Tapтaлeтки & Ко (страница 995)

Volgas
Светлана,
Tapтaлeтки & Ко
Ну нет достойно стареть не про меня, похулиганить я люблю. А вот пятницу-развратницу переношу на завтра. Муж мой летит в самолёте где то. Потом на поезд и завтра будет дома. Четыре месяца не виделись.

zvezda
Че за подушки-сидушки, за которые тебя арестовали?
Гыгыгы... всё в кучу собрала, это разные магазины
А сидушки кожаные, ну естественно с подушками..
А задержали, даже нет.. просто попросили пообщаться с администрацией.. я пока ждала звонка стала в футлярчик свой укладывать пластины для стемпинга, вот они и подумали, что я что то их складываю, а я прямо у касс стояла.
Диван вот такой (сам диван откиньте, остальное у меня )

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
все остальные не против
Я после гидромассажа готова на все!
после массажа белочки или в реале
В реале. Сейчас уже пара соек.

Таньча
(сам диван откиньте, остальное у меня)
И на чём всё это богатство покоится? Неужели на полу?

zvezda
готова на все!
Ура!! Света!! У нас третий есть... в тебе я не сомневалась.. тебе ещё сколько отдыхать??

LisaNeAlisa
тебе ещё сколько отдыхать??
Ещё неделя, в следующую пятницу в обратный путь.

zvezda
Неужели на полу

Бегаю вокруг него.. даже не поехала никуда..

Tapтaлeтки & Ко

Очень нравится, что кожа..(твоё место предполагаемой дислокации)

Таньча
твоё место предполагаемой дислокации)
Я так и подумала!

zvezda
Всё для тебя.. только шмурыгай!!

Anchic
Анита, как мама?

Ромашка

Способ запекания овощей в аэрогриле вертикальными ломтиками

Девочки, как же вкусно я сейчас приготовила овощи. И чего раньше так не делала. Раньше на решетке делала, в ней они пересушиваются и получаются ближе у чипсам. А я такое сейчас есть не могу. Вот, а тут насмотрелись у на на сайте и приготовила. В форму сложила кружочки вертикальные кабачок, перец, помидор, лук, сбрызнула маслом душистым и в аэрогриле запекла. Потом сверху присолила, и объелась. Съела свою порцию и покушалась на мамину. Наверное, пойду ещё так сделаю. А то я только тушу, на пару, жареное не могу. А тут не жареное, а печеное получилось. И ведь пекла перцы, но их я целиковыми пекла. Тоже очень вкусно.

Калюся
всё в кучу собрала, это разные магазины
Ну это я так. как раз для обобщения.
И на чём всё это богатство покоится?
А я вот думаю: кому-то достался диван бЭз подушек-сидушек? Олька из-под носа умыкнула.

Anchic
кому-то достался диван бЭз подушек-сидушек?
Точно!

Таньча
Олька из-под носа умыкнула.
К моему приезду готовится. Ещё не подозревая, что я могу надолго задержаться.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
я могу надолго задержаться
Да?? Это угроза или факт?? Будем в Икею шарохаться, вдвойне больше внесём..

Irinap
Светяшка, как я вовремя! И тортик, и кофе! Спасибо

zvezda
А если серьёзно, то замучилась зимой трещать, как оголённый провод.. от кожи навряд ли буду..

Гну
zvezda, Оля, и чтой-то тебя сегодня никуда не понесло, Али новые подушки удерживают?

Таньча
, то замучилась зимой трещать, как оголённый провод
Это как?

gawala
Это как?
Это физика. Статическое нпюапряжение.

Таньча
Статическое нпюапряжение.
К дивану?

gawala
К дивану?
Ну это как карты лягут..

Таньча
как карты лягут..
На диван рядом со мной!

gawala
На диван рядом со мной!
Может со мной, у меня кровать суперская

Таньча
меня кровать суперская
Твоя вне конкуренции! Но далековастенько.

Запасайтесь попкорном!

gawala

Калюся
у меня кровать суперская
Ой. Галя, что такое? Зачем тебе така кровать?

LisaNeAlisa
Анита, как мама?
Вроде получше, спасибо. Теперь главное чтоб отлежалась, а не рвалась в пампасы.

Tapтaлeтки & Ко

Эх, вкусняшка...
вот да! Ты ж не в больнице, правда?

Таньча
Зачем тебе така кровать?
Оздоровляется.

Ты ж не в больнице, правда?
Домой такую прикупила.

gawala
Ну так вот звезды встали... бывает... Не, а че классная кроватка.

gawala
LisaNeAlisa, Анита, в больнице вчера про оперировали

Силявка

Tapтaлeтки & Ко

Галочка, что у тебя с правым локтем? Ты там ватава етава нитаво. Выздоравливай давай.

gawala
Силявка, Елена, кровь, от катетара..

Longina
LisaNeAlisa, Анита, в больнице вчера про оперировали
Галя, выздоравливай! Чулочки компрессионные знакомы. Сама 2 недели назад в таких чулочках оперировалась.

gawala
Longina, Елена,
Мухтар постарается

Таньча
Сама 2 недели назад в таких чулочках оперировалась.
Что случилось? Сейчас как себя чувствуешь?

gawala
Отрезают все лишнее....

Таньча
Отрезают все лишнее
Я в отстающих.

gawala
Я в отстающих.
Присоединялся. Тебе понравится

СоНика
А сидушки кожаные, ну естественно с подушками..
Ну крутяк ваще

В реале. Сейчас уже пара соек.
Здорово

Tapтaлeтки & Ко

Это что такое?? Галина, ты уж лечись, выздоравливай, пжста

OlgaGera
Галина, выздоровленя
Всем привет!
Дамы, поймался судачок. Небольшой. Ни разу в жизни не делала заливное. Расскажите как сделать, пжалста

СоНика
Угощаю суперской пиццей, моя сторона без мяса, сырный уголочек, остальное запеченная курятина, фарш свин. кур -й и сардельки, с 4-мя видами сыра Tapтaлeтки & Ко

Рецепт не скажу, как часто все на глаз, но в этот раз чуть дрожжей сыпанула и с. масла грамм 40-50 добавила, захотелось тоненькой и нежной пиццы.
Покрасилась сегодня. В реале светлее. Девочки, седая уже на 60-70% как после инфаркта.

Tapтaлeтки & Ко прошу пардонтить, без гримма, но губы стойкие с утра

Супруг сказал))) убери это фото, жуть какая-то, словно приплюснутая лицом вышла))

Irinap
СоНика, цвет красивый. А уменя краска лежит и всё забываю.

Longina
Танечка, оперировалась в гинекологии, женские органы не выдержали тяжёлых сумок, пришлось подшивать. Сейчас всё нормально, надеюсь сюрпризов не будет. Тяжести не поднимаю, себя берегу. А как меня мои мужички берегут, тяжело пришлось без мамы 4 дня. Это я еще выпросилась в пятницу, хотели до понедельника оставить. Типа надо антибиотики пить, я их могу взять на вынос и дома пить.

Таньча
Тяжести не поднимаю, себя берегу. А как меня мои мужички берегут, тяжело пришлось без мамы 4 дня.
Правильно, береги себя.
Конечно, без мамы не сладко.

А уменя краска лежит и всё забываю.
Ну чё, напомнить чтоль завтра?

Irinap
напомнить чтоль завтра?
Ага!

Таньча
Девочки, седая уже на 60-70% как после инфаркта.
А что седина от инфаркта бывает? У меня вроде не было. У дочки моей тоже, а она вся седая.

Ага!
Как бы самой не забыть.

СоНика
Longina, Елена, крепись, еще будет поколбашивать, потом нормально... Береги себя.
А уменя краска лежит и всё забываю.
Ирина, я сама не крашусь, меня мелирует и красит прядками 3-х цветов. Уже лет 8 у одной девочки крашусь, сегоня она меня, тонюсенькми прядочками красила. Могу сама тоником или краской попшикать, чтобы не бегать часто в пар-ю

А что седина от инфаркта бывает
конечно. а ты не знала? Египтяне опубликовали даже исследования, что коронарная болезнь сердца связана с сединой, седина - первая ласточка инфаркта Чем больше белых волос на голове, тем активнее кальцификация артерий, тем выше риск инфаркта.
У свекрови, сразу после инфаркта побелела макушка, белый круг на черной голове, как шапочка, потом отросли и стали все чистого белого цвета.
 Супруг говорит, что слышал альтернативную версию

Irinap
Как бы самой не забыть.
Вытащила краску, на видное место положила.

СоНика
Ирина, воот, будешь красииивая. Я сегодня тоже посмеялась после окрашивания, сказала, что стала мадам осень.

zvezda
А что седина от инфаркта бывает
Я тоже в шоке.. у мамы было 3 инфаркта и инсульт.. ни одного седого волосика почти до смерти не было.. нас учили что это пигментация волос, как и цвет кожи- не зависит от болезней...
Ника, цвет красивый!!
Галя, спасибо!!

Вытащила краску, на видное место положила.
Первый шаг сделан...

Таньча
конечно. а ты не знала?
Не знала. И не верю. У меня муж с 20 лет седеть начал. После того как в танке чуть не утонул. Болезней сердца не наблюдалось. К сорока был весь белый как лунь. Дочка волосами вся в него.

СоНика
Оля, спасибо, она меня уже знает,
и знает, на какие краски реакция красного идет у меня, знает, что хочу, умничка, сегодня осветляла на 2-ке всего, а раньше на 7-ке... Я не против, но хоть бы уж или белая или седая, а то цвет какой-то мутный из-за мешанины...
Ты новые подушечки обкатала? Удобно?

У меня муж с 20 лет седеть начал.
я тоже рано седею, но это разные вещи, Татьяна, проблески седины и полная седина, вся голова из черной, белая.

Купила сегодня платье полуспортивное, турецкое на работу, заставляю себя вылезти из штаноф, но оно короче чем хочу,
тогда купила подбор трикотажный, связанный и отдала сразу там в ателье пришить, боюсь, что моя машинка не возьмет трикотаж. Что получится не знаю..., но такая дурная привычка, иногда смотрю на вешь, и могу увидеть, что надо переделать самое простое - поменять пуговицы.
Все, хорошего вечера, пойду пропылесошу и упаду читать, опять температурю.

Volgas
У меня вроде не было. У дочки моей тоже, а она вся седая.
Да уж природа матушка одаривает. У меня муж седеть начал в 18 лет, папаня его наградил ранней сединой, И лет в тридцать был уже весь белый. да и наши сын с дочкой по стопам пошли- с 16 лет седеть начали. А я после 40 начала седину закрашивать.
А у меня тортик мужу уже в холодильнике застывает. А на обед думала чего-нибудь эдакого приготовить, а он только что позвонил с поезда в Москве и попросил щи со свежей капустой и картошки с мясом. Так что завтра и приготовим.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Закат сегодня.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем
Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!
6 сентября 2020
Врач-трихолог Джо Чинкотта участвовал в большом исследовании, на которое согласились тысячи добровольцев. Группа ученых следила за рационом испытуемых, их образом жизни, количеством стресса и нервного напряжения, соотносила это с наследственным фактором, цветом кожи и волос, полом и возрастом.

Выводы, к которым пришли ученые, впечатляют.

Во-первых, стресс не играет существенной роли в формировании седины. Среди участников исследования были люди, переживавшие очень серьезные жизненные драмы, от потери бизнеса до смерти близких людей. Ни у одного из них не было выявлено появления или увеличения количества седых волос непосредственно после стрессовой ситуации. Так что выражение «Поседел за одну ночь» - не более чем красивая метафора.

Во-вторых, снижение выработки меланина, отвечающего за наличие пигмента в волосах, с возрастом действительно происходит, но у каждого человека - с индивидуальной скоростью, которая не зависит ни от региона проживания, ни от рациона питания, ни от количества физической активности, ни от общего состояния организма. Абсолютно здоровые люди иногда седеют в 20 лет, а страдающие тяжелыми хроническими заболеваниями не имеют ни одного седого волоска к 50 годам.

Третий вывод: прием витаминов и биодобавок не способен замедлить появление седины. Не существует ни одного доказанного эффективного комплекса добавок к рациону, который бы стимулировал выработку меланина.

Четвертый вывод: седина никак не взаимосвязана с другими процессами в организме, которые традиционно считают возрастными. Ни появление морщин на коже, ни изменения суставной и костной ткани, ни состояние внутренних органов, ни метаболизм - все это никак не связано с наличием или отсутствием у тебя седых волос.

Ну и наконец, выщипывание седых волосков, раннее прибегание к окрашиванию, любые процедуры по уходу за волосами и кожей головы так же никак не влияют на процесс постепенной утраты пигмента.

Виновник возникновения седины тем не менее был найден: это генетический фактор. Чем раньше начали седеть твои родители, тем, скорее всего, раньше поседеешь и ты. И напротив, если в семье традиционно седина появлялась у людей в весьма почтительном возрасте, ты тоже можешь не переживать о раннем появлении серебряных прядей.

Так что выкинь из головы переживания на тему «О боже мой, я старею, у меня седой волосок на виске!»

И не верю
И правильно делаешь.. моя мама и блокаду пережила и уж стрессов в том поколении было супер много,

у меня тортик мужу уже в холодильнике застывает
Какой??

СоНика
посмотрите
Медики назвали состояния волос, указывающие на риск инфаркта
 12 февраля 2020, 11:57 [ Суть Событий ]
001
Медики назвали состояния волос, указывающие на риск инфаркта

В ходе исследования, проведенного Европейским обществом кардиологов, было обнаружено, что облысение и седина у мужчин являются фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний в большей степени, чем ожирение до 40 лет.

Прежде чем прийти к такому выводу, исследователи проанализировали здоровье 790 мужчин в возрасте до 40 лет, страдающих от ишемической болезни, и 1270 здоровых мужчин того же возраста, которые входили в контрольную группу.

Был изучен клинический анамнез всех участников, которых затем разделили по уровню андрогенной алопеции (облысение по мужскому типу) и седины. Результаты исследователи сопоставляли с серьезностью симптомов болезни сердца.

В итоге было обнаружено, что у мужчин с сердечными проблемами седина возникала преждевременно (50% против 30% из контрольный группы), увеличивая риск инфаркта в пять раз. Помимо этого, у них наблюдалась повышенная склонность к облысению (49% против 27% у здоровых мужчин), а риск приступа увеличивался в 5,6 раза, пишет Express.

Однако, по словам ученых, удивительно то, что ожирение было связано только с четырехкратным повышением риска заболевания. По мнению ведущего автора научной работы Камаля Шарма, возможной причиной может быть процесс биологического старения, который у некоторых пациентов способен идти быстрее и отражаться на состоянии волос.

Корреляция между облысением и болезнью сердца также была выявлена в предыдущих исследованиях. Так, в ходе работы японских ученых при участии 37 000 человек, было установлено, что лысеющие мужчины на 32% чаще страдают от ишемической болезни сердца.

В другом исследовании с участием 10 885 человек из Дании утверждается, что седые волосы являются предвестником заболеваний сердца, однако риск нужно рассчитывать в совокупности с другими
и
Вопрос - кому верить? Но генетику и предрасположенности никто не отменял. Спасибо у меня нет сердечников в роду, как и седых активно. Только я и брат, после армии...
Не валите в одну корзину, стрессы и заболевания ССС. Фсе, а то договоримся.., переспаривать никого не собираюсь, не имею привычки, как и доказывать активно, все равно каждый останется при своем... А наговорить чего-то можно с 3 короба. По стрессам и дистрессам почитайте Ганса Селье. Бай.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка