Доброе утро!
Силявка, Елена, какая замечательная первая фотография!
Как прошла первая ночь?
О, одновременно с тобой написала...
Силявка, Елена, какая замечательная первая фотография!
Как прошла первая ночь?
О, одновременно с тобой написала...
zvezda
завтра выезжаем в Ростовскую областАнна, хорошей дороги и поездки
доча сказала, что так спокойно он спал первую ночь.что значит Дома.
А мы на низком старте - завтра выезжаем в Ростовскую область.Анна, в самую жару приедете, до +39° по прогнозу. Удачной дороги вам!
Анна, в самую жару приедете, до +39° по прогнозу.Я знаю, но выбора особого нет. До минувшего понедельника нам грозило сидеть дома 2 недели без выхода. В августе будет не менее жарко, но у сына будут летние занятия в английском центре (они развлекательного характера, но на английском). Плюс у свекрови 18 июля день рождения, ей 65 будет. Поэтому хотелось попасть именно на день рождения. А 22 июля - у моей мамы день рождения. Хочется к этой дате вернуться Вот выгадала, как нам съездить Между днями рождений обратная дорога будет.
В какой город едете?Таганрог, ещё одно детище Петра.
Таганрог, ещё одно детище Петра.У меня там живёт одна хорошая знакомая, но она что-то пропала давно из эфира. Звонить страшно ей прям, у неё онко было, да ещё муж ушёл к другой, короче свалилось на девку.
Таганрог, ещё одно детище Петра.И Чехов А. П. из Таганрога. Тогда привет Таганрогу, мы когда машиной ездили на въезде в город всегда с дочкой кричали Ура Таганрог.
Ильмирушка, Ильмира, можно только посочувствовать.лежу на кровати звездой не шевелясь, чтоб не перегреться, и энергию берегу.
лежу на кровати звездой не шевелясь, чтоб не перегреться, и энергию берегу.Ильмира, надеюсь под кондеем?
Ильмирушка, не забывай пить воду. В такую жару это надо обязательно. Ещ в такую жару я брызгаю на себя (на одежду) воду.и пью, и лью!
Короче, хожу в мокрой одежде.
Ильмира, надеюсь под кондеем?нетуууу
И Чехов А. П. из Таганрога.Да, и в музей меня муж водил, и в домик Чехова А в театре им. А. П. Чехова бываем каждую зиму на каникулах Очень красивый театр. Привет городу передам
мне 4Ирина, поздравляю! начало очень неплохое!
Надо за кефиром сходить, не знаю как собрать и из дома выйти. Посмотрела прогноз - на ночь +26Представила себе картину, как ты в мокрой одежде ночью крадешься в магазин за кефиром.
Представила себе картину, как ты в мокрой одежде ночью крадешься в магазин за кефиром.Гну, Света, видимо так и будет
нетууууИльмира, тогда желаю и наступление осени
Очень красивый театр. Привет городу передамАнна, спасибо за добрые слова
что возможно разрушился позвонок
мануальщику в кабинет,я бы воздержалась без рентгена к мануальщику. Да и мануальщики тож рентген хотят. Это правильно.
Господииии, когда уже осееень?Не гневи бога, ещё лета толком не было
Порция мороженого спасает на 30 минут.Зелёный чай пей!
Не гневи бога, ещё лета толком не было Зелёный чай пей!я уже всю морлзилку «выпила»!
чуть не поджарились и вот опять+35 в тени.
Надо думать хде достать, ведь без рецепта не дадут наверное и не выслать..Если оно по рецепту, то без шансов, да и высылать нельзя. Спроси свою родню германскую. Они тебе точно скажут.
И да, че за лекарство, может мне тоже надоНе надо!
Тебе не дадут!Да? Ну ладно, уговорила..
Ну ладно, уговорила
Колхицинага..
в России им не лечат...
Колхикум-ДиспертЭтот аналог продаётся у нас.
Колхикум-Дисперт – аналог полного типа. Препарат разработан на основе экстракта из семян безвременника осеннего. Колхикум-Дисперт обладает свойством замедлять перемещение лейкоцитов к месту воспаления, и приостанавливать образование кристаллов мочевой кислоты. Он нормализует синтез белкового обмена, тем самым предупреждая развитие амилоидоза. Лекарство эффективно снимает боль даже во время острых приступов: в течение 12 часов состояние 3⁄4 пациентов (это 75%) существенно улучшается. Предупреждает повторное появление приступов.
ага
за сколько ты свой пылесос купила?За 999р, а так он стоит 4590.
даже не выходит из дома, когда прихватывает..Оля, вот и я теперь такая
тебе свои ногти в жертву можно принести?В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??
В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??В смысле, если я тебе на твою тренировку предоставлю свои ногти.
В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??Мы со Светой свои ногти для экспериментов предлагаем. Я в доле.
Я в долеА как дотянешься..
сама.. хочешь, приезжай и сама делай, всё дамНееее, такой расклад меня не устраивает. А, если ты мне дашь машину, то я сама себя оставлю без ногтей.
я сама себя оставлю без ногтей.А ты думаешь, что я себя не напилила???
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.