Tapтaлeтки & Ко (страница 908)

Силявка
Девы, у нас сейчас за окном практически апокалЯпсис. Ливануло так, что чуть не смыло машины во дворе. У нас два раза подряд вырубалось электричество. Ливень сплошной стеной и прекращаться не собирается. Гремит и сверкает.

Прям Венеция

Tapтaлeтки & Ко

Всё закончилось.

СоНика
Люся, ты Дексамитазон делаешь?

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, что-то мой «Мужчина с мороженным» зачитан до дыр на сайте по-моему...
Звонила как-то нашим тут редакторам местным,
(конкурс жж для обычных граждан города у нас, немцы мои (!) предложили поучаствовать, ну я туда отправила стихи, одно из международного сборника), спросила про союз писателей, стоит ли... и где ознакомиться с работами местных конкурсантов, на что ответ был убиВственным))) такие слабые работы, что нечего выставлять )))
во как Орел круче Москвы судит.
вот этот
Капли мУки
Пришла беда – отворяй ворота,
В ожидании новых проблем.
Избежать, не дано никому, никогда!
Горечь слезная выпадет всем.

Все пройдет. Утечет. Пе-ре-ме-лется.
Испечем Бытия пирожки.
Только больно и долго мелятся -
Капли мУки, в пригоршнях муки!

Отболит, откричит, отпечет.
Пусть начинка пока... горька.
Знаю, голод страданий пройдет,
И ровней застучат жернова.

Люсенька

Терапия при грыжах позвоночника

Люся, ты Дексамитазон делаешь?

У меня с позвоночником совсем нехорошо...
Особенно с шейным отделом.
Одна из грыж выросла внутрь позвоночного столба и до половины пережала «внутренности».
Еще две не маленьких снаружи.
Из-за ущемления центральные нервные стволу рук практически отмерли.
Вся эта ерунда воспаляется то в шее, то в поясничном отделе (там тоже все не айс).
Ну и хорошо, что у меня страховка хорошая. Невролог моя умница. Старается не навредить, подбирает разные процедуры.
очень хорошо помогает крио и электрофорез с карепазимом. Но когда совсем не вмоготу вкалывает.
Самое неприятное, это в лучезапястный сустав. Руки сутки, как плети висели.

СоНика
Люся, охо-хох бяда, огорчение крепись будем поддерживать друг друга. Я поясничный боюсь идти делать..., руки немеют реже, и поднимаются после процедур

zvezda
Дуй ко мне
Гыгыгы... тебе деревню не жалко??
там жеш миникюр на все 10 пальцев
Бери выше, на все 20!! и по третьему кругу иду...
сделай обзор, пожалуйста, на новый пылесос.
Как буду пылесосить-сделаю!!
Cirre, Галя, красотень!!
КроНа, Галя, кот - зачёт!!
А я прогулялась и купила дыньку размером с ладошку!! Сижу, наслаждаюсь со своим крем - брюле

Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Люся, охо-хох бяда, огорчение крепись будем поддерживать друг друга.

СоНика, ВероНика, да, не, я нормально.
Хожу на работу периодически то в ошейнике, то в корсете народ пугаю. Но не унываю ни чуть.
А поддержать друг-друга - это я завсегда. Все что знаю расскажу, поделюсь, подбодрю!

zvezda, Оля, как дынька? Сладкая? Это «Колхозница»?

Силявка
Бери выше, на все 20!!
zvezda, Оля, ты мутант?

Девы, что такое очиститель воздуха, зачем он нужен и нужен ли вообще?

Ярик
Я на днях тоже дыньку-колхозницу покупала, она такая вкусная оказалась, прям балдела поедая

Люсенька
Ох, девочки, раздразнили дыньками. Хоть садись за руль и езжай ночной магазин искать с дыньками...

Гну
Силявка, Елена, у меня был очиститель воздуха. После недельной работы его надо было чистить. Там такая чернота была.... бррррр. Еще он воздух озонировал. Я его грохнула, случайно, конечно.
Без него моя жизнь продолжается ничуть не хуже.

СоНика
Оля, ммм дыня... не рано? Вкусная?
Люся, аха сама такая,
долго ныть не могу..., сегодня намотала 12 т. шагов, стоило отлечь... И думаю, фиг с ним весом (хотя переживаю сильно ), что растет от уколов, зато двигаться могу Но похудеть хочуууу Фсе падаю, понесла себя баиньки

Всем хорошего вечера или что там у вас...
Tapтaлeтки & Ко

Ivanovna5
такое очиститель воздуха
Лена, по большому счёту, он нужен сейчас всем живущим в городах, т. к. воздух загрязнён всякими выбросами и выхлопами, крайне необходим аллергикам и страдающим заболеваниями дыхательной системы, но стоит не дешево, особенно более и менее работоспособный, с хорошими параметрами очистки.
В своё время, не имея возможности купить хороший очиститель, я купила для внучки (она аллергик и часто болела) увлажнитель с ионизацией в средней ценовой категории, он и увлажняет, и обеззараживает воздух в помещении, служит он по назначению успешно уже несколько лет.

zvezda
по большому счёту, он нужен сейчас всем живущим в городах,
Согласна!! Хорошая весЧь!!
ты мутант?
А на ногах забыла???
Это «Колхозница»?
Да, маленькая, на 43р и вкусная! В меру сладкая, сочная..Ярославна, ты тоже в ОКее покупала??

OlgaGera
но стоит не дешево, особенно более и менее работоспособный, с хорошими параметрами очистки.
да да. В своё время был сопоставим по цене с установкой приточной вентиляции. Что я и выбрала и установила фильтр высокой категории для операционных. Окна не открываем. Только для помыть. Москва. Центр. Садовое.

Ярик
zvezda, Оля, не, я в Ленте брала.

zvezda
Лёлька, в смысле не открываем??
Есть ещё мойка воздуха...
А ты разве в центре живёшь?? А с чего я решила, что на природе..

OlgaGera
Оля, zvezda, ну.. сейчас на природе, но иногда у себя в Москве))) Да Оль, в центре. Совсем не открываем. Есть приточная вентиляция. Иначе всё черное будет, и жирное

Силявка
А на ногах
это уже педикюр.

Окна у нассейчас открыты день и ночь, иначе свариться можно по такой жаре.
Мы сегодня гуляли всем семейством.

OlgaGera

Выбор мойки воздуха для аллергика

У меня сынище аллергик-астматик. Проблемно всё. Книги, газеты, домашняя пыль, пыльца. Посадить под колпак только.
Силявка, Лен, тебе для чего? Может тогда мойку воздуха посмотреть, а не очиститель?
У меня много очистителей было. Разных. И магнитных, и озонирующих. Уже не помню. Потом мойка воздуха была, но брала на объём бОльший чем квартира сына в два раза. Из-за потолков. Они у нас 4,50
Почему интересуюсь, для чего: а гулять вы с очистителем тоже будете? Если это просто из-за ребенка на сейчас или какие проблемы у детёныша, неприведиГосподи.
Я своего приучала к аллергенам. Ну, более-менее получилось. Дома везде были веники с полевыми травами, старые газеты раскладывала. Вот только к книжной пыли не получилось. В Ленинке ласты склеил)))

КроНа

Вред бытовых озонаторов воздуха

Ничего не могу сказать по поводу очистителей, но вот только недавно расказывали по ящику, что озонаторы в квартирах это оченно вредно! Озон служит анти антиоксидантом, то есть мы «охотимся» за антиоксидантами в еде, ибо антиоксиданты помогают поддерживать здоровье, а озон, наоборот, способствует их разрушению в нашем организЬме. Если память меня не подводит, недавно, на волне пандемии и разговоров про всяческие обрабатывалки воздуха, Чучелка тоже не приветствовала озонаторы.
Добрый вечер бодрствующим и спокойной ночки засыпающим.

Мы сегодня гуляли всем семейством.
Какие вы молодцы!

OlgaGera
в квартирах это оченно вредно!
Галина, Это включается нна непродолжительное время, без людей. В инструкциях всё написано.

zvezda
что озонаторы в квартирах это оченно вредно!
Я смотрела эту программу, так люди как не в себе начали сходить с ума и озонировать всё подряд часами.. у меня он уже лет 8 точно (льга точнее помнит), так я им только воду очищаю и фрукты- овощи, а сама ухожу на это время.
Хорошая мойка воздуха и стоит очень не хило...

Силявка
OlgaGera, Лёлька, я просто спросила что это и зачем он нужен. Больше ни о чём спрашивать не буду.

OlgaGera
Больше ни о чём спрашивать не буду
Почему? Тебе не интересно?
Не, ты спрашивай и рассказывай.

Хорошая мойка воздуха и стоит очень не хило...
может кто наигрался или не понял продает не дорого

льга
у меня он уже лет 8 точно (льга точнее помнит),
Я не помню точнее, но в теме про озонаторы посмотрела когда я его купила - в ноябре 14 года, а ты примерно на год позже. Получается что у тебя 5 лет.

Люблютворить
Девочки, всем доброго дня вчера мужу было заявлено меню на ужин: фаршированные куриные окорочки (а то крылья комиссия сьела). По ошибке в самберях схватила полутушку куриную. Но обещание надо сдерживать только не смейтесь

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Оля, мороженко в вафельных коржах? А я вчера бризоль жарила) Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.
У нас сегодня похоже без дождя будет. Солнце жарит вовсю!

Светяшка
Солнце жарит вовсю!
Уже 28

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

На солнце +49.
Лето однако!

Силявка
Уже 28
Tapтaлeтки & Ко

кто больше?

Светяшка
кто больше?
Я!
На солнце +49.
Лето однако!

Силявка
На солнце +49.
так то на солнце, а у меня в тени

Светяшка
У нас в тени будет больше.
После 14:00 напишу сколько.

А пока так:

zvezda
Доброго, дождливого утречка!!
Светяшка, пряничек умыкнула..
льга, во как, а мне кажется, что он всю жизнь у меня был!! Ни разу не пожалела..
Ленчик, ты чАво?? Спрашивай давай, сейчас же

Силявка
сейчас же
нибудуниразу а то уже бОльшая половина из вас думает, что вольтанутая бабка готова скупить все магазины бытовой техники

Гну
Всем МЯ! Оля уже сказала, что дождливо, добавлю что + 17. Well come охлаждаться.

Anchic
Всем доброго дня. Мы доехали до Таганрога. Долго ехали, но всё же доехали.

zvezda
только не смейтесь
Ничего себе... какая прелесть!! Ты как половинку нафаршировала?? Ты её всю зашивала??

бОльшая половина из вас думает,
вольтанутая на всю голову здесь я, так что не посягай на звание
А что плохого, что ты хочешь для ребёнка купить ВСЁ?? И вообще, вопросы воздуха актуальны всегда и всем!!

Anchic, Аня, как погода??

Светяшка
пряничек умыкнула
На здоровье, Олечка!
  это не мои.
Я Тришин хлебушек в холодильник поставила.
И печенье «Молочные коржики» планирую спечь (сегодня или завтра).

zvezda
И печенье «Молочные коржики»
Молодец!! А я эклеров хочу, прямо сил нет, но не пеку, знаю- сожру всё одна,

Силявка
Ой как шладенько нам шпицца. Бабке утром спать не давал, а сам сейчас дрыхнет как сурок. Тьфу на него.

Люблютворить
А у нас как в тропиках: душняк, ливень по полчаса...
Отправляб вам разрез ужина)

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А я эклеров хочу, прямо сил нет, но не пеку, знаю- сожру всё одна
Спеки немножко.

francevna
Люблютворить, Ирина, какой аппетитный и красивый ужин!

Irinap
Люблютворить, красиво, вкусно, аппетитно!
Силявка, Леночка, это вполне по бабушенски заботиться о внуках. А то есть таки, что от свей коровы молочку на рынок, а внучка перетопчется.

LudMila
А я эклеров хочу, прямо сил нет
Оля, сделай тесто и лишнее заморозь. Я смотрела мастер-класс по заварному тесту, оно хорошо переносит заморозку. Потом заготовки по парочке можно печь.))

OlgaGera
что вольтанутая бабка готова скупить все магазины бытовой техники
а ты думаешь одна такая? Прошла через это. Поэтому и интересуемся - для чего. ладно, это пройдёт. Только лишнего не накупи. Не растите дитёныша в стерильных условиях.
И здоровья вам!
Всем привет! Ща кофу допью и буду человеком

gawala
вольтанутая на всю голову здесь я,
Звездная королева вольтанутости..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ща кофу допью и буду человеком
Лёлька, ждём

OlgaGera
ждём
я тоже))) чОт человек не приходит...

Таньча
Не знаю сколько на солнце, но на одеялке хорошо поваляться. Тем более, что солнце периодически прячется. Ща мясо пожарю и опять пойду.

Светяшка
чОт человек не приходит.
Редиска?

OlgaGera
на солнце, но на одеялке хорошо поваляться
я даже пятку солнцу не показываю... а ты вся Точно расстрел...

Редиска?
Бастует или кофа не тот

Силявка
Не растите дитёныша в стерильных условиях.
я всегда была против этого, своему даже бутылочки ни когда не кипятила. Сестра своего младшего всегда от всего оберегала, там не трож, туда не лезь, а потом удивлялась почему деревенские дети таскающие дохлых циплят на много крепче чем её стирильный дитятко.

gawala
Таньча, а ватцап не судьба заглянуть?

Силявка
я даже пятку солнцу не показываю... а ты вся
я тожа хОчу фся, но негде

Anchic
Anchic, Аня, как погода??
Тёпленько, как говорит мой муж. 36 в тени машина показала. Что-то я стала плохо такую погоду переносить, голова болеть начинает. Раньше как-то мне нормально было.

Рита
а то уже бОльшая половина из вас думает, что вольтанутая бабка готова скупить все магазины бытовой техники
А что, на этом сайте есть другие?

Светяшка
или кофа не тот
Коньячку надо было добавить к кофейку

36 в тени
+38.

Что-то я стала плохо такую погоду переносить, голова болеть начинает
Анна, может сосуды?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка