Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 901)

Антоновка
Я сейчас его слышала
Голосистый небось

Силявка
Голосистый небось
скрипунок.

Ukka
Наш тоже сначала скрипел, а сейчас, через месяц, голос уже вырабатывает, командный.

gawala
Как прижмешь к себе, как понюхаешь этот сладкий комочек, так и поверится
Как ночь, другую, десятую не поспишь, так сразу и поверишь.
Пусть все будет хорошо..

Ivanovna5
Силявка, Бабуля, поздравляю! Желаю всем здоровья и любви!

Anchic
Как ночь, другую, десятую не поспишь, так сразу и поверишь
Не, пусть он по ночам спит хорошо. Мой сынуля днём колобродил, плохо спал. Но зато ночью только на кормёжку просыпался и сразу после еды дальше дрых. Пару бессонных ночей было, когда уже месяцев 8-9 было, зубы лезли из второй восьмёрки все разом. Вот они беспокоили. Но и то, свечка нурофена и дальше дрых.

Силявка
Как ночь, другую, десятую не поспишь, так сразу и поверишь.
ну нинаю Женя у меня был эталон спокойствия, да и мама всегда как удав

OlgaGera
А мы до 7 лет не спали... Когда мы проспали ночь, и утром с матушкой стояли у его кровати с огромными глазами, испугались очень. А ребёнок спал. А то как воробей на колУ.

Антоновка
Ой, мой ночами до 1,5 лет не спал НО!! Он был ноябрьский)) А у Силявки летний)) НО!!! (опять же) - я июньская, НО!! глубокий недоносок - д. б. родиться в сентябре- не спала совсем, папа тааакие круги нарезал в ночи по району, днём - мама.
А у Лены - доношенный)) Так что всё будет хорошо!!!

Силявка
Антоновка, Лена, у меня сын октябрьский, спал и ночером и днём, вообще был безпроблемный ребятёнок.

Я сама ноябрьская, мать всегда говорила, что я была спокойным ребёнком.

Антоновка
Силявка,
Так это ж хорошо)) А мне бабушки говорили почему у меня так)) Дождемся, дай Бог, моих внуков - а там глянем как оно д. б. (когда-нибудь?)

Таньча
У меня и мартовские и ноябрьские, все спали нормально. Внук декабрьский и недоношенный, но особо тоже проблем не доставлял.

Ukka
Силявка, Ленчик, как внука назвали?

Силявка
Силявка, Ленчик, как внука назвали?
Тимофей Евгенич.

gawala
Тимофей Евгенич.

Силявка
gawala, Галина, а мне не нравится, прям дЕдовское какое то имя.

Рита
Тим, Тима, Тимоша, Тимошка.

OlgaGera
недоносок
ну да. 8ми месячный родился. 2кг и 46 см

Ukka
Силявка, Ленчик, хорошее имя! И популярное сейчас.

Гну
gawala, Галя, с возвращением тебя к бобрам, цаплям и лягушкам.
Кстати, ваши лягушки квакают?
От наших северных я не слышала, а в Геленджике орали круглосуточно.
Силявка, Лена, а тебя поздравляю с новым статусом. Бабушка звучит нежно, а бабуля - это очень ласково.
Меня внучка вдруг стала называть бабулей, я от такого обращения просто млею.
Здоровья внучку и всей вашей семье.

Ярик
Вот вам северные лягухи))) снимала где-то месяц назад.

Лягушки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3554640
PT
True
2020-06-28T18:42:36+03:00
embedUrl

gawala
Гну, Света, ты представляешь, оказывается квакают. Муж сегодня доложил, а я знать не знала..

sara fan
Силявка, Лена, поздравляю с рождением внука!

Антоновка
ну да. 8ми месячный родился. 2кг и 46 см
А я родилась 980г и 30 см)) Зато теперь 1,58 см и 95 кг

СоНика
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мы тут все как феи, желаем ему добра, здоровья и счастья - пусть все исполнится.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Вечерняя перекличка. Отзовитесь все присутствующие.

Anchic
Я тут.

Ivanovna5
Это что-то новое... сто лет не захаживала сюда, столько новостей и событий пропустила...
Если что, то я набегами сегодня с вами

francevna

Ukka

gawala
Че-ьо раздавать будут? Тогда я здесь.
Шам слышу лягушка капкант, но чет там кпкая-, то ископаемая, такой как громкий... Может бобер заквакал в знак протеста..

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Я тоже тут

Улыбка
И я забежала... только проснулась снова была гроза, с градом...

francevna
Давно не видно Ирины Люблютворить, зашла в профиль, последний раз была 29мая.

V-tina
Я с вами, но, как обычно, в засаде доча возмущается, что от неё отвлекаюсь
Гляньте, дылдик и выпендрёжница какая, а ведь ещё и 4-х нет

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Улыбка
Силявка, Елена, какой Тимофей Евгеньевич серьезный!

Anchic
Силявка, Елена, ТТТ на внука, пусть растёт на радость родителям и бабушкам!

V-tina, Тина, какая красопеточка! А взгляд игривый!

Лежит только в памперсе, в левой руке пластиковая игрушка и она её грызет.
Сказали, что игрушка лежала рядом, она взяла её сама. Родители успели сфотографировать.
Точно реактивный ребёнок. Обычно месяца в 3 начинают в руки брать игрушки. И ведь 3 недели для такого возраста - это много! Пусть растёт умничкой и красавицей!

Svetlana201
Силявка, Лена, сладкий мальчуган, пусть будет счастливым

V-tina, Тина, лапочка дочка, красавица

V-tina
какая красопеточка! А взгляд игривый!
Говорит: «я вся в папу, вся в папу» и глаза закатывает глазки всё время строит, кокетка редкостная

Anchic
Тина, и вот откуда что берётся?!

Cirre
Пусть детки растут здоровыми и радуют мам-пап, бабушек-дедушек. Может и я дождуся. У меня дети заявление подали

Сказка
Отзовитесь все присутствующие.
Ползу-ползу.
Леночка!!! Это такая радость!!! От всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья и благополучия Тимофею! Красивое имя. Мужское.

Люсенька
Силявка, Елена, какой сладкий малыш! Папин сынуля, однако!

V-tina, Тина, красотка растет! Готовьтесь табуны отгонять противоположного пола...

Svetlana201
Cirre, Галина, прекрасное событие Вас ожидает, поздравляю

V-tina
Anchic, Аня, я сама в шоке, иногда глаз дёргается Позирует с ходу, только увидит, что камеру навели, да и сама просит. Бесконечные бантики, заколочки, колечки, юбочки, платьишки и ещё кучу всего, муки выбора что к чему подходит или не подходит (ну это, правда, от меня ) Постоянно напрашивается на комплименты. Мальчишки в группе дерутся и спорят, чья она подружка, а она их дураками обзывает и только манипулирует, когда что-то нужно Люсенька, да вот уже приходится

zvezda
Ленчик, и я туточки!! ТТТ на Тимофея свет Евгеньевича! Мне очень нравятся ласковые интерпретации от имени.. тебя, бабулю..
Тина, ну и кокетка девочка!! Прелесть!!
Люблютворить скоро появится...

OlgaGera
мой крошка под два метра)))
Зато теперь 1,58 см
мой крошка под два метра))) Недоносок))))

Longina
Лена у меня тоже сын Тимофей, уже 41 год. Когда родился, сказала зовите как хотите, хоть Тимофеем, я девочке имя Анастасия придумала. А девочка не получилась, но оказывается дед у мужа был Тимофей. Свёкра звали Дмитрий Тимофеевич. Так что получилось в масть. А уж второго сына сразу назвала Андреем, мне сон приснился, что родится мальчик и я очень плакала во сне, а через 5 месяцев родился мальчик и сразу получил имя Андрей.

Рыбёшка
Силявка, Елена, вот и новый человечек на планете!
Уже сам многое умеет, есть-писать-какакть-спать!
Остальное за вами!
Здоровья!
Всем привет
V-tina, Тина, всё правильно, девочка должна расти кокеткой. Главное, в голову нужное вложить

Силявка
Доброе утро.
Девоньки, благодарю всем за добрые слова. Тимоше передам все пожелания.

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.
Тимоше передам все пожелания.

Anchic
V-tina, Тина, просто доченька родилась Женщиной! Тут теперь только привить вкус и чувство меры

Всем доброго утра!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девочки, сос сос сос!!!
Чем отмыть силиконовые запчасти от молокоотсоса? Мамка нашла сестрин молокоотсос, но состояние конечно удручающее.

Гну
Силявка, Лена, я бы для начала замочила его в горячем содовом растворе и дала бы полностью остыть. А потом уже мыла, отмыала.
Моя дочка покупала на Avito молокоотсос Aventa. Он реально отсасывает молоко. Там прилагаются всякие накладки на грудь и ТД.

V-tina
Доброе утро всем) Девочки, спасибо за тёплые слова в адрес доченьки. Стараемся, конечно, прививать всё, что нужно, но я же мальчика ждала до сих пор иногда не понимаю, что с этой егозой делать

НаталияК
Леночка, да, содовый раствор для мытья самый нейтральный... я бы попробовала таблетки для стерилизации зубных протезов, а потом содой.. а может лучше новый чистенький..

Силявка
новый чистенький..
стОит 3500, для меня это очень дорого, я сейчас не готова выложить такие деньги. У меня их элементарно нет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте