Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 905)

Ukka
А мне проголосить проголосовать не дали. Сказали, ехай ты со своей временной регистрацией на другой конец села города. Счас все брошу...
Вб еще настроение с утра изгадил. Заказала зятю на др футболку, пришла, пожмаканая вся. Ну че, дочь пошлет зятя в гараж за картохой, а сама отпарит её. Новый подарок искать некогда, да и негде. Др завтра.

gawala
Я сеня такая хозяюшка.. Это что-то с чем-то...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
что-то с чем-то...
а по подробнее?

gawala
а по подробнее?
Тиганицы с фаршем.
Картошку натереть на терке, отжать картофельный сок, он не нужен. Добавить фарш, соль, перец, любая приправа. Вбить одно яцо, все пермешать, доавить пару столовых ложек муки, еще раз перемешать. Жарить на сковородке. Я сегодня решила сделать в гриле. Взяла кольцо салатное, пару ложек положила массы в него. По готовности гриля выложила в него, предварительно смазав заотовку чуть маслом и жарила 10 минут до готовности. Все. На сковородке все тоже самое, котлетки можно делать потоньше. Можно так же, жарить до готовности,

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

абажаю магазин «Светофор»

Тиганицы с фаршем.
Картошку натереть на терке, отжать картофельный сок, он не нужен. Добавить фарш, соль, перец, любая приправа. Вбить одно яцо, все пермешать, доавить пару столовых ложек муки, еще раз перемешать. Жарить на сковородке. Я сегодня решила сделать в гриле. Взяла кольцо салатное, пару ложек положила массы в него. По готовности гриля выложила в него, предварительно смазав заотовку чуть маслом и жарила 10 минут до готовности. Все. На сковородке все тоже самое, котлетки можно делать потоньше. Можно так же, жарить до готовности,

Таньча
Я сеня такая хозяюшка
Я круче.Tapтaлeтки & Ко

Лена, с покупками тебя!

zvezda
прыщики на попе повыскакавают
А я не покажу никому.. :girl_pinkglasses:

Светяшка
А я бы и на прищики согласилась бы.
Только чтобы было за что купить.

Силявка
А я не покажу никому.. :girl_pinkglasses:
дык и не надо, но чесаться будут

OlgaGera
абажаю магазин «Светофор»
я там сливки покупаю. Литр 100 рублей. 10%

Силявка
я там сливки покупаю. Литр 100 рублей. 10%

я тоже. И колбаску берём и вермут покупаю и конфеты вафельные нравятся, и сыр съедобный.

сливки покупаю. Литр 100 рублей. 10%
к стати в чеке они идут первой позицией 102,80.

Ivanovna5
магазин «Светофор»
Заинтриговали, погуглила, у нас тоже есть, но в области, один даже не так далеко, буду просить мужа, чтобы свозил.

OlgaGera
первой позицией 102,80.
вот сегодня не проверила
А еще мяско неплохое свинское, охлажденное

СоНика
а я бы сейчас с удовольствием свалила в какую нибудь Богом забытую деревеньку.
Лена, а что мешает это провернуть? Хочешь дам ключи от дачи? А нас там в этом году трава по поооояс...

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
они идут первой позицией 102,80.
у нас 100р. Машину перерыла, чек нашла.

СоНика
Девочки, у меня вроде радость намечаеТЦА-
супруг выходит на работу!!! Недеюсь в семье будут финансы, а то мы сынулины с машины растратили все, до копеечки, и отложенные на ЧД (ремонт съел и питание) - за столько лет впервые себе такое позволили, и как-то нервозно очень - никогда не знаешь чего ожидать в нашей стране. Сегодня считала мелочь в магазине - сложно перестраиваться на ужимный полностью режим. Но надеюсь прорвемся

Силявка
Хочешь дам ключи от дачи?
могу дать от своей.

СоНика
могу дать от своей.
а что туда не сбежишь?
Я б с удовольствием рванула, хоть счаззззз

Силявка
СоНика, ВероНика, дача и деревня ооооочень разные места.

СоНика
Елена, кому как, можно отдохнуть несколько дней в тишине и одиночестве запросто. У нас дача в окружении леса, пруд, речка,... гуляй себе - не хочу... одна. Соседи рядом, ночевать не страшно.
Так за эти полгода устала от морального напряга и 3-х разовой готовки с закупками, уборкой ремонта и бытом, без продыху и выходных, что готова сбежать - Хочуууу Лучше работать.!Задо.. стала эта изоляция, надо куда-то вырваться! Ныть стыдно, здесь столько на форуме одиноких и в более сложных ситуациях, т. ч низя мне расслабляться и сдаваЦА! Здоровье вот сильно ударило. Но и с этим справлюсь! А нет.., - ну на него и Суд. есть
Хочу на море или в СПб, но увы - кольчужка коротковата без финансов, с мамой, супругом, сыновьями и внуками не отдохнешь.
Хотя подруга у меня умудряется и с ними отдыхать! Со всей свой кучей. Молодец! Причем у них 2-е таких же стариков и 3- внуков... Вот супер бабушка, жена и невестка!!! А я тут разгунделась

zvezda
но в области
Вот я тебе.. у меня в 2- х остановках и ещё на Алекс. ферме, я и обзор делала и писала...

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Да уж...
Я сегодня купила беспроводной пылесос.. не смогла устоять он стоил 4990, а я последний и без инструкции и не в коробке а 5 раз дешевле.. заряжается долго, но он на постоянном месте стоять будет. Очень я довольна.. Питер, девочки, может в других Ашанах или в интернет магазине есть!! А может и в Москве тоже...

Люблютворить
Давно не видно Ирины Люблютворить, зашла в профиль, последний раз была 29мая.
Девочки!!! Всем здрасте!!!
Периодически читала форум, рада за Леночку Силявку, мои поздравления! Рада за Галочку что вернулась наконец-то домой!
Сначала не могла зайти на форум, потом началась практика сегодня была сдача экзамена
Практику проходила в воинской части из 10 человек только я одна устроилась на практику. Коротко если: понравилось, позовут на работу пойду однозначно. В связи с нынешней сложившейся ситуацией с коронавирусом, все кафе еще закрыты. Работают там сутки через трое. Коллектив нормальный...
Когда за свидетельством еще не озвучили. В комиссии было 3 человека, делала крылья фаршированные 5 штук, вернули пустую тарелку)
Принесла вам только фотографию

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

ЗДравы будьте

Силявка
Доброе утро.

Люблютворить
Ukka, Олечка и тебя поздравляю с рождением внука
Девочки, мне с комиссии написали что у меня за экзамен 5 и 4 разряд
Председателю очень понравились крылышки)

Таньча
Доброе утро всем. Чабрец.Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Я сегодня купила беспроводной пылесос.. не смогла устоять
Олечка, поздравляю, для меня удобная штука, только рука устает жать на курок

Рита
у меня за экзамен 5 и 4 разряд
Поздравляю! А это крутые разряды?

Люсенька
Люблютворить, Ирина, поздравляю с успешной сдачей экзамена и присвоением разряда!
Очень надеюсь и верю, что с устройством на работу все получится!

Всем доброе утро!

V-tina
Таньча, никогда вживую не видела, спасибо! Уже не счесть сколько раз пыталась у себя посадить, а он никак не всходит...
Доброе утро всем!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Я приехала с моря и переехала в новый телефон (ура тормозному АлиЭкспрессу).
Ирина, поздравляю со сдачей экзамена!

Рыбёшка
переехала в новый телефон
а похвастать фоткой?
Всем привет
Жаримся-вялимся потихоньку, +34 по прогнозу.
Сколько будет на градуснике...

LisaNeAlisa
а похвастать фоткой?

Это ж надо его чем-то сфоткать

Рыбёшка
Это ж надо его чем-то сфоткать
ага, телефон телефоном!

gawala
Я приехала с моря
Рассказывай...

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Рассказывай...

Tapтaлeтки & Ко

Рассказываю.
Ездили в Архипо-Осиповку, кемпинг Енот. Успели до массового появления там народа.
Море теплое.
Было массовое (в количестве 6 штук) явление енотов. Енотьи дети-это прям милота.
Ехать на машине устала, 2 суток по нашим дорогам прям фу.

Anchic
за экзамен 5 и 4 разряд
Поздравляю! Почему-то даже не сомневалась, что ты сдашь на отлично!

Рыбёшка
Сижу разбираю укроп, понятно, что нежная зелень-метелочки пойдут в заморозоку на салаты, в соусы.
Мягкие стебельки мелко порежу и посушу для супов.
А вот что придумать с грубыми стеблями, кроме высушить и измельчить и в соль... Может ещё чего придумано, а я не знаю? Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Доброе утро, девочки.
Люблютворить, Ирина, поздравляю с успешной сдачей экзамена. Пусть с работой все сложится удачно.
zvezda, Оля, хвастайся пылесосом (как его зовут)

LisaNeAlisa, Анита, с возвращением, и получением телефона, ждем фото

Ярик
Люблютворить, Ирина, молодец, другого мы и не ожидали

Всем доброе утро!

zvezda
Ирочка! Очень рада за тебя!! никто другого результата, от тебя, и ждал! рада тебя видеть
Аниточка, умничка! Как хорошо, что ты на море побывала... а телефон- можно и картинку, а не фото
что придумать с грубыми стеблями
Та же проблема... привезла много укропа и..... рекомендуют высушить и измельчить и в супы добавлять.

поздравляю
Спасибо! Я больше для маленького брала... там 2 в 1...
Чабрец
Tapтaлeтки & Ко

Пытаюсь дома вырастить..

Ярик
Ездили в Архипо-Осиповку, кемпинг Енот

Мы в прошлом году хотели туда поехать, но не срослось. Понравилось там?

Силявка
Я больше для маленького брала... там 2 в 1...
zvezda, Оля, что мы о тебе не знаем

СоНика
Девочки, помните голосили за меня на конкурсе (вернее за мои работы )
на международном конкурсе имени Достоевского... чую и вправду как, кто-то писал, подвох - с 28 апреля в очередной раз перенесли завершение уже на 28 июля...., а там и до НГ недалеко, глядишь народ и забудет...

zvezda
Вот..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

что мы о тебе не знаем
гыгыгы...

Ivanovna5
Доброе утро Тарахтелки! Всех с приобретениями, состоявшимся отдыхом, достижениями и событиями! Рада, что всё у всех складывается хорошо и в общем жизнь налаживается
zvezda, Оля, а где это «Светофор» в двух остановках от тебя? Ща снова сгоняю в Гугл, мож поспешила и не всю инфу просмотрела, я же на работе

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Заросли борщевика. Он здесь везде! По трассе на обочине стеной прям стоит.Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Заросли борщевика.
Топинамбур! Вчера по ящику говорили, что топинамбур антагонист борщевика, и там где сажают топинамбур, исчезает борщевик. С трудом конечно верится, что так, относительно легко, можно решить такую проблемную проблему.
Привет честной компании!

Таньча
Топинамбур! Вчера по ящику говорили, что топинамбур антагонист борщевика, и там где сажают топинамбур, исчезает борщевик
Ага, по трассе Москва-Питер вся обочина им заросла, трёхметровой стеной стоят.

КроНа
вся обочина им заросла,
Нуачё, раньше по всей стране понасажали лесополос вдоль дорог, теперь можно топинамбурополосы высаживать.

zvezda
Привет честной компании
Прогульщица
Москва-Питер
Ты ко мне едешь?? погоди.. дай

Ivanovna5, Заневский пост 4! Это в конце Косыгина.

Таньча
Ты ко мне едешь?
Не доезжая свернула.

Ivanovna5
Ivanovna5, Заневский пост 4! Это в конце Косыгина.
ХА! Так я этот магазин и имела в виду, он считается уже областным, а не питерским

КроНа
Прогульщица
Да я тута, интровертю в кустах, радуюсь за всехные успехи и сочувствую неприятностям, но тихонько, сам-с-собою. Пребываю нынче более в наблюдательном, нежели в общательном состоянии.

Силявка
Девкиииии я за сокровищем собираюсь

Люсенька
Девкиииии я за сокровищем собираюсь
Вот радость-то!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте