Tapтaлeтки & Ко (страница 906)

Рыбёшка
пластырь, он и лечит (снимает воспаление), и обезболивает
вот точно
Капсоицин в помощь!
Хорошо обезболивает.

СоНика
Не нашла, если мой пойдет в аптеку попрошу купить. Сдается - буду без пластыря

francevna
Силявка, Леночка, с радостью вашу семью, с приходом в дом нового члена семьи. Пусть вашу жизнь наполнит радость, счастье и любовь.
Тимоше здоровья и счастливого детства!

Таньча
СоНика, пусть купит диклофенак в уколах. Очень помогает. Найз или Кеторол, тоже хорошо снимает боль.Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ника, с нестероидными аккуратней, давление от них взлетает и на сердце плохо влияют. Попробуй мидокалм 50 мг, миорелаксант с обезболивающим и противовоспалительным действием.
Я спину только им и лечу.

Таньча
Вот вам с прогулки по лесу.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Нижняя фотография - это черничник, но ни одной ягоды нет. Молодой ещё наверное.

СоНика
Татьяна, Елена, Девочки, спасибо большое,
вот не поверите - поделилась и словно легче стало. Да еще меновазин до сих пор жжет, боль тупее стала. Супруга попросила, позвонить знакомым (мануальщик), обещают блокаду приехать сделать, но думаю, что не буду дергать людей на ночь, и у них оказался праздник уколюсь сама Галидором. Пошла читать про лекарства, что посоветовали

Svetlana201
Таньча, Татьяна, цветы прекрасны, а ваза бесподобная какая.

Ярик
а ваза бесподобная какая.
Что-то она мне кальян напоминает

Irinap
Силявка, Леночка, поздравляю! Здоровья вам всем.

Ketsal
Ильмирушка, в блендер с солью и маслом и в морозилку

OlgaGera
приляпайте перцовый пластырь,
в такую жару перцовый?
Лучше всего Нанопласт. девочки, он работает. Рекомендую всем. Проверено на себе неоднократно

Рыбёшка
Ильмирушка, в блендер с солью и маслом и в морозилку
Ketsal, Ольга, почти так и сделала, попустила через мясорубку, посолила, добавила лимонный сок, раст. масло. Часть разложила по баночкам - в холодильник, а часть в пакет и в морозилку. Посмотрю, что удобнее будет.

OlgaGera
Да и перцовый не всем можно. Пусть и признают, но... мне не нать любая тепловая процедура.

мидокалм 50 мг, миорелаксант с обезболивающим и противовоспалительным действием.
У меня тревожный чемоданчик - мидокалм, дексалгин, мовалис. Эта триада спасает всегда

СоНика
У меня тревожный чемоданчик -
Лёлька, придется и мне туда такие закупить, ранее так не болело, один раз когда секретарем работала, но не так сильно. Завтра сползаю в аптеку.

Светяшка
Девкиииии я за сокровищем собираюсь
Ура дождались!
Счастья и здоровья!

OlgaGera
Завтра сползаю в аптеку.
а доставки из аптеки у вас нет?

Таньча
Что-то она мне кальян напоминает
Ага!

Силявка
а доставки из аптеки у вас нет?

а сходить в аптеку вообще некому?

СоНика, ВероНика, не в обиду, но если бы у меня была такая боль, то сын бы среди глубокой ночи пешком сорвался бы в любую дежурную аптеку.

СоНика
Спасибо вам, всем, так приятно.
Уколол меня, растерлась, таблетки еще действуют, от блокады сегодня отказалась. Не реву, хорошо вчера наготовила тазик окрошки, еще осталось на сегодня моих покормить, да фарша, ужо морщась котлет нажарила на завтра, а то вдрух...
 Сын звонил, спрашивал, что надо - всем отбой - выпила снотворное, укололась, думаю, что все будет норм. А там завтрашний день покажет, все равно маме идти за плюшками, 3 раза в день требует подавать. Сегодня,. я свалилась после обеда, она ко мне дверь закрывает по партизански..., ну не верю в заботу обо мне, думаю, что-то задумала, а сил встать нет, слезы текут... думаю, ну и пусть, что хочет творит. Вечером призналась, (сахар снова весь съела, она стакан полный уговаривает за 4-5 дн. + конфеты и булки,... а тут у нее вдруг осталось на пару ложек -бяда ж неимоверная) она рванула искать сахар по дому, меня закрыла и по привычке исследовать квартиру, по быстрому насыпала себе, не глядя, а чай оказался соленый короче и стакан соли видимо выкинула... не дай бог с сахаром назад ссыпала... Завтра проверю

Елена, ты молодец, я своих избаловала, приучила, что все сама. Потихоньку меняю эту позицию

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Силявка, Елена, поздравляю с выпиской!

Люблютворить
Доброе утро! Проснулась, в голове как то легко и пусто
Че дальше делать с чего день начинать?
Поздравляю! А это крутые разряды?
Одной девочке дали 2, всем 3, мне 4, а два мальчика уже со стажем повышали свои разряды им 5, дальше наверное уже шеф идет)

КроНа
мне 4,
Присоединяюсь к поздравлениям!

Силявка
Доброе утро.
Девочки, благодарю всем за поздравления и добрые слова.

Таньча
Доброе утро всем.

СоНика
Люблютворить, Ирина, мы в тебе не сомневались, еще раз
Силявка, Елена, как наследник принял кроватку? Спал?
ВСем доброго дня, хорошего настроения.

Tapтaлeтки & Ко

Спасибо Вам ОГромное, отвечаю
Обезболивающего хватило до 23 часов, затем сидела и тихо скулила, как побитая собака, впервые двинуться не могла, свело другую сторону. Вся мокрая, хоть выжимай, промучившись с пару часов, выпила Кетанов, и стала пристраиваться спать, девочки, получилось. Поспала немного. Попозже сползаю в аптеку, пока боль терпимая. Мой ушел на работу, предлагал в аптеку сходить, если дам денег... Так что живем, дышим, пашем. Маме завтрак отнесла, проснется, чтобы меня не будила, вдруг засну Счаз кофею выпью... и улыбнусь новому дню.
Клавиатура такое г..., только убираю вставленные ею буквы или пропущенные доставляю, все время приходится править слова.

Volgas
Всем доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Всем салют!

Светяшка
Доброе утро!

Ярик
Доброе утро

Anchic
Всем доброго утра! А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.

gawala
А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.
Каникулы?

Anchic
Ага, поедем к свёкрам. Там в конце отпуска будет юбилей у свекрови.

Силявка
Силявка, Елена, как наследник принял кроватку? Спал?
доча сказала, что так спокойно он спал первую ночь.

Люсенька
Доброе утро!

Силявка, Елена, какая замечательная первая фотография!
Как прошла первая ночь?

О, одновременно с тобой написала...

Марика33
Силявка, Лена, поздравляю с приездом внука домой. Здоровья всем и радости!

СоНика
завтра выезжаем в Ростовскую област
Анна, хорошей дороги и поездки

доча сказала, что так спокойно он спал первую ночь.
что значит Дома.

Девочки
, спала, как убитая, больше часа Записалась к гл. врачу платн. центра (бесплатно) и на рентген шейного отдела - почти 1000 р. цифровой Т. ч пойду сегодня, послушаю, что мне насоветуют

francevna
А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.
Анна, в самую жару приедете, до +39° по прогнозу. Удачной дороги вам!

Anchic
Анна, в самую жару приедете, до +39° по прогнозу.
Я знаю, но выбора особого нет. До минувшего понедельника нам грозило сидеть дома 2 недели без выхода. В августе будет не менее жарко, но у сына будут летние занятия в английском центре (они развлекательного характера, но на английском). Плюс у свекрови 18 июля день рождения, ей 65 будет. Поэтому хотелось попасть именно на день рождения. А 22 июля - у моей мамы день рождения. Хочется к этой дате вернуться Вот выгадала, как нам съездить Между днями рождений обратная дорога будет.

Irinap
Anchic, Анна, удачной поездки!
 Добрый день! С утра жарища.

Svetlana201
Anchic, Анна, легкой дороги, привет Ростовской области. В какой город едете?

Anchic
В какой город едете?
Таганрог, ещё одно детище Петра.

gawala
У меня там живёт одна хорошая знакомая, но она что-то пропала давно из эфира. Звонить страшно ей прям, у неё онко было, да ещё муж ушёл к другой, короче свалилось на девку.

Svetlana201
И Чехов А. П. из Таганрога. Тогда привет Таганрогу, мы когда машиной ездили на въезде в город всегда с дочкой кричали Ура Таганрог.
Родной наш город

Гну
Всем МЯ!
У нас сейчас очень комфортная погода: переменная облачность и +21. Ночью на севере города был дождь. Может и у нас был, но я его проспала.

Рыбёшка
Дышаааать нечеееем!

Tapтaлeтки & Ко

Господииии, когда уже осееень?

Гну
Люблютворить, Ирина, поздравляю тебя с разрядом.
Если бы комиссия видела и пробовала твои произвольные творения, то сразу бы дали шефа.
 У поваров периодически идет обучение, так что 5 разряд пусть будет в твоем кармане.

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, можно только посочувствовать.

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, можно только посочувствовать.
лежу на кровати звездой не шевелясь, чтоб не перегреться, и энергию берегу.
Порция мороженого спасает на 30 минут.
Как хочется

Гну
Ильмирушка, не забывай пить воду. В такую жару это надо обязательно. Ещ в такую жару я брызгаю на себя (на одежду) воду.
Короче, хожу в мокрой одежде.

Svetlana201
лежу на кровати звездой не шевелясь, чтоб не перегреться, и энергию берегу.
Ильмира, надеюсь под кондеем?

Рыбёшка
Ильмирушка, не забывай пить воду. В такую жару это надо обязательно. Ещ в такую жару я брызгаю на себя (на одежду) воду.
Короче, хожу в мокрой одежде.
и пью, и лью!
Ильмира, надеюсь под кондеем?
нетуууу
Чтоб дышать полегче, налила и включила увлажнитель.

Longina
Всем добрый день!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Надо за кефиром сходить, не знаю как собрать и из дома выйти. Посмотрела прогноз - на ночь +26

Anchic
И Чехов А. П. из Таганрога.
Да, и в музей меня муж водил, и в домик Чехова А в театре им. А. П. Чехова бываем каждую зиму на каникулах Очень красивый театр. Привет городу передам

Улыбка
мне 4
Ирина, поздравляю! начало очень неплохое!

Гну
Надо за кефиром сходить, не знаю как собрать и из дома выйти. Посмотрела прогноз - на ночь +26
Представила себе картину, как ты в мокрой одежде ночью крадешься в магазин за кефиром.

Рыбёшка
Представила себе картину, как ты в мокрой одежде ночью крадешься в магазин за кефиром.

Гну, Света, видимо так и будет

Svetlana201
нетуууу
Ильмира, тогда желаю и наступление осени

Очень красивый театр. Привет городу передам
Анна, спасибо за добрые слова

СоНика
У нас + 31 средняя. сколько на солнышке не знаю, но спасает ветер. Девочки сходила,
врач сказал, что возможно разрушился позвонок, описание будет завтра, деньги сегодня..., рентген обошелся 1150 р., анализы на днях 1050 р. направляли к врачу на блокаду за 2 000 р. где их брать сейчас? Пенсия не скоро, зарплаты нет 2 м. Воровать не приучена. Пойду к хорошему (вчерашнему) мануальщику в кабинет, думаю, что поможет и подскажет, да и не так дорого.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка