Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 904)

СоНика
Подмосквичка, ну... чтож всему свое время..., главное - голодная не осталась

Мне объясняли про пеленание по разному, то чтобы ровные ручки, ножки были, то, чтобы не пугался своих движений и не поцарапался ребенок... У меня, когда старший, где-то в 10 м. перестал засыпать спокойно, что не делала, вычитала в «Работнице» совет... и сшила в меру тугой мешочек, как в конвертик укладывала на ночь, засыпал, сразу. Младшего, как не пеленали, вынимал ручку под щеку и поцарапанная была, как ноготочки не стригли. Вообще предки были не темные, многое делалось не зря.

OlgaGera
а по близости пасечников нет?
аж целых три. Но вот сегодня они все в разъездах. Всех обзвонила.
Улетели милые. Пусть живут.
Как то раз, давно, мои сняли рой. Набегались предлагая забрать. Так и отпустили через пару дней. Да да, В погребе сидели, охлаждались))))

СоНика
Улетели милые. Пусть живут.

Лёлька,

Таньча
наконец то получила деньги на погребение. Отложу, надо собирать на памятник.
Мне на погребение дали 4600сколько то. Даже не помню куда истратила.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Моя соседка одевала ребенку распашонку с длинными зашитыми рукавами. Ребенок не мог себя поцарапать. Я это повторила на своих крошках. Но старшая без пеленания плохо спала, ее приходилось «скручивать» почти до года.

Подмосквичка
Не, Собянин своих подкинул, 17740 получилось, спасибо ему.
Здесь приличный гранитный можно сделать тыщ за 25, так что до следующего года постараюсь набрать

Танюша
Ой девки, ох ах ойойой, караул (в этом месте смайлик в панике ) похоже завтра внук домой приедет. Что хоть как происходит при выписке? Кому что давать? Ну с врачём мы уже разрбрались, а дальше то что как?
Мы не чего не давали там стоят камеры и выписка была очень быстрой т. к. был карантин и на выписку пустили только зятя, даже без цветов.

СоНика
Света-Гну, у меня такие были и варежечки, но как-то не прижились у нас, т. к в то время появились трикотажные польские только, удобные, на них и перешли. Сейчас, есть все.
Девочки, а нагруднички сейчас в ходу? Используются мамами?

Танюша
Сейчас в комбезиках специальные отвороты которые закрывают ручки, это очень удобно.

Ukka
У нас и с отворотами есть, и отдельно варежками. Удобно, конечно.

gawala
Пеленать не научилась, в две недели запихнула в ползунки. Спокойно спала. Ниче, выросла и без пеленания

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Не буду ни с кем спорить, но спят они лучше, если во время сна запеленать. Не пугаются своего вздрагивания, когда на руках укачивают, животик прижат к телу взрослого. Хотя бы до 3х месяцев, пока газики мучают. И на время сна, когда гуляет, зачем пеленать? И на боку как-то не так мучают, эти газики.
И укропную водичку даем, и солдатиком после кормления держим, и мама ничего вредного не ест, а мучают... Пишут, что до 3х месяцев такое.

Ой, что-то меня понесло... Трудовые дни бабки грудничка... Дико извиняюсь...

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

А конфетки «Ліщіна»

СоНика
Светяшка,

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
И укропную водичку даем, и солдатиком после кормления держим, и мама ничего вредного не ест, а мучают... Пишут, что до 3х месяцев такое.
У сына очень сильное газообразование было лет до 5 точно. Постепенно убывало, но вот до этого возраста регулярно мучился кишечной коликой.

Подмосквичка, Елена, в Купавне есть фирма, которая изготавливает памятники из гранита. Они в основном работают оптом (заготовки продают), но несколько лет назад стали и в розницу работать. Я для брата памятник у них заказывала. На кладбище мне насчитали под 60тыс, а тут получилось в 2 раза меньше (это памятник метровый, с глубокими буквами (не будет «слепой» после дождя), портретом ручной работы, а не компьютером сделан, как на кладбище считали, цветочница и подставка под памятник).

Anchic
Уф. а мне тут пришлось срочно метнуться в стоматологию с сыном. У него зуб молочный очередной шататься начал. И вместо того, чтобы просто выпасть, начал болеть. Пришлось срочно ехать и удалять. А там сначала надо к стоматологу-терапевту попасть, чтобы он направление на удаление дал. А потом к хирургу. И везде же без записи, приходилось сидеть, ждать вызова.

СоНика
У нас дождь пошел, сильный, уползла я бай.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Пеленать не научилась, в две недели запихнула в ползунки. Спокойно спала. Ниче, выросла и без пеленания

пеленать я умела но не стала, спал спокойно, не царапался, не пугался. Вырос.

gawala

СоНика
Галина, затем Пойти Погулять и Прилечь Поспать (подремать).. Подняться Пораньше, Перекусить Пиццей... млин, бесконечное ПП

zvezda
вот
Я не видела.. но тому видео уже 4 года

У нас сегодня день громодождя был, так я вот...
Лимонный кекс

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас остынет, так украшу глазурью и клубникой..

Ромашка
Ukka, подруга, когда родила второго, то сказала, что сама мучится не будет и ребенка мучить тоже. Поила эспумизаном.

zvezda
Кекс воздушный, лёгкий..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
день громодождя был

Я под этот дождь попала, пришла, как искупалась

zvezda
под этот дождь попала
ужас... прямо лило как не в себе... вроде ещё 2 дня такой красоты??!!

Силявка
Доброе утро.

Ukka
Силявка, Ленчик, привет!
Что, не спится перед встречей?
Всем доброе утро!

Силявка
Силявка, Ленчик, привет!
Что, не спится перед встречей?
Ukka, Оля, привет, и не спится, и доделать надо что вчера не успели. Вчера сваха в роддом приезжала, сегодня хочет приехать на выписку. Я не ждала ни кого, поэтому не готовила ни чего, теперь надо хоть что то приготовить.

Подмосквичка
Anchic, Ань, мне ж его на Брянщину переть придется
Тут закажу, на месте.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Елена, я бы посчитала. Они отправляют транспортными компаниями. Надо посчитать сколько доставка будет стоить, я сейчас на стеллу без цветочницы и подставки прикинула, получилось 960р (такая, как я заказывала) через ПЭК. Т. е. сходить у себя, узнать цены и сравнить с этими плюс доставка. Времени у тебя ещё много. Просчитать разные варианты.

СоНика
С июльским утром, пусть день и месяц радуют.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем. Добралась до места дислокации.Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро всем. Добралась до места дислокации.Tapтaлeтки & Ко

Прибыла на точку..

Таньча
Прибыла на точку..
Не одной тебе наслаждаться сельской жизнью.

gawala
Не одной тебе наслаждаться сельской жизнью.
Да уж.. Я из деревни в деревню.. город только и виделаиз окна такси... можно сказать

Силявка
Да уж.. Я из деревни в деревню.. город только и виделаиз окна такси... можно сказать
а я бы сейчас с удовольствием свалила в какую нибудь Богом забытую деревеньку.

Рыбёшка
что за настроение такое?
Всем привет

zvezda
Доброго, пасмурного утра всем
Таньча, а ты надолго в «ссылку»??
Галя, ну как ты.. обратно не хоШь?? вообще, я очень рада за тебя, дома всё лучше.. у вас там как с погодой??

Силявка, Ленчик, ты чАво?? у тебя сейчас самая радость начинается... ты это настроение брось приезжай ко мне, у нас парки открыли..
Конечно город мало похож на БЗ деревню, но тебе понравится...

Рыбёшка
Доброго, пасмурного утра всем
Оль, чо ж всё пасмурно да пасмурно...
У нас +38 Tapтaлeтки & Ко

На улицу не выйти и вот

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
У нас +38
расстрел
Всем добра
Миня подняли на пострижку ехать, хорошо хоть солнца нет

Рыбёшка
А это вчерашние девчачьи посиделки

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ivanovna5
Утро, нет уже день добрый! С семи часов порхаю по разным темам, добралась и до Тарталеток
Ильмирушка, у нас всё утро было ярко-солнечным, а сейчас ярко-пасмурное Да, бывает и такое. Вроде бы и хмурь наплывает, но солнце такое сильное, что пробивается сквозь тучи и не смотря ни на что делает день светлым и прозрачным, и подающим надежды на на хорошую погоду, хотя обещаны ливни.

gawala
Велкам..
ну как ты.. обратно не хоШь??
Нееет!!!
у вас там как с погодой??
Жарко. Но обещают опять ливни, грозы. Хожу, брожу, природный аспирин трескаю. Надо бы собрать, но жарко уже. утром роса сильная, мокро, сейчас жарко, может вечером соберусь.

Силявка
что за настроение такое?
ты это настроение брось
нормальное у меня настроение, хочется деревенской тишины подальше от города.
тебе понравится...
нет, не понравится, не люблю большие города. Была бы возможность, я б уехала куда нибудь в деревню жить.

Таньча
Меня сестра с грядки кормит.Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Велкам
денюх нетю

Меня сестра с грядки кормит.Tapтaлeтки & Ко

малавата будит (голосом мужичка из мультика «падал прошлогодний снег»).

Таньча
хочется деревенской тишины подальше от города.
Вот, я и наслаждаюсь. Лен, дуй ко мне! Дети, внуки подождут.

gawala
денюх нетю
Как накопишь так и велкам!

Ivanovna5
Как накопишь
Галина, это ключевая фраза, но точнее для Лены будет «Как накопить?!»
Ээх, перебороли тучки солнышко, дождик у нас пошел.

Силявка
Девочки, нас не выписывают...

Рыбёшка
Девочки, нас не выписывают...
почему? Обнаружились какие проблемы?

OlgaGera
нас не выписывают...
значит так надо. Не переживай

zvezda
нас не выписывают.
Почему??
Оль, чо ж всё пасмурно да пасмурно..
Ой, да хорошо!! Всего второй день, а то все рекорды по жаре побили...
Дайте клубнички своей... я ем её какневсебе....

Силявка
почему?
у неё пара сгустков крови ни как не выйдет. Её врач сегодня выходная, а дежурная не выписывает.

Anchic
Елена, тут лучше перебдить, чем недобдить.

Силявка
Дайте клубнички своей... я ем её какневсебе...
жрать клубнику как не в себя низззя, прыщики на попе повыскакавают

Елена, тут лучше перебдить, чем недобдить.
ну я собственно не переживаю по этому поводу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте