Окно вымыла, шторы простирала, цветам душ устроилаЗолушка. Чисто Золушка..

zvezda
Окно вымыла, шторы простирала, цветам душ устроилаЗолушка. Чисто Золушка..

Золушка. Чисто Золушка..Блин, и не говори. Пропылесосить бы надо после окон, а мне уже не хочется.
12 кустов..это только масипуеньких.))) Еще сирень, флоксы и хосты выкопаны.. А еще целая тонна ирисов, блин... мне уже мужа жалко...
Окно вымыла, шторы простирала, цветам душ устроилая в очередь на данные действия. Приезжай
это только масипуеньких.))) Еще сирень, флоксы и хосты выкопаны.. А еще целая тонна ирисов, блин... мне уже мужа жалко...
я в очередь на данные действия. Приезжай
Золушка. Чисто Золушка..![]()
я в очередь на данные действия. ПриезжайСледующий большой выходной через две недели. Жди.
Как я тебя понимаю! Я когда-то в далекой студенческой юности
Ильмира, бедная, как я тебя понимаю! у меня похожая ситуация, чуть чтоДа, не одна, но как-то не радует, девочки
Иногда чужого запаза хватану иВот и я один раз «одарила» продавщицу (и мазюкнула чуть-чуть). Теперь часто задумываюсь об употреблении парфюма.

шоколад,Утешительный «приз» за парфюм...
Утешительный «приз» за парфюм...не получилось, я с этим парфюмом напрочь о нем забыла
А ещё из этой же серии взяла плитку, но уже 100 гр, с мятой (с листочком на ураковкеС цельным орехом ещё возьми.
Сижу в депресняке,ой, не верю, ты быстро сбросишь эту гадость
С цельным орехом ещё возьми.с орехами шоколада полно, люьлю, но надоел. А этот необычный.
ой, не верю, ты быстро сбросишь эту гадостьСоНика, ВероНика, так а как по-другому? Никак!
Очень редкий запах подходит так, что я его не чувствуюИльмира, как я тебя пАнимаю меня особенно выносит из магазина, как рыбу на берег, если суют в нос пробники, ходячие рекламщики заметила, что реагирую, на сладкие запахи
С цельным орехом ещё возьмиВкусная?
А этот необычный.А я обожаю «Милку» с орехами и карамелью. Никакой Линд не нужен...
из этой же серии взяла плитку,У нас он всегда есть... а я только молочный люблю..
Никакой Линд не нужен...
RED,Чет я такого не знаю.
а какой шоколад ещё обсуждали-хвалили,Ильмир, ну это же дело вкуса, кому-то нравится «Аленка» а кто-то любит «Линд». Это же нормально.
а вот наш «бабаевскийжуткая гадость стал, исчесываюсь сразу, теперь не покупаю, я люблю С-Пб конфеты, некоторые виды шоколада. Белорусский. Пергале хороший бывает. Линдт не весь, тоже стал не тот, как-то пустили инфу, что он разный - для европейских стран один, а нам присылали аналог для 3-х стран, приводили, коды, состав, особенно бум был по Лентам.
сварила очередную банку шоколадно-ореховой пасты из какао «Золотой ярлык»Что за паста? Заинтересовало
шоколад только черный обожаюИ я обожаю черный вернее горький. Но почему то только наш Самарский. И еще вкусный темный казахстанский шоколад.
Зато я тут на днях сварила очередную банку шоколадно-ореховой пастыА рецептик?
На сколько надо увеличить продукты?Если высоту делать такую же - то примерно на одну треть от исходного.
С цельным орехом ещё возьмиЯ с апельсином люблю
А я люблю шоколад с солью.Karamelko, Алёна, а он не сладкий?
Но ЛИНДт с цельным орехом - это отвал башки! Причем, хоть я и не люблю молочный шоколад, но именно этот в молочном исполнении мне понравился больше тёмного.
Я с апельсином люблюЕлена, его и с перцем любят мои мальчиши.
а он не сладкий?С орехами- сладкий, но в меру..
Я с апельсином люблюИ я!
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 17:19gawala, Галина, да я не о спорах-вкусах.
а какой шоколад ещё обсуждали-хвалили,
Ильмир, ну это же дело вкуса, кому-то нравится «Аленка» а кто-то любит «Линд». Это же нормально.
кому-то в МоскаУ его привозила...Таньча в одно лицо его стрескала..
И чо эт меня на шоколад... Не хватат мне чивотоКак там его обзывают, какой-то тыр-ты-тыр-форин-фларин.. Короче, брокколи надо трескать, тогда на шоколад пробивать не будет.
Я с апельсином люблюТоже люблю. А недавно купила в Ашане ритер-спорт белый, с цельным фундуком и соленой карамелью. Очень, по дороге домой сожрала. Потом две недели на сладкое не смотрела, переела видно.
Потом две недели на сладкое не смотрела, переела видно.Прям даже страшно спрашивать, сколько было плиток?
Как там его обзывают, какой-то тыр-ты-тыр-форин-фларин.. Короче, брокколи надо трескать, тогда на шоколад пробивать не будет.Эндорфин!
Ну да, про брокколи знаю, но шоколодочку-то вкуснеееНет!! Брокколи-это наше фсе!
брокколи надо трескать, тогда на шоколад пробивать не будет.смешная ты тётенька
смешная ты тётенькаточно, Лена, сравнила, да?
точно, Лена, сравнила, да?ага
смешная ты тётенькаНу какая уж есть..
а он не сладкий?С солью - не, почти не сладкий. Если только самую чуточку. С орехом - умеренно сладкий.
А что надо трескать, чтобы на брокколи не пробивало?Шоколад. Логика..
Шоколад. Логика..Точняк! Надо пойти сожрать шоколадку
Точняк! Надо пойти сожрать шоколадкуДавай. Это дело хорошее.. Шоколадное..
люблю только «Вдохновение»
жуткая гадость сталМож не той фабрики? Родной Бабаевский ток получила. Вкусненький
Давай. Это дело хорошее.. Шоколадное..Превентивно! А то вдруг
Ильмирушка, а от какого пробничка так «захорошело», аж интересно?Karamelko, Алёна, я уже в коечке, 12 доходит...
Прям даже страшно спрашивать, сколько было плиток?Одна. Сто грамм наверное, но обьедалась от души. Нельзя в Ашан после работы ездить.
Нельзя в Ашан после работы ездить
но обьедалась от душиВот..
Завтра с утреца всё распишу-сфотКаю, ок?Приятных снов!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!