Tapтaлeтки & Ко (страница 901)

Anchic
Я тут.

Ivanovna5
Вечерняя перекличка. Отзовитесь все присутствующие.
Это что-то новое... сто лет не захаживала сюда, столько новостей и событий пропустила...
Если что, то я набегами сегодня с вами

francevna

Ukka

gawala
Че-ьо раздавать будут? Тогда я здесь.
Шам слышу лягушка капкант, но чет там кпкая-, то ископаемая, такой как громкий... Может бобер заквакал в знак протеста..

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Я тоже тут

Улыбка
И я забежала... только проснулась снова была гроза, с градом...

francevna
Давно не видно Ирины Люблютворить, зашла в профиль, последний раз была 29мая.

V-tina
Я с вами, но, как обычно, в засаде доча возмущается, что от неё отвлекаюсь
Гляньте, дылдик и выпендрёжница какая, а ведь ещё и 4-х нет

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Улыбка
Силявка, Елена, какой Тимофей Евгеньевич серьезный!

Anchic
Силявка, Елена, ТТТ на внука, пусть растёт на радость родителям и бабушкам!

V-tina, Тина, какая красопеточка! А взгляд игривый!

Лежит только в памперсе, в левой руке пластиковая игрушка и она её грызет.
Сказали, что игрушка лежала рядом, она взяла её сама. Родители успели сфотографировать.
Точно реактивный ребёнок. Обычно месяца в 3 начинают в руки брать игрушки. И ведь 3 недели для такого возраста - это много! Пусть растёт умничкой и красавицей!

Svetlana201
Силявка, Лена, сладкий мальчуган, пусть будет счастливым

V-tina, Тина, лапочка дочка, красавица

V-tina
какая красопеточка! А взгляд игривый!
Говорит: «я вся в папу, вся в папу» и глаза закатывает глазки всё время строит, кокетка редкостная

Anchic
Тина, и вот откуда что берётся?!

Cirre
Пусть детки растут здоровыми и радуют мам-пап, бабушек-дедушек. Может и я дождуся. У меня дети заявление подали

Сказка
Отзовитесь все присутствующие.
Ползу-ползу.
Леночка!!! Это такая радость!!! От всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья и благополучия Тимофею! Красивое имя. Мужское.

Люсенька
Силявка, Елена, какой сладкий малыш! Папин сынуля, однако!

V-tina, Тина, красотка растет! Готовьтесь табуны отгонять противоположного пола...

Svetlana201
Cirre, Галина, прекрасное событие Вас ожидает, поздравляю

V-tina
Anchic, Аня, я сама в шоке, иногда глаз дёргается Позирует с ходу, только увидит, что камеру навели, да и сама просит. Бесконечные бантики, заколочки, колечки, юбочки, платьишки и ещё кучу всего, муки выбора что к чему подходит или не подходит (ну это, правда, от меня ) Постоянно напрашивается на комплименты. Мальчишки в группе дерутся и спорят, чья она подружка, а она их дураками обзывает и только манипулирует, когда что-то нужно Люсенька, да вот уже приходится

zvezda
Ленчик, и я туточки!! ТТТ на Тимофея свет Евгеньевича! Мне очень нравятся ласковые интерпретации от имени.. тебя, бабулю..
Тина, ну и кокетка девочка!! Прелесть!!
Люблютворить скоро появится...

OlgaGera
мой крошка под два метра)))
Зато теперь 1,58 см
мой крошка под два метра))) Недоносок))))

Longina
Лена у меня тоже сын Тимофей, уже 41 год. Когда родился, сказала зовите как хотите, хоть Тимофеем, я девочке имя Анастасия придумала. А девочка не получилась, но оказывается дед у мужа был Тимофей. Свёкра звали Дмитрий Тимофеевич. Так что получилось в масть. А уж второго сына сразу назвала Андреем, мне сон приснился, что родится мальчик и я очень плакала во сне, а через 5 месяцев родился мальчик и сразу получил имя Андрей.

Рыбёшка
Силявка, Елена, вот и новый человечек на планете!
Уже сам многое умеет, есть-писать-какакть-спать!
Остальное за вами!
Здоровья!
Всем привет
V-tina, Тина, всё правильно, девочка должна расти кокеткой. Главное, в голову нужное вложить

Силявка
Доброе утро.
Девоньки, благодарю всем за добрые слова. Тимоше передам все пожелания.

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.
Тимоше передам все пожелания.

Anchic
V-tina, Тина, просто доченька родилась Женщиной! Тут теперь только привить вкус и чувство меры

Всем доброго утра!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Девочки, сос сос сос!!!
Чем отмыть силиконовые запчасти от молокоотсоса? Мамка нашла сестрин молокоотсос, но состояние конечно удручающее.

Гну
Силявка, Лена, я бы для начала замочила его в горячем содовом растворе и дала бы полностью остыть. А потом уже мыла, отмыала.
Моя дочка покупала на Avito молокоотсос Aventa. Он реально отсасывает молоко. Там прилагаются всякие накладки на грудь и ТД.

V-tina
Доброе утро всем) Девочки, спасибо за тёплые слова в адрес доченьки. Стараемся, конечно, прививать всё, что нужно, но я же мальчика ждала до сих пор иногда не понимаю, что с этой егозой делать

НаталияК
Леночка, да, содовый раствор для мытья самый нейтральный... я бы попробовала таблетки для стерилизации зубных протезов, а потом содой.. а может лучше новый чистенький..

Силявка
новый чистенький..
стОит 3500, для меня это очень дорого, я сейчас не готова выложить такие деньги. У меня их элементарно нет

Anchic
Силявка, Елена, а он реально нужен? Я как-то без молокоотсоса обошлась, сынуля справился с задачей Ну и раз есть бесплатно, попробуй, правда, содой отмыть. Можно попробовать сочетать кипячение в соде с моющим средством, потом просто в чистой воде ещё прокипятить, чтобы моющее до конца смылось.

Силявка
Гну, Света, сложила я всё в каструльку, засЫпала содой, добавила уксуса, залила горячей водой и прокипятила.

Anchic, Анна, смесь он кушать не хочет, а с сисей пока не справляется. Я для дочи вчера открыла америку, сказав что надо грудь разминать.

zvezda
не понимаю, что с этой егозой делать
Да ты что... это такая прелесть, с дочками так легко, интересно это же маленькая женщина, разговаривай как с собой, это будет и твоя подружка и поддержка и..... а всякие наряды выбирать с ней, готовить учить и самой учиться вместе с ней.. эх, взрослые мои все а то бы я сейчас...
Ленчик! Сода- идеально! Можешь подержать и потом влить немного лим. сока, так лучше всё растворит..

СоНика
Только чтобы запах уксусный остался. Ох, я руками сцеживала, долго, но... экономно
Девочки, я отползла в кусты.

zvezda
я отползла в кусты.
А что случилось??

Светяшка, спасибо за кофе!!

Ivanovna5
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, какие соблазнительные вкусняшки ты приносишь нам! Сижу на работе, слюной захлёбываюсь, хотя при этом жую отварной нут (люблю его просто так пожевать, как семечки), но сейчас пойду в кафе за кофе.

Рита
Силявка, Леночка, пусть в роддоме попросит, чтобы ей показали как себя доить. Отсос на неразработанные соски рановато. Я себе такие трещины отсосом заработала в роддоме, ужас!

Anchic
а с сисей пока не справляется.
Ну тут нужна практика У меня сын первую неделю минут по 30 на груди висел, пока наестся - тяжело однако сосать-то. А в первый раз так и все 40 - через 30 минут хотели забрать его, а он ещё сосал, мне его оставили ещё на 10 минут. А уже в месяц минут за 10 управлялся, натренированный был. И да, если пока совсем не справляется, то надо, конечно, отсасывать, чтобы застоя не было.

Рыбёшка
Сделала окрошку, обычную окрошку. Обычно делаю либо на воде+уксус или на квасе из магазина, который Благодей или Для окрошки. Использую майонез (все любят с ним).
Сейчас решила поесть со сметаной, но и квас сегодня не тот, типа домашний (кислый). Размешала налила квас и... как у меня в тарелке всё зашипелоооо, сметана пеной
Что это было? Это из-за кваса, это из-за сметаны? Это так и должно быть?
Раньше, в детстве у матери и в деревне у тетки всегда был свой квас и своя сметана. Но вот таких чудес в окрошке я не видела.
Свою взрывную окрошку съела, теперь жду взрыва в животе

gawala
Свою взрывную окрошку съела, теперь жду взрыва в животе
Иммодиумом запасись..

Рыбёшка
Иммодиумом запасись..
имеееЦа
Но покоя в голове нет...
Чож это с окрошкой вышло не так.
Мож в сметане чего не того?
Химики у нас еСь?

gawala
Мож в сметане чего не того?
В квасе дрожжей много.. Ну иль соды...

Рыбёшка
В квасе дрожжей много.. Ну иль соды...
вот и я про соду подумала, это она зараза скорее всего со сметаной и взбутетенилась

zvezda
Ильмирушка, вот это пердимонокль... это что ж за сметану ты купила?? Хотя, как бы с содой в кислой среде она хранилась бы?? Не... тут в квасе дело, а сметана сыграла роль лимонки, как кефир..

Рыбёшка
Ильмирушка, вот это пердимонокль... это что ж за сметану ты купила?? Хотя, как бы с содой в кислой среде она хранилась бы?? Не... тут в квасе дело, а сметана сыграла роль лимонки, как кефир..
Оля, да вот за сметану-то я как бы спокойна, она от нашего местного молокозаводика.
Вроде не было от них сюрпризов.
А вот квас на вкус прямо ядерный. Вот он и дал такой эффект вкупе со сметаной

СоНика
Девочки. я чтот погибаю...
Давление 90, еле ползаю, вчера поняла
, что кровлю
то ли почки ругаются, то ли на нервах кишечник Вчера расстроилась и взмолилась, ведь кому моя мадам будет нужна... ЛАдно ноги болят привыкла, как разбегаюсь в течении дня а тут что-то голова... спать хочу, раздражаюсь... ну чисто беременная младший отругал сегодня, пошла в больницу, приема нет, платных услуг тоже... сходила в Инвитро сцедила кровушки на проверку. Доконает меня старший ребенок. Но я пока в разуме, не сдамся, еще поживу
Проводила наконец-то супруга на работу сегодня Через пару часов вернулся... выперли всех... денег нет на ЗП медикам...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
я чтот погибаю...
Давай сдохнем дуэтом...

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
gawala, Галина, я тебе сдохну я планировала в следущем годЕ к тебе в гости, а ты вон помирать собралась

gawala
, я тебе сдохну я планировала в следущем годЕ к тебе в гости, а ты вон помирать собралась
Дык я к тому времени оживу..

Tapтaлeтки & Ко

V-tina
маленькая женщина, разговаривай как с собой, это будет и твоя подружка и поддержка и..... а всякие
Да, Олечка, так всё и есть у нас... только всё равно с пацаном попроще было)

Рита
Давай сдохнем дуэтом...
Предлагаешь медленно и приятно разрушать совместно печень?
По какой причине такое настроение? Аль бобры нерадостно встретили?)))

Гну
V-tina, Тина, твоя егоза на твои пудры-помады покушается?
Наша маме много помады попортила.
Мои меня в детстве на помаде чуть ли не разорили. В те времена помада была с вкусными яркими запахами фруктов-ягод.

zvezda
Давай сдохнем дуэтом..
Ого... а ты то чАво??

*kolyma*
Всем доброго дня! Дочитала наконец-то... но думаю, что шо то пропустила, в одном месте потеряла нить разговора)))
Бабушку-Силявушку поздравляю с рождением внучека! Тимоше и мамочке здоровья!
Галина из Сказочного, вас поздравляю с возвращением домой!
А на что это у нас тут дуэт намечается??? Галина, ВероНика, вы чего, девочки!!! А ну-ка вдох-выдох, вдох-выдох и всё будет хорошо!!!
Ильмирушка, как велик, как покатушки?

gawala
По какой причине такое настроение?
Устала наверное очень.

Предлагаешь медленно и приятно разрушать совместно печень
А она от дуэта разрушается?

Tapтaлeтки & Ко

Галина из Сказочного, вас поздравляю с возвращением домой!
А чей-то на «вы»..

Tapтaлeтки & Ко

А на что это у нас тут дуэт намечается?
Да на что получится..

Tapтaлeтки & Ко

Калюся
Да на что получится..
Был бы повод, а причина найдется.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка