Сыр плавленыйВот сыр ещё не варила, Оль, а по какому рецепту?
Классный получился!
zvezda
Сыр плавленыйВот сыр ещё не варила, Оль, а по какому рецепту?
мы ж не ищем легких путей!А зря! Лень — двигатель прогресса Про то, что у многих лежат эти столовые ножи из наборов неприкаянные и говорить нечего.
А ты где была, вообще то??догадайся с одного раза.
Фи, мадам, мы изволим откушивать..неее, вы тут опять обжираловку устроили
по какому рецепту?По своему...
догадайся с одного раза.Это то о чём я думаю??
Это то о чём я думаю??смотря о чём ты думаешь...
о чём ты думаешьДаже не знаю как и сказать..
Даже не знаю как и сказать..рОтом, Оля, рОтом
Про то, что у многих лежат эти столовые ножи из наборов неприкаянные и говорить нечего.Ещё и сколько лежит..... Но хочется новенький!
с д/р поздравила.Ой, а когда у неё Др?
, а когда у неё Др?Сегодня.
и от меня поздравьПрисоединяюсь!
Всем привет от Галины. Звонила ей, с д/р поздравила.У какой Галины ДР?
СегодняПо второму заходу надо. Приветов кучу передавай.
Любой столовый нож из набора столовых приборов прекрасно справится с задачей намазки масла или паштета на хлеб.Нет, это совсем другое! У меня есть два таких набора, ещё с советских времён, и эти ножи абсолютно не востребованы, они большие, тяжелые, с зубчатым кончиком, заточка совсем не канает для масла. Я избаловалась на специальном ноже для масла с двусторонней заточкой, он из большого универсального набора, там, кроме основных и столовых, есть ещё и пила для хлеба, вилка для мяса, открывашка для консервов, колесо для пиццы, и большая деревянная подставка под всё это хозяйство.

большие, тяжелыеСтоловые ножи, из разных наборов и разных серий — разные
с зубчатым кончикомНе у всех столовых ножей
на специальном ноже для масла с двусторонней заточкойУ нас тоже, основной, был, — нож для масла, в форме шпателя, из нержавейки, ещё советский, но и столовые ножи его прекрасно заменяют, особенно из детских наборов
ножик совсем истрепалсяУ нас, советской нержавейке, за, почти полвека, ничего не сделалось...
тупенькиеКак раз, для мягких намазок, а так же, как альтернатива рыбному ножу (что бы не использовать вторую вилку)
Для мясасистра
молчат про куличи
Проголосовала в двух вариантах...Сходила снова на конкурс.
Из общего спискаи по первой ссылке80 оценок, среднее: 4,80 из 5, вы уже поставили оценку
121 оценок, среднее: 4,65 из 5, вы уже поставили оценку
таким ножом ловко шинкуют тесто на лапшуне хилая цена у ножичка, лапшерезка-тестораскатка дешевле))
Девочки, а где Ильмирушка!!??Да здесь она, здесь.
Девочки, а где Ильмирушка!!??Тута я, тута.
купи ему слуховой аппаратAnchic, да как я с ним ругаюся... Тут уж можно растаять, как та Снегурочка
Мы что, соседи?Вы?!- да!!!
Вы?!- да!!!А рядом хохочущий смайлик - это сарказм?
бороться со своим весомА мне только подсчёт ккал пока помогает, остальное все, но это пока....
Мы что, соседи?Нет, Ритуль! Даже не рядом!
это сарказмДа ты что??!!
thumbnailUrl
как там сыр поживает?Хорошо... улыбается мне...
Столовые ножи, из разных наборов и разных серий — разные
Любой столовый нож из набора столовых приборов прекрасно справится с задачей намазки масла или паштета на хлеб., ставя под сомнение покупку специального прибора, а потом оказывается не всё так однозначно - противоречия тут вижу я.
У нас, советской нержавейке, за, почти полвека, ничего не сделалось...И опять вы невнимательны.
эти ножи абсолютно не востребованы... по причине большого неудобства, а «истрепался» нож совсем из другого набора, к слову, тот набор с пластиковыми ручками (дарёному коню...).
не хилая цена у ножичка, лапшерезка-тестораскатка дешевле))Ух ты, оказывается это специальный MASAHIRO Нож для лапши 24 см, я-то думала, что под это дело приспособили обычный мясной топорик. Спасибо за наводку.
а я Жирафкины стаканчики соблюдаю.Я тоже близко к этой «системе», меня она вполне устраивает, главное, что практически нет никаких запретов, а то у мну на запрет обратная реакция.
, - я одним единственным тупым филейным ножом тонко шинкую всё, начиная от хлеба, сыра и колбасы, и заканчивая зеленью и овощами-фруктамиНу про тупой нож вы девушка наверное погорячились. Я тоже одним со всем справлюсь, но острым.
недорогой аналогу меня лет 20 назад купленный нож-тесак на рынке, по недорогой цене, с прямым лезвием - специально взяла, насмотревшись у Высоцкой, как она ловко сгребала на полотно ножа то, что нарезано.
что железяка будет царапать противень.Он же не тефлоновым, ему это не страшно.
Ну про тупой нож вы, девушка, наверное погорячились. Я тоже одним со всем справлюсь, но острым.Просто он с зубчиками, что по определению всегда тупее, чем ровнолезвийные (во словечко придумала ), подвергающиеся заточке, ножи из хорошей стали. Я держу один такой для разделки сырого мяса, но умудряюсь резаться им, даже если он лежит в раковине.
И лапшу хорошо им нарезать, это тесачок, не топорик.Нет, точка приложения силы не там, таким оченно неудобно. Я это уже проходила, не то.
Хорошо... улыбается мне...Я бы, на его месте не улыбалась, съедят ведь
Просто он с зубчиками, что по определению всегда тупее, чем ровнолезвийныетрамонтинки три штуки с зубчиками - те же 20 и более лет - острые, ттт, на всякие случаи.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб