Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 902)

Anchic
Силявка, Елена, а он реально нужен? Я как-то без молокоотсоса обошлась, сынуля справился с задачей Ну и раз есть бесплатно, попробуй, правда, содой отмыть. Можно попробовать сочетать кипячение в соде с моющим средством, потом просто в чистой воде ещё прокипятить, чтобы моющее до конца смылось.

Силявка
Гну, Света, сложила я всё в каструльку, засЫпала содой, добавила уксуса, залила горячей водой и прокипятила.

Anchic, Анна, смесь он кушать не хочет, а с сисей пока не справляется. Я для дочи вчера открыла америку, сказав что надо грудь разминать.

zvezda
не понимаю, что с этой егозой делать
Да ты что... это такая прелесть, с дочками так легко, интересно это же маленькая женщина, разговаривай как с собой, это будет и твоя подружка и поддержка и..... а всякие наряды выбирать с ней, готовить учить и самой учиться вместе с ней.. эх, взрослые мои все а то бы я сейчас...
Ленчик! Сода- идеально! Можешь подержать и потом влить немного лим. сока, так лучше всё растворит..

СоНика
Только чтобы запах уксусный остался. Ох, я руками сцеживала, долго, но... экономно
Девочки, я отползла в кусты.

zvezda
я отползла в кусты.
А что случилось??

Светяшка, спасибо за кофе!!

Ivanovna5
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшка, какие соблазнительные вкусняшки ты приносишь нам! Сижу на работе, слюной захлёбываюсь, хотя при этом жую отварной нут (люблю его просто так пожевать, как семечки), но сейчас пойду в кафе за кофе.

Рита
Силявка, Леночка, пусть в роддоме попросит, чтобы ей показали как себя доить. Отсос на неразработанные соски рановато. Я себе такие трещины отсосом заработала в роддоме, ужас!

Anchic
а с сисей пока не справляется.
Ну тут нужна практика У меня сын первую неделю минут по 30 на груди висел, пока наестся - тяжело однако сосать-то. А в первый раз так и все 40 - через 30 минут хотели забрать его, а он ещё сосал, мне его оставили ещё на 10 минут. А уже в месяц минут за 10 управлялся, натренированный был. И да, если пока совсем не справляется, то надо, конечно, отсасывать, чтобы застоя не было.

Рыбёшка
Сделала окрошку, обычную окрошку. Обычно делаю либо на воде+уксус или на квасе из магазина, который Благодей или Для окрошки. Использую майонез (все любят с ним).
Сейчас решила поесть со сметаной, но и квас сегодня не тот, типа домашний (кислый). Размешала налила квас и... как у меня в тарелке всё зашипелоооо, сметана пеной
Что это было? Это из-за кваса, это из-за сметаны? Это так и должно быть?
Раньше, в детстве у матери и в деревне у тетки всегда был свой квас и своя сметана. Но вот таких чудес в окрошке я не видела.
Свою взрывную окрошку съела, теперь жду взрыва в животе

gawala
Свою взрывную окрошку съела, теперь жду взрыва в животе
Иммодиумом запасись..

Рыбёшка
Иммодиумом запасись..
имеееЦа
Но покоя в голове нет...
Чож это с окрошкой вышло не так.
Мож в сметане чего не того?
Химики у нас еСь?

gawala
Мож в сметане чего не того?
В квасе дрожжей много.. Ну иль соды...

Рыбёшка
В квасе дрожжей много.. Ну иль соды...
вот и я про соду подумала, это она зараза скорее всего со сметаной и взбутетенилась

zvezda
Ильмирушка, вот это пердимонокль... это что ж за сметану ты купила?? Хотя, как бы с содой в кислой среде она хранилась бы?? Не... тут в квасе дело, а сметана сыграла роль лимонки, как кефир..

Рыбёшка
Ильмирушка, вот это пердимонокль... это что ж за сметану ты купила?? Хотя, как бы с содой в кислой среде она хранилась бы?? Не... тут в квасе дело, а сметана сыграла роль лимонки, как кефир..
Оля, да вот за сметану-то я как бы спокойна, она от нашего местного молокозаводика.
Вроде не было от них сюрпризов.
А вот квас на вкус прямо ядерный. Вот он и дал такой эффект вкупе со сметаной

СоНика
Девочки. я чтот погибаю...
Давление 90, еле ползаю, вчера поняла
, что кровлю
то ли почки ругаются, то ли на нервах кишечник Вчера расстроилась и взмолилась, ведь кому моя мадам будет нужна... ЛАдно ноги болят привыкла, как разбегаюсь в течении дня а тут что-то голова... спать хочу, раздражаюсь... ну чисто беременная младший отругал сегодня, пошла в больницу, приема нет, платных услуг тоже... сходила в Инвитро сцедила кровушки на проверку. Доконает меня старший ребенок. Но я пока в разуме, не сдамся, еще поживу
Проводила наконец-то супруга на работу сегодня Через пару часов вернулся... выперли всех... денег нет на ЗП медикам...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
я чтот погибаю...
Давай сдохнем дуэтом...

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
gawala, Галина, я тебе сдохну я планировала в следущем годЕ к тебе в гости, а ты вон помирать собралась

gawala
, я тебе сдохну я планировала в следущем годЕ к тебе в гости, а ты вон помирать собралась
Дык я к тому времени оживу..

Tapтaлeтки & Ко

V-tina
маленькая женщина, разговаривай как с собой, это будет и твоя подружка и поддержка и..... а всякие
Да, Олечка, так всё и есть у нас... только всё равно с пацаном попроще было)

Рита
Давай сдохнем дуэтом...
Предлагаешь медленно и приятно разрушать совместно печень?
По какой причине такое настроение? Аль бобры нерадостно встретили?)))

Гну
V-tina, Тина, твоя егоза на твои пудры-помады покушается?
Наша маме много помады попортила.
Мои меня в детстве на помаде чуть ли не разорили. В те времена помада была с вкусными яркими запахами фруктов-ягод.

zvezda
Давай сдохнем дуэтом..
Ого... а ты то чАво??

*kolyma*
Всем доброго дня! Дочитала наконец-то... но думаю, что шо то пропустила, в одном месте потеряла нить разговора)))
Бабушку-Силявушку поздравляю с рождением внучека! Тимоше и мамочке здоровья!
Галина из Сказочного, вас поздравляю с возвращением домой!
А на что это у нас тут дуэт намечается??? Галина, ВероНика, вы чего, девочки!!! А ну-ка вдох-выдох, вдох-выдох и всё будет хорошо!!!
Ильмирушка, как велик, как покатушки?

gawala
По какой причине такое настроение?
Устала наверное очень.

Предлагаешь медленно и приятно разрушать совместно печень
А она от дуэта разрушается?

Tapтaлeтки & Ко

Галина из Сказочного, вас поздравляю с возвращением домой!
А чей-то на «вы»..

Tapтaлeтки & Ко

А на что это у нас тут дуэт намечается?
Да на что получится..

Tapтaлeтки & Ко

Калюся
Да на что получится..
Был бы повод, а причина найдется.

Ukka
gawala, Галя, на дворовой яблоне завязь хорошая, хожу, круги наматываю, контролирую... На дачных свахиных завязь плохая. Заводские еще не все обошла, но завязь хорошая. В мыслях готовлюсь к сезону...
Ты свои не смотрела на предмет завязи?

Таньча
я к тому времени оживу
Феникс, блин!
Устала наверное очень.
Вдох и выдох.

планировала в следущем годЕ к тебе в гости, а ты вон помирать собралась
Меня не забудь!

Силявка
Меня не забудь!
дык само собой.

gawala
gawala, Галя, на дворовой яблоне завязь хорошая, хожу, круги наматываю, контролирую... На дачных свахиных завязь плохая. Заводские еще не все обошла, но завязь хорошая. В мыслях готовлюсь к сезону...
Ты свои не смотрела на предмет завязи?
Да есть немного

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Светяшка, на первых двух картинках - это мы, милые старушки.

V-tina
Гну, Света, помады я ей детские покупаю, бальзамы тоже, лаком для ногтей своим крашу, но редко, духи тоже детские, но больше любит моими пользоваться. На мои помады особо не зарится, они у меня в основном ярких оттенков, да и лежит всё высоко. Но своими мазюкается постоянно, потом губы дует перед зеркалом. Хорошо, пока ещё не просит новомодные цветные прядки, розовые волосы и т. д. но все к тому идёт. Серьги просила недавно, но я боюсь, что уши порвёт, отговорила пока

Рита
А она от дуэта разрушается?
Больше от трио!

gawala
Больше от трио
Лишний рот-трагедия..

СоНика
Давай сдохнем дуэтом...
спасибо но не дождутСИ Ты тама не хандри, отвыкла Галин, от одиночества, сложно тока с бобрами общаться мы тут, с тобой - Ищем третью

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Галин, чтот я потерялась... мы то с тобой хде?

gawala
чтот я потерялась... мы то с тобой хде?
Мы с тобой везде.. Но я уже в Сказочном..

СоНика
Мы с тобой везде.. Но я уже в Сказочном..
а это мы до «сдыхания», а ниже - после

gawala
а это мы до «сдыхания», а ниже - после
А.. в этом смысле. Тада в разнос пошли..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
на первых двух картинках - это мы, милые старушки
Ой, как не хочется!

СоНика
Галина, много уборки скопилось за отсутствие?
Простите отползаюююю...

gawala
, много уборки скопилось за отсутствие?
Огород зарос бурьяном. В доме все прилично. Но я ничего еще толком не делала. Сил нет..

Светяшка
Бедуинский чай «Карак».
Вода 1 стакан, молоко 4% ½ стакана, сахар 2 ч. л., кардамон зерна 2 шт., шафран 1 щепотка
чай черный 1 ч. л.
Для приготовления бедуинского чая подготовить набор продуктов. Чай должен быть без добавок, листовой или гранулированный. Вместо сахара можно использовать мед.
В сотейник влить воду, довести до кипения и добавить заварку.
Зерна кардамона раздавить ножом и добавить в сотейник с чаем. На медленном огне дать покипеть чаю 1 минуту.
Влить молоко и подержать напиток еще 2–3 минуты на медленном огне.
Затем чай процедить через сито и разлить по бокалам. По вкусу добавить в чай мед или сахар. Сверху посыпать щепоткой шафрана.

Таньча
на первых двух картинках - это мы, милые старушки.
Я на третьей!

gawala
Я на третьей
Чет я там гороха не узрела..

Таньча
На четвертой думаю Лёлька. Как любитель рыбалки.

Чет я там гороха не узрела
Я на принцессу не претендую.

gawala
Я на принцессу не претендую
Я про горох. Ты-то тут при чем..

Силявка
Я про горох. Ты-то тут при чем..

ну наверное потому, что принцесса на горошине.
Девочки, малясю двое суток от роду, а он уже показывает свой характер ни в какую не хочет спать спелёнутым, надо что б ручки были свободны и подкладывает ручечку под щёчку.

Люсенька
Чем отмыть силиконовые запчасти от молокоотсоса?
Я кипятила с содой. Попробуй, хуже точно не будет...

Anchic
Елена, а вы что хотели? То ли ещё будет

Силявка
Люсенька, Люся, я уже всё откипятила и доче отнесла.

Елена, а вы что хотели? То ли ещё будет
капец моим тюленикам

Таньча
ни в какую не хочет спать спелёнутым
Весь в тебя!

Люсенька
я уже всё откипятила и доче отнесла.

Лена, да я уже поняла, что опоздала с советами. Моталась сегодня целый день по свекровкиным делам.
Нет, чтобы дочитать, я давай ответы строчить сразу...

sara fan
Как, говорила моя бабушка «Ореть, значит растеть»

Силявка
Весь в тебя!
гены пальцем не раздавишь

Люсенька, Люся, всё нормально, я тоже иногда тороплюсь дать совет не дочитав до конца.

Таньча
Лен, когда выписывают?

zvezda
Серьги просила недавно, но я боюсь,
А чего боишься?? Моя с рождения, полгода отроду уже проколола!!
У нас завтра грозы и ураган обещают, ужас..

Таньча
У нас завтра грозы и ураган обещают, ужас
Меня вчера целый день МЧС пугало. Ни капли не упало! Пришлось вечером ёлки свои отливать.

Елена17
Меня вчера целый день МЧС пугало. Ни капли не упало

Меня тоже пугали - СМС слали. Но дома в Москве - ни капли не упало. А на даче - родственник звонил - два часа дождь шел «стеной», ветрище, град был.... Говорил - вода сегодня до сих пор стоИт, не уходит.

Силявка
Лен, когда выписывают?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте