эклеры карамельные не ела никогда!!??Повезло тебе, не забудь рецепт и нам рассказать.
угощайтесьЛен, че за красота?
Спасибо.
zvezda
эклеры карамельные не ела никогда!!??Повезло тебе, не забудь рецепт и нам рассказать.
угощайтесьЛен, че за красота?
Это маршмелоу??нет, это... назовём его сливочным суфле. Из серии дурная голова рукам покоя не даёт.
нет, это... назовём его сливочным суфле. Из серии дурная голова рукам покоя не даёт.
назовём его сливочным суфле.На фруктовый сахар похож. Был раньше такой в магазинах. Во чё я вспомнила.
если есть в городе Галамарт - Вам туда!) Цена вопроса 45-50 поДалековато от меня, но есть. Всё никак не посещю его. Теперь до лучших времён.
нет, это... назовём его сливочным суфле.Такое, наверное, можно в бельгийские вафли прослоить?
Коньюктевит спустился ниже - в нос, теперь подтекает (Аденовирус Выздоравливай!
А у нас нет такого магазинасейчас еще открываются магазины МПР (магазин постоянных распродаж), аналог Галамарта, который когда-то назывался так же. Просто у нас в соседнем доме открылся, сегодня случайно забрела, ножи есть только как раньше показывали типа для помидор (с зубчиками, обожаю их), набрала маркеров перманентных черных по 9р (подписываю ими пакеты заморозка, банки когда идет консервация, вот черный цвет держится, а другие такой же марки и перманентные ни фига) а еще пенсионерам скидка 10%
в Фиксе подставку хочу силиконовуюЧо за подставка? Я с работы мимо фикса прохожу. Но ассортимент вчера скудный был.
Её и в ПММ можно мыть!!ПММ не имею, подставка тоже не нужна. Но на вид очень симпатичная, особенно зелёненькая.
подставку хочу силиконовую.а я такую видела, глянула и прошла мимо, толи тоже захотеть
хотя у насУ нас пять минут покапал, даже землю не смочил, а надо бы. Вечером если дождь так и не пойдет, пойду свои ёлки-сосенки поливать.
У нас пять минут покапал, даже землю не смочил, а надо бы. Вечером если дождь так и не пойдет, пойду свои ёлки-сосенки поливать.О, у нас такой поливал, капец.... Сейчас вроде поутих...
закажи и не только представишь, но и будешь знать что это такоеточно но ценник
Девочки, огородницы!! Можно сеять базилик?? Рано или как??
Я в этом году осталась без луковой шелухи. Уже несколько лет не собираю её к Пасхе. Иду в овощной магазин и девчонки мне набирают целый пакет. В воскресенье пошла, а они говорят мы в этом году и собирать не стали, мало кто спрашивает. Купила сейчас в пятерке какой то от д- ра Откера, буду пробовать.Татьяна, если мы где-то рядом, могу поделится.

Кому баклажан с кебабом?мне Шикарная подача!
Ладно снимают кол-во, но баллы? Так мерзко... или наоборот честно (?) отбирают...может сбой какой-то был, зашла посмотреть, и не написано что я голосовала, плюсанула голос, приняли. Вот засада и что голосовать заново?!
КомуМнеее!
видимо надо было по авторам ходить,да нет, я ходила и даже голосовала за тех кто понравился, видимо что-то другое
Девочки, огородницы!! Можно сеять базилик?? Рано или как??
да нет, я ходила и даже голосовала за тех кто понравился, видимо что-то другоезнаешь, получается, Светлан, ч
Кому баклажан с кебабом?Мнееее! Красота то какая!
Татьяна, если мы где-то рядом, могу поделитсяПролетарская недалеко от работы. Но уж перебьюсь в этом году.
Я вам вкусняшку принесла, угощайтесьКсюш, всю голову сломала, где я это видела! Утащила кусман, спасибо!
из горшков в землю ужеЯ на балконе каждый год выращиваю, сейчас просто все даты слились в одну...
глянула и прошла мимо,П у меня аечные проблемы с ложками, куда положить, особенно в кондитерке!! Мне очень нужна такая!!
Кому баклажан с кебабомМне мне мне.... всё мне!!!
Хватит жрать булки!Гыгыгы... я их не ем!! Я только готовлю!!
гдеАга, именно Там
пока своим ничего не пеку. Только мороженку наделалаО, спасибо за напоминание про мороженое, в морозилке лежит. Сейчас кусочек мяса съем, морожнкой закушу и пойду рястрясать всё. То бишь люстру мыть.
пошел у нас,Значит и до вас доползло
Значит и до вас доползлоДаже до нас доползло.

Тришка, Ксюша, тебе конечно

Вот вам тортюшка. К ужину. Съесть до 18.00.Забрала!
Хотя... Он не калорийный.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма