Tapтaлeтки & Ко (страница 907)

OlgaGera
что возможно разрушился позвонок
мануальщику в кабинет,
я бы воздержалась без рентгена к мануальщику. Да и мануальщики тож рентген хотят. Это правильно.
Всем привет!

V-tina
Всем привет! У нас прохладно сегодня, я на радостях занялась помидорками в теплице - всё прополола, подвязала, подкормила пару веток правда сломала, жалко, уже с помидорками были, это муж мне так неудобно колышки поставил, зацепила своей ж.... большой попой

СоНика
Лёлька, снимки на руках,
(описания нЭт) он невролог хороший, но у них полностью (что в стране твориЦА! ) сокращают отделение, он принимает в платном, а затем свой откроет... Он сразу посмотрев мои анализы и снимки в том году сказал - «подагра!» и ревматолог только тогда прислушалась. Мама слышу молится за меня.

Таньча
Господииии, когда уже осееень?
Не гневи бога, ещё лета толком не было
Порция мороженого спасает на 30 минут.
Зелёный чай пей!

Рыбёшка

Лайфхак: заморозка чая для прохладительных напитков

Не гневи бога, ещё лета толком не было Зелёный чай пей!
я уже всю морлзилку «выпила»!
Морозила порционно черный чай, так здорово пьётся просто с водой и лимоном... Мало только, пакет так быстро заканчивается! :-

У нас обычно такое лето длится пару недель в июле, перетерпели и потом всё обычно и прилично.
А тут в мае чуть не поджарились и вот опять

Светяшка
чуть не поджарились и вот опять
+35 в тени.
Хорошо бельё мгновенно сохнет.
Оно у меня ручной стирки.

СоНика
Девочки, я приползла с блокады, полегчало на 40%
посмотрел, посчупал... и ушел за другими, более сильными лекарствами, и уколол вместо одного - 2. Сказал, что моя подагра жует мыш. ткань (поэтому так сильно воспалилось) и сердце...(то-то у мно пульс все дни за 100 стучит в горле). Есть лекарство от подагры, но им россиян не лечат надо доставать за рубежом. Наши подагрики не нужны стране. Надо думать хде достать, ведь без рецепта не дадут наверное и не выслать...

gawala
Надо думать хде достать, ведь без рецепта не дадут наверное и не выслать..
Если оно по рецепту, то без шансов, да и высылать нельзя. Спроси свою родню германскую. Они тебе точно скажут.
И да, че за лекарство, может мне тоже надо..

Светяшка
И да, че за лекарство, может мне тоже надо
Не надо!
Тебе не дадут!
Не болейте, пожалуйста!

gawala
Тебе не дадут!
Да? Ну ладно, уговорила..

Светяшка
Ну ладно, уговорила

СоНика
Галина, Колхицин

gawala
Колхицин
ага..

Anchic
ВероНика, так он у нас продаётся.

Елена17
Девочки, от подагры - помогает колхицин. В аптеках у нас не продается. Покупаем через интернет.
При обострении помогает очень хорошо (проверено неоднократно...)

Но вообще - при подагре - диета обязательно...

СоНика
Анна, чтожж мне тогда зав. платной сегодня втирал, что в России им не лечат...

Anchic
ВероНика, возможно он редко встречается. Но название знакомое. Надо поискать.

Елена17
в России им не лечат...

Официально не лечат... Но опытные врачи советуют его

Anchic
ВероНика, вот:
Колхикум-Дисперт

Колхикум-Дисперт – аналог полного типа. Препарат разработан на основе экстракта из семян безвременника осеннего. Колхикум-Дисперт обладает свойством замедлять перемещение лейкоцитов к месту воспаления, и приостанавливать образование кристаллов мочевой кислоты. Он нормализует синтез белкового обмена, тем самым предупреждая развитие амилоидоза. Лекарство эффективно снимает боль даже во время острых приступов: в течение 12 часов состояние 3⁄4 пациентов (это 75%) существенно улучшается. Предупреждает повторное появление приступов.
Этот аналог продаётся у нас.

А вообще, тут вот можно заказать Колхицин

Светяшка
ага

СоНика
Девочки, я когда исследовала инфу о подагре, то слушала немецких провизоров, они рекомендуют сок вишни, вытяжку или саму вишню, помогает хорошо. Про Колхицин, говорили, что много побочек, аллергий, идет у них красным списком... Травка то ядовитая.

Анна, спасибо, как верить, у кого заказываешь? Вот что меня волнует... сейчас веры нет никому.
Племяшка в Германии учится на провизора... надо пообщаться на эту тему...

Anchic
ВероНика, поизучай информацию по аналогам. Может аналог стоит купить.

СоНика
Анна, аха,
написала племяшке, она надеюсь подскажет...
Еще надо все таки нарыть хорошего эндокринолога, чтобы нормализовать обмен веществ и сбросить вес, это поможет и в зеркало станет приятно смотреться
Кто бы сказал, что такое может быть от подагры, даже пить не могу...

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Звёздочка
Оль, за сколько ты свой пылесос купила?
Тоже хочу без проводов, но цена
Мой чего-то, гад, засвистел на больших оборотах
У меня опять чертовщина. Муж никак не угомонится. У нас вчера была 43 годовщина свадьбы. Сходила в церковь, поплакала, хотя уже боюсь, сразу проблемы с сантехникой. Не обошлось и в этот раз. Снимала показания водных счётчиков, залезла на кухне под раковину, а у меня капель. Твою ж дивизию Чуток подкрутила, но волнуюсь, не дай бог сорвёт, залью к едрене фене с 12 по первый пока доеду, ттт. Остатся уже не могла, надо было в усадьбу возвернуться. Через неделю придётся опять ехать. За 10 дней всё заросло травой, да помощники эти, что надо было поливать-засушили, что не надо было-залили Вечером цветник почистила только. Комарья тучи, через накомарник всю мордуленцию опять искусали

zvezda
за сколько ты свой пылесос купила?
За 999р, а так он стоит 4590.
Девочки всех поздравляю со всеми радостными новостями и событиями!!
Ника, ты чАво это?? Сегодня ездила с другом в МВидео (кстати, там акция на Тефаль, мы купили шикарную сковородку, термокружка в подарок, всё Тефаль), так он с подагрой мучается много лет... даже не выходит из дома, когда прихватывает.. но он чем то лечится много лет, если надо- спрошу что и как.
Анечка, счастливой дороги!
Ленчик, как я за тебя с Тимошей рада
Занимаюсь подругой, выгуливаю её, а то уже совсем ей четвёртый месяц сидит и не ведомо, когда откроют..
А я вплотную ногтями занялась.. уже топ и базу научилась наносить...
Пеку этот лимонный кекс, такая нямочка

СоНика

Ошибки при подагре: вред прогревания

Елена, а ты не перекрываешь воду, когда уезжаешь? Намекает - живи тут

даже не выходит из дома, когда прихватывает..
Оля, вот и я теперь такая
сижу, а с меня льет пот ручьями, вся насквозь, что днем, что ночью эти дни..., но не сдаюсь, брожу кашеварю, голову руками держу и шарфом. Я натворила себе проблему - приступ сильнее стал от меновазина и теплого пояса, грызла ночью подушку, боль захватила и вторую сторону - нельзя греть при подагре! Не ужели придется от кофе отказаться по утрам
Думаю, надо сесть на минералочку щелочную.

Гну
zvezda, Оля, сковородку кому купили, другу?
Я же сегодня тоже сковородку купила от Кукмары. Дно 6 мм, высота бортика тоже 6 мм, фисташкового цвета. Красивая, зараза, хоть на стенку вешай и любуйся.Tapтaлeтки & Ко

Камера плохо передает истинный цвет.

Гну
zvezda, Оля, а тебе свои ногти в жертву можно принести?

zvezda
Света, очень красивая!! А ты где купила и сколько стоит??
Мы другу купили..

тебе свои ногти в жертву можно принести?
В смысле?? мне мои ногти не жалко или что??

Гну
zvezda, Оля, купила на Азоне, диаметром 22 cм забрала последнюю, но есть в других магазинах.
В смысле, если я тебе на твою тренировку предоставлю свои ногти.

Таньча
Мы со Светой свои ногти для экспериментов предлагаем. Я в доле.

zvezda
Я в доле
А как дотянешься..
Светик, ты что?? Я себе то боюсь ещё машиной, да и вообще.. я даже детям ногти не стригла, боюсь.. у меня подруга ходит без маникюра, я ей говорю- бери и делай, но!! сама.. хочешь, приезжай и сама делай, всё дам

Гну
сама.. хочешь, приезжай и сама делай, всё дам
Нееее, такой расклад меня не устраивает. А, если ты мне дашь машину, то я сама себя оставлю без ногтей.

zvezda
я сама себя оставлю без ногтей.
А ты думаешь, что я себя не напилила???

Силявка
Доброе утро.

Подмосквичка
zvezda, Оляяяя, хочу
Может я тебя озадачу?

Люсенька
Доброе утро!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Всем доброго...

Сегодня выспалась!
целых 6 часов спасла! Сынуля ведет меня на рынок, деньгами и ношением, перед работой тащит.
Девочки, не знаю, что мне вколол врач но со временем, а может и я выпила Миг 0,5 т. мне легче, могу есть, сидеть и шея подвижнее стала, хоть немного поворачивается. Смеюсь в утра, рецепт захотела, если у нас не лечат этим препаратом Решила послушать подруг и подумать о себе, попробую
Всем хорошего дня и настроения

Рыбёшка

Рецепт песто из стеблей укропа

Всем привет
С утра ещё есть возможность дышать и соображать потому, что всего +25 и даже есть типа свежий ветерок!
Любите ли вы театр укроп, как люблю его я?
Сыплю его всегда и везде и много.
Обожаю запах и вкус в сочетании с чесноком как малосольные огурцы.
Так вот... Перебрала я всю кучу, заморозила мелко порезанный, и веточками для украшения салатов и всяких блюд зимой.
А стебли... тоже перебрала. Переросшие бадалыги, конечно, выбросила в ямку в огород. А что понежнее - в мясорубку.

Tapтaлeтки & Ко

Потом чуть присолила, сбрызнула лимонным соком, сдобрила раст. маслом, раздавила пару хороших зубчиков чеснока и... получилось у меня песто!
Это такая вкусняха!

Tapтaлeтки & Ко

А уж красота-то какая!

Tapтaлeтки & Ко

Видела рецепты с мягким сыром, но это для меня лишнее

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Мы со Светой свои ногти для экспериментов предлагаем. Я в доле
Деффки давайте ко мне. У меня такая же фигня есть аппаратная. Зато отдохнете на природе, че вам в джунглях каменных париться..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Может я тебя озадачу
Озадачь, но чем?? Если ты про пылесос, то я писала, что купила в Ашане последний, может в Москве посмотришь в Ашанах?? А так бы- без проблем!!
Доброго, солнечного утра всем!
Спасибо за кофеёк.. уже пью!
Ника, ура!!!
Ильмирушка, спасибо за идею!!

давайте ко мне
Да да, а потом не выберемся, а у тебя лампа и 50 гелЕв есть?? А у меня Петергоф открыли, а у тебя??? ты мне Таньчу не сбивай, она уже тапочки на туфельки поменяла, а Светик рядом.

Подмосквичка
то я писала, что купила в Ашане последний, может в Москве посмотришь в Ашанах
До Москвы 500 км Если будешь в другом Ашане, имей в виду

Олёкма
Любите ли вы театр укроп, как люблю его я?

я по типу этого сделала соус на зиму, в блендер укроп, чеснок, потом соль, 1 ч. л. соевого соуса, в баночку от пюре детского и в холодильник. Вкуснота!

Рыбёшка
потом соль, 1 ч. л. соевого соуса, в баночку от пюре детского и в
Олёкма, Катерина, а соль+соевый не пересолилось? Я соли совсем чуть-чуть, ну чтоб с хлебом и не морщиться от пересола. Одна баночка такая и получилась.
А вот во второй соли чуть переборщила. Конечно съедим, но кайф потерян

zvezda
Если будешь в другом Ашане,
Не буду, но на заметку возьму!! вдруг где повезёт??
Что бы придумать дельного...

Таньча
Что бы придумать дельного
Дуй ко мне в деревню, грядки полоть! Тебе по прямой, по трассе Москва-Питер и свернуть чуток.

Силявка
Дуй ко мне в деревню, грядки полоть! Тебе по прямой, по трассе Москва-Питер и свернуть чуток.
Таньча, Татьяна, какие грядки, там жеш миникюр на все 10 пальцев

Таньча
какие грядки, там жеш миникюр на все 10 пальцев
У нас перчатки есть!

Силявка
У нас перчатки есть!
неее, нууу если только перчаааатки, тады да

СоНика

Лечение подагры: блокада Дексаметазоном

Прекрасно что у всех такой настрой, наполненность событиями.
Девочки, понимаю. что низя всем, но напишу, вдруг кому, как и мне пригодится.
Отек с шеи, внутри в гортани и сильные боли, даже в колене и стопе прошли после укола блокады, не на 100%, но у меня сегодня сгибается колено уже (!!! ), не сразу подействовало, понадобилось время организму, чтобы видимо принять..., а с этим у меня беда, после операции, многое стала не переносить, Боюсь радоваться, что неужели нашла свое лекарство? Еще попробую Колхицин, и возможно кишечник придет в норму, а то после аллопуринола бяда
Выспросила сейчас у доктора, что уколол, сказал, что этот горм. препарат, часто назначают при подагре, причем и в суставы..., мдя, врачи у нас, что ж я столько мучилась? Почитала... и делюсь с вами - Дексаметазон.
Еще посоветовал попить Боржоми в стекле.

В назидание

Понимаю, что все в назидание,
В осмысление, не в наказание.
Часто что-то не получается...
Но лишь в детстве шалость прощается.
На манер свой живем и лад.
Забивая Опытом склад,
Вперемежку добро и хлам...
А иные возводят Храм,
В благодарность своим Богам,
За Бытийность с судьбой пополам.
 NikaVS

Ivanovna5
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! У всех все хорошо?- Ну и отлично!
СоНика, не нравится мне, что ты не вылазишь из болячек, а стихи твои нравятся, выздоравливай уже скорее.

V-tina
делюсь с вами - Дексаметазон.
Мне делали блокаду им, помогло, но не на долго, врач сказала, что кому-то на год хватает, а кому-то и на месяц всего... зато побочку в виде резкого набора веса получила и никак его сбросить не могу два года уже

СоНика
СоНика, не нравится мне, что ты не вылазишь из болячек,
Анна, все нам некогда, потом... + наследство, да не жалеем себя... Как помните в «Операции Ы» )) Кто сегодня хочет поработать? -Я. Погрузка угля..- Я...)))

а стихи твои нравятся, выздоравливай уже скорее.
Tapтaлeтки & Ко

Тина, кудажж мне вес еще набирать
итак за 4 года + 40 кг.
Но так рада, что помогло, а то гормонами пичкали, а толка 0,0. только в ширь... От него меня вчера перекрутило вечером обильным потоотделением, но это мелочи, от других руки ноги тряслись и отказывались двигаться.
Получила описание рентгена...

tati-ana
zvezda,
Оля, сделай обзор, пожалуйста, на новый пылесос.?

СоНика
Девочки, если Лена поедет, могу передать перчаток

Cirre
Девочки, покажу какая красота в городе. По делам поехала, аромат, народ гуляет и фоткает и фоткается сам

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

V-tina
кудажж мне вес еще набирать
ВероНика, может у тебя такой реакции не будет, не переживай заранее.

Люсенька
ВероНика, может у тебя такой реакции не будет, не переживай заранее.
Это точно, необязательно будет набор веса.
Мне делают 1-2 раза в год уже лет 5.
Особо не прибавила к ранее набранному.

КроНа
Привет, девчонки.
У нас тоже жара, но ещё и дождищи который день, так что влажность, почти как в тропиках.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика, выздоравливайте.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка