Доброе утро.
Tapтaлeтки & Ко (страница 905)
zvezda
Ukka, Олечка и тебя поздравляю с рождением внука
Девочки, мне с комиссии написали что у меня за экзамен 5 и 4 разряд
Председателю очень понравились крылышки)
Девочки, мне с комиссии написали что у меня за экзамен 5 и 4 разряд
Председателю очень понравились крылышки)
Доброе утро всем. Чабрец.

Я сегодня купила беспроводной пылесос.. не смогла устоятьОлечка, поздравляю, для меня удобная штука, только рука устает жать на курок
у меня за экзамен 5 и 4 разрядПоздравляю! А это крутые разряды?
Люблютворить, Ирина, поздравляю с успешной сдачей экзамена и присвоением разряда!
Очень надеюсь и верю, что с устройством на работу все получится!
Всем доброе утро!
Очень надеюсь и верю, что с устройством на работу все получится!
Всем доброе утро!
Таньча, никогда вживую не видела, спасибо! Уже не счесть сколько раз пыталась у себя посадить, а он никак не всходит...
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Всем привет!
Я приехала с моря и переехала в новый телефон (ура тормозному АлиЭкспрессу).
Ирина, поздравляю со сдачей экзамена!
Я приехала с моря и переехала в новый телефон (ура тормозному АлиЭкспрессу).
Ирина, поздравляю со сдачей экзамена!
переехала в новый телефона похвастать фоткой?
Всем привет
Жаримся-вялимся потихоньку, +34 по прогнозу.
Сколько будет на градуснике...
а похвастать фоткой?Это ж надо его чем-то сфоткать
Это ж надо его чем-то сфоткатьага, телефон телефоном!
Я приехала с моряРассказывай...

Рассказывай...Рассказываю.![]()
Ездили в Архипо-Осиповку, кемпинг Енот. Успели до массового появления там народа.
Море теплое.
Было массовое (в количестве 6 штук) явление енотов. Енотьи дети-это прям милота.
Ехать на машине устала, 2 суток по нашим дорогам прям фу.
за экзамен 5 и 4 разрядПоздравляю! Почему-то даже не сомневалась, что ты сдашь на отлично!
Сижу разбираю укроп, понятно, что нежная зелень-метелочки пойдут в заморозоку на салаты, в соусы.
Мягкие стебельки мелко порежу и посушу для супов.
А вот что придумать с грубыми стеблями, кроме высушить и измельчить и в соль... Может ещё чего придумано, а я не знаю?
Мягкие стебельки мелко порежу и посушу для супов.
А вот что придумать с грубыми стеблями, кроме высушить и измельчить и в соль... Может ещё чего придумано, а я не знаю?

Доброе утро, девочки.
Люблютворить, Ирина, поздравляю с успешной сдачей экзамена. Пусть с работой все сложится удачно.
zvezda, Оля, хвастайся пылесосом (как его зовут)
LisaNeAlisa, Анита, с возвращением, и получением телефона, ждем фото
Люблютворить, Ирина, поздравляю с успешной сдачей экзамена. Пусть с работой все сложится удачно.
zvezda, Оля, хвастайся пылесосом (как его зовут)
LisaNeAlisa, Анита, с возвращением, и получением телефона, ждем фото
Люблютворить, Ирина, молодец, другого мы и не ожидали
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Ирочка! Очень рада за тебя!! никто другого результата, от тебя, и ждал! рада тебя видеть
Аниточка, умничка! Как хорошо, что ты на море побывала... а телефон- можно и картинку, а не фото
Пытаюсь дома вырастить..
Аниточка, умничка! Как хорошо, что ты на море побывала... а телефон- можно и картинку, а не фото
что придумать с грубыми стеблямиТа же проблема... привезла много укропа и..... рекомендуют высушить и измельчить и в супы добавлять.
поздравляюСпасибо! Я больше для маленького брала... там 2 в 1...
Чабрец
Пытаюсь дома вырастить..
Ездили в Архипо-Осиповку, кемпинг Енот
Мы в прошлом году хотели туда поехать, но не срослось. Понравилось там?
Я больше для маленького брала... там 2 в 1...zvezda, Оля, что мы о тебе не знаем
Девочки, помните голосили за меня на конкурсе (вернее за мои работы ) международном конкурсе имени Достоевского... чую и вправду как, кто-то писал, подвох - с 28 апреля в очередной раз перенесли завершение уже на 28 июля...., а там и до НГ недалеко, глядишь народ и забудет...
на
Вот..
что мы о тебе не знаемгыгыгы...
Доброе утро Тарахтелки! Всех с приобретениями, состоявшимся отдыхом, достижениями и событиями! Рада, что всё у всех складывается хорошо и в общем жизнь налаживается
zvezda, Оля, а где это «Светофор» в двух остановках от тебя? Ща снова сгоняю в Гугл, мож поспешила и не всю инфу просмотрела, я же на работе
zvezda, Оля, а где это «Светофор» в двух остановках от тебя? Ща снова сгоняю в Гугл, мож поспешила и не всю инфу просмотрела, я же на работе
Заросли борщевика. Он здесь везде! По трассе на обочине стеной прям стоит.

Заросли борщевика.Топинамбур! Вчера по ящику говорили, что топинамбур антагонист борщевика, и там где сажают топинамбур, исчезает борщевик. С трудом конечно верится, что так, относительно легко, можно решить такую проблемную проблему.
Привет честной компании!
Топинамбур! Вчера по ящику говорили, что топинамбур антагонист борщевика, и там где сажают топинамбур, исчезает борщевикАга, по трассе Москва-Питер вся обочина им заросла, трёхметровой стеной стоят.
вся обочина им заросла,Нуачё, раньше по всей стране понасажали лесополос вдоль дорог, теперь можно топинамбурополосы высаживать.
Привет честной компанииПрогульщица
Москва-ПитерТы ко мне едешь?? погоди.. дай
Ivanovna5, Заневский пост 4! Это в конце Косыгина.
Ты ко мне едешь?Не доезжая свернула.
Ivanovna5, Заневский пост 4! Это в конце Косыгина.ХА! Так я этот магазин и имела в виду, он считается уже областным, а не питерским
ПрогульщицаДа я тута, интровертю в кустах, радуюсь за всехные успехи и сочувствую неприятностям, но тихонько, сам-с-собою. Пребываю нынче более в наблюдательном, нежели в общательном состоянии.
Девкиииии я за сокровищем собираюсь
Девкиииии я за сокровищем собираюсьВот радость-то!
Девкиииии я за сокровищем собираюсьЛена, приятной встречи. Смотри на радостях сокровище не затискай.
Девкиииии я за сокровищем собираюсьНе забудь сфоткаться!
Силявка, Леночка, рада за тебя! Приятной встречи с внучком!
Лена, приятной встречи!
Мы в прошлом году хотели туда поехать, но не срослось. Понравилось там?Да, отличный кемпинг. Душевые, уборные, умывальник чистые, на территории нельзя слушать музыку в машине (что несказанно радует), летают сойки, приходят еноты и ежи. Пляжная линия большая.
Если поедете, берите крепкий тент на случай дождя. Наш сложило.
Девкиииии я за сокровищем собираюсьпошла букет резать
пошла букет резатьа я ужо

Силявка, Лен, поцелуй его нежно от всех нас!
а я ужоКрасота!
Силявка, Елена, счастливой встречи, прекрасный букет.
В роддоме фоткаться не стали, на улице очень жарко и мы торопились скорее домой.
Вау, какой лохматик
Про дочу и не скажешь, что только родила, прям стройняшечка
Бабуля, как ощущения от встечи с внучиком?
Про дочу и не скажешь, что только родила, прям стройняшечка
Бабуля, как ощущения от встечи с внучиком?
Силявка, Леночка! Какая милая, первая семейная фотография на память! Все по домашнему! С выпиской малыша и маму! А вам с сынулей сил и терпения в помощи молодой мамочке
Он спит у меня на руках
На кого похож?
На кого похож?на себя! Он смуглый и темноволосый как папа и бабка.
Он спит у меня на рукахой не приучайтееее! Привыкнет спать на руках, жизни не рады будете!
ой не приучайтееее! Привыкнет спать на руках, жизни не рады будете!плавали знаем.
скорее домой.Леночка!! Дорогая! Поздравляю всю твою семью с таким счастьем!! Здоровья вам
А я что то не поняла... ты не у меня ли дома?? Всё оранжевое и бабочки..
Девочки, пришлось включать комп, чтобы просить вас о помощи - нет больше сил терпеть боль -
шея 3-й день болит, сегодня совсем лютует. Даже уши болят, дотронуться, говорить, глотать больно, про движения вообще молчу что за напасть. Натираюсь, разными средствами, хожу замотанная, слезы текут от боли, ничего не помогает. Вся в кипятке который день, словно климакс вернулся Кто знает, как и чем помочь?? С утра вроде расходилась немного, на радостях разбирала шкаф (Оля, большой, что в холле), с кухонными мелочами, посудой.. и видимо совсем сорвала
А я что то не поняла... ты не у меня ли дома?? Всё оранжевое и бабочки..ща пойду гляну, а то мож и к тебе уехала, шампусик он такой, он по голове даёт хорошо
нет больше сил терпеть боль - шея 3-й день болит, сегодня совсем лютуетк доктору на блокаду!
Ильмира, спасиб, сегодня уже вряд ли получится...
Ильмира, спасиб, сегодня уже вряд ли получится...ну своими силами что-то обезболивающее-противовоспалительное поставить, иначе... бИда.
Натираюсь, разными средствами, хожу замотанная, слезы текут от боли, ничего не помогает.Если возможно, приляпайте перцовый пластырь, он и лечит (снимает воспаление), и обезболивает. Высокую эффективность лечения этим пластырем сейчас признаёт даже официЯльная медицина.
Скорейшего выздоровления!
Ильмира, Галина, благодарю, немного спал. Где-то был перцовый, поищу..., я его раз на бронхи приляпала, дааавно, еле выжила - вызвал отек, даже гортани 
так плохо еще не было, аж сердце сводит, все когда-то в первый раз. Натерлась маминым меновазином, накинула на шею собачий пояс, примотала его, хожу, как пленный немец выпила пока МИг, жар
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!