день громодождя был
Я под этот дождь попала, пришла, как искупалась
zvezda
день громодождя был
под этот дождь попалаужас... прямо лило как не в себе... вроде ещё 2 дня такой красоты??!!
Силявка, Ленчик, привет!Ukka, Оля, привет, и не спится, и доделать надо что вчера не успели. Вчера сваха в роддом приезжала, сегодня хочет приехать на выписку. Я не ждала ни кого, поэтому не готовила ни чего, теперь надо хоть что то приготовить.
Что, не спится перед встречей?

Доброе утро всем. Добралась до места дислокации.Прибыла на точку..![]()
Прибыла на точку..Не одной тебе наслаждаться сельской жизнью.
Не одной тебе наслаждаться сельской жизнью.Да уж.. Я из деревни в деревню.. город только и виделаиз окна такси... можно сказать
Да уж.. Я из деревни в деревню.. город только и виделаиз окна такси... можно сказатьа я бы сейчас с удовольствием свалила в какую нибудь Богом забытую деревеньку.
а я бы сейчас с удовольствием свалила в какую нибудь Богом забытую деревеньку.что за настроение такое?
Доброго, пасмурного утра всемОль, чо ж всё пасмурно да пасмурно...

У нас +38расстрел

а я бы сейчас с удовольствием свалила в какую нибудь Богом забытую деревеньку.Велкам..
ну как ты.. обратно не хоШь??Нееет!!!
у вас там как с погодой??Жарко. Но обещают опять ливни, грозы. Хожу, брожу, природный аспирин трескаю. Надо бы собрать, но жарко уже. утром роса сильная, мокро, сейчас жарко, может вечером соберусь.
что за настроение такое?
ты это настроение бросьнормальное у меня настроение, хочется деревенской тишины подальше от города.
тебе понравится...нет, не понравится, не люблю большие города. Была бы возможность, я б уехала куда нибудь в деревню жить.

Велкамденюх нетю
Меня сестра с грядки кормит.малавата будит (голосом мужичка из мультика «падал прошлогодний снег»).![]()
хочется деревенской тишины подальше от города.Вот, я и наслаждаюсь. Лен, дуй ко мне! Дети, внуки подождут.
денюх нетюКак накопишь так и велкам!
Как накопишьГалина, это ключевая фраза, но точнее для Лены будет «Как накопить?!»
Девочки, нас не выписывают...почему? Обнаружились какие проблемы?
нас не выписывают...значит так надо. Не переживай
нас не выписывают.Почему??
Оль, чо ж всё пасмурно да пасмурно..Ой, да хорошо!! Всего второй день, а то все рекорды по жаре побили...
почему?у неё пара сгустков крови ни как не выйдет. Её врач сегодня выходная, а дежурная не выписывает.
Дайте клубнички своей... я ем её какневсебе...жрать клубнику как не в себя низззя, прыщики на попе повыскакавают
Елена, тут лучше перебдить, чем недобдить.ну я собственно не переживаю по этому поводу.

что-то с чем-то...а по подробнее?
а по подробнее?Тиганицы с фаршем.
Тиганицы с фаршем.
Картошку натереть на терке, отжать картофельный сок, он не нужен. Добавить фарш, соль, перец, любая приправа. Вбить одно яцо, все пермешать, доавить пару столовых ложек муки, еще раз перемешать. Жарить на сковородке. Я сегодня решила сделать в гриле. Взяла кольцо салатное, пару ложек положила массы в него. По готовности гриля выложила в него, предварительно смазав заотовку чуть маслом и жарила 10 минут до готовности. Все. На сковородке все тоже самое, котлетки можно делать потоньше. Можно так же, жарить до готовности,
Я сеня такая хозяюшкаЯ круче.
прыщики на попе повыскакаваютА я не покажу никому.. :girl_pinkglasses:
А я не покажу никому.. :girl_pinkglasses:дык и не надо, но чесаться будут
абажаю магазин «Светофор»я там сливки покупаю. Литр 100 рублей. 10%
я там сливки покупаю. Литр 100 рублей. 10%я тоже. И колбаску берём и вермут покупаю и конфеты вафельные нравятся, и сыр съедобный.
сливки покупаю. Литр 100 рублей. 10%к стати в чеке они идут первой позицией 102,80.
магазин «Светофор»Заинтриговали, погуглила, у нас тоже есть, но в области, один даже не так далеко, буду просить мужа, чтобы свозил.
первой позицией 102,80.вот сегодня не проверила
а я бы сейчас с удовольствием свалила в какую нибудь Богом забытую деревеньку.Лена, а что мешает это провернуть? Хочешь дам ключи от дачи? А нас там в этом году трава по поооояс...
они идут первой позицией 102,80.у нас 100р. Машину перерыла, чек нашла.
Хочешь дам ключи от дачи?могу дать от своей.
могу дать от своей.а что туда не сбежишь?
но в областиВот я тебе.. у меня в 2- х остановках и ещё на Алекс. ферме, я и обзор делала и писала...

Давно не видно Ирины Люблютворить, зашла в профиль, последний раз была 29мая.Девочки!!! Всем здрасте!!!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!