eta-007, Светуль, балую своих потихоньку.
И вообще, приятно пополнить свою копилочку проверенными рецептами.
И вообще, приятно пополнить свою копилочку проверенными рецептами.
zvezda
Я брызгаю масло и салфеткой растираю. Но для бисквита лучше без масла, покрытие хорошее, не должно прилипнуть.А у меня прилипло, не прям совсем, но местами, и в сендвичнице допекала тоже прилипло, а когда маслом смазала, вроде ничего....
А у меня прилиплоКсюня, антипригарная смазка тебе в помощь
Оль, вынести ты его на первые страницы!а пусть тебя помучают за моё обжорство.. рецепт шикарный!!
что с ними делать? Они мне надо? Печь в них можно?Если не очень большущие, то куличи шикарные выйдут!
Печь в них можно??Думаю да, это ж алюминиевые? Классные. Я бы в таких куличи испекла (не знаю можно ли). Может и хлеб можно.
рецепт шикарныйВообще, я уже писАла, что старые, забытые рецепты здесь - просто класс!
на чём и как выпекатьЭто ж орешки! В духовке.
А с этим даже не помню что и делать.. на чём и как выпекать??в духовке на противне. zvezda, Оля, тебя раскулачивать пора
![]()
не помню что и делОрешки?
Может и хлеб можно.Попробовать?? Они не очень большие.. по низу 17, в высоту 10 а по верху 17.
ОрешкиЯ догадалась.. но даже не представляю как... они новые совсем!!
А с этим даже не помню что и делать.. на чём и как выпекать??
![]()
Попробовать?? Они не очень большие.. по низу 17, в высоту 10 а по верху 17.если новые, то одна моя
Я догадалась.. но даже не представляю как... они новые совсем!!половину тоже мне
Они не очень большие.. по низу 17, в высоту 10 а по верху 17.Тогда только, как формочки, но тоже отлично!
А эти лукошки из формочек, если в тарталетнице испечь что будет? Мне интересно не сладкие. Мягкие? Типа наливного пирога с майонезом в тесте?Вот это вопросики у тебя Озадачила
ты ещё тогда,30 лет назад, была неравнодушна к всяким кулинарным штукам!Я тебе больше скажу.. я с первой з. п купила что то кухонное!! А мой балкон уже разыгрывали, никто не приехал разбирать, придётся самой!!
Разбираю балкон впервые за 30 лет!!!Еперный бабай, да у тебя там Клондайк!
если новые, то одна мояМоя вторая!
В советское время в них пекли такие «орешки»В прошлом году нашла в сарае, совершенно новые, не помню, откуда взялись так, назад и запихнула, до случая
никто не приехал разбиратьэээээхххх, бось на 58 копеек, которые у меня остались до зп, мне билет не продадут
Ксюня, антипригарная смазка тебе в помощьДа есь она у меня, я спрашиваю же мазюкать холодную или горячую???
на 58 копеек, мне билет не продадутНет?? А других сдерживающих факторов нет??
Моя втораяДа?? мне не надо?? ну ладно..
А других сдерживающих факторов нет??есть, я ж дикая, я ж прям на вокзале и потеряюсь на своём.
Ленчик, так пробовать?? Что пробовать то??в моей ни чего
Цитата: Таньча от Сегодня в 19:35тебе не надо, у тебя ещё две полки с сюрпрайзами
Моя вторая
Да?? мне не надо??
про второй шкаф молчу совсем.. там ткани, нитки, обувь...Оля, Ждём смайлик с попкорном не нашла
алюминиевые и новые и нет, мне не надоСдать в металлолом.
Сдать в металлолом.Принимают??
ЖдёмУже завтра, если лестницу не отберут,
и жёлтая стеклянная.Раньше была такая посуда, огнеупорная, толстостенная.
кастрюли алюминиевые и новые и нет, мне не надо, кудЫ деть?В больших каструлях хорошо банки с закрутками кипятить-стерилизовать.
если найдешь, поделись пожалуйста..Вот похожая:
Вот похожая:Нет, совсем не то.. фоткну попозже..
больших каструлях хорошо банки с закрутками кипятить-стерилизоватьГыгыгы... на чём?? У меня же и плиты нет, да я и не закатываю, а когда делала немного в последнее время, то в АГ отлично сразу по 7 банок, а теперь и духовка у меня с такой функцией!
эээээхххх, бось на 58 копеек, которые у меня остались до зп,я пензию получила, забееегай
я пензию получила, забееегайСоНика, ВероНика, в долг не беру (если только в самом крайнем случае, когда уже совсем швах), но всё равно благодарю.
сделала пирожкиГыгыгы.. до этой фразы я всё делаю именно так, а как ты лепишь??
А что ещё можно на ней?? Там вроде ещё сменные были?? Или ошибаюсь
Я зык у меня в одном местеПодтверждаю.. не понятно ни слова..
23 по верху и 5 в высоту. Написано + Resistente N°BrazilИз рядов читателей перехожу в ряды писателей. Оля, это же моя любимая сковородочка для микры. Я в ней зажарку делаю для супа, шарлотку, геркулес по утрам. У меня было 3 таких:2 поменьше (белая и жёлтая) и побольше. Вот большая осталась, а 2 меньшие разбились. Очень жалко! В них можно в духовке печь, они термостойкие. Одним словом: вещь!
рядов читателей перехожу в ряды писателейИ это очень радует!!
угощайтесь, с капустой.Елена, спасибо!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.