Подтверждаю.. не понятно ни слова..ну звыняйте, не писатель
Доброе утро.
Всех с праздником.
zvezda
Подтверждаю.. не понятно ни слова..ну звыняйте, не писатель
не писательДа??? А вон как в пастиле расписываешь..
А вон как в пастиле расписываешькак?
училась лепить у ЧучелкиТанюш, кинь ссылью, возможно и не надо мне заморачиваться - Ната ж все могёт.
Где хочь ты все хранишь?На балконе... у меня там с двух сторон по метру глубиной и на 3 м в высоту шкафы!
отнеси пожалуйста видео про лепку пирожков на первую страницу.Отнесла! А также рецепт теста от Квин и уши эти!
все как на подборА она не показывает как делать..
А она не показывает как делать..Надо Мк выпросить, когда в сед. раз лепить будет
А она не показывает как делать..
Надо Мк выпросить, когда в сед. раз лепить будетналепить не проблема, проблема объяснить.
налепить не проблема, проблема объяснить.Разговорчивая ты наша!
У нас солнышко пока, но брррр... холодно и ветерАга, пока подстричься дошла руки замёрзли. Про перчатки я даже не подумала.
Танюш, кинь ссылью, возможно и не надо мне заморачиваться - Ната ж все могётЕё знаменитые пироги с капустой, прям в первом посте (с ссылками не дружу ).
прям в первом постеПро что пост то??
пока подстричься дошлаУдачно хоть сходила??
Про что пост то??Про разделку пирожков.
Удачно хоть сходила??Естественно, теперь со стрижкой.
Это что ли??Ага, спасибочки, что притащила.
руки замёрзлиДа, апрель нас не балует... Может и хорошо, народу меньше на улицах...
Это что ли??О, отличный рецепт, я пироги из него не пекла, а вот Бухтелки - это весчь!!!
теперь со стрижкой.покаж.
покажКак лепишь лучше покаж...
покажЧё казать то? Недавно всем в маске показалась. Всё тоже самое, только покороче чуток
Как лепишь лучше покаж...как я тебе покажу? Надо тесто заводить, в тесто идёт молоко, молока нет, потому, что денег нет
Можно выставлять видео с сотового здесь?Через что то надо залить..
тесто идёт молоко,Я, например, почти всё делаю на воде или развожу что есть в хол-ке
Я, например, почти всё делаю на воде или развожу что есть в хол-кеа я например не люблю тесто на воде, а в холодильнике у меня макароны с печёнкой. Что из них развести? Макароны или печёнку?
Что из них развести? Макароны или печёнку?Вопрос серьёзный, надо подумать
Тебе же показывать, какая разница??!!что значит
какая разница??!!я продукты попусту не привыкла переводить.
угощайтесьа вот шоколадом покрыть его я не догадалась ни разу
Десерт-мороженое «Банановый бонжур»
Бананы порезать на кусочки, убрать в морозильник и подморозить 2-3 часа. Шоколад растопить на водяной бане (я делала на плите) и кисточкой нанести на внутренние стенки форм. Желательно сд...
Подмосквичка
Не поняла про зажарку.. это как?Оля, я зажарку на суп делаю в микре в этой стеклянной сковородке. Нарезаю лук, поливаю маслом и в СВЧ на 600Вт на 4 минуты. Потом туда же морковь на 4 минуты (ну тут уже по факту зависит от микроволновки). И всё - зажарка на суп готова!
Девочки, угощайтесь, шея с картошкой в грилле, вино домашнее, хлеб домашний, соленья, ну вы поняли, тоже домашние из погребаВсё.
До такого простого способа я и не догадаласьА мне не нравится, когда у пирожков есть углы из теста, там обычно нет начинки. Я стараюсь лепить их без углов, тесто сначала слегка собираю к центру над начинкой, залепляю короткий шовчик и придаю пирожку овальную форму.
Ленчик, ты так же делаешь??почти.
куда ты деласьНа балконе я была..
один казанчик- твой!!Мой второй.
один казанчик- твой!!знаю
одна доча за двоих кушаетПодмосквичка, Елена, вот ты насмешила я дочу за себя то не могу заставить лишний раз поесть, а ты говоришь за двоих
Ох уж эта Оля,зато теперь все знают, как красоту наваять..
#ЛюдаИзиКук.Я тоже ее иногда смотрю. Такая приятная женщина! Ручки просто золотые!
а ты говоришь за двоихА моя прям как за троих лопала Такой пузень был
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.