Здравы будьте.

закажи и не только представишь, но и будешь знать что это такоеточно но ценник
zvezda
закажи и не только представишь, но и будешь знать что это такоеточно но ценник
Девочки, огородницы!! Можно сеять базилик?? Рано или как??
Я в этом году осталась без луковой шелухи. Уже несколько лет не собираю её к Пасхе. Иду в овощной магазин и девчонки мне набирают целый пакет. В воскресенье пошла, а они говорят мы в этом году и собирать не стали, мало кто спрашивает. Купила сейчас в пятерке какой то от д- ра Откера, буду пробовать.Татьяна, если мы где-то рядом, могу поделится.

Кому баклажан с кебабом?мне Шикарная подача!
Ладно снимают кол-во, но баллы? Так мерзко... или наоборот честно (?) отбирают...может сбой какой-то был, зашла посмотреть, и не написано что я голосовала, плюсанула голос, приняли. Вот засада и что голосовать заново?!
КомуМнеее!
видимо надо было по авторам ходить,да нет, я ходила и даже голосовала за тех кто понравился, видимо что-то другое
Девочки, огородницы!! Можно сеять базилик?? Рано или как??
да нет, я ходила и даже голосовала за тех кто понравился, видимо что-то другоезнаешь, получается, Светлан, ч
Кому баклажан с кебабом?Мнееее! Красота то какая!
Татьяна, если мы где-то рядом, могу поделитсяПролетарская недалеко от работы. Но уж перебьюсь в этом году.
Я вам вкусняшку принесла, угощайтесьКсюш, всю голову сломала, где я это видела! Утащила кусман, спасибо!
из горшков в землю ужеЯ на балконе каждый год выращиваю, сейчас просто все даты слились в одну...
глянула и прошла мимо,П у меня аечные проблемы с ложками, куда положить, особенно в кондитерке!! Мне очень нужна такая!!
Кому баклажан с кебабомМне мне мне.... всё мне!!!
Хватит жрать булки!Гыгыгы... я их не ем!! Я только готовлю!!
гдеАга, именно Там
пока своим ничего не пеку. Только мороженку наделалаО, спасибо за напоминание про мороженое, в морозилке лежит. Сейчас кусочек мяса съем, морожнкой закушу и пойду рястрясать всё. То бишь люстру мыть.
пошел у нас,Значит и до вас доползло
Значит и до вас доползлоДаже до нас доползло.

Тришка, Ксюша, тебе конечно

Вот вам тортюшка. К ужину. Съесть до 18.00.Забрала!
Хотя... Он не калорийный.

Мне очень нужна такая!!Оля, у меня такая, на Али заказывала, очень нравится... а вчера в Фиксе увидела и взяла, на всякий случай...
Вот вам тортюшка. К ужину. Съесть до 18.00.Красавчик, я думала со слепу, что это кулич, сначала.
Хотя... Он не калорийный.![]()
Чё то про куличи и паски все молчат в энтом годуА чего, праздник весь испортили.... Все втихаря (и в гости не пойдёшь, и на кладбище тоже....) будут куличи поедать, вместе с яйцами...
В пятницу, а может и в субботу....Я печь и яйца красить планирую в четверг. Завтра и в пятницу работаю.
Можно сеять базилик?Купи в овощном отделе «базилик в горшочке» и рассади.
Сейчас перекурю и тесто на кулич ставить буду.Татьяна, не рано?
Бум искатьЛюбой столовый нож из набора столовых приборов прекрасно справится с задачей намазки масла или паштета на хлеб.
thumbnailUrl
Сегодня вторник только.Печь буду в четверг. По рецепту Мани Сонадоры. Тесто в холодильнике будет.
Любой столовый нож из набора столовых приборов прекрасно справится с задачей намазки масла или паштета на хлеб.ОгнеЛо, Марина まりな, мы ж не ищем легких путей!
Например, Regent Inox TAVOLA, Нож столовый 2 пр. 93-CU-TA-01.2![]()
Моя любимая серия Regent Inox TAVOLA (все приборы приобретались нами по отдельности, по мере надобности, с 2004 года)
![]()
thumbnailUrl
Набор столовых приборов Regent Inox 93-CU-TA-24.2Набор столовых приборов Linea TAVOLA 93-CU-TA-24.2 Tapтaлeтки & Ко - 3519469PTTrue2020-04-14T19:29:25+03:00embedUrl
Тесто в холодильнике будет.А, понятно
ДевонькиТак я нипонила, а фоток нибудит
Так я нипонила, а фоток нибудитНе будет.
Не будет.Не, вы видели??? Во даёт...
Что там с конкурсом?? Я ничего не поняла... как мама??Оля потерялась
А где Понь???

Что то с этим сидением все теряютсяСейчас найдутся!
Ой ты, какие милашечки.Ага!
Всё жрёте?Фи, мадам, мы изволим откушивать..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб