Не хватат мне чивотоМагния, поэтому в депрессию впадаешь
Если чё, я серьёзно. У меня от недостатка ещё и ноги сводит
zvezda
Не хватат мне чивотоМагния, поэтому в депрессию впадаешь
Вот..Нельзя себе отказывать когда очень хочется, тем более что это не часто бывает
Если чё, я серьёзно. У меня от недостатка ещё и ноги сводитбыло-было.
ещё и ноги сводитВо, тут так свело, причём сверху донизу, думала встать не смогу. Рассказывай, чё попить надо?
чё попить надоМагний.
Уже допиваю Магне В6
Магний.
Таньча, Татьяна, магниииий!Всем

А то вдруг среди ночи брокколи захочется, а у меня нет. А шоколадка есть!
У меня от недостатка ещё и ноги сводитЕлена, мне врач сказала, что от нехватки жидкости тоже такое бывает, я стала контролировать и пить воды больше, могу отжиматься теперь не морщась, ноги не сводит
могу отжиматься теперь не морщась,Че прям вот так от пола?
Мож не той фабрики? Родной Бабаевский ток получила. Вкусненькийне знаю, Леля, честно, мне в одно ухо влетело и просвистело)) и аха)) забываю не нужное, но тоже кто-то говорил, что в разных городах выпускают... Сейчас активно Пенза «реплики№ выпускает. Вкусы разные у нас и желания, я не люблю сладкое сахар не ем лет 25-26, но иногда с кофе могу че-нить хапнуть, типо пастилы или зифирки
Еще сейчас кайфую от конфет «Столичные» Это тот самый вкус.
Смотреть по фабрике производителюЧто за производитель? Тоже как то решила понастольгировать, не получилось, не то пальто попалось.
Что за производитель?Красный октябрь. Правда теперь он в Рязани дислоцируется. Но вкус тот.
не то пальто попалосьчто меряла?))))
gawala, Милка же молочная. Может в сказочном молочный вкуснее, а для меня молочный приторная замазка. Бабаевский с миндалём. Бушерон горький с клюквой и орешками.Не с чем сравнивать. Я в РФ не пробовала Милку, Но я люблю любой шоколад.
я не люблю сладкоеда я тоже не сладкоежка, ни капли. А вот побаловать себя))))
Оля, а какой вкусный зефир у вас и пастила. А уж пончики на Театральной просто суперЭто кому??

от какого пробничка так «захорошело»,Karamelko, Алёна, я уже проснулась-потянулась... Хорошо!
Это кому??Это Оле из Калуги.

Тепло, солнечно!Пасмурно. Хмуро.+8.
а что такое за сковородка??Вафельница. Времен СССР. На газу делать вафли.
зДа??
Volgas, спасибо за цветочки и за солнышко.Да, цветочки радуют, летом так не цвели как сейчас. Вот я и фоткаю их, ну и с вами делюсь.
Guerlain тоже хороший запах... но тут всё на любителя... я Жиадор только зимой могу носить..zvezda, Оля, так вот и клюнула на него первого.
зНипоняла, откуда взялася?
странная она какая то..Почему? У меня дома такая есть и давно уже.. С 1983 года.
-Ваша диета: Понедельник — яблоки, вторник — рыба, среда — только минеральная вода...
- А минералку можно на понедельник перенести?[/color]
Но пользоваться уже точно не буду, уж больно хреновА вчера былоНе факт, что именно от них.
Не факт, что именно от них.как это не факт? Если я именно ими напрыскала на себя
Если я именно ими напраскала на себяВсе равно не факт..
Все равно не факт..ну да... Всяко бывАт
ну да... Всяко бывАтВот.. правильно мыслишь..
ну да... Всяко бывАтМожет она (голова) и без духов бы разболелась. А тут духи....
Может она (голова) и без духов бы разболелась. А тут духи....Не, Тань, бывает так. Кто знает, чего они туда напихали, какой химии..

Кто знает, чего они туда напихали, какой химии..Так и помереть можно.
Так и помереть можноНу дык.
Может она (голова) и без духов бы разболелась. А тут духи....Таньча, Татьяна, 2 раза совпадений на 100%... как-то не очень верю.
К тому же и муж в машине сразу почувствовал агрессивный запах, тоже надышался, и тоже сказал, что голове нехорошо стало.Вот это парфюм..
Так и помереть можно.нет. Вчера вот как-то пережила день с открытым балконом и к вечеру прошло.
Ильмир, а сегодня этот запах, как бы правильно выразиться, не стоит в носу?
Вот это парфюм..да не говори! Травят нас, травяяят!
Вот это парфюм..Прям «Шипр» советский. Меня от него так во время беременности плющило.
НипонялаВот вот... а некоторые в справочники шифровок полезли... думают, что это...
Ильмира, а может на какой другой запах наложился??не-не-нее, не смешиваю никогда на одной одежде. Знаю, что и смесь, или остаток может долбануть.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!