Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 998)

gawala
) еще не выщла на работу, а уже обложили, не дают покоя...)))
Ну так это работа. Ник, никто под тебя не будет подстраиваться. Это же надо понимать. Мало ли что договоились. Телефонный звонок к делу не пришьешь, образно говоря. У школы форс-мажор, тебя вызывают.
Может это только один раз и все.

Рита
Получилось великолепное смузи, по мне так лучше, чем с бананом.
Прошу пардону за вмешательство, но тому, кто не дружит с кислым, будет кисловато, сколько меда не лей. Я пробовала, мне не пошло.

СоНика
Девочки, не знаю, посмотрим, я пока спокойна, расстраиваюсь немного, что опять обман....

Таньча
расстраиваюсь немного, что опять обман....
Сейчас честных работодателей практически нет. Вывели как класс.

gawala
Прошу пардону за вмешательство, но тому, кто не дружит с кислым, будет кисловато, сколько меда не лей
Каждый знает свой организм. Кисло-сладко.
Мне бананы сейчас нельзя. Поэтому попробовала с яблоком. Я просто пишу, то что попробовала. Ничего не советуя и не рекомендуя.

СоНика
Угощайтесь синабонами, удались, крем нежнейший, но пока еще не остыли, не пропитались. Для меня многовато корицы и сахара, люблю менее сладкое.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Угощайтесь синабоными
Спасибо, очень аппетитно! Но откажусь, лишний вес не к чему, осенью и так колени ноют.

Margass
Докладываю Сделала персиковый пирог-перевёртыш, сфотографировать не успела - испарился..

СоНика
Сейчас честных работодателей практически нет. Вывели как класс.
Печалька,
и из образования сделали показушный бюрократизм, никому не нужные кучи бумаг, регистраций на сайтах, родители воют, не говорю, об учителях, что в возрасте.... Как и медицину, тоже пох.. оронят.

Margass, значит удался

Супруг отказывается есть булочки, мол плохо воняет корицей вообще нервничает, шумляет целый день..., как капризный ребенок, неотпускающий мамочку на работу...

gawala
шумляет целый день..., как капризный ребенок, неотпускающий мамочку на работу...
Ну и сиди дома. Чего ты все дергаешься..

СоНика
Галина, он мне так и заявил сегодня, после звонка завуча, мол я могу позволить, чтобы ты сидела дома.... хотела сказать, что с этого места поподробнее, но решила накормить дракона, а не дразнить

А у меня столько наработано материалов, занятий, идей..., так хочется это отдать..., ты знаешь каково это ходить только вокруг мамы и супруга, между 2-х огней, достает порой :girl_in_dreams Пока не пойму чего нервничает, ревновать меня колобка глупо, а что еще его тревожет не пойму....:

gawala
что еще его тревожет не пойму....:
Спроси..

СоНика
Галина, пойду спросЮ пока затих, накормленный Как тебе синабоны? Делала, ела?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Как тебе синабоны? Делала, ела?
Не делала не разу.

Margass
значит удался
да там вообще сложилась масса форс-мажоров, в результате перевернуть забыли и потом прям из формы ложками слопали. было вкусно, да

Рита
Угощайтесь синабонами,
Красивые какие! Как у тебя такие ровненькие получаются? У меня они растут от края пласта теста к середине

СоНика
слопали. было вкусно, да

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Рита, я их режу зубной нитью, к стати на одном из видео хорошо это показано счаз найду

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Готовить со мной Синнабоны - одно удовольствие! Невероятно вкусная выпечка, в нежнейшем сливочном креме! Подписывайтесь на мой канал Синнабоны Расчет на 20 штук Опара: 300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%) 5 г сухих…Tapтaлeтки & Ко - 3588971
PT15M
True
2020-09-27T18:56:35+03:00
embedUrl

Рита
Резать - не проблема! Проблема, как их сделать одного размера

СоНика
Рита, посмотри видео, все от размера рулета зависит, легко и быстро получается. Но я укладывала свободнее их, чтобы они не выпозли вверх, а остались такими же.
Меня подруга ими извела, испеки, вкусно, я ей говорю, что пирожки так же делаю и булочки, но не заливаю кремом, ох ей не доказать, пришлось перечитать, пересмотреть кучу рецептов и выбрать свой вариант. Я смазываю меньшим кол-м масла, сахар лучше брать тросниковый, коричневый, пекуться у меня быстрее, но получилось больше 24 + 2 краюшка., пришлось использовать 2 противня. И заливать вытащиф в подносы.

Да крем из маскарпоне с молоком и с. пудрой (белой) делала. Все быстро, легко получается, но для меня, сорри, жопасто

gawala
но для меня, сорри,
Вариант один- не есть.

Рита
Да крем из маскарпоне
С маскарпоне слишком жирно, да. Лучше взять обычный крем-чиз. У чучелки рецепт циннабонов с ним, кажется.

СоНика
Вариант один- не есть.
Да, но вот вопрос теперь, куда деть стока? Положу в хол-к, сына придет, на работу возьму, и маму побалую..., приходи дам и вам

gawala
но вот вопрос теперь, куда деть стока?
Варианты:
  • Делать половину порции.
  • Не делать вообще.
  • Не есть самой.

приходи дам и вам
Я на диете..
[/list]

Рита
приходи дам и вам
я тебе зятя пришлю - он за них душу отдаст

Stafa
2. Не делать вообще.
Адназначна! Растижопки лучше не печь, чем отказаться есть.

gawala
Адназначна!
Я не делаю. Максимум-это пироги с капустой для ребенка.

СоНика
С маскарпоне слишком жирно, да.
Я взяла сегодня классический и развела молочком... МНе нравится пропитка сметанная.

я тебе зятя пришлю - он за них душу отдаст
мож завакуумировать и выслать

2. Не делать вообще.
Это была проба, думаю, можно готом гостям делать, но со сметаной.
Еще один рецепт собрала из, множества вариаций, держу в уме, хочу как всегда сделать свои выборки и приготовить, но эт мясное. Уже готовлюсь к НГ, у нас в Гм-те уже елочки нарядили

gawala
Это была проба,
Ааа. ну тогда ладно. Оторвись от души, но только сегодня. Завтра уже все. Табу.

Stafa
думаю, можно готом гостям делать, но со сметаной.
Я на диете..
Я тож на овощах и курице в перемешку с творожным коктейлем. Так что всякие растижопки мимо.

СоНика
Галина, аха....
Если честно по мне самса с яблоками лучше

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Так что всякие растижопки мимо.
Даешь диет больше! Хороших и разных!

gawala
по мне самса с яблоками лучше
А по мне, печеное яблоко замечательно.

Таньча
Так что всякие растижопки мимо
Я тоже кремень. Сноха лжехачапурей из ржаного лаваша наделала пока я гуляла. Даже не взглянула. Усё на утро.

А по мне, печеное яблоко замечательно
Это вне конкуренции, но яблок в этом году нет. На магазинные не тянет.

Уже готовлюсь к НГ, у нас в Гм-те уже елочки нарядили

Растижопки лучше не печь, чем отказаться есть.
Правильное решение.

МНе нравится пропитка сметанная.
Не, это уж слишком для растижопки. Я тут пирог пекла из одной ржаной муки с яблоками. Очень вкусно, кусочек схомячила с утра и хватит. Остальное всё растворилось куда то. Больше не было, ну и не надо.

СоНика
Что опа растет, это однозначно, мне подруга говорит, что пекла их 2-месяца, мол все только их и просили, они были на море, в доме своем, и я когда ее увидела, обалдела, она стройняшка была и вдруг поправилась, причем сильно. Где Оля, нонче?
Все, всем бай, пошла в ванну и манюрица

Таньча
Где Оля, нонче?
Отмечает 1200 страницу.

СоНика
НГ, затем у нас серябряная и у супруга юбилей. Мысли уже жужжат..., на что-то не сложное, как я обычно делаю (хотя точно салат свой попросит и тортик свекровин), хочется меньше возиться, а больше украсить и натуральнее сделать в менажницы и на досочки... вот думаю... У кого будут идеи, делитесь

Таньча
У кого будут идеи, делитесь
Мы с мужем на серебряную свадьбу вдвоём в ресторан отправились. И никаких домашних застолий. Только вдвоём.....

СоНика
Прошу тоже, но пока не знаю, у него планы меняются.... Говорю, что не хочу готовить опять столько и метаться целый день, вечер, в мыле... хочу, аки королева, нарядиться и спокойно посидеть.

Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Мы с мужем на серебряную свадьбу вдвоём в ресторан отправились. И никаких домашних застолий. Только вдвоём.....
А мы серебряную гуляли в рЭсторане, собрали всех друзей юности со всех стран. А в этом году жемчужную скромно дома своей семьей посидели, поужинали. Как-то не хочется рисковать, да и настроения не было...

gawala
Мы в ресторане отмечаем всегда и только вдвоём.

zvezda
Ника,Tapтaлeтки & Ко

Сама не ведаю где я...

Cirre
Красиво
Tapтaлeтки & Ко - 3589048 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1601233544
True
2020-09-27T22:05:44+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе.

gawala
Сама не ведаю где я..
Осень...

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
У нас тоже льет...
Всем хорошей погоды в душе и сердце.

Рыбёшка
Мысли уже жужжат...

У кого будут идеи, делитесь
СоНика, ВероНика, на юбилей мужа тоже были в маленьком уютном закрытом ресторанчике только со своими близкими друзьями (чуть меньше 20 человек нас было).
Конечно, меню было заказное, но свои некоторые закуски делала сама и главное горячее тоже - корону из свинины.
Специально ездили в мясной магазин, где при мне вырубили из туши то, что мне нужно и той величины, которая в готовом блюде смотрится красиво, а не так, что ребра торчат не понятно из чего.
То есть, в моем исполнении была приготовлена именно мясная корона.
Было много, красиво и вкусно!
Жаль, что красивых фото не получилось, молоденькая девочка-официантка, увидев первый раз это блюдо просто завалила всё картошкой
Но если надо, то что-нибудь отыщу, принесу.
Всем привет
Сижу в депресняке, но на ногти вчера к подруге съездила.

gawala
Сижу в депресняке
Не надо..

Таньча
Доброе утро всем.
Сижу в депресняке
Вставай и беги из него.

gawala
Доброе утро всем.
Ты на службу?

Таньча
Ты на службу?
Дома, в эти выходные три дня совпало.

Вчера помидоры Светины ещё банку поставила, от Светы Фомки две банки закатала. Сегодня надо банок найти и помидоры доделать.Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!
Солнечное утро последнего понедельника сентября!

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет. Сижу в работе, никак не начнут, висит все.

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!
Сижу в депресняке,
А чёй- то??? вообще не надо..
Позавчера ходил к доктору... Жаловался на хандру, отсутствие настроения, упадок сил... Док поставил диагноз: «Осенний депрессивный психоз в стадии ремиссии» и прописал мне сеансы психотерапии: «Единение с природой в руках с лопатой в огороде». Принимал 2 дня... помогло, хворь как рукой сняло. Спасибо тебе доктор! Сволочь ты бездушная!

Рыбёшка
Единение с природой в руках с лопатой в огороде». Принимал 2 дня... помогло, хворь как рукой сняло. Спасибо тебе доктор! Сволочь ты бездушная!
аааа все про меня!
КаьачкоФффф опять ведроооо
За что мне это наказание щастье

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
За что мне это наказание щщщастье
Да закрой ты их в банки, замаринуй. Зимой всё сьестся.

zvezda
КаьачкоФффф опять ведроооо
Гыгыгы... а некоторые в магазинах покупают...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте