что возможно разрушился позвонок
мануальщику в кабинет,я бы воздержалась без рентгена к мануальщику. Да и мануальщики тож рентген хотят. Это правильно.
Всем привет!
zvezda
что возможно разрушился позвонок
мануальщику в кабинет,я бы воздержалась без рентгена к мануальщику. Да и мануальщики тож рентген хотят. Это правильно.
Господииии, когда уже осееень?Не гневи бога, ещё лета толком не было
Порция мороженого спасает на 30 минут.Зелёный чай пей!
Не гневи бога, ещё лета толком не было Зелёный чай пей!я уже всю морлзилку «выпила»!
чуть не поджарились и вот опять+35 в тени.
Надо думать хде достать, ведь без рецепта не дадут наверное и не выслать..Если оно по рецепту, то без шансов, да и высылать нельзя. Спроси свою родню германскую. Они тебе точно скажут.
И да, че за лекарство, может мне тоже надоНе надо!
Тебе не дадут!Да? Ну ладно, уговорила..
Ну ладно, уговорила
Колхицинага..
в России им не лечат...
Колхикум-ДиспертЭтот аналог продаётся у нас.
Колхикум-Дисперт – аналог полного типа. Препарат разработан на основе экстракта из семян безвременника осеннего. Колхикум-Дисперт обладает свойством замедлять перемещение лейкоцитов к месту воспаления, и приостанавливать образование кристаллов мочевой кислоты. Он нормализует синтез белкового обмена, тем самым предупреждая развитие амилоидоза. Лекарство эффективно снимает боль даже во время острых приступов: в течение 12 часов состояние 3⁄4 пациентов (это 75%) существенно улучшается. Предупреждает повторное появление приступов.
ага
за сколько ты свой пылесос купила?За 999р, а так он стоит 4590.
даже не выходит из дома, когда прихватывает..Оля, вот и я теперь такая
тебе свои ногти в жертву можно принести?В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??
В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??В смысле, если я тебе на твою тренировку предоставлю свои ногти.
В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??Мы со Светой свои ногти для экспериментов предлагаем. Я в доле.
Я в долеА как дотянешься..
сама.. хочешь, приезжай и сама делай, всё дамНееее, такой расклад меня не устраивает. А, если ты мне дашь машину, то я сама себя оставлю без ногтей.
я сама себя оставлю без ногтей.А ты думаешь, что я себя не напилила???

Мы со Светой свои ногти для экспериментов предлагаем. Я в долеДеффки давайте ко мне. У меня такая же фигня есть аппаратная. Зато отдохнете на природе, че вам в джунглях каменных париться..

Может я тебя озадачуОзадачь, но чем?? Если ты про пылесос, то я писала, что купила в Ашане последний, может в Москве посмотришь в Ашанах?? А так бы- без проблем!!
давайте ко мнеДа да, а потом не выберемся, а у тебя лампа и 50 гелЕв есть?? А у меня Петергоф открыли, а у тебя??? ты мне Таньчу не сбивай, она уже тапочки на туфельки поменяла, а Светик рядом.
то я писала, что купила в Ашане последний, может в Москве посмотришь в АшанахДо Москвы 500 км Если будешь в другом Ашане, имей в виду
Любите ли выя по типу этого сделала соус на зиму, в блендер укроп, чеснок, потом соль, 1 ч. л. соевого соуса, в баночку от пюре детского и в холодильник. Вкуснота!театрукроп, как люблю его я?
потом соль, 1 ч. л. соевого соуса, в баночку от пюре детского и вОлёкма, Катерина, а соль+соевый не пересолилось? Я соли совсем чуть-чуть, ну чтоб с хлебом и не морщиться от пересола. Одна баночка такая и получилась.
Если будешь в другом Ашане,Не буду, но на заметку возьму!! вдруг где повезёт??
Что бы придумать дельногоДуй ко мне в деревню, грядки полоть! Тебе по прямой, по трассе Москва-Питер и свернуть чуток.
Дуй ко мне в деревню, грядки полоть! Тебе по прямой, по трассе Москва-Питер и свернуть чуток.Таньча, Татьяна, какие грядки, там жеш миникюр на все 10 пальцев
какие грядки, там жеш миникюр на все 10 пальцевУ нас перчатки есть!
У нас перчатки есть!неее, нууу если только перчаааатки, тады да
делюсь с вами - Дексаметазон.Мне делали блокаду им, помогло, но не на долго, врач сказала, что кому-то на год хватает, а кому-то и на месяц всего... зато побочку в виде резкого набора веса получила и никак его сбросить не могу два года уже
СоНика, не нравится мне, что ты не вылазишь из болячек,Анна, все нам некогда, потом... + наследство, да не жалеем себя... Как помните в «Операции Ы» )) Кто сегодня хочет поработать? -Я. Погрузка угля..- Я...)))
а стихи твои нравятся, выздоравливай уже скорее.

кудажж мне вес еще набиратьВероНика, может у тебя такой реакции не будет, не переживай заранее.
ВероНика, может у тебя такой реакции не будет, не переживай заранее.Это точно, необязательно будет набор веса.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы