Какой??Муссовый с малиной в желе, шоколадным слоем, малиновым слоем и с муссом на белом шоколаде и шоколадным бисквитом-вот как наворотила.
Tapтaлeтки & Ко (страница 996)
zvezda
стресс не играет существенной роли в формировании сединытолько после похорон обнаружилась седая прядь...
только после похорон обнаружилась седая прядь...
муж с 20 лет седеть начал. После того как в танке чуть не утонул
Таньча, Татьяна, и стрессы ваще ни разу ни причём... ага...
gawala, Галина, срочно выздоравливать.
Чтобы избежать стресса конфликтов, разрушенных надежд и ненависти, чтобы получить мир и счастье, следует уделять больше внимания изучению естественной основы мотивации и поведения, и наконец — поступков. Здесь Селье дает «полезные советы». Стремясь завоевать любовь, не дружи с бешеной собакой. Держись настоящей простоты жизненного уклада. Правильно выбирай синтоксическую или кататоксическую тактику. Вспоминай светлое, а не обременительное. Веди счет только радостным дням.
Быть ближе к природе — его лозунг, хотя он и далеко не новый (это исповедовали киники, Ж. Руссо и др.)
Быть ближе к природе — его лозунг, хотя он и далеко не новый (это исповедовали киники, Ж. Руссо и др.)
Ну конечно.. блокада и смерти родных прямо на глазах вообще не стресс..
У меня, кстати, тоже нет не единой сединочки... конечно, 3 смерти не стресс, так что кому я должна верить?? И зачем читать кого то??
Очень хочу чего-то очень шоколадного... и с грушами.. как думаете,, реально или утопия??
каждый останется при своем
По стрессам и дистрессам почитайтеЗачем мне читать... я из Питера и у меня десятки человек, переживших блокаду.. я говорю о личном наглядном примере про свою родную маму..
У меня, кстати, тоже нет не единой сединочки... конечно, 3 смерти не стресс, так что кому я должна верить?? И зачем читать кого то??
вот как наворотилаШикарно наворотила!!!
Очень хочу чего-то очень шоколадного... и с грушами.. как думаете,, реально или утопия??
Я лично знала женщину, которая полностью поседела за несколько часов в 30 лет. Она плыла на пароходе из Нью-Йорка. Ночью на пароходе начался пожар. Она спаслась, но на её глазах погибло много народа. Так что стресс явно может способствовать даже полному поседению.
flame, значит была генетическая предрасположенность..
Ведь не может человек от стресса из чёрнокожего превратиться в белокожего?? Тогда все поголовно должны были при всех авариях- пожарах- войнах... и т. п быть седыми.. я пишу о личном примере, ЛИЧНО со мной... почему я не поседела??
Ведь не может человек от стресса из чёрнокожего превратиться в белокожего?? Тогда все поголовно должны были при всех авариях- пожарах- войнах... и т. п быть седыми.. я пишу о личном примере, ЛИЧНО со мной... почему я не поседела??
Если бы мы были все слеплены из одного теста, то и реагировали бы на все одинаково. Но мы разные, как и стрессы. Есть более толстокожие люди, есть более тонкие. Поэтому и реакция разная. У моей знакомой погиб любимый младший брат и она у его гроба умерла. А в деревне, где у нас дача, у пожилой женщины пропал сын. Когда у неё спросили не нашелся ли он, она ответила, найдется, так найдется, не найдется, так и... с ним. Вроде нормальная женщина не пьянчужка.
А голова предмет темный и исследованию не подлежит
Сказали же «голова - предмет темный и исследованию не подлежит». А седина где? На голове! Так что, брэк, все правы.
Современным ученым не верю - они докажут что угодно, лишь бы за это заплатили.
Я лично знала женщину, которая полностью поседела за несколько часов в 30 лет.Я сама в 24 года. У старшего был менингит. Ночью скорая забрала в инфекционку на Соколиной горе.
Я утром пришла в отделение, мне дежурная говорит - вашего мальчика в реанимацию забрали, бегите, может ещё успеете попрощаться. Бежала вниз через 3 ступеньки. К корпусу подлетаю, а там стоит моя тётя и плачет. Ну я где стояла, там и свалилась в обморок. Слава богу обошлось, лежал месяц, а у меня через пару дней слевой стороны клином седая широкая прядка. Красилась потом постоянно больше 30-ти лет.
Доброго дня всем.

Доброе утро!

Тема интересная, каждый может, что-то рассказать, что-то осталось в памяти и занозой.
Девочки, из 4 известных типов темперамента, (5-й забывают почему-то) 3 типа имеют сильную нервную систему и один слабую.., и вы понимаете, что все они по разному воспримут ситуации, поведут себя по разному, это нормально. не нормально если бы одинаково, все поседели, заплакали или рассмеялись... + никто не отменял генетику и воспитание. А еще есть характер и куча сопуствующих факторов...
Одного не поняла, Оля, что тына меня напала? Разве я тебе что-то написала, что верю или нет, что как бывает, не бывает? Что случилось, что объектом недовольства стала я? Мнения могут различаться, как и эмоции. Принять не каждый может, как и не каждый любит провокаторствовать
Солнышко заглядывает в окна и зовет моего супруга к действию, а он тянет меня, уже на рынок Всем хорошего дня и настроения
Девочки, из 4 известных типов темперамента, (5-й забывают почему-то) 3 типа имеют сильную нервную систему и один слабую.., и вы понимаете, что все они по разному воспримут ситуации, поведут себя по разному, это нормально. не нормально если бы одинаково, все поседели, заплакали или рассмеялись... + никто не отменял генетику и воспитание. А еще есть характер и куча сопуствующих факторов...
Одного не поняла, Оля, что ты
Солнышко заглядывает в окна и зовет моего супруга к действию, а он тянет меня, уже на рынок Всем хорошего дня и настроения
Современным ученым не верю - они докажут что угодно, лишь бы за это заплатилиДа уж! Это точно! Иной раз столько «нового» узнаешь.
Доброе утро всем.
Всем привет

Ильмирушка, это тебе такой выдали?
Ильмирушка, это тебе такой выдали?, внучке в роддоме.
Аааа, дошло. Внучке свидетельство о рождении. Или нет?
Классная задумка!
Классная задумка!
Аааа, дошло. Внучке свидетельство о рождении. Или нет?нет, свидетельство-документ получат во вторник, а это такой паспорт-сувенир.
это такой паспорт-сувенир.
Классная задумка
Ильмирушка, хорошая задумка! ЗнАковая, настоящий документ прям.
Всем доброе утро или вернее почти день!
Какие вкусняшки тут с утра.
И у меня вкусняшка тоже. Мужа встретила типа хлебом-солью.

Какие вкусняшки тут с утра.
И у меня вкусняшка тоже. Мужа встретила типа хлебом-солью.

Классная задумкаЗдорово как!
Я младшего в 1990 когда регистрировала, пришла какая-то блатная мадама. Слышу с заведующей шепчется о чём-то. И та достаёт из сейфа медаль Житель Москвы
Ну и я тут как тут... и мне давайте... две Младшему так выдали, старшему купила. Симпатичные, на голубой шёлковой ленточке
Потом сделала гравировку. Ребята хранят
Volgas, Свет, такой тортик прям резать жалко
У тебя ещё малина зреет? У меня ремонтантная только по чуточке спеет.
LisaNeAlisa, Анита, в больнице вчера про оперировалиНу вот (((как самочувствие? Судя по фото, настроение хорошее. Выздоравливай-восстанавливайся поскорее!
Longina, правильно, пусть берегут! Скорейшего выздоровления!
очень шоколадного... и с грушами.. как думаете,, реально или утопия?Если груши ароматные, то шоколад их поубивать не должен. Я какой-то кекс делала шоколадный и туда кусочки груш (кубики) вмешивала. Было вкусно.
Современным ученым не верю - они докажут что угодно, лишь бы за это заплатили.Давно к этой мысли склоняюсь. Часто можно найти исследования на одну тему с разным результатом. Одно то, что курящие коронавирусом не болеют, чего стоит.
Ильмирушка, внучкин?
Одно то, что курящие коронавирусом не болеют, чего стоит.Обнадёживает!
Давно к этой мысли склоняюсь. Часто можно найти исследования на одну тему с разным результатом. Одно то, что курящие коронавирусом не болеют, чего стоит
Анита, тоже многому удивляюсь и недоумеваю..., поэтому отталкиваюсь от проверенного, а на днях с сыном как раз спорили на эту тему про курящих и корону...
что ты на меня напала?Ты ШО?? ни ни.... никогда!! Не дождёшься.. если что, пэрдоньте Это меня доводы учёных бесят.. слушать никого нельзя, я же говорю, разные люди, разная пигментация, а уж говорить обо всех в одном ключе, тем более про болезнь никак нельзя, можно людей напугать..
С добрым, солнечным и тёплым утром всех!!
Светяшка! Какие чашечки..
Volgas, Светлана, убиться какая красотень.. хочунемогутакой..
Volgas, тортик замечательный, а где же обещанные щи?
Какие чашечки..
Оля,

ВероНика, можно и по рюмочке
где же обещанные щиЗажала..
Чааашечки... Коооофе!!!

Подмосквичка, Лена, так купила малинку то. Своя почти кончилась, сейчас вот штук 12 собрали.
Irinap, Ира, щи вот у мамы только поели, и по рюмочку выпили, а сфоткать забыла.
zvezda, Оля, тортик вкусный очень получился.
Хочу вот показать вам торт такой же почти, только с мандаринами.

Irinap, Ира, щи вот у мамы только поели, и по рюмочку выпили, а сфоткать забыла.
zvezda, Оля, тортик вкусный очень получился.
Хочу вот показать вам торт такой же почти, только с мандаринами.

Добрый день!
Малинки вам с дачи принесла... Угощайтесь.. всем хватит.
В этом году - как никогда.... Крупная, сладкая и мнооого...

Малинки вам с дачи принесла... Угощайтесь.. всем хватит.
В этом году - как никогда.... Крупная, сладкая и мнооого...

В этом году малина мимо меня прошла. Но у меня лесная, под окнами растущая.
У нас - ремонтантная. Как началась с июля и теперь до ноября будет.
Много ещё висит бурой и зелёной
Лишь бы погода постояла хорошая...
Много ещё висит бурой и зелёной
Лишь бы погода постояла хорошая...
Малинки вам с дачи принесла...О, можно мне тазик? Я в этом году почти не успела попробовать.
торт такой же почти, только с мандаринамШедевр! Такой есть жалко.
Анита, можно!
Литров 8 сегодня набрала.
Анита, можно!
Девочки, несу вам фото с прогулки по местам вдохновений писателей орловцев, даже с собой колобком
А это привет от ошалевшей природы

А это привет от ошалевшей природы

Добрый вечер!
Сегодня вернулись с дачи.
Дачный сезон закончился.
Сегодня вернулись с дачи.
Дачный сезон закончился.
Дачный сезон закончился.
Что то рано. Не, впереди еще месяц дачи. Сегодня дети приезжали, угощайтесь

А тем временем в Сказочном..(Район Зальцбурга)
А тем временем в Сказочном..(Район Зальцбурга)в смысле? это уже сейчас?
в смысле? это уже сейчас?Естессно..
Афигенно!!!
Всем добрый вечер!
gawala, ни себе чего! Вот это как-то нееукадывается, что природа делает.
gawala, Галина, такая красивая осенняя зимняя сказка!
ни себе чего! Вот это как-то нееукадывается, что природа делает.На той неделе +21..
фото с прогулкиШикарные фотки и ты супер выглядишь!!
тем временем
дети приезжали, угощайтесьС удовольствием!!
А малинки как хоЦа,
gawala, Как красиво!!!
А тем временем в Сказочном..(Район Зальцбурга)Галочка, что-то у меня не открывается фото
francevna, Аллочка, зимний лес, как в сказке «Морозко»
Галочка, что-то у меня не открывается фотоУ меня тоже
Сегодня дети приезжали, угощайтесьИ это тоже!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов