Доброе утро.
Tapтaлeтки & Ко (страница 908)
zvezda
zvezda, Оляяяя, хочу
Может я тебя озадачу?
Может я тебя озадачу?
Доброе утро!
Всем доброго...
Сегодня выспалась!
целых 6 часов спасла! Сынуля ведет меня на рынок, деньгами и ношением, перед работой тащит.
Девочки, не знаю, что мне вколол врач но со временем, а может и я выпила Миг 0,5 т. мне легче, могу есть, сидеть и шея подвижнее стала, хоть немного поворачивается. Смеюсь в утра, рецепт захотела, если у нас не лечат этим препаратом Решила послушать подруг и подумать о себе, попробую
Всем привет
С утра ещё есть возможность дышать и соображать потому, что всего +25 и даже есть типа свежий ветерок!
Любите ли вытеатр укроп, как люблю его я?
Сыплю его всегда и везде и много.
Обожаю запах и вкус в сочетании с чесноком как малосольные огурцы.
Так вот... Перебрала я всю кучу, заморозила мелко порезанный, и веточками для украшения салатов и всяких блюд зимой.
А стебли... тоже перебрала. Переросшие бадалыги, конечно, выбросила в ямку в огород. А что понежнее - в мясорубку.
Потом чуть присолила, сбрызнула лимонным соком, сдобрила раст. маслом, раздавила пару хороших зубчиков чеснока и... получилось у меня песто!
Это такая вкусняха!
А уж красота-то какая!
Видела рецепты с мягким сыром, но это для меня лишнее
С утра ещё есть возможность дышать и соображать потому, что всего +25 и даже есть типа свежий ветерок!
Любите ли вы
Сыплю его всегда и везде и много.
Обожаю запах и вкус в сочетании с чесноком как малосольные огурцы.
Так вот... Перебрала я всю кучу, заморозила мелко порезанный, и веточками для украшения салатов и всяких блюд зимой.
А стебли... тоже перебрала. Переросшие бадалыги, конечно, выбросила в ямку в огород. А что понежнее - в мясорубку.

Потом чуть присолила, сбрызнула лимонным соком, сдобрила раст. маслом, раздавила пару хороших зубчиков чеснока и... получилось у меня песто!
Это такая вкусняха!

А уж красота-то какая!

Видела рецепты с мягким сыром, но это для меня лишнее
Доброе утро!

Мы со Светой свои ногти для экспериментов предлагаем. Я в долеДеффки давайте ко мне. У меня такая же фигня есть аппаратная. Зато отдохнете на природе, че вам в джунглях каменных париться..

Может я тебя озадачуОзадачь, но чем?? Если ты про пылесос, то я писала, что купила в Ашане последний, может в Москве посмотришь в Ашанах?? А так бы- без проблем!!
Доброго, солнечного утра всем!
Спасибо за кофеёк.. уже пью!
Ника, ура!!!
Ильмирушка, спасибо за идею!!
давайте ко мнеДа да, а потом не выберемся, а у тебя лампа и 50 гелЕв есть?? А у меня Петергоф открыли, а у тебя??? ты мне Таньчу не сбивай, она уже тапочки на туфельки поменяла, а Светик рядом.
то я писала, что купила в Ашане последний, может в Москве посмотришь в АшанахДо Москвы 500 км Если будешь в другом Ашане, имей в виду
Любите ли выя по типу этого сделала соус на зиму, в блендер укроп, чеснок, потом соль, 1 ч. л. соевого соуса, в баночку от пюре детского и в холодильник. Вкуснота!театрукроп, как люблю его я?
потом соль, 1 ч. л. соевого соуса, в баночку от пюре детского и вОлёкма, Катерина, а соль+соевый не пересолилось? Я соли совсем чуть-чуть, ну чтоб с хлебом и не морщиться от пересола. Одна баночка такая и получилась.
А вот во второй соли чуть переборщила. Конечно съедим, но кайф потерян
Если будешь в другом Ашане,Не буду, но на заметку возьму!! вдруг где повезёт??
Что бы придумать дельного...
Что бы придумать дельногоДуй ко мне в деревню, грядки полоть! Тебе по прямой, по трассе Москва-Питер и свернуть чуток.
Дуй ко мне в деревню, грядки полоть! Тебе по прямой, по трассе Москва-Питер и свернуть чуток.Таньча, Татьяна, какие грядки, там жеш миникюр на все 10 пальцев
какие грядки, там жеш миникюр на все 10 пальцевУ нас перчатки есть!
У нас перчатки есть!неее, нууу если только перчаааатки, тады да
Прекрасно что у всех такой настрой, наполненность событиями.
Девочки, понимаю. что низя всем, но напишу, вдруг кому, как и мне пригодится.
Выспросила сейчас у доктора, что уколол, сказал, что этот горм. препарат, часто назначают при подагре, причем и в суставы..., мдя, врачи у нас, что ж я столько мучилась? Почитала... и делюсь с вами - Дексаметазон. Еще посоветовал попить Боржоми в стекле.
В назидание
В осмысление, не в наказание.
Часто что-то не получается...
Но лишь в детстве шалость прощается.
На манер свой живем и лад.
Забивая Опытом склад,
Вперемежку добро и хлам...
А иные возводят Храм,
В благодарность своим Богам,
За Бытийность с судьбой пополам.
NikaVS
Девочки, понимаю. что низя всем, но напишу, вдруг кому, как и мне пригодится.
Отек с шеи, внутри в гортани и сильные боли, даже в колене и стопе прошли после укола блокады, не на 100%, но у меня сегодня сгибается колено уже (!!! ), не сразу подействовало, понадобилось время организму, чтобы видимо принять..., а с этим у меня беда, после операции, многое стала не переносить, Боюсь радоваться, что неужели нашла свое лекарство? Еще попробую Колхицин, и возможно кишечник придет в норму, а то после аллопуринола бяда
Выспросила сейчас у доктора, что уколол, сказал, что этот горм. препарат, часто назначают при подагре, причем и в суставы..., мдя, врачи у нас, что ж я столько мучилась? Почитала... и делюсь с вами - Дексаметазон.
В назидание
Понимаю, что все в назидание,
В осмысление, не в наказание.
Часто что-то не получается...
Но лишь в детстве шалость прощается.
На манер свой живем и лад.
Забивая Опытом склад,
Вперемежку добро и хлам...
А иные возводят Храм,
В благодарность своим Богам,
За Бытийность с судьбой пополам.
NikaVS
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! У всех все хорошо?- Ну и отлично!
СоНика, не нравится мне, что ты не вылазишь из болячек, а стихи твои нравятся, выздоравливай уже скорее.
СоНика, не нравится мне, что ты не вылазишь из болячек, а стихи твои нравятся, выздоравливай уже скорее.
делюсь с вами - Дексаметазон.Мне делали блокаду им, помогло, но не на долго, врач сказала, что кому-то на год хватает, а кому-то и на месяц всего... зато побочку в виде резкого набора веса получила и никак его сбросить не могу два года уже
СоНика, не нравится мне, что ты не вылазишь из болячек,Анна, все нам некогда, потом... + наследство, да не жалеем себя... Как помните в «Операции Ы» )) Кто сегодня хочет поработать? -Я. Погрузка угля..- Я...)))
а стихи твои нравятся, выздоравливай уже скорее.
Тина, кудажж мне вес еще набирать
итак за 4 года + 40 кг.
Но так рада, что помогло, а то гормонами пичкали, а толка 0,0. только в ширь... От него меня вчера перекрутило вечером обильным потоотделением, но это мелочи, от других руки ноги тряслись и отказывались двигаться.
Получила описание рентгена...
zvezda,
Оля, сделай обзор, пожалуйста, на новый пылесос.?
Оля, сделай обзор, пожалуйста, на новый пылесос.?
Девочки, если Лена поедет, могу передать перчаток
Девочки, покажу какая красота в городе. По делам поехала, аромат, народ гуляет и фоткает и фоткается сам

кудажж мне вес еще набиратьВероНика, может у тебя такой реакции не будет, не переживай заранее.
ВероНика, может у тебя такой реакции не будет, не переживай заранее.Это точно, необязательно будет набор веса.
Мне делают 1-2 раза в год уже лет 5.
Особо не прибавила к ранее набранному.
Привет, девчонки.
У нас тоже жара, но ещё и дождищи который день, так что влажность, почти как в тропиках.
СоНика, выздоравливайте.
У нас тоже жара, но ещё и дождищи который день, так что влажность, почти как в тропиках.

СоНика, выздоравливайте.
Девы, у нас сейчас за окном практически апокалЯпсис. Ливануло так, что чуть не смыло машины во дворе. У нас два раза подряд вырубалось электричество. Ливень сплошной стеной и прекращаться не собирается. Гремит и сверкает.
Прям Венеция
Всё закончилось.
Прям Венеция

Всё закончилось.
Люся, ты Дексамитазон делаешь?
Девочки, что-то мой «Мужчина с мороженным» зачитан до дыр на сайте по-моему...
Звонила как-то нашим тут редакторам местным, во как Орел круче Москвы судит.
вот этот
Капли мУки
В ожидании новых проблем.
Избежать, не дано никому, никогда!
Горечь слезная выпадет всем.
Все пройдет. Утечет. Пе-ре-ме-лется.
Испечем Бытия пирожки.
Только больно и долго мелятся -
Капли мУки, в пригоршнях муки!
Отболит, откричит, отпечет.
Пусть начинка пока... горька.
Знаю, голод страданий пройдет,
И ровней застучат жернова.
Девочки, что-то мой «Мужчина с мороженным» зачитан до дыр на сайте по-моему...
Звонила как-то нашим тут редакторам местным,
(конкурс жж для обычных граждан города у нас, немцы мои (!) предложили поучаствовать, ну я туда отправила стихи, одно из международного сборника), спросила про союз писателей, стоит ли... и где ознакомиться с работами местных конкурсантов, на что ответ был убиВственным))) такие слабые работы, что нечего выставлять )))
вот этот
Капли мУки
Пришла беда – отворяй ворота,
В ожидании новых проблем.
Избежать, не дано никому, никогда!
Горечь слезная выпадет всем.
Все пройдет. Утечет. Пе-ре-ме-лется.
Испечем Бытия пирожки.
Только больно и долго мелятся -
Капли мУки, в пригоршнях муки!
Отболит, откричит, отпечет.
Пусть начинка пока... горька.
Знаю, голод страданий пройдет,
И ровней застучат жернова.
Люся, ты Дексамитазон делаешь?
У меня с позвоночником совсем нехорошо...
Особенно с шейным отделом.
Одна из грыж выросла внутрь позвоночного столба и до половины пережала «внутренности».
Еще две не маленьких снаружи.
Из-за ущемления центральные нервные стволу рук практически отмерли.
Вся эта ерунда воспаляется то в шее, то в поясничном отделе (там тоже все не айс).
Ну и хорошо, что у меня страховка хорошая. Невролог моя умница. Старается не навредить, подбирает разные процедуры.
очень хорошо помогает крио и электрофорез с карепазимом. Но когда совсем не вмоготу вкалывает.
Самое неприятное, это в лучезапястный сустав. Руки сутки, как плети висели.
Люся, охо-хох бяда, огорчение крепись будем поддерживать друг друга. Я поясничный боюсь идти делать..., руки немеют реже, и поднимаются после процедур
Дуй ко мнеГыгыгы... тебе деревню не жалко??
там жеш миникюр на все 10 пальцевБери выше, на все 20!! и по третьему кругу иду...
сделай обзор, пожалуйста, на новый пылесос.Как буду пылесосить-сделаю!!
Cirre, Галя, красотень!!
КроНа, Галя, кот - зачёт!!
А я прогулялась и купила дыньку размером с ладошку!! Сижу, наслаждаюсь со своим крем - брюле

Люся, охо-хох бяда, огорчение крепись будем поддерживать друг друга.
СоНика, ВероНика, да, не, я нормально.
Хожу на работу периодически то в ошейнике, то в корсете народ пугаю. Но не унываю ни чуть.
А поддержать друг-друга - это я завсегда. Все что знаю расскажу, поделюсь, подбодрю!
zvezda, Оля, как дынька? Сладкая? Это «Колхозница»?
Бери выше, на все 20!!zvezda, Оля, ты мутант?
Девы, что такое очиститель воздуха, зачем он нужен и нужен ли вообще?
Я на днях тоже дыньку-колхозницу покупала, она такая вкусная оказалась, прям балдела поедая
Ох, девочки, раздразнили дыньками. Хоть садись за руль и езжай ночной магазин искать с дыньками...
Силявка, Елена, у меня был очиститель воздуха. После недельной работы его надо было чистить. Там такая чернота была.... бррррр. Еще он воздух озонировал. Я его грохнула, случайно, конечно.
Без него моя жизнь продолжается ничуть не хуже.
Без него моя жизнь продолжается ничуть не хуже.
Оля, ммм дыня... не рано? Вкусная?
Люся, аха сама такая,
Всем хорошего вечера или что там у вас...

Люся, аха сама такая,
долго ныть не могу..., сегодня намотала 12 т. шагов, стоило отлечь... И думаю, фиг с ним весом (хотя переживаю сильно ), что растет от уколов, зато двигаться могу Но похудеть хочуууу Фсе падаю, понесла себя баиньки
Всем хорошего вечера или что там у вас...
такое очиститель воздухаЛена, по большому счёту, он нужен сейчас всем живущим в городах, т. к. воздух загрязнён всякими выбросами и выхлопами, крайне необходим аллергикам и страдающим заболеваниями дыхательной системы, но стоит не дешево, особенно более и менее работоспособный, с хорошими параметрами очистки.
В своё время, не имея возможности купить хороший очиститель, я купила для внучки (она аллергик и часто болела) увлажнитель с ионизацией в средней ценовой категории, он и увлажняет, и обеззараживает воздух в помещении, служит он по назначению успешно уже несколько лет.
по большому счёту, он нужен сейчас всем живущим в городах,Согласна!! Хорошая весЧь!!
ты мутант?А на ногах забыла???
Это «Колхозница»?Да, маленькая, на 43р и вкусная! В меру сладкая, сочная..Ярославна, ты тоже в ОКее покупала??
но стоит не дешево, особенно более и менее работоспособный, с хорошими параметрами очистки.да да. В своё время был сопоставим по цене с установкой приточной вентиляции. Что я и выбрала и установила фильтр высокой категории для операционных. Окна не открываем. Только для помыть. Москва. Центр. Садовое.
zvezda, Оля, не, я в Ленте брала.
Лёлька, в смысле не открываем??
Есть ещё мойка воздуха...
А ты разве в центре живёшь?? А с чего я решила, что на природе..
Есть ещё мойка воздуха...
А ты разве в центре живёшь?? А с чего я решила, что на природе..
Оля, zvezda, ну.. сейчас на природе, но иногда у себя в Москве))) Да Оль, в центре. Совсем не открываем. Есть приточная вентиляция. Иначе всё черное будет, и жирное
А на ногахэто уже педикюр.
Окна у нассейчас открыты день и ночь, иначе свариться можно по такой жаре.
Мы сегодня гуляли всем семейством.
У меня сынище аллергик-астматик. Проблемно всё. Книги, газеты, домашняя пыль, пыльца. Посадить под колпак только.
Силявка, Лен, тебе для чего? Может тогда мойку воздуха посмотреть, а не очиститель?
У меня много очистителей было. Разных. И магнитных, и озонирующих. Уже не помню. Потом мойка воздуха была, но брала на объём бОльший чем квартира сына в два раза. Из-за потолков. Они у нас 4,50
Почему интересуюсь, для чего: а гулять вы с очистителем тоже будете? Если это просто из-за ребенка на сейчас или какие проблемы у детёныша, неприведиГосподи.
Я своего приучала к аллергенам. Ну, более-менее получилось. Дома везде были веники с полевыми травами, старые газеты раскладывала. Вот только к книжной пыли не получилось. В Ленинке ласты склеил)))
Силявка, Лен, тебе для чего? Может тогда мойку воздуха посмотреть, а не очиститель?
У меня много очистителей было. Разных. И магнитных, и озонирующих. Уже не помню. Потом мойка воздуха была, но брала на объём бОльший чем квартира сына в два раза. Из-за потолков. Они у нас 4,50
Почему интересуюсь, для чего: а гулять вы с очистителем тоже будете? Если это просто из-за ребенка на сейчас или какие проблемы у детёныша, неприведиГосподи.
Я своего приучала к аллергенам. Ну, более-менее получилось. Дома везде были веники с полевыми травами, старые газеты раскладывала. Вот только к книжной пыли не получилось. В Ленинке ласты склеил)))
Ничего не могу сказать по поводу очистителей, но вот только недавно расказывали по ящику, что озонаторы в квартирах это оченно вредно! Озон служит анти антиоксидантом, то есть мы «охотимся» за антиоксидантами в еде, ибо антиоксиданты помогают поддерживать здоровье, а озон, наоборот, способствует их разрушению в нашем организЬме. Если память меня не подводит, недавно, на волне пандемии и разговоров про всяческие обрабатывалки воздуха, Чучелка тоже не приветствовала озонаторы.
Добрый вечер бодрствующим и спокойной ночки засыпающим.
Добрый вечер бодрствующим и спокойной ночки засыпающим.
Мы сегодня гуляли всем семейством.Какие вы молодцы!
в квартирах это оченно вредно!Галина, Это включается нна непродолжительное время, без людей. В инструкциях всё написано.
что озонаторы в квартирах это оченно вредно!Я смотрела эту программу, так люди как не в себе начали сходить с ума и озонировать всё подряд часами.. у меня он уже лет 8 точно (льга точнее помнит), так я им только воду очищаю и фрукты- овощи, а сама ухожу на это время.
Хорошая мойка воздуха и стоит очень не хило...
OlgaGera, Лёлька, я просто спросила что это и зачем он нужен. Больше ни о чём спрашивать не буду.
Больше ни о чём спрашивать не будуПочему? Тебе не интересно?
Не, ты спрашивай и рассказывай.
Хорошая мойка воздуха и стоит очень не хило...может кто наигрался или не понял продает не дорого
у меня он уже лет 8 точно (льга точнее помнит),Я не помню точнее, но в теме про озонаторы посмотрела когда я его купила - в ноябре 14 года, а ты примерно на год позже. Получается что у тебя 5 лет.
Девочки, всем доброго дня вчера мужу было заявлено меню на ужин: фаршированные куриные окорочки (а то крылья комиссия сьела). По ошибке в самберях схватила полутушку куриную. Но обещание надо сдерживать только не смейтесь

Оля, мороженко в вафельных коржах? А я вчера бризоль жарила)![]()

Доброе утро!
Доброе утро.
Доброе утро всем.
У нас сегодня похоже без дождя будет. Солнце жарит вовсю!
У нас сегодня похоже без дождя будет. Солнце жарит вовсю!
Солнце жарит вовсю!Уже 28

На солнце +49.
Лето однако!
Уже 28

кто больше?
кто больше?Я!
На солнце +49.
Лето однако!
На солнце +49.так то на солнце, а у меня в тени
так то на солнце, а у меня в тениУ нас в тени будет больше.
После 14:00 напишу сколько.
А пока так:
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте