У меня тоже И это тоже!я тебе отправила, лови.
Tapтaлeтки & Ко (страница 997)
zvezda
лови.Спасибо, поймала!
Галина, поправляйся, ты нам нужна
А так, девочки?
А так, девочки?
Галина, поправляйся, ты нам нужна
А так, девочки?
Всем привет
Ильмирушка, Ильмира, я тебе в ок отправила.
Всем доброе.
Всем доброе.
тебе в ок отправила.Добрая фея, всех порадовала!
Доброе утро всем.
Доброе утро!

gawala, Галина, чойта фото от тебя стали не видны!
Одни квадратики.
Одни квадратики.

А так?
Всем доброе утро!!!
чойта фото от тебя стали не видны!У меня кстати тоже! Почему интересно?
Одни квадратики.
Всем добрый, солнечный и воскресный день!

У меня кстати тоже! Почему интересно?Вставляю фото через рекомендуемые ресурсы, не через радикал. странно. фото не мои, из инета..
А так?а так всё норм, видно
У меня кстати тоже! Почему интересно?Таньча, Татьяна, это они секретные картинки рассматривают!
И мне не видны фото
Всем доброе! Сама фоточку попозже притащу.
Кабачковые оладушки. Угощайтесь, кто любит.
Всем доброе! Сама фоточку попозже притащу.
Кабачковые оладушки. Угощайтесь, кто любит.
Доброго дня. Все каптинки видны

Таньча, Татьяна, это они секретные картинки рассматривают!Я въехала, почему так у меня. Отключила вай фай и стало всё нормально. А то по некоторым ссылкам шла, а мне показывало, что недостаточно средств. Оказывается из за этого.
Видно вай фай преобладал над мобильным интернетом.
Доброго, солнечного утра всем!!
Рецепт смузи с печеным яблоком и баобабом
Ну и про баобаб..Решила сегодня сделать смузи не с бананом, а печеным яблоком. Правда с печеным не сложилось, кинула яблоко и пароварку и получилось пароварное яблоко. Размяла вилкой, стакан овсянного молока, один сухарик, ложка меда и 2 мерные ложки баобаба. Получилось великолепное смузи, по мне так лучше, чем с бананом.
Доброе утро, солнышко светит и греет.
Наблюдение: В нас пропал дух авантюризма- мы перестали ходить в магазины без масок...
А так?Теперь видно.
Наблюдение: В нас пропал дух авантюризма- мы перестали ходить в магазины без масок...Мы бы может и перлись бы, так не пускают уже. Мне вчера в пятерке персональную выдали, не в той куртке пошла. А так во всех карманах маски лежат.
Рецепт бисквитной основы для муссового торта
Вот тут мой тортик. А его самого уже нет- муж с дочкой постарались на славу. А я люблю когда они так едят дружно, быстро и смачно. На завтра вот кекс из кабачка попросили.А так во всех карманах маски лежат.Вот вот и у меня так же и в сумках еще. А муж то пока непривычный к маскам- в магазин вчера зашли а у него нет. так я ему хоп из сумки-нате вам.
в пятерке персональную выдалиименную?
именнуюПодозреваю что прямо с логотипом..
именную?Самодельную, из салфетки.
Девочки, угощаю, вкуснейшим свекольным салатом, карт. пюре с зеленушкой и запеченными кур. грудками
Сейчас буду запекать синабоны
Сейчас буду запекать синабоны
у меня вчера был занят вечер перебиранием мет. материалов и диагности, все систематизирова, сложила стопками, поняла, что одна не донесу все в школу..., но увы как бы не пришлось увольняться мы договорились, что я иду на 12 т., с условием, что буду работать активные часы, они мне назначили 10 утра, из-за мамы я не могу по другому. Слово дали, что и на ЕГ, меня не будут задействовать, и уже сейчас позвонили, чтобы за втра в 8 утра с копейками пришла проводить с классом всероссийскую проверочную работу, (не мой завуч) + просит заменить англичанку и физичку... Супруг начал ругаться ))) еще не выщла на работу, а уже обложили, не дают покоя...)))
но увы как бы не пришлось увольняться
СоНика, на фиг тебе такая работа, заморочно, за такие то деньги.
еще не выщла на работу, а уже обложили, не дают покоя...)))Точно, на фиг.
) еще не выщла на работу, а уже обложили, не дают покоя...)))Ну так это работа. Ник, никто под тебя не будет подстраиваться. Это же надо понимать. Мало ли что договоились. Телефонный звонок к делу не пришьешь, образно говоря. У школы форс-мажор, тебя вызывают.
Может это только один раз и все.
Получилось великолепное смузи, по мне так лучше, чем с бананом.Прошу пардону за вмешательство, но тому, кто не дружит с кислым, будет кисловато, сколько меда не лей. Я пробовала, мне не пошло.
Девочки, не знаю, посмотрим, я пока спокойна, расстраиваюсь немного, что опять обман....
расстраиваюсь немного, что опять обман....Сейчас честных работодателей практически нет. Вывели как класс.
Прошу пардону за вмешательство, но тому, кто не дружит с кислым, будет кисловато, сколько меда не лейКаждый знает свой организм. Кисло-сладко.
Мне бананы сейчас нельзя. Поэтому попробовала с яблоком. Я просто пишу, то что попробовала. Ничего не советуя и не рекомендуя.
Угощайтесь синабонами, удались, крем нежнейший, но пока еще не остыли, не пропитались. Для меня многовато корицы и сахара, люблю менее сладкое.

Угощайтесь синабонымиСпасибо, очень аппетитно! Но откажусь, лишний вес не к чему, осенью и так колени ноют.
Докладываю Сделала персиковый пирог-перевёртыш, сфотографировать не успела - испарился..
Сейчас честных работодателей практически нет. Вывели как класс.Печалька,
и из образования сделали показушный бюрократизм, никому не нужные кучи бумаг, регистраций на сайтах, родители воют, не говорю, об учителях, что в возрасте.... Как и медицину, тоже пох.. оронят.
Margass, значит удался
Супруг отказывается есть булочки, мол плохо воняет корицей вообще нервничает, шумляет целый день..., как капризный ребенок, неотпускающий мамочку на работу...
шумляет целый день..., как капризный ребенок, неотпускающий мамочку на работу...Ну и сиди дома. Чего ты все дергаешься..
Галина, он мне так и заявил сегодня, после звонка завуча, мол я могу позволить, чтобы ты сидела дома.... хотела сказать, что с этого места поподробнее, но решила накормить дракона, а не дразнить
А у меня столько наработано материалов, занятий, идей..., так хочется это отдать..., ты знаешь каково это ходить только вокруг мамы и супруга, между 2-х огней, достает порой :girl_in_dreams Пока не пойму чего нервничает, ревновать меня колобка глупо, а что еще его тревожет не пойму....:
что еще его тревожет не пойму....:Спроси..
Галина, пойду спросЮ пока затих, накормленный Как тебе синабоны? Делала, ела?

Как тебе синабоны? Делала, ела?Не делала не разу.
значит удалсяда там вообще сложилась масса форс-мажоров, в результате перевернуть забыли и потом прям из формы ложками слопали. было вкусно, да
Угощайтесь синабонами,Красивые какие! Как у тебя такие ровненькие получаются? У меня они растут от края пласта теста к середине
слопали. было вкусно, да

Рита, я их режу зубной нитью, к стати на одном из видео хорошо это показано счаз найду
Резать - не проблема! Проблема, как их сделать одного размера
Советы по выпечке булочек с маскарпоне
Рита, посмотри видео, все от размера рулета зависит, легко и быстро получается. Но я укладывала свободнее их, чтобы они не выпозли вверх, а остались такими же.Меня подруга ими извела, испеки, вкусно, я ей говорю, что пирожки так же делаю и булочки, но не заливаю кремом, ох ей не доказать, пришлось перечитать, пересмотреть кучу рецептов и выбрать свой вариант. Я смазываю меньшим кол-м масла, сахар лучше брать тросниковый, коричневый, пекуться у меня быстрее, но получилось больше 24 + 2 краюшка., пришлось использовать 2 противня. И заливать вытащиф в подносы.
Да крем из маскарпоне с молоком и с. пудрой (белой) делала. Все быстро, легко получается, но для меня, сорри, жопасто
но для меня, сорри,Вариант один- не есть.
Да крем из маскарпонеС маскарпоне слишком жирно, да. Лучше взять обычный крем-чиз. У чучелки рецепт циннабонов с ним, кажется.
Вариант один- не есть.Да, но вот вопрос теперь, куда деть стока? Положу в хол-к, сына придет, на работу возьму, и маму побалую..., приходи дам и вам
но вот вопрос теперь, куда деть стока?Варианты:
- Делать половину порции.
- Не делать вообще.
- Не есть самой.
приходи дам и вамЯ на диете..
приходи дам и вамя тебе зятя пришлю - он за них душу отдаст
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов