пластырь, он и лечит (снимает воспаление), и обезболиваетвот точно
Капсоицин в помощь!
Хорошо обезболивает.
zvezda
пластырь, он и лечит (снимает воспаление), и обезболиваетвот точно

а ваза бесподобная какая.Что-то она мне кальян напоминает
приляпайте перцовый пластырь,в такую жару перцовый?
Ильмирушка, в блендер с солью и маслом и в морозилкуKetsal, Ольга, почти так и сделала, попустила через мясорубку, посолила, добавила лимонный сок, раст. масло. Часть разложила по баночкам - в холодильник, а часть в пакет и в морозилку. Посмотрю, что удобнее будет.
мидокалм 50 мг, миорелаксант с обезболивающим и противовоспалительным действием.У меня тревожный чемоданчик - мидокалм, дексалгин, мовалис. Эта триада спасает всегда
У меня тревожный чемоданчик -Лёлька, придется и мне туда такие закупить, ранее так не болело, один раз когда секретарем работала, но не так сильно. Завтра сползаю в аптеку.
Девкиииии я за сокровищем собираюсьУра дождались!
Завтра сползаю в аптеку.а доставки из аптеки у вас нет?
Что-то она мне кальян напоминаетАга!
а доставки из аптеки у вас нет?а сходить в аптеку вообще некому?
Поздравляю! А это крутые разряды?Одной девочке дали 2, всем 3, мне 4, а два мальчика уже со стажем повышали свои разряды им 5, дальше наверное уже шеф идет)
мне 4,Присоединяюсь к поздравлениям!

А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.Каникулы?
Силявка, Елена, как наследник принял кроватку? Спал?доча сказала, что так спокойно он спал первую ночь.
завтра выезжаем в Ростовскую областАнна, хорошей дороги и поездки
доча сказала, что так спокойно он спал первую ночь.что значит Дома.
А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.Анна, в самую жару приедете, до +39° по прогнозу. Удачной дороги вам!
Анна, в самую жару приедете, до +39° по прогнозу.Я знаю, но выбора особого нет. До минувшего понедельника нам грозило сидеть дома 2 недели без выхода. В августе будет не менее жарко, но у сына будут летние занятия в английском центре (они развлекательного характера, но на английском). Плюс у свекрови 18 июля день рождения, ей 65 будет. Поэтому хотелось попасть именно на день рождения. А 22 июля - у моей мамы день рождения. Хочется к этой дате вернуться Вот выгадала, как нам съездить Между днями рождений обратная дорога будет.
В какой город едете?Таганрог, ещё одно детище Петра.
Таганрог, ещё одно детище Петра.У меня там живёт одна хорошая знакомая, но она что-то пропала давно из эфира. Звонить страшно ей прям, у неё онко было, да ещё муж ушёл к другой, короче свалилось на девку.
Таганрог, ещё одно детище Петра.И Чехов А. П. из Таганрога. Тогда привет Таганрогу, мы когда машиной ездили на въезде в город всегда с дочкой кричали Ура Таганрог.
Ильмирушка, Ильмира, можно только посочувствовать.лежу на кровати звездой не шевелясь, чтоб не перегреться, и энергию берегу.
лежу на кровати звездой не шевелясь, чтоб не перегреться, и энергию берегу.Ильмира, надеюсь под кондеем?
Ильмирушка, не забывай пить воду. В такую жару это надо обязательно. Ещ в такую жару я брызгаю на себя (на одежду) воду.и пью, и лью!
Короче, хожу в мокрой одежде.
Ильмира, надеюсь под кондеем?нетуууу

И Чехов А. П. из Таганрога.Да, и в музей меня муж водил, и в домик Чехова А в театре им. А. П. Чехова бываем каждую зиму на каникулах Очень красивый театр. Привет городу передам
мне 4Ирина, поздравляю! начало очень неплохое!
Надо за кефиром сходить, не знаю как собрать и из дома выйти. Посмотрела прогноз - на ночь +26Представила себе картину, как ты в мокрой одежде ночью крадешься в магазин за кефиром.
Представила себе картину, как ты в мокрой одежде ночью крадешься в магазин за кефиром.Гну, Света, видимо так и будет
нетууууИльмира, тогда желаю и наступление осени
Очень красивый театр. Привет городу передамАнна, спасибо за добрые слова
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы