Девкиииии я за сокровищем собираюсьЛена, приятной встречи. Смотри на радостях сокровище не затискай.
Tapтaлeтки & Ко (страница 906)
zvezda
Девкиииии я за сокровищем собираюсьНе забудь сфоткаться!
Силявка, Леночка, рада за тебя! Приятной встречи с внучком!
Лена, приятной встречи!
Мы в прошлом году хотели туда поехать, но не срослось. Понравилось там?Да, отличный кемпинг. Душевые, уборные, умывальник чистые, на территории нельзя слушать музыку в машине (что несказанно радует), летают сойки, приходят еноты и ежи. Пляжная линия большая.
Если поедете, берите крепкий тент на случай дождя. Наш сложило.
Девкиииии я за сокровищем собираюсьпошла букет резать
пошла букет резатьа я ужо

Силявка, Лен, поцелуй его нежно от всех нас!
а я ужоКрасота!
Силявка, Елена, счастливой встречи, прекрасный букет.

В роддоме фоткаться не стали, на улице очень жарко и мы торопились скорее домой.
Вау, какой лохматик
Про дочу и не скажешь, что только родила, прям стройняшечка
Бабуля, как ощущения от встечи с внучиком?
Про дочу и не скажешь, что только родила, прям стройняшечка
Бабуля, как ощущения от встечи с внучиком?
Силявка, Леночка! Какая милая, первая семейная фотография на память! Все по домашнему! С выпиской малыша и маму! А вам с сынулей сил и терпения в помощи молодой мамочке
Он спит у меня на руках
На кого похож?
На кого похож?на себя! Он смуглый и темноволосый как папа и бабка.
Он спит у меня на рукахой не приучайтееее! Привыкнет спать на руках, жизни не рады будете!
ой не приучайтееее! Привыкнет спать на руках, жизни не рады будете!плавали знаем.
скорее домой.Леночка!! Дорогая! Поздравляю всю твою семью с таким счастьем!! Здоровья вам
А я что то не поняла... ты не у меня ли дома?? Всё оранжевое и бабочки..
Девочки, пришлось включать комп, чтобы просить вас о помощи - нет больше сил терпеть боль -
шея 3-й день болит, сегодня совсем лютует. Даже уши болят, дотронуться, говорить, глотать больно, про движения вообще молчу что за напасть. Натираюсь, разными средствами, хожу замотанная, слезы текут от боли, ничего не помогает. Вся в кипятке который день, словно климакс вернулся Кто знает, как и чем помочь?? С утра вроде расходилась немного, на радостях разбирала шкаф (Оля, большой, что в холле), с кухонными мелочами, посудой.. и видимо совсем сорвала
А я что то не поняла... ты не у меня ли дома?? Всё оранжевое и бабочки..ща пойду гляну, а то мож и к тебе уехала, шампусик он такой, он по голове даёт хорошо
нет больше сил терпеть боль - шея 3-й день болит, сегодня совсем лютуетк доктору на блокаду!
Ильмира, спасиб, сегодня уже вряд ли получится...
Ильмира, спасиб, сегодня уже вряд ли получится...ну своими силами что-то обезболивающее-противовоспалительное поставить, иначе... бИда.
Натираюсь, разными средствами, хожу замотанная, слезы текут от боли, ничего не помогает.Если возможно, приляпайте перцовый пластырь, он и лечит (снимает воспаление), и обезболивает. Высокую эффективность лечения этим пластырем сейчас признаёт даже официЯльная медицина.
Скорейшего выздоровления!
Ильмира, Галина, благодарю, немного спал. Где-то был перцовый, поищу..., я его раз на бронхи приляпала, дааавно, еле выжила - вызвал отек, даже гортани 
так плохо еще не было, аж сердце сводит, все когда-то в первый раз. Натерлась маминым меновазином, накинула на шею собачий пояс, примотала его, хожу, как пленный немец выпила пока МИг, жар
пластырь, он и лечит (снимает воспаление), и обезболиваетвот точно
Капсоицин в помощь!
Хорошо обезболивает.
Не нашла, если мой пойдет в аптеку попрошу купить. Сдается - буду без пластыря
Силявка, Леночка, с радостью вашу семью, с приходом в дом нового члена семьи. Пусть вашу жизнь наполнит радость, счастье и любовь.
Тимоше здоровья и счастливого детства!
Тимоше здоровья и счастливого детства!
СоНика, пусть купит диклофенак в уколах. Очень помогает. Найз или Кеторол, тоже хорошо снимает боль.

Ника, с нестероидными аккуратней, давление от них взлетает и на сердце плохо влияют. Попробуй мидокалм 50 мг, миорелаксант с обезболивающим и противовоспалительным действием.
Я спину только им и лечу.
Я спину только им и лечу.
Вот вам с прогулки по лесу.
Нижняя фотография - это черничник, но ни одной ягоды нет. Молодой ещё наверное.

Нижняя фотография - это черничник, но ни одной ягоды нет. Молодой ещё наверное.
Татьяна, Елена, Девочки, спасибо большое,
вот не поверите - поделилась и словно легче стало. Да еще меновазин до сих пор жжет, боль тупее стала. Супруга попросила, позвонить знакомым (мануальщик), обещают блокаду приехать сделать, но думаю, что не буду дергать людей на ночь, и у них оказался праздник уколюсь сама Галидором. Пошла читать про лекарства, что посоветовали
Таньча, Татьяна, цветы прекрасны, а ваза бесподобная какая.
а ваза бесподобная какая.Что-то она мне кальян напоминает
Силявка, Леночка, поздравляю! Здоровья вам всем.
Ильмирушка, в блендер с солью и маслом и в морозилку
приляпайте перцовый пластырь,в такую жару перцовый?
Лучше всего Нанопласт. девочки, он работает. Рекомендую всем. Проверено на себе неоднократно
Ильмирушка, в блендер с солью и маслом и в морозилкуKetsal, Ольга, почти так и сделала, попустила через мясорубку, посолила, добавила лимонный сок, раст. масло. Часть разложила по баночкам - в холодильник, а часть в пакет и в морозилку. Посмотрю, что удобнее будет.
Да и перцовый не всем можно. Пусть и признают, но... мне не нать любая тепловая процедура.
мидокалм 50 мг, миорелаксант с обезболивающим и противовоспалительным действием.У меня тревожный чемоданчик - мидокалм, дексалгин, мовалис. Эта триада спасает всегда
У меня тревожный чемоданчик -Лёлька, придется и мне туда такие закупить, ранее так не болело, один раз когда секретарем работала, но не так сильно. Завтра сползаю в аптеку.
Девкиииии я за сокровищем собираюсьУра дождались!
Счастья и здоровья!
Завтра сползаю в аптеку.а доставки из аптеки у вас нет?
Что-то она мне кальян напоминаетАга!
а доставки из аптеки у вас нет?а сходить в аптеку вообще некому?
СоНика, ВероНика, не в обиду, но если бы у меня была такая боль, то сын бы среди глубокой ночи пешком сорвался бы в любую дежурную аптеку.
Спасибо вам, всем, так приятно.
Сын звонил, спрашивал, что надо - всем отбой - выпила снотворное, укололась, думаю, что все будет норм. А там завтрашний день покажет, все равно маме идти за плюшками, 3 раза в день требует подавать. Сегодня,. я свалилась после обеда, она ко мне дверь закрывает по партизански..., ну не верю в заботу обо мне, думаю, что-то задумала, а сил встать нет, слезы текут... думаю, ну и пусть, что хочет творит. Вечером призналась, (сахар снова весь съела, она стакан полный уговаривает за 4-5 дн. + конфеты и булки,... а тут у нее вдруг осталось на пару ложек -бяда ж неимоверная) она рванула искать сахар по дому, меня закрыла и по привычке исследовать квартиру, по быстрому насыпала себе, не глядя, а чай оказался соленый короче и стакан соли видимо выкинула... не дай бог с сахаром назад ссыпала... Завтра проверю
Елена, ты молодец, я своих избаловала, приучила, что все сама. Потихоньку меняю эту позицию
Уколол меня, растерлась, таблетки еще действуют, от блокады сегодня отказалась. Не реву, хорошо вчера наготовила тазик окрошки, еще осталось на сегодня моих покормить, да фарша, ужо морщась котлет нажарила на завтра, а то вдрух...
Сын звонил, спрашивал, что надо - всем отбой - выпила снотворное, укололась, думаю, что все будет норм. А там завтрашний день покажет, все равно маме идти за плюшками, 3 раза в день требует подавать. Сегодня,. я свалилась после обеда, она ко мне дверь закрывает по партизански..., ну не верю в заботу обо мне, думаю, что-то задумала, а сил встать нет, слезы текут... думаю, ну и пусть, что хочет творит. Вечером призналась, (сахар снова весь съела, она стакан полный уговаривает за 4-5 дн. + конфеты и булки,... а тут у нее вдруг осталось на пару ложек -бяда ж неимоверная) она рванула искать сахар по дому, меня закрыла и по привычке исследовать квартиру, по быстрому насыпала себе, не глядя, а чай оказался соленый короче и стакан соли видимо выкинула... не дай бог с сахаром назад ссыпала... Завтра проверю
Елена, ты молодец, я своих избаловала, приучила, что все сама. Потихоньку меняю эту позицию

Силявка, Елена, поздравляю с выпиской!
Доброе утро! Проснулась, в голове как то легко и пусто
Че дальше делать с чего день начинать?
Че дальше делать с чего день начинать?
Поздравляю! А это крутые разряды?Одной девочке дали 2, всем 3, мне 4, а два мальчика уже со стажем повышали свои разряды им 5, дальше наверное уже шеф идет)
мне 4,Присоединяюсь к поздравлениям!
Доброе утро.
Девочки, благодарю всем за поздравления и добрые слова.
Девочки, благодарю всем за поздравления и добрые слова.
Доброе утро всем.
Люблютворить, Ирина, мы в тебе не сомневались, еще раз
Силявка, Елена, как наследник принял кроватку? Спал?
ВСем доброго дня, хорошего настроения.
Спасибо Вам ОГромное, отвечаю
Клавиатура такое г..., только убираю вставленные ею буквы или пропущенные доставляю, все время приходится править слова.
Силявка, Елена, как наследник принял кроватку? Спал?
ВСем доброго дня, хорошего настроения.
Спасибо Вам ОГромное, отвечаю
Обезболивающего хватило до 23 часов, затем сидела и тихо скулила, как побитая собака, впервые двинуться не могла, свело другую сторону. Вся мокрая, хоть выжимай, промучившись с пару часов, выпила Кетанов, и стала пристраиваться спать, девочки, получилось. Поспала немного. Попозже сползаю в аптеку, пока боль терпимая. Мой ушел на работу, предлагал в аптеку сходить, если дам денег... Так что живем, дышим, пашем. Маме завтрак отнесла, проснется, чтобы меня не будила, вдруг засну Счаз кофею выпью... и улыбнусь новому дню.
Всем доброе утро!

Всем салют!
Доброе утро!
Доброе утро
Всем доброго утра! А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.
А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.Каникулы?
Ага, поедем к свёкрам. Там в конце отпуска будет юбилей у свекрови.
Силявка, Елена, как наследник принял кроватку? Спал?доча сказала, что так спокойно он спал первую ночь.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте