Я сейчас его слышалаГолосистый небось
Tapтaлeтки & Ко (страница 901)
zvezda
Голосистый небосьскрипунок.
Наш тоже сначала скрипел, а сейчас, через месяц, голос уже вырабатывает, командный.
Как прижмешь к себе, как понюхаешь этот сладкий комочек, так и поверитсяКак ночь, другую, десятую не поспишь, так сразу и поверишь.
Пусть все будет хорошо..
Силявка, Бабуля, поздравляю! Желаю всем здоровья и любви!
Как ночь, другую, десятую не поспишь, так сразу и поверишьНе, пусть он по ночам спит хорошо. Мой сынуля днём колобродил, плохо спал. Но зато ночью только на кормёжку просыпался и сразу после еды дальше дрых. Пару бессонных ночей было, когда уже месяцев 8-9 было, зубы лезли из второй восьмёрки все разом. Вот они беспокоили. Но и то, свечка нурофена и дальше дрых.
Как ночь, другую, десятую не поспишь, так сразу и поверишь.ну нинаю Женя у меня был эталон спокойствия, да и мама всегда как удав
А мы до 7 лет не спали... Когда мы проспали ночь, и утром с матушкой стояли у его кровати с огромными глазами, испугались очень. А ребёнок спал. А то как воробей на колУ.
Ой, мой ночами до 1,5 лет не спал НО!! Он был ноябрьский)) А у Силявки летний)) НО!!! (опять же) - я июньская, НО!! глубокий недоносок - д. б. родиться в сентябре- не спала совсем, папа тааакие круги нарезал в ночи по району, днём - мама.
А у Лены - доношенный)) Так что всё будет хорошо!!!
А у Лены - доношенный)) Так что всё будет хорошо!!!
Антоновка, Лена, у меня сын октябрьский, спал и ночером и днём, вообще был безпроблемный ребятёнок.
Я сама ноябрьская, мать всегда говорила, что я была спокойным ребёнком.
Я сама ноябрьская, мать всегда говорила, что я была спокойным ребёнком.
Силявка,
Так это ж хорошо)) А мне бабушки говорили почему у меня так)) Дождемся, дай Бог, моих внуков - а там глянем как оно д. б. (когда-нибудь?)
Так это ж хорошо)) А мне бабушки говорили почему у меня так)) Дождемся, дай Бог, моих внуков - а там глянем как оно д. б. (когда-нибудь?)
У меня и мартовские и ноябрьские, все спали нормально. Внук декабрьский и недоношенный, но особо тоже проблем не доставлял.
Силявка, Ленчик, как внука назвали?
Силявка, Ленчик, как внука назвали?Тимофей Евгенич.
Тимофей Евгенич.
gawala, Галина, а мне не нравится, прям дЕдовское какое то имя.
Тим, Тима, Тимоша, Тимошка.
недоносокну да. 8ми месячный родился. 2кг и 46 см
Силявка, Ленчик, хорошее имя! И популярное сейчас.
gawala, Галя, с возвращением тебя к бобрам, цаплям и лягушкам.
Кстати, ваши лягушки квакают?
От наших северных я не слышала, а в Геленджике орали круглосуточно.
Силявка, Лена, а тебя поздравляю с новым статусом. Бабушка звучит нежно, а бабуля - это очень ласково.
Меня внучка вдруг стала называть бабулей, я от такого обращения просто млею.
Здоровья внучку и всей вашей семье.
Кстати, ваши лягушки квакают?
От наших северных я не слышала, а в Геленджике орали круглосуточно.
Силявка, Лена, а тебя поздравляю с новым статусом. Бабушка звучит нежно, а бабуля - это очень ласково.
Меня внучка вдруг стала называть бабулей, я от такого обращения просто млею.
Здоровья внучку и всей вашей семье.
Вот вам северные лягухи))) снимала где-то месяц назад.
Гну, Света, ты представляешь, оказывается квакают. Муж сегодня доложил, а я знать не знала..
Силявка, Лена, поздравляю с рождением внука!
ну да. 8ми месячный родился. 2кг и 46 смА я родилась 980г и 30 см)) Зато теперь 1,58 см и 95 кг
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мы тут все как феи, желаем ему добра, здоровья и счастья - пусть все исполнится.

Вечерняя перекличка. Отзовитесь все присутствующие.
Я тут.
Вечерняя перекличка. Отзовитесь все присутствующие.Это что-то новое... сто лет не захаживала сюда, столько новостей и событий пропустила...
Если что, то я набегами сегодня с вами
Вечерняя перекличка. Отзовитесь все присутствующие.
Вечерняя перекличка. Отзовитесь все присутствующие.Че-ьо раздавать будут? Тогда я здесь.
Шам слышу лягушка капкант, но чет там кпкая-, то ископаемая, такой как громкий... Может бобер заквакал в знак протеста..

Я тоже тут
И я забежала... только проснулась снова была гроза, с градом...
Давно не видно Ирины Люблютворить, зашла в профиль, последний раз была 29мая.
Я с вами, но, как обычно, в засаде доча возмущается, что от неё отвлекаюсь
Гляньте, дылдик и выпендрёжница какая, а ведь ещё и 4-х нет

Гляньте, дылдик и выпендрёжница какая, а ведь ещё и 4-х нет

Силявка, Елена, какой Тимофей Евгеньевич серьезный!
Силявка, Елена, ТТТ на внука, пусть растёт на радость родителям и бабушкам!
V-tina, Тина, какая красопеточка! А взгляд игривый!
V-tina, Тина, какая красопеточка! А взгляд игривый!
Лежит только в памперсе, в левой руке пластиковая игрушка и она её грызет.Точно реактивный ребёнок. Обычно месяца в 3 начинают в руки брать игрушки. И ведь 3 недели для такого возраста - это много! Пусть растёт умничкой и красавицей!
Сказали, что игрушка лежала рядом, она взяла её сама. Родители успели сфотографировать.
Силявка, Лена, сладкий мальчуган, пусть будет счастливым
V-tina, Тина, лапочка дочка, красавица
V-tina, Тина, лапочка дочка, красавица
какая красопеточка! А взгляд игривый!Говорит: «я вся в папу, вся в папу» и глаза закатывает глазки всё время строит, кокетка редкостная
Тина, и вот откуда что берётся?!
Пусть детки растут здоровыми и радуют мам-пап, бабушек-дедушек. Может и я дождуся. У меня дети заявление подали
Отзовитесь все присутствующие.Ползу-ползу.
Леночка!!! Это такая радость!!! От всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья и благополучия Тимофею! Красивое имя. Мужское.
Силявка, Елена, какой сладкий малыш! Папин сынуля, однако!
V-tina, Тина, красотка растет! Готовьтесь табуны отгонять противоположного пола...
V-tina, Тина, красотка растет! Готовьтесь табуны отгонять противоположного пола...
Cirre, Галина, прекрасное событие Вас ожидает, поздравляю
Anchic, Аня, я сама в шоке, иногда глаз дёргается Позирует с ходу, только увидит, что камеру навели, да и сама просит. Бесконечные бантики, заколочки, колечки, юбочки, платьишки и ещё кучу всего, муки выбора что к чему подходит или не подходит (ну это, правда, от меня ) Постоянно напрашивается на комплименты. Мальчишки в группе дерутся и спорят, чья она подружка, а она их дураками обзывает и только манипулирует, когда что-то нужно Люсенька, да вот уже приходится
Ленчик, и я туточки!! ТТТ на Тимофея свет Евгеньевича! Мне очень нравятся ласковые интерпретации от имени.. тебя, бабулю..
Тина, ну и кокетка девочка!! Прелесть!!
Люблютворить скоро появится...
Тина, ну и кокетка девочка!! Прелесть!!
Люблютворить скоро появится...
мой крошка под два метра)))
Зато теперь 1,58 сммой крошка под два метра))) Недоносок))))
Лена у меня тоже сын Тимофей, уже 41 год. Когда родился, сказала зовите как хотите, хоть Тимофеем, я девочке имя Анастасия придумала. А девочка не получилась, но оказывается дед у мужа был Тимофей. Свёкра звали Дмитрий Тимофеевич. Так что получилось в масть. А уж второго сына сразу назвала Андреем, мне сон приснился, что родится мальчик и я очень плакала во сне, а через 5 месяцев родился мальчик и сразу получил имя Андрей.
Силявка, Елена, вот и новый человечек на планете!
Уже сам многое умеет, есть-писать-какакть-спать!
Остальное за вами!
Здоровья!
Всем привет
V-tina, Тина, всё правильно, девочка должна расти кокеткой. Главное, в голову нужное вложить
Уже сам многое умеет, есть-писать-какакть-спать!
Остальное за вами!
Здоровья!
Всем привет
V-tina, Тина, всё правильно, девочка должна расти кокеткой. Главное, в голову нужное вложить
Доброе утро.
Девоньки, благодарю всем за добрые слова. Тимоше передам все пожелания.
Девоньки, благодарю всем за добрые слова. Тимоше передам все пожелания.
Доброе утро!
Доброе утро всем.
Тимоше передам все пожелания.
V-tina, Тина, просто доченька родилась Женщиной! Тут теперь только привить вкус и чувство меры
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Девочки, сос сос сос!!!
Чем отмыть силиконовые запчасти от молокоотсоса? Мамка нашла сестрин молокоотсос, но состояние конечно удручающее.
Чем отмыть силиконовые запчасти от молокоотсоса? Мамка нашла сестрин молокоотсос, но состояние конечно удручающее.
Силявка, Лена, я бы для начала замочила его в горячем содовом растворе и дала бы полностью остыть. А потом уже мыла, отмыала.
Моя дочка покупала на Avito молокоотсос Aventa. Он реально отсасывает молоко. Там прилагаются всякие накладки на грудь и ТД.
Моя дочка покупала на Avito молокоотсос Aventa. Он реально отсасывает молоко. Там прилагаются всякие накладки на грудь и ТД.
Доброе утро всем) Девочки, спасибо за тёплые слова в адрес доченьки. Стараемся, конечно, прививать всё, что нужно, но я же мальчика ждала до сих пор иногда не понимаю, что с этой егозой делать
Леночка, да, содовый раствор для мытья самый нейтральный... я бы попробовала таблетки для стерилизации зубных протезов, а потом содой.. а может лучше новый чистенький..
новый чистенький..стОит 3500, для меня это очень дорого, я сейчас не готова выложить такие деньги. У меня их элементарно нет
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса