишь ты... я так и чувствовала, что то здесь кроется
Олик, не слушай этих завистниц, показывай, фастайся.И я про то же.
и Белевского много,Нууу, нас ей теперь не удивишь.. мы ее сами лепим..
Ай, не покажу больше ничегоМне показывай отдельно, а не этим злыдням
Мне показывай отдельно,Чумадан. Сапсан. Ашан-Икея..
Таньчу подключу ещё..Надо поискать складную полочку из фикса. У меня на ней в начале лета растюхи на подоконнике стояли. Сейчас убрала не помню куда. Больше применения пока не нашла.
Вчера вылазку делала, целый лист исписала из каталога и фигушкиА я после ремонта в начале лета там очень хорошо затарилась всякими коробочками и ящичками. Всё пригодилось, даже парочка пустых осталась. Всё разложила по ним, даже обувь. Удобно.
Всё пригодилось,во!! Сейчас одновременно сделала яйца и кабачки.. довольна жутко!! А то ждать каждый раз.
Отойдите от цветов (астры или хризантемы?) МОЁ....Перебьешься! Я уже всё утащила!
ПеребьешьсяВот сразу видно.. добрейшей души человек...
во!! Сейчас одновременно сделала яйца и кабачки.. довольна жутко!! А то ждать каждый разЗдорово
Оля, бегом беги,Уже в Икею унеслась.
Уже в Икею унесласьНе... у меня лифты сдают.. если только в Пилки успею...
срочно оборви.Побьют... мне привезут скоро...
Не... у меня лифты сдают.. если только в Пилки успею..
Побьют...Кто посмеет?
ПобьютЧто, очередь на те яблоки?
Кто посмеетЭто же чужой дом... везде камеры сейчас..
очередь на те яблоки?Подозреваю, что из окна караулят..
Таньча, а что ты лифтам удивляешься?? Я же в правлении..И чего? Сторожить работников будешь? А вообще больше про Пилки не поняла?
Подозреваю, что из окна караулят..Читают ХП..
LisaNeAlisa, Анита, как отдыхается? Как мама себя чувствует?Мама хорошо, просто простыла. Уже бегает вовсю. Спасибо)))
Сторожить работников будешь?От тыж.. для того, чтобы работники сдали, а комиссия приняла- нужно правление, минимум 3 человека.
про Пилки не понялаМагазин Пилки недалеко, а Икеа далеко...
Дарю всем осенний букетики я с «букетиком» кабачкоффф (баночки по 0,5л)
Огородо-грядкины заботы закончились,Петрушка тоже у нас красуется. А на грядках горчица зеленеет. А цветы цветут и рука не поднимается дергать их.
жду непоймикого..День не задался с утра..
Вот скажите надо ли поливать горчицу еще или так расти будет?Я не поливаю.
Зато к вечеру расположился... прусь неизвестно куда...Там, впереди, камень стоит. На камне четыре дороги. Направо пойдешь-в Ашан попадешь. Налев-В Икею. Прямо- в Фикспрайс. А назад-дорога домой.
подруга юности умерла.Светлая память.
День не задался с утра..Мой зять в таком случае говорит «день - пердень»
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.