2. Не делать вообще.Адназначна! Растижопки лучше не печь, чем отказаться есть.
Tapтaлeтки & Ко (страница 998)
zvezda
Адназначна!Я не делаю. Максимум-это пироги с капустой для ребенка.
С маскарпоне слишком жирно, да.Я взяла сегодня классический и развела молочком... МНе нравится пропитка сметанная.
я тебе зятя пришлю - он за них душу отдастмож завакуумировать и выслать
2. Не делать вообще.Это была проба, думаю, можно готом гостям делать, но со сметаной.
Еще один рецепт собрала из, множества вариаций, держу в уме, хочу как всегда сделать свои выборки и приготовить, но эт мясное. Уже готовлюсь к НГ, у нас в Гм-те уже елочки нарядили
Это была проба,Ааа. ну тогда ладно. Оторвись от души, но только сегодня. Завтра уже все. Табу.
думаю, можно готом гостям делать, но со сметаной.
Я на диете..Я тож на овощах и курице в перемешку с творожным коктейлем. Так что всякие растижопки мимо.
Галина, аха....
Если честно по мне самса с яблоками лучше

Если честно по мне самса с яблоками лучше
Так что всякие растижопки мимо.Даешь диет больше! Хороших и разных!
по мне самса с яблоками лучшеА по мне, печеное яблоко замечательно.
Так что всякие растижопки мимоЯ тоже кремень. Сноха лжехачапурей из ржаного лаваша наделала пока я гуляла. Даже не взглянула. Усё на утро.
А по мне, печеное яблоко замечательноЭто вне конкуренции, но яблок в этом году нет. На магазинные не тянет.
Уже готовлюсь к НГ, у нас в Гм-те уже елочки нарядили
Растижопки лучше не печь, чем отказаться есть.Правильное решение.
МНе нравится пропитка сметанная.Не, это уж слишком для растижопки. Я тут пирог пекла из одной ржаной муки с яблоками. Очень вкусно, кусочек схомячила с утра и хватит. Остальное всё растворилось куда то. Больше не было, ну и не надо.
Что опа растет, это однозначно, мне подруга говорит, что пекла их 2-месяца, мол все только их и просили, они были на море, в доме своем, и я когда ее увидела, обалдела, она стройняшка была и вдруг поправилась, причем сильно. Где Оля, нонче?
Все, всем бай, пошла в ванну и манюрица
Все, всем бай, пошла в ванну и манюрица
Где Оля, нонче?Отмечает 1200 страницу.
НГ, затем у нас серябряная и у супруга юбилей. Мысли уже жужжат..., на что-то не сложное, как я обычно делаю (хотя точно салат свой попросит и тортик свекровин), хочется меньше возиться, а больше украсить и натуральнее сделать в менажницы и на досочки... вот думаю... У кого будут идеи, делитесь
У кого будут идеи, делитесьМы с мужем на серебряную свадьбу вдвоём в ресторан отправились. И никаких домашних застолий. Только вдвоём.....
Прошу тоже, но пока не знаю, у него планы меняются.... Говорю, что не хочу готовить опять столько и метаться целый день, вечер, в мыле... хочу, аки королева, нарядиться и спокойно посидеть.

Мы с мужем на серебряную свадьбу вдвоём в ресторан отправились. И никаких домашних застолий. Только вдвоём.....А мы серебряную гуляли в рЭсторане, собрали всех друзей юности со всех стран. А в этом году жемчужную скромно дома своей семьей посидели, поужинали. Как-то не хочется рисковать, да и настроения не было...
Мы в ресторане отмечаем всегда и только вдвоём.
Ника,
Сама не ведаю где я...
Сама не ведаю где я...
Красиво
Доброе утро!

Доброе.
Сама не ведаю где я..Осень...

У нас тоже льет...
Всем хорошей погоды в душе и сердце.
Всем хорошей погоды в душе и сердце.
Идея праздничного блюда: Мясная корона
Мысли уже жужжат...
У кого будут идеи, делитесьСоНика, ВероНика, на юбилей мужа тоже были в маленьком уютном закрытом ресторанчике только со своими близкими друзьями (чуть меньше 20 человек нас было).
Конечно, меню было заказное, но свои некоторые закуски делала сама и главное горячее тоже - корону из свинины.
Специально ездили в мясной магазин, где при мне вырубили из туши то, что мне нужно и той величины, которая в готовом блюде смотрится красиво, а не так, что ребра торчат не понятно из чего.
То есть, в моем исполнении была приготовлена именно мясная корона.
Было много, красиво и вкусно!
Жаль, что красивых фото не получилось, молоденькая девочка-официантка, увидев первый раз это блюдо просто завалила всё картошкой
Но если надо, то что-нибудь отыщу, принесу.
Всем привет
Сижу в депресняке, но на ногти вчера к подруге съездила.
Сижу в депреснякеНе надо..
Доброе утро всем.
Сижу в депреснякеВставай и беги из него.
Доброе утро всем.Ты на службу?
Ты на службу?Дома, в эти выходные три дня совпало.
Вчера помидоры Светины ещё банку поставила, от Светы Фомки две банки закатала. Сегодня надо банок найти и помидоры доделать.

Доброе утро!
Солнечное утро последнего понедельника сентября!

Солнечное утро последнего понедельника сентября!

Всем привет. Сижу в работе, никак не начнут, висит все.
Доброго, солнечного утра всем!
Позавчера ходил к доктору... Жаловался на хандру, отсутствие настроения, упадок сил... Док поставил диагноз: «Осенний депрессивный психоз в стадии ремиссии» и прописал мне сеансы психотерапии: «Единение с природой в руках с лопатой в огороде». Принимал 2 дня... помогло, хворь как рукой сняло. Спасибо тебе доктор! Сволочь ты бездушная!
Сижу в депресняке,А чёй- то??? вообще не надо..
Позавчера ходил к доктору... Жаловался на хандру, отсутствие настроения, упадок сил... Док поставил диагноз: «Осенний депрессивный психоз в стадии ремиссии» и прописал мне сеансы психотерапии: «Единение с природой в руках с лопатой в огороде». Принимал 2 дня... помогло, хворь как рукой сняло. Спасибо тебе доктор! Сволочь ты бездушная!
Единение с природой в руках с лопатой в огороде». Принимал 2 дня... помогло, хворь как рукой сняло. Спасибо тебе доктор! Сволочь ты бездушная!аааа все про меня!
КаьачкоФффф опять ведроооо
За что мне это

За что мне это наказание щщщастьеДа закрой ты их в банки, замаринуй. Зимой всё сьестся.
КаьачкоФффф опять ведрооооГыгыгы... а некоторые в магазинах покупают...
Да закрой ты их в банки, замаринуй. Зимой всё сьестся.Таньча, Татьяна, нееее, маринованое уже есть не стану.
У меня ж печень
Если только пару баночек мужикам на закусь... Надо подумать
Гыгыгы... а некоторые в магазинах покупают...так вот же!
А они такие мелкие, сочно-хрусткие и так жалко, что именно в таком виде их не сохранить. На супы уже наморозила.
Не надо..
... Вставай и беги из него.так уже... Ведро кабачкоФффф, 6,5 кг помидоров... Уже некогда деприссовать.
Если только пару баночек мужикам на закусь... Надо подумать
.
Присмотрись к этому рецепту. Вкусно получается.
.
Taia, Тая, спасибо. Я его уже рассматривала и утащила в «шкаПчик»
Всем привет. Вчера была в Приэльбрусье, пока даже говорить не могу. Люблю горы до безумия, потом хожу и хочу обратно. Жаль соэкскурсники попались вялые, так хотелось везде слазить, все посмотреть...

LisaNeAlisa, Анит, красиво как. И суслик такой..
LisaNeAlisa, красиво! И суслик попозировал тебе
Всем привет. Вчера была в Приэльбрусье, пока даже говорить не могу. Люблю горы до безумия, потом хожу и хочу обратно. Жаль соэкскурсники попались вялые, так хотелось везде слазить, все посмотреть...
Какая красота! Эх, мне бы с вами, облазили бы всё!
Редкие моменты когда меня обуревает зависть. Очень люблю движуху, новые, красивые места.
Счастливого вам отдыха и незабываемых впечатлений.
LisaNeAlisa, Анита, красотища какая!
LisaNeAlisa, Анит, красиво как. И суслик такой..
LisaNeAlisa, красиво! И суслик попозировал тебеЯ сразу подумала, что эту пушистую драку здесь оценят, после бобров-то.
Вот его более наглый собрат. Отжал у меня печеньки.
облазили бы всОчень не хватает активной компании. Надо общехлебопечкенский заезд устроить.
Анита, спасибо за фото, очень душевно. Ещё горы есть?
Всем доброго утра! У нас тут легкий ветерок ласково треплет арматуру... Все цветы лежат, бедные, говорят - не надо нас фотографировать.
Всем доброго утра! У нас тут легкий ветерок ласково треплет арматуру... Все цветы лежат, бедные, говорят - не надо нас фотографировать.
Сижу в депреснякеБеги оттуда, нечА там делать..
Утра всем!
Беги оттуда, нечА там делать..ой, девочки, мало того, что бежать надоть. Так я сама себе сегодня болячку придумала
Утра всем!
Ну стоРаз себе говорила: не лей на себя незнакомые и не проверенные духи!!!
Ну нет же, не терпиЦа!
Подарили 3 пробника от дорогих контор.
Ну вот нафиХа ж мне это надо было!!!
Первый раз брызнула и куда-то поехали по делам, вернулась домой уже с больной головой, не придала значения, думаю - устала.
Сегодня вот прям точно уловила момент, что использовала опять те же духи, не успела одеться, выйти из дома и сесть в машину - голова уде трещала!
Это какой-то пипец!
Приехали домой, переоделась, блузку в стирку, умылась. Прошло 7 часов, а я до сих пор никакая
Прошло 7 часов, а я до сих пор никакаяВот это реакция! На все или на некоторые только?
Доброе утречко.
Прошло 7 часов, а я до сих пор никакая
«Новичок?»
Вчера была в ПриэльбрусьеСногосшибательная красота!
«Новичок?»Гыгы...
Аниточка! Я так за тебя рада... мысленно я с тобой!
Утра всем!Лёлька, ты где бродишь???
ты где бродишь???то есть? я еще кофу пию... потом в 16 - 00 к друзьям на утренник.. у них годовщина свадьбы.
А так.. по участку розы сажаю. Одно выкапываю на другое место пересаживаю.
Вощем, чтоб муШ не скучал, ему работу придумываю...
по участку розы сажаю. Одно выкапываю на другое место пересаживаю.
чтоб муШ не скучал, ему работу придумываю...
Руководил тобой?
Вот это реакция! На все или на некоторые только?на некоторые, при чем, я не знаю на какой запах может так сработать. Очень редкий запах подходит так, что я его не чувствую
Девы, только у меня не кажет картинки Звезды и Ники? Давно такого не было, и вот опять Пошла шефу жалиться.
Руководил тобой?Не.. никогда. он исполнитель.
«Новичок?»точно оно!
Девы, только у меня не кажет картинки Звезды и Ники? Давно такого не было, и вот опять Пошла шефу жалиться.у меня тоже квадратики...
розы сажаю12 кустов...
? Давно такого не было, и вот опятьТаньча вчера Вай-Фай отключила на телефоне и картинки появились.
Ильмирушка, Как я тебя понимаю! Я когда-то в далекой студенческой юности работала на конгрессе нефтяников. Там в рамках культурной программы была экскурсия на московскую парфюмерную фабрику В частности нам показывали линию разлива каких-то духов Мне поплохело еще во время экскурсии А когда нас стали одаривать флакончиками этих духов, я шарахнулась от них, как черт от ладана А дальше я просто лежала остаток дня пластом и время от времени меня выворачивало наизнанку при воспоминании от запаха тех духов
Ильмирушка, Ильмира, бедная, как я тебя понимаю! у меня похожая ситуация, чуть что, то голова болит, то мутить начинает. Поэтому делаю несколько походов в магазин, наношу на запястье и хожу нюхаю.
Окно вымыла, шторы простирала, цветам душ устроила. Можно и поваляться под сериал. На улицу не хочется, похолодало и дождь моросит.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов