Tapтaлeтки & Ко (страница 803)

Таньча
покаж
Чё казать то? Недавно всем в маске показалась. Всё тоже самое, только покороче чуток

zvezda
Таньча, она не показывает пирожки....

Силявка
Как лепишь лучше покаж...
как я тебе покажу? Надо тесто заводить, в тесто идёт молоко, молока нет, потому, что денег нет

СоНика
Оля, Татьяна, не я не так делаю, Лена права объяснить сложнее ладно, будет чем головушку занять на самозасаде дома. Можно выставлять видео с сотового здесь? Может, как буду лепить, попрошу снять, несложный способ, если такого нет...
Девочки, чтот я сдаю ноги 2 дня так по утрам сводит, ажжж до бедер, как камни, а сегодня крутит меня, качает и болит сердце, что для меня редкость. Боюсь свалиться, что с мамой будет

zvezda
Можно выставлять видео с сотового здесь?
Через что то надо залить..
Ты чАво это хандришь!! Давай не болей,
тесто идёт молоко,
Я, например, почти всё делаю на воде или развожу что есть в хол-ке

Таньча
ВероНика, погода чудит, всем сейчас тяжко. Утром встаёшь, то если не голова, то опа. Встряхнешся, разомнешся и вперёд на баррикады.

Силявка
Я, например, почти всё делаю на воде или развожу что есть в хол-ке
а я например не люблю тесто на воде, а в холодильнике у меня макароны с печёнкой. Что из них развести? Макароны или печёнку?

zvezda
Что из них развести? Макароны или печёнку?
Вопрос серьёзный, надо подумать
Тебе же показывать, какая разница??!!

СоНика
Оля, через что?
Оля, спасиб, но сие от меня зависит что-то плохо... Навалившиеся беды, видимо выстрелили скопом сейчас как не стараюсь уходить в позитиф, не киснуть, ан - органиЬм буксует. Прорвемся. Ремонтом вот занимаюсь вроде, по чуть,... идея про пирожки теперь...
С кухни не вылезаю ващеее.
Лена, со стрижкой. Я хотела седые корни закрасить, но мастер моя отказалась... Купила вчера на базе, обычный тоник, намазюкала на 30 мин. вчера, подкрасил! Как смоется быстро не знаю
Вот чё прислали
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
СоНика, ВероНика, не болей!

Силявка
Тебе же показывать, какая разница??!!
что значит
какая разница??!!
я продукты попусту не привыкла переводить.

Подмосквичка

Рецепт мороженого и совет при судорогах

Девочки, кому поднадоела выпечка, угощайтесь  

СоНика, Ника, если ноги сводит и сердце прихватывает, может быть недостаток магния
Пропейте белоруссий Магнелис В6, дешевле прилично Магне В6 и Магнерота.
Ну или хороший шоколад горький шоколад вам в помощь

Тришка
Подмосквичка, Леночка, спасибо, угостилась!

Силявка
угощайтесь

Десерт-мороженое «Банановый бонжур»
Бананы порезать на кусочки, убрать в морозильник и подморозить 2-3 часа. Шоколад растопить на водяной бане (я делала на плите) и кисточкой нанести на внутренние стенки форм. Желательно сд...
Подмосквичка
а вот шоколадом покрыть его я не догадалась ни разу

Eta
Привет!

Tapтaлeтки & Ко

Olga_Ma
Девочки, угощайтесь, шея с картошкой в грилле, вино домашнее, хлеб домашний, соленья, ну вы поняли, тоже домашние из погреба

Tapтaлeтки & Ко

Longina
Не поняла про зажарку.. это как?
Оля, я зажарку на суп делаю в микре в этой стеклянной сковородке. Нарезаю лук, поливаю маслом и в СВЧ на 600Вт на 4 минуты. Потом туда же морковь на 4 минуты (ну тут уже по факту зависит от микроволновки). И всё - зажарка на суп готова!

Светяшка
Девочки, угощайтесь, шея с картошкой в грилле, вино домашнее, хлеб домашний, соленья, ну вы поняли, тоже домашние из погреба
Всё.
Я съела.
Вкусно

Irinap

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Рецепт теста для пирожков.

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ.  Рецепт теста для пирожков. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Подписывайтесь на мой канал: Приготовление смазки-красивая колеровка: Равномерная сетка для пекаря: Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт): Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Оставайтесь с нами,…Tapтaлeтки & Ко - 3518068
PT12M
True
2020-04-12T16:19:37+03:00
embedUrl

zvezda, Оля, вот на 7:48 как формировать пирожки

zvezda
Елена, спасибо большое!! Попробую обязательно!

Ирина, спасибище!! До такого простого способа я и не догадалась
Ленчик, ты так же делаешь??

КроНа
День добрый.
До такого простого способа я и не догадалась
А мне не нравится, когда у пирожков есть углы из теста, там обычно нет начинки. Я стараюсь лепить их без углов, тесто сначала слегка собираю к центру над начинкой, залепляю короткий шовчик и придаю пирожку овальную форму.

Irinap
zvezda, я сегодня так пробовала делать. Все пирожки красивущие получились. Теперь осталось руку «набить»

Силявка

Пошаговая инструкция лепки пирожков

Ленчик, ты так же делаешь??
почти.

Шаг первый. Тесто разделила на равные шарики и подкатала.

Tapтaлeтки & Ко

Шаг второй. Раскатала

Tapтaлeтки & Ко

Шаг третий. Выложила начинку

Tapтaлeтки & Ко

Четвёртый. Пятый. Завернула один, потом второй краешек

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Пятый. Прокатала обеими руками по всему пирожку.

Tapтaлeтки & Ко

Потом чуть подравняла края, если это требуется.

Tapтaлeтки & Ко

Всё

zvezda, Оля, так понятно?

zvezda, Оля, и куда ты делась!? Я тут распинаюсь для неё, а она смылась куда то.

zvezda
куда ты делась
На балконе я была..
Класс!! Спасибо большое, Ленчик!! Очень всё понятно!!! Муливон чмоков тебе один казанчик- твой!!

Таньча
один казанчик- твой!!
Мой второй.

Силявка
один казанчик- твой!!
знаю

Ну и конечный результат

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Ох уж эта Оля, пришлось Лене опять пирожки делать
Ничего, пирожков много не бывает, одна доча за двоих кушает

Силявка
одна доча за двоих кушает
Подмосквичка, Елена, вот ты насмешила я дочу за себя то не могу заставить лишний раз поесть, а ты говоришь за двоих

zvezda
Ох уж эта Оля,
зато теперь все знают, как красоту наваять..
А я тесто на пиццу поставила для соседей- друзей, а они куда то подевались

Ukka

Рецепт творожной булки в микроволновке

А у меня вот чего есть...
Чет я зависла на ютубе на канале #ЛюдаИзиКук. Какая у нее шикарная выпечка! Я не удержалась, испекла булку с творогом. Правда, как всегда, переиначила, часть муки заменила на кукурузную и манку, надо расходовать, яйцо не ложила, вместо сливочного масла кокосовое, дочка спихнула, вместо молока развела сухие растительные сливки. Только дошло, что творог то не постный... Зато обезжиренный. Я, хоть в этом году пост и не держала, хотела последнюю неделю попостится. Пекла в мв Полярис 0360.
Но, не смотря на все мое издевательство над рецептом, булка шикарная, не сухая, волокнистая. Очень хотелось попробовать крафтовое тесто.

Tapтaлeтки & Ко

Ссыль на рецепт
Универсальная ВЫПЕЧКА Красивая БУЛКА ЦВЕТОК с творогом Быстро и просто к обеду Люда Изи Кук БУЛОЧКИ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Красивая БУЛКА ЦВЕТОК с творогом, такую булку можно подать вместо хлеба, а так же с вареньем или медом к чаю! Творожная булка рецепт Что приготовить на обед (ужин) вкусно. Дорогие Друзья! Давайте приготовим к празднику ПАСХИ самые ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ…Tapтaлeтки & Ко - 3518242
PT10M
True
2020-04-12T20:08:51+03:00
embedUrl

Рита
#ЛюдаИзиКук.
Я тоже ее иногда смотрю. Такая приятная женщина! Ручки просто золотые!

zvezda
Оля, я её тоже очень люблю!!
Молодец!! Ты работаешь?

Ukka
Нет, пока не работаю.

Подмосквичка
а ты говоришь за двоих
А моя прям как за троих лопала Такой пузень был
Сейчас за два месяца 16 кг уже сбросила.

Ukka, Оля, спасибо за ссылку
Интересная формовка, можно будет из теста холодного Квин сделать

Тришка
чего есть..
А есть ещё чего съесть то, или уже фсе. Булка класс!!!
Пойду на девушку посмотрю....

СоНика

Советы по выбору теста и начинке

Ирина, да Ирин, похоже, не профессионально делает, но старается и получается, правда много лишних движений. Подкатывать тесто нужно для булочек, ватрушек, мини-пицц и пр. для пирожков подкатка шариков не нужна, здесь важно просто правильно «раскидать» тесто. Скалкой не катаю тоже, докатываю пирожок собранный руками, но в таком случае нужно тягучее, эластичное тесто, не нежное и не рыхлое, чтобы не прорывалось и необходима густая начинка, жидкая все равно вытекает из некоторых пирожков. Поэтому пеку на пергаменте или кальке.
Прямо хоть тесто завтра ставь..., но снимать некому тогда... и как выставить, может фото тоже.... Счаз проверю

Тришка
для пирожков подкатка шариков не нужна
А я всегда подкатываю, чтоб ровненькие были...

Irinap
СоНика, ВероНика, мне ее канал нравится. Хорошо показывает и рецепты четкие, вкусные. Доверять можно рецептам. Сколько раз попадала на абы что а не рецепты.
Люда изикук очень редко смотрю, одн время с удовольствием, сейчас не хочется

Cirre
А я по тортику, не умею пирожки, криворукая

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ирина, да, молодец она.
Восхищаюсь теми кто идет на это, решается. Я, лет 10 назад отказалась, не смогла решиться, правда и не жалею, хоть это и было только у нас в городе и связанно с хоттерами.
Нет мое видео не ставится сюда, надо программу искать... А я размышляю 3-й день, что с моим магнием.. и по-моему додумалась - из-за ремонта ленюсь и пью кофе с кофе машины и некоторые магазинные сорта, а не привычные мне и через фильтр... Надо срочно заказывать и видимо сделать паузу

Галина,, ну вот, что вы делаете аааа итак скоро в двери буду боком протискиваться.

Cirre
СоНика, ВероНика, двери снимем

Подмосквичка
А я по тортику, не умею пирожки, криворукая
Пошла ка я баиньки, а то слюной захлебнусь
У нас завтра 17 тепла, надо под ягодниками убраться. После завтра уже +3 и мороз опять в ночь
Лилейникам совсем кирдык, ирисы вымерзли похоже, все листья скукожились
Чёрти что, зима не зима, весна не весна

СоНика
Галина, 2-е на кухне и зале, а остальные то одинарные по 80 см. Да и милый то мой... небольшой, а я итак уже набрала почти 40 кг... будем, как Пат с Паташонком, но в ширь
Девочки, а меня восхищают тортовые умелИцы Мне проще поставить тесто и напечь пирожков или плюшек, блинчиков, оладушек... Торты в арсенале тока 2 и пирог нежнейший с абрикосами Высоцкой, остальное различные пироги и пирожки.
Может от бабушки перешло, а может то, что этим на работе по молодости занималась....

Cirre
ВероНика, Один раз живем, надо себя любить и баловать иногда, в меру

СоНика
Галина, ох,
это не ко мне..., у меня избалованны и дети, и супруг, и мама, и песинка... Мне не сложно, нравится для них что-то делать, но иногда хочется взбрыкнуть и покусать кого-нить
Вот! Я люблю себя - читаю! И мне подарил на 8 марта новую читалку большуююю
К стати о птисах, девочки один из номинантов этого конкурса попросил меня, попросить моих друзей оценить его творчество, если будет времечко, может почитаете.
Лично его не знаю, но списываемся изредка.
Меня этот конкурс... получилось, что и одноклассники и знакомые теперь читают мои ст-я и удивляются, че мол молчала Вроде я и не скрывала...
Смотрю «Маску» нравится и интересно хто есть хто

Силявка
А моя прям как за троих лопала
Лена, наша как та дюймовочка по ползёрнышка в день. И набра всего 2-3 килограмма. По ней особо и не видно что беременная. Особенно в куртке. Ох, я прям уже и дождаться не могу этого казяблика.

Улыбка
оценить его творчество
, помню его... мне поэмы его понравились, а вот этот диалог... увы...

Люблютворить
Девочки, всем доброе)))
Пойду вас почитаю с нечитанного места
Муж позавчера купил в домовиде с 30% скидкой сервировочную доску а я жарила стейки из шейки, захотел сервировки

Tapтaлeтки & Ко

Вчера с утра сходила в аптеку купила глазные капли, вроде полегче
В режиме самоизоляции захотелось шашлычного дымка, пожарили на сковороде гриль стейки кеты, подпалили горелкой и дымка коптильней добавили, в инстаграмме видео есть

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вчера заехали в посудацентр купила вот такую штуку стоит 199, но за спасибки 99 обошлась

Tapтaлeтки & Ко

Я такая довольная, на днях листала книгу, а там как раз такой ножик

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
сервировочную доску
Какая интересная штуковина!

стейки из шейки
стейки кеты,
Ирина, спасибо!

такой ножик
С нужными покупками!

Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем. Я за Светяшкой по следам по всем темам бегаю! Холодно на улице.

Светлана777
Доброе утро всем! Осилила все странички пропущенные за выходные, очень много рецептов/ссылок интересных, спасибо. Но, из головы не выходит Олькин волшебный балкон, с великолепного размера шкаПчиками, из которых как из ящика фокусника можно выудить причудливые кухонные нужности.
А у меня были трудовые выходные, чуток разгребла грядки, а потом выпиливали, обрезали, расчищали заросли не пойми чего и наскладировали столько,
дом купили, родителей перевезли, поздней осенью, ну видела заросли,
 спросила - сказали, вишня, черноплодка, может еще чего назвали... вообщем когда листва особо и не виден был этот джунглиевый бардак, мне кажется такое можно встретить только в северном лесу где не ступала нога человека, бурелом непролазный... а вот чтоб на собственном участке до такого состояния довести, даже если только женские руки... пофиг, я пилила, обрезала секатором., пришла к выводу -если все поддерживать, а не запускать, то можно и женскими руками все делать. Теперь у меня новые хотелки -садовоогородный инвентарь качественный. Просто у меня маленький секатор, которым я срезала стволы см 3 в диаметре, пришел муж - я там привез большой, - ну я с радостью понеслась взяла, вручила дочке, она и ветки одной срезать не смогла - металл режущий погнулся Мой же выдержал все экзекуции, пойду еще такой куплю, чтоб двоим работать, а то у меня потом его отобрали.
 Вот такое у меня было вербное воскресенье, помимо этого готовку всех накормить ни кто не отменял и она на мне была, т. к мама полулежачая.
Утром, уже у себя в квартире, еле глаза продрала, мордалица затекла, будто меня пчелы покусали, руки опухшие, поцарапаны до локтей, пальцы похожи на сосиски (хотя работала в перчатках) ноги гудят, коленки жжет (наверное где-то попала на крапиву), зато почти 2 дня на улице

Светяшка
мордалица затекла, будто меня пчелы покусали, руки опухшие, поцарапаны до локтей, пальцы похожи на сосиски
Светлана, может аллергия?

Силявка
Дрброе утро.

Светлана777
может аллергия?
возможно, у меня на помидорную ботву такая реакция, а теперь видимо на труд в огороде

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светлана, выздоравливай! Есть от аллергии что выпить?

zvezda
Всем доброе утро! Доброе, пасмурное и дождливое утро...

Вот..

СоНика
Оля,
Девочки, добралась сегодня до простеньких «зарисовок», делюсь с вами первыми
раз другого делать пока не могу Сижу в очках и наушниках, чтобы не отвлекаться на маму... мало помогает

Гой еси новый день,
Сонный мир, гой еси!
Зацвести старый пень
У судьбы не проси.
А окошко открой -
Свежий воздух впусти,
Сердце чуду раскрой,
 Улыбнись не грусти.

Если интересно будет, могу еще показать

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас запретили лицам старше 65 лет выезжать на дачи. Штрафы, судя по прочитанному от 15 т. р.

Отвлекала маму, шили ей кофту на весну (я шила, а она мерила).

Tapтaлeтки & Ко

Не дошила немного.

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, какая оригинальная получилась!
СоНика, конечно интересно!

zvezda
Анита, цвет какой... интересный покроц!
Ника класс! Молодец..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка