Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 804)

Тришка
чего есть..
А есть ещё чего съесть то, или уже фсе. Булка класс!!!
Пойду на девушку посмотрю....

СоНика
Ирина, да Ирин, похоже, не профессионально делает, но старается и получается, правда много лишних движений. Подкатывать тесто нужно для булочек, ватрушек, мини-пицц и пр. для пирожков подкатка шариков не нужна, здесь важно просто правильно «раскидать» тесто. Скалкой не катаю тоже, докатываю пирожок собранный руками, но в таком случае нужно тягучее, эластичное тесто, не нежное и не рыхлое, чтобы не прорывалось и необходима густая начинка, жидкая все равно вытекает из некоторых пирожков. Поэтому пеку на пергаменте или кальке.
Прямо хоть тесто завтра ставь..., но снимать некому тогда... и как выставить, может фото тоже.... Счаз проверю

Тришка
для пирожков подкатка шариков не нужна
А я всегда подкатываю, чтоб ровненькие были...

Irinap
СоНика, ВероНика, мне ее канал нравится. Хорошо показывает и рецепты четкие, вкусные. Доверять можно рецептам. Сколько раз попадала на абы что а не рецепты.
Люда изикук очень редко смотрю, одн время с удовольствием, сейчас не хочется

Cirre
А я по тортику, не умею пирожки, криворукая

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ирина, да, молодец она.
Восхищаюсь теми кто идет на это, решается. Я, лет 10 назад отказалась, не смогла решиться, правда и не жалею, хоть это и было только у нас в городе и связанно с хоттерами.
Нет мое видео не ставится сюда, надо программу искать... А я размышляю 3-й день, что с моим магнием.. и по-моему додумалась - из-за ремонта ленюсь и пью кофе с кофе машины и некоторые магазинные сорта, а не привычные мне и через фильтр... Надо срочно заказывать и видимо сделать паузу

Галина,, ну вот, что вы делаете аааа итак скоро в двери буду боком протискиваться.

Cirre
СоНика, ВероНика, двери снимем

Подмосквичка
А я по тортику, не умею пирожки, криворукая
Пошла ка я баиньки, а то слюной захлебнусь
У нас завтра 17 тепла, надо под ягодниками убраться. После завтра уже +3 и мороз опять в ночь
Лилейникам совсем кирдык, ирисы вымерзли похоже, все листья скукожились
Чёрти что, зима не зима, весна не весна

СоНика
Галина, 2-е на кухне и зале, а остальные то одинарные по 80 см. Да и милый то мой... небольшой, а я итак уже набрала почти 40 кг... будем, как Пат с Паташонком, но в ширь
Девочки, а меня восхищают тортовые умелИцы Мне проще поставить тесто и напечь пирожков или плюшек, блинчиков, оладушек... Торты в арсенале тока 2 и пирог нежнейший с абрикосами Высоцкой, остальное различные пироги и пирожки.
Может от бабушки перешло, а может то, что этим на работе по молодости занималась....

Cirre
ВероНика, Один раз живем, надо себя любить и баловать иногда, в меру

СоНика
Галина, ох,
это не ко мне..., у меня избалованны и дети, и супруг, и мама, и песинка... Мне не сложно, нравится для них что-то делать, но иногда хочется взбрыкнуть и покусать кого-нить
Вот! Я люблю себя - читаю! И мне подарил на 8 марта новую читалку большуююю
К стати о птисах, девочки один из номинантов этого конкурса попросил меня, попросить моих друзей оценить его творчество, если будет времечко, может почитаете.
Лично его не знаю, но списываемся изредка.
Меня этот конкурс... получилось, что и одноклассники и знакомые теперь читают мои ст-я и удивляются, че мол молчала Вроде я и не скрывала...
Смотрю «Маску» нравится и интересно хто есть хто

Силявка
А моя прям как за троих лопала
Лена, наша как та дюймовочка по ползёрнышка в день. И набра всего 2-3 килограмма. По ней особо и не видно что беременная. Особенно в куртке. Ох, я прям уже и дождаться не могу этого казяблика.

Улыбка
оценить его творчество
, помню его... мне поэмы его понравились, а вот этот диалог... увы...

Люблютворить
Девочки, всем доброе)))
Пойду вас почитаю с нечитанного места
Муж позавчера купил в домовиде с 30% скидкой сервировочную доску а я жарила стейки из шейки, захотел сервировки

Tapтaлeтки & Ко

Вчера с утра сходила в аптеку купила глазные капли, вроде полегче
В режиме самоизоляции захотелось шашлычного дымка, пожарили на сковороде гриль стейки кеты, подпалили горелкой и дымка коптильней добавили, в инстаграмме видео есть

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вчера заехали в посудацентр купила вот такую штуку стоит 199, но за спасибки 99 обошлась

Tapтaлeтки & Ко

Я такая довольная, на днях листала книгу, а там как раз такой ножик

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
сервировочную доску
Какая интересная штуковина!

стейки из шейки
стейки кеты,
Ирина, спасибо!

такой ножик
С нужными покупками!

Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем. Я за Светяшкой по следам по всем темам бегаю! Холодно на улице.

Светлана777
Доброе утро всем! Осилила все странички пропущенные за выходные, очень много рецептов/ссылок интересных, спасибо. Но, из головы не выходит Олькин волшебный балкон, с великолепного размера шкаПчиками, из которых как из ящика фокусника можно выудить причудливые кухонные нужности.
А у меня были трудовые выходные, чуток разгребла грядки, а потом выпиливали, обрезали, расчищали заросли не пойми чего и наскладировали столько,
дом купили, родителей перевезли, поздней осенью, ну видела заросли,
 спросила - сказали, вишня, черноплодка, может еще чего назвали... вообщем когда листва особо и не виден был этот джунглиевый бардак, мне кажется такое можно встретить только в северном лесу где не ступала нога человека, бурелом непролазный... а вот чтоб на собственном участке до такого состояния довести, даже если только женские руки... пофиг, я пилила, обрезала секатором., пришла к выводу -если все поддерживать, а не запускать, то можно и женскими руками все делать. Теперь у меня новые хотелки -садовоогородный инвентарь качественный. Просто у меня маленький секатор, которым я срезала стволы см 3 в диаметре, пришел муж - я там привез большой, - ну я с радостью понеслась взяла, вручила дочке, она и ветки одной срезать не смогла - металл режущий погнулся Мой же выдержал все экзекуции, пойду еще такой куплю, чтоб двоим работать, а то у меня потом его отобрали.
 Вот такое у меня было вербное воскресенье, помимо этого готовку всех накормить ни кто не отменял и она на мне была, т. к мама полулежачая.
Утром, уже у себя в квартире, еле глаза продрала, мордалица затекла, будто меня пчелы покусали, руки опухшие, поцарапаны до локтей, пальцы похожи на сосиски (хотя работала в перчатках) ноги гудят, коленки жжет (наверное где-то попала на крапиву), зато почти 2 дня на улице

Светяшка
мордалица затекла, будто меня пчелы покусали, руки опухшие, поцарапаны до локтей, пальцы похожи на сосиски
Светлана, может аллергия?

Силявка
Дрброе утро.

Светлана777
может аллергия?
возможно, у меня на помидорную ботву такая реакция, а теперь видимо на труд в огороде

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светлана, выздоравливай! Есть от аллергии что выпить?

zvezda
Всем доброе утро! Доброе, пасмурное и дождливое утро...

Вот..

СоНика
Оля,
Девочки, добралась сегодня до простеньких «зарисовок», делюсь с вами первыми
раз другого делать пока не могу Сижу в очках и наушниках, чтобы не отвлекаться на маму... мало помогает

Гой еси новый день,
Сонный мир, гой еси!
Зацвести старый пень
У судьбы не проси.
А окошко открой -
Свежий воздух впусти,
Сердце чуду раскрой,
 Улыбнись не грусти.

Если интересно будет, могу еще показать

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас запретили лицам старше 65 лет выезжать на дачи. Штрафы, судя по прочитанному от 15 т. р.

Отвлекала маму, шили ей кофту на весну (я шила, а она мерила).

Tapтaлeтки & Ко

Не дошила немного.

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, какая оригинальная получилась!
СоНика, конечно интересно!

zvezda
Анита, цвет какой... интересный покроц!
Ника класс! Молодец..

СоНика
Девочки, что-то 2-й раз просит сегодня авторизоваться
Анита, приятный цвет с капюшоном?

Ирина, ой, много оказалось в малеенькой записной книжке самой интересны те эмоции, переживаю заново На чтение и мнения вам первым несу

Моя многоэтажка – корабль в облаках,
Сквозь тучи пролетает на крышах – парусах.
Смотрю, рукой прикрывшись, лицо и взгляд подняв,
Балконами - ресницами вдруг сделает он взмах.

*

Мужчина вкушает мороженное
С блаженной улыбкой, детской.
Уду и смотрю... завороженно -
Какое шикарное средство!

Жить, наслаждаясь моментом,
Щурясь под солнцем счастливо.
Пусть снежная наледь цементом –
Смотри, как искрится красиво.

Встряхнул вокруг мир, ощущения.
С улыбкой бегу на работу.
Он мне подарил настроение,
И им поделиться охота!

Svetlana201
Доброе утро девочки.
СоНика, делитесь с нами, очень интересно читать. Прекрасные слова.
LisaNeAlisa, чудесная кофта, маме повезло с дочкой.

Тришка
Всем мявк хорошего дня!

Svetlana201
Девочки, угощайтесь. Пришло время обеда.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
СоНика, а меня второе ст-е заставило улыбаться, радости добавляет.

zvezda
Ирина, какая сервировка... и ножичек очень понравился!! Естественно, хочу такой же... молодец ты!!

КроНа
Доброго денёчку!
Доброе утро всем. Я за Светяшкой по следам по всем темам бегаю!
Мы с Тамарой ходим парой. Вы обе ранние пташки, живете в одном ритме.
ножичек очень понравился
А у меня другая любофф, вчера показывала свой универсальный, а недавно к нему в комплект приобрела маленький паштетно-масляный ножичек, тоже за три копейки.

Tapтaлeтки & Ко

На фото выглядит грубее, на самом деле он довольно изящный и весь всего 17 см.

zvezda
Гала, ну ты прям тоже со мной парочка Твикс, ножичек любимый у меня сразу два, а для масла такой похожий, тоже есть!!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, прямо настроение поднимается от таких милашек...

Светяшка
прямо настроение поднимается от таких милашек...
Оля, это же хорошо

Тришка
Да, котики класс!

КроНа
Оля, это же хорошо
Да не то слово!
Не, на самом деле, очень милые и трогательные создания, вернее творения.

Силявка
Гала, ну ты прям тоже со мной парочка Твикс, ножичек любимый у меня сразу два, а для масла такой похожий, тоже есть!!
что прям такой классный ножик?

Улыбка
классный ножик?
Подтверждаю! Очень удобный для масла и паштета

Силявка
КроНа, Галина, где ты такой покупала?

zvezda
где ты такой покупала?
Она не скажет.. стесняется...
Они есть во многих магазинах хозяйственных..

Силявка
Она не скажет.. стесняется...
Они есть во многих магазинах хозяйственных..
а мне что теперь мучиться ходить? Что хоть стесняться?

Anchic
Силявка, Елена, там на ноже Трамонтина написано. Вот и присматривай, эти ножи много где бывают. Почти во всех магазинах. Просто конкретно такой - для масла.

КроНа
КроНа, Галина, где ты такой покупала?
У нас есть частный магазинчик китайского ширпотреба, сидят они ровно под «Фамилией» (ловко присоседились на их рекламу ), примерно с таким же ассортиментом, тока на порядок дешевше.

Силявка
Anchic, Анна, вот именно такой мне ни где на глаза не попадался

Таньча
вот именно такой мне ни где на глаза не попадался
И у меня такого нет. Бум искать!

Силявка
Бум искать
бум

Таньча
бум
Ты представляешь, как интересно теперь будет жить в поисках такого ножа! И всё это вовремя самоизоляции. У нас много маленьких магазинов с такими вещами, но сейчас все закрыты. Подождем!

Силявка
Ты представляешь, как интересно теперь будет жить в поисках такого ножа! И всё это вовремя самоизоляции. У нас много маленьких магазинов с такими вещами, но сейчас все закрыты. Подождем!
ну будем заглядывать в витрины вдруг на прилавке лежит

КроНа
У нас много маленьких магазинов с такими вещами, но сейчас все закрыты. Подождем!
А-у, кто тут у нас общается с импортными барахолками, выписывайте почтой из ожившего Китая, и сразу большую партию.

Подмосквичка
Для тех, кому прямхочунемогу такой ножичек
Берите быстрей, а то Озон моментом цены поднимет
Бдят

Светлана777
Берите быстрей, а то Озон моментом цены поднимет
глянула на цену, куда уж выше-то, у них и так она заоблачная, просто у меня тоже этой марки ножи, обожаю все, и такой для масла имеется. Я все их покупала в Галамарте давно, и можно сказать за сущие копейки

СоНика
Девочки, выбираю кофе, хочу себе заказать - и даже этот вкус представить не могу, не то что аромат...
кофе с пряным ароматом, оттенком специй и черного хлеба во вкусе, апельсиновой кислинкой и деликатным послевкусием розового перца.

Силявка
Девочки, выбираю кофе, хочу себе заказать - даже этот вкус представить не могу, не то что аромат...
кофе с пряным ароматом, оттенком специй и черного хлеба во вкусе, апельсиновой кислинкой и деликатным послевкусием розового перца.
закажи и не только представишь, но и будешь знать что это такое

zvezda
У меня уже видавший виды, но очень удобный..

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас пользуюсь пластмассовыми такими,

torbochka
Бум искать
Таньча, Татьяна, если есть в городе Галамарт - Вам туда!) Цена вопроса 45-50 по распродаже (без оной аж 65 рублей!). Сравните с Озоном и, как говорится, почувствуйте разницу!)

все их покупала в Галамарте давно, и можно сказать за сущие копейки
Да и сейчас их там большое разнообразие и не слишком дорого)

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

zvezda
Мне моя подруга привезла вот такую красотищу, фото не ах, но вкус... я такие эклеры карамельные не ела никогда!!??

Tapтaлeтки & Ко

Спасибо, моя Светик! Многие знают её.. это Голубой апельсинчик!!

угощайтесь
Это маршмелоу?? Тады утаскиваю... люблю очень!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте