Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 805)

Тришка
эклеры карамельные не ела никогда!!??
Повезло тебе, не забудь рецепт и нам рассказать.

угощайтесь
Лен, че за красота?
Спасибо.

Силявка
Это маршмелоу??
нет, это... назовём его сливочным суфле. Из серии дурная голова рукам покоя не даёт.

Тришка, Ксюша,
нет, это... назовём его сливочным суфле. Из серии дурная голова рукам покоя не даёт.

Таньча
назовём его сливочным суфле.
На фруктовый сахар похож. Был раньше такой в магазинах. Во чё я вспомнила.
если есть в городе Галамарт - Вам туда!) Цена вопроса 45-50 по
Далековато от меня, но есть. Всё никак не посещю его. Теперь до лучших времён.

Силявка
А у нас нет такого магазина

zvezda
Колись, Ленчик, что за зверь?!!

Люсенька
нет, это... назовём его сливочным суфле.
Такое, наверное, можно в бельгийские вафли прослоить?
А как делали?

Люблютворить
Девочки, доброе пасмурное)
Ночью проснулась от дождика по отвесу на лоджии (
Коньюктевит спустился ниже - в нос, теперь подтекает (
Вчера муж в интернете нашел заголовок «нормы раскладки и краткие правила изготовления улучшенных блюд» заинтриговал, хотела почитать, не могу найти ((

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
У нас пасмурно, но хотя бы +5.

zvezda
У нас солнышко, но пар идёт, как от лошади!!
Разбирать сегодня буду полку с вареньями, надо бы утилизировать куда нибудь... я уже забыла, что хотела приготовить
Надо за машинку садиться, может масок нашить у нас в Народном и перчатки продаются и антисептик и многоразовые маски по 40р...
Девочки, огородницы!! Можно сеять базилик?? Рано или как??

LisaNeAlisa
Всем привет!

Anchic
Коньюктевит спустился ниже - в нос, теперь подтекает (
Аденовирус Выздоравливай!

Eta
Привет, дамы!
Эх, гулять, так гулять! Присоединюсь ко вчерашней теме про ножики

Tapтaлeтки & Ко

Не помню с чем прилагался в подарок, а ещё там же был резак для пиццы! Тоже из серии любимок.

Светлана777
Всем добрый день.
А у нас нет такого магазина
сейчас еще открываются магазины МПР (магазин постоянных распродаж), аналог Галамарта, который когда-то назывался так же. Просто у нас в соседнем доме открылся, сегодня случайно забрела, ножи есть только как раньше показывали типа для помидор (с зубчиками, обожаю их), набрала маркеров перманентных черных по 9р (подписываю ими пакеты заморозка, банки когда идет консервация, вот черный цвет держится, а другие такой же марки и перманентные ни фига) а еще пенсионерам скидка 10%

zvezda
Светлана, смешнойсов... у нас нет таких магазинов, но, вроде, Галамарты работают... жалко, что мне ничего не надо единственное, в Фиксе подставку хочу силиконовую.

Таньча
в Фиксе подставку хочу силиконовую
Чо за подставка? Я с работы мимо фикса прохожу. Но ассортимент вчера скудный был.

zvezda
Чичас...

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Оль, не видела такую. Завтра посмотрю повнимательнее.

Но мне не надо, некуда пристроить.

zvezda
Татьяна, ну скажи, класснючие!! Её и в ПММ можно мыть!!

Таньча
Её и в ПММ можно мыть!!
ПММ не имею, подставка тоже не нужна. Но на вид очень симпатичная, особенно зелёненькая.

Тришка
Всем мявк хорошего дня, хотя у нас...

Eta
Девочки! Дачницы и не очень Дачницы.
Интимные подробности под спойлером.
Получила из бонприкс бюстики. Может кому нужно. Очень удобные для домашнего ношения. Турецкие. Проверено на себе. Размер в размер по их таблице. Сразу предупреждаю: как бюстик на косточках держать не будут. Скорее, как хороший спортивный топ. С моим Е размером чашки - замечательно!

Таньча
Я в этом году осталась без луковой шелухи. Уже несколько лет не собираю её к Пасхе. Иду в овощной магазин и девчонки мне набирают целый пакет. В воскресенье пошла, а они говорят мы в этом году и собирать не стали, мало кто спрашивает. Купила сейчас в пятерке какой то от д- ра Откера, буду пробовать.

Светлана777
подставку хочу силиконовую.
а я такую видела, глянула и прошла мимо, толи тоже захотеть

Таньча
хотя у нас
У нас пять минут покапал, даже землю не смочил, а надо бы. Вечером если дождь так и не пойдет, пойду свои ёлки-сосенки поливать.

Тришка
У нас пять минут покапал, даже землю не смочил, а надо бы. Вечером если дождь так и не пойдет, пойду свои ёлки-сосенки поливать.
О, у нас такой поливал, капец.... Сейчас вроде поутих...

Я вам вкусняшку принесла, угощайтесь.

СоНика
Здравы будьте.
закажи и не только представишь, но и будешь знать что это такое
точно но ценник
Tapтaлeтки & Ко

Елена17

Оля, базилик - теплолюбивый вообще-то....
Мы чуть позже обычно сажаем в горшочки и ставим в теплицу. А как взойдет и потеплеет - из горшков в землю уже - на постоянное место (прямо клумбочками, не рассаживая поштучно. Давно уже так стали делать - получается оптимально. И полоть не надо, пока совсем маленькие).

Люсенька
Я в этом году осталась без луковой шелухи. Уже несколько лет не собираю её к Пасхе. Иду в овощной магазин и девчонки мне набирают целый пакет. В воскресенье пошла, а они говорят мы в этом году и собирать не стали, мало кто спрашивает. Купила сейчас в пятерке какой то от д- ра Откера, буду пробовать.
Татьяна, если мы где-то рядом, могу поделится.
Я на Н. Риге в районе пирамиды и в Москве бываю на Пролетарке

СоНика
Девочки, сказать, что у меня шок, ничего не сказать!!!
С утра было на одной вкладке 126 голосов на 4,6, на другой 86 и баллы 4,8, сейчас перезагрузила и получилось 39 оценок, среднее: 4,31 видимо надо было по авторам ходить,
Наверное даже заходить не буду и напишу, что думаю...
Ладно снимают кол-во, но баллы? Так мерзко... или наоборот честно (?) отбирают...

Люблютворить
Кому баклажан с кебабом?

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Мне хачапури!

Люблютворить
Анна, бери, конечно)

Светлана777
Кому баклажан с кебабом?
мне Шикарная подача!
Ладно снимают кол-во, но баллы? Так мерзко... или наоборот честно (?) отбирают...
может сбой какой-то был, зашла посмотреть, и не написано что я голосовала, плюсанула голос, приняли. Вот засада и что голосовать заново?!

Тришка
Кому
Мнеее!
Спасибо, красота!

Светлана777
видимо надо было по авторам ходить,
да нет, я ходила и даже голосовала за тех кто понравился, видимо что-то другое

Гну
zvezda, Оля, я заметила, что как только утром у тебя солнышко, то у меня чуть позднее
 чаще дождь или снег.

an_domini

Оля, у тебя же нет дачи? Для подоконника? Тогда сажать можно в любое время, сейчас тоже, он же в тепле будет расти, летом можно и на балкон вынести. Популярно вообще на подоконнике круглогодично зелень вырашивать, мода такая из заграниц пришла. Для нашего региона есть особенность: зимой даже на подоконнике растюхам темно, надо фитолампы ставить.
Сроки посадки для дач важны, чтобы в открытый грунт пересаживать.

СоНика
да нет, я ходила и даже голосовала за тех кто понравился, видимо что-то другое
знаешь, получается, Светлан, ч
то надо ходить по всем и лепить 2 увольте, это не моё!

Cirre
Люблютворить, Ирина, удочери меня, я все кушать буду

Ромашка
eta-007, и что, действительно хорошо? Мне как-то показалось не оченьпо картинке. Если что, то такие ношу довольно давно именно дома. Одних сейчас нет, сняли что ли? Не так давно заказывала вот такие.
Хорошо, нравятся, но погорячилась с размером, а может и не погорячилась. Дома чсто лежу и предыдущиее стали не удобны. Немного подсели и грудь выросла. (это и по другим вещам видно). Поэтому у этих размер с запасом взяла и немного великоваты. Но они мягкие, поддерживают, лежать удобно, ничего не давит нигде.

Таньча
Кому баклажан с кебабом?
Мнееее! Красота то какая!

Татьяна, если мы где-то рядом, могу поделится
Пролетарская недалеко от работы. Но уж перебьюсь в этом году.
Я вам вкусняшку принесла, угощайтесь
Ксюш, всю голову сломала, где я это видела! Утащила кусман, спасибо!

zvezda
из горшков в землю уже
Я на балконе каждый год выращиваю, сейчас просто все даты слились в одну...
глянула и прошла мимо,
П у меня аечные проблемы с ложками, куда положить, особенно в кондитерке!! Мне очень нужна такая!!

Eta
Ромашка, Оль, валяться реально удобно за счёт того, что на спине застежки нет. И вообще мягкий, не давящий. Может с размером так идеально угадала. Твой вариант очень нежненький, прелесть. Даже не видела такого в каталоге. Я ещё заказала вот такой, но там на спине 4 крючка не очень удобно застегивать. Думаю для лета очень пригодится даже под футболку, а может под пиджак льняной. Но он не х/б.

zvezda
Кому баклажан с кебабом
Мне мне мне.... всё мне!!!
Сейчас разберусь с ногтями и займусь пиццами... или..

Eta
zvezda, Оля! Хватит жрать булки!

Ириш, хапнула салат и баклажан!

Anchic
А через неделю ещё и куличи будут. Я пока своим ничего не пеку. Только мороженку наделала сегодня сыну - нам муж купил, а сыну на коровьем молоке нельзя. Я ему из козьего сделала. Но морозилка теперь под завязку.

zvezda
Хватит жрать булки!
Гыгыгы... я их не ем!! Я только готовлю!!

Тришка
где
Ага, именно Там

Таньча
пока своим ничего не пеку. Только мороженку наделала
О, спасибо за напоминание про мороженое, в морозилке лежит. Сейчас кусочек мяса съем, морожнкой закушу и пойду рястрясать всё. То бишь люстру мыть.
А дождь пошел у нас, хоть бы подольше!

Тришка
пошел у нас,
Значит и до вас доползло

Ромашка
Значит и до вас доползло
Даже до нас доползло.
eta-007, не, не, синтетику я только с косточками и только на выход. Дома только хб. Да очень нежные цвета и в реале такие, нравятся. Ладно, наверное решусь на те, что ты ссылку дала первую. Я на них смотрела, смотрела, смутило, что нет никаких, нигде вытачек-швов. На моих-то видишь какой покрой, все как положено пошито, только без косточек. И до этого такие же были, со швами. Насколько понимаю, именно швы дают, ну хоть видимость поддержки.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Eta
Ромашка, Оль, для дома или дачи - самое то. Но со двора выйти - придётся переодеть. Это домашний-домашний вариант! Они не держат, а именно поддерживают, чтоб не болталось

Кто показывал стеклянную каструльку? Галя, кажется? Вот в ней у меня сегодня бисквитик Виталинкин за 10 мин. Мед!!! Сейчас разрежу, сметаннным кремиком мазану, и дальше лениться! (Малину пересаживать)

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Тришка, Ксюша, тебе конечно

Тришка
Тришка, Ксюша, тебе конечно

zvezda
А у нас снег провалил... сейчас солнышко выглянуло!!
Намазюкала ногти... отдыхаю ну его..

Eta
Вот вам тортюшка. К ужину. Съесть до 18.00.
Хотя... Он не калорийный.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Вот вам тортюшка. К ужину. Съесть до 18.00.
Хотя... Он не калорийный.
Забрала!
Светлана, спасибо!

Cirre
Все съела, но глазами, а то скоро будет так

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте