чего есть..А есть ещё чего съесть то, или уже фсе. Булка класс!!!
Пойду на девушку посмотрю....
zvezda
чего есть..А есть ещё чего съесть то, или уже фсе. Булка класс!!!
для пирожков подкатка шариков не нужнаА я всегда подкатываю, чтоб ровненькие были...
А я по тортику, не умею пирожки, криворукаяПошла ка я баиньки, а то слюной захлебнусь
А моя прям как за троих лопалаЛена, наша как та дюймовочка по ползёрнышка в день. И набра всего 2-3 килограмма. По ней особо и не видно что беременная. Особенно в куртке. Ох, я прям уже и дождаться не могу этого казяблика.
оценить его творчество, помню его... мне поэмы его понравились, а вот этот диалог... увы...
сервировочную доскуКакая интересная штуковина!
стейки из шейки
стейки кеты,Ирина, спасибо!
такой ножикС нужными покупками!
мордалица затекла, будто меня пчелы покусали, руки опухшие, поцарапаны до локтей, пальцы похожи на сосискиСветлана, может аллергия?
может аллергия?возможно, у меня на помидорную ботву такая реакция, а теперь видимо на труд в огороде
Доброе утро всем. Я за Светяшкой по следам по всем темам бегаю!Мы с Тамарой ходим парой. Вы обе ранние пташки, живете в одном ритме.
ножичек очень понравилсяА у меня другая любофф, вчера показывала свой универсальный, а недавно к нему в комплект приобрела маленький паштетно-масляный ножичек, тоже за три копейки.
прямо настроение поднимается от таких милашек...Оля, это же хорошо
Оля, это же хорошоДа не то слово!
Гала, ну ты прям тоже со мной парочка Твикс, ножичек любимый у меня сразу два, а для масла такой похожий, тоже есть!!что прям такой классный ножик?
классный ножик?Подтверждаю! Очень удобный для масла и паштета
где ты такой покупала?Она не скажет.. стесняется...
Она не скажет.. стесняется...а мне что теперь мучиться ходить? Что хоть стесняться?
Они есть во многих магазинах хозяйственных..
КроНа, Галина, где ты такой покупала?У нас есть частный магазинчик китайского ширпотреба, сидят они ровно под «Фамилией» (ловко присоседились на их рекламу ), примерно с таким же ассортиментом, тока на порядок дешевше.
вот именно такой мне ни где на глаза не попадалсяИ у меня такого нет. Бум искать!
Бум искатьбум
бумТы представляешь, как интересно теперь будет жить в поисках такого ножа! И всё это вовремя самоизоляции. У нас много маленьких магазинов с такими вещами, но сейчас все закрыты. Подождем!
Ты представляешь, как интересно теперь будет жить в поисках такого ножа! И всё это вовремя самоизоляции. У нас много маленьких магазинов с такими вещами, но сейчас все закрыты. Подождем!ну будем заглядывать в витрины вдруг на прилавке лежит
У нас много маленьких магазинов с такими вещами, но сейчас все закрыты. Подождем!А-у, кто тут у нас общается с импортными барахолками, выписывайте почтой из ожившего Китая, и сразу большую партию.
Берите быстрей, а то Озон моментом цены подниметглянула на цену, куда уж выше-то, у них и так она заоблачная, просто у меня тоже этой марки ножи, обожаю все, и такой для масла имеется. Я все их покупала в Галамарте давно, и можно сказать за сущие копейки
Девочки, выбираю кофе, хочу себе заказать - даже этот вкус представить не могу, не то что аромат...закажи и не только представишь, но и будешь знать что это такое
кофе с пряным ароматом, оттенком специй и черного хлеба во вкусе, апельсиновой кислинкой и деликатным послевкусием розового перца.
Бум искатьТаньча, Татьяна, если есть в городе Галамарт - Вам туда!) Цена вопроса 45-50 по распродаже (без оной аж 65 рублей!). Сравните с Озоном и, как говорится, почувствуйте разницу!)
все их покупала в Галамарте давно, и можно сказать за сущие копейкиДа и сейчас их там большое разнообразие и не слишком дорого)
угощайтесьЭто маршмелоу?? Тады утаскиваю... люблю очень!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.