Да, давайте самовывозом. И прицепом еще че-нить.
Tapтaлeтки & Ко (страница 712)
zvezda
Да, давайте самовывозом. И прицепом еще че-нитьВот верное решение. Вики тебе что-нибудь ненужное приволокет, а ты ей навяжет че-нить тож ненужное.
Ага
О, Калюсь, высылай, клиент нарисовался..У меня ващет есть Органза Слева вон завитушка крышки виднеется

У меня ващет есть ОрганзаНу и пажалста. Буду прысчики прижигать тогда.
Лучше расскажи где шляласьСегодня просто гуляла, зашла в фамилию купила как у Иры форму соты, да сделала просроченному имениннику торт, а соседям-скумбрию ГК, прилегла чуток
gawala, Галюня, поздравляю от всей души
Всем доброго утречка)
Всем доброго утречка)
Люблютворить, Ирина, я купила ьакие соты, как у тебя!!
Доброе утроночь!
Доброе утроночь!
Ну и пажалста. Буду прысчики прижигать тогда.А может мне тогда? У меня Катя может самовывезти
Девчат вот читаю вас, с ароматами, и тему соответствующую, так понимаю что я- глухой аул в этом деле... Вы ещё максимально щадяще, а вот у Марины, в теме... Даже не представляла, что об ароматах можно так писать.
zvezda, Оль, сколько форма стоит?
Доброе утро! Таня прости, что не ответила, спать ушла.
Доброе утро.
Таня прости, что не ответила, спать ушла.Уже проинформировали, от цены в шоке.
да сделала просроченному имениннику торт,Просроченный торт.
Ну, че давайте погодой меряться? У кого круче?
У нас вчера был ливень со снегом и.. Гроза!!
Мне больше понравилась, Галина цена (68 евро), а у нас да..... если только последний чумадан денег в огороде откопать, то можно купить.
последний чумадан денег в огороде откопать,А может он не последний.. Может надо получше огород перекопать..

Доброе утро!
Ветер.
Ну, че давайте погодой меряться? У кого круче?Всё тает +3.
Ветер.
sara fan, продают Рив Гош тут
Новый причем
Новый причем
В слюде. Не вскрывался. Батч 62M90D. Пересылка по России 300 р.Проверенный форум. Не у этого продавца, но я там покупала.
Всем доброго утра!
Оля, а у тебя мультиварка кукушка с какими номерками?
Хвастаюсь. Вчера отоварилась.
Оля, а у тебя мультиварка кукушка с какими номерками?

Хвастаюсь. Вчера отоварилась.
Хвастаюсь. Вчера отоварилась.Анита, с обновкой!

Хвастаюсь. Вчера отоварилась.LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с обновкой. Я тоже в предвкушении своих красных черевичек
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с обновкой. Я тоже в предвкушении своих красных черевичек
с обновкой!Спасибо! Я размер скидки показала. Тут скорее всего такими тапками мало кто интересуется)
Я размер скидки показала. Тут скорее всего такими тапками мало кто интересуется)ну да... мне кажется, кроссовки все любят на повседневку с соответсвующей одеждой. У меня вот кеды даже есть... бордовые в белый горошек. Как наряжусь в них - народ головы сворачивает
ну да... мне кажется, кроссовки все любят на повседневку с соответсвующей одеждой. У меня вот кеды даже есть... бордовые в белый горошек. Как наряжусь в них - народ головы сворачиваетЭто трекинговые ботинки всесезонные. Он жестче кроссовок.
Всем привет!
Блин, далее следует сленг, не подлежащий переводу. У нас опять отключили электричество до окончания работ. За короткий промежуток времени уже третий раз.
Всё высказала, полегчало.
Блин, далее следует сленг, не подлежащий переводу. У нас опять отключили электричество до окончания работ. За короткий промежуток времени уже третий раз.
Всё высказала, полегчало.
сколько форма стоит?202р!
Просроченный торт.Нет, сам именинник..пришлось ночью доделывать торт,у него уже прошел ДР, а он запоздалый товарисЧ,
с какими номерками?Аниточка, ты же была у меня дома...у меня ВСЕ есть, я же книги рецептов к ним писала...
Таньча, ты когда выезжаешь??
LisaNeAlisa, Анита, какие ботиночки зимние, а цена так вообще супер! Носи с удовольствием!
У меня трековые термоботинки 4 года ношу и они как новые. В Беседке только позавчера показывала свои. Радуют мои ножки от поздней осени до весны. Конечно они обязывают к соответствующему прикиду, но все равно люблю свои.
Я вчера тоже прикупила себе обувочку, вот такие ботиночки осень/ ранняя зима. Но с нашими зимами можно всю зиму топтаться.
Тоже скидка хорошая вышла, были 3199грн, взяла за 1223 грн.
и с перломутровыми пуговицами, и с бантами на всю переднюю часть, и в горошек, и в полосочку, и в цветуечи и всякие рисочки. Красиво!
У меня трековые термоботинки 4 года ношу и они как новые. В Беседке только позавчера показывала свои. Радуют мои ножки от поздней осени до весны. Конечно они обязывают к соответствующему прикиду, но все равно люблю свои.
Я вчера тоже прикупила себе обувочку, вот такие ботиночки осень/ ранняя зима. Но с нашими зимами можно всю зиму топтаться.

Тоже скидка хорошая вышла, были 3199грн, взяла за 1223 грн.
У меня вот кеды даже есть... бордовые в белый горошек. Как наряжусь вИльмирушка, я вчера была в нашем Интертопе. Там стока и новинок всяких на весну, и старые модели на акции. Так кеды, вернее как их там по современому кличут, скитчерсы, каких только нет,
Аниточка, ты же была у меня дома... у меня ВСЕ есть, я же книги рецептов к ним писала...Вот эти три интересуют
Точнее две

каких только нет, и с перломутровыми пуговицами, и с бантами на всю переднюю часть, и в горошек, и в полосочку, и в цветуечи и всякие рисочки. Красиво!я в своих года 3 уже форсЮ, редко надеваю поэтому стоят, как новенькие. Вообще, люблю, когда много обуви, чтоб под один прикид была возможность выбрать не только по цвету-стилю, но и по настроению, по состоянию здоровья.
люблю, когда много обуви, чЯ тоже люблю обувь на выбор. Но вот только как мужчине своему обьяснить что под каждое платишко, брУчки или пальтишко/курточку надо свою обувку иметь.
Только что надела новые ботиночки, по дому хожу испытую на удобность. А муж открыл кубик в диване и давай доставать коробочки с сапожками, 3 коробки достал, которые уже я давно не доставала. Говорит - выкинь или отдай кому, кто будет носить! Заставила назад сложить, говорю еще пригодятся! На выход. Я то в основном по базарам, по магазинам, а там нужна удобная обувь.
коробки достал, которые уже я давно не доставала.Неля, обЯсни ему: радуйся - 3 коробочки достал, а не 33
Девочки, первая практика)
Окрошка на сыворотке
Щука фаршированная
Котлеты из щуки

Окрошка на сыворотке

Щука фаршированная

Котлеты из щуки

Я таки купила себе серебристую обувку, правда не лоферы. Но цена хорошая, купила по акции 2 пары плюс третья бесплатно
Купила на ВБ
- 976 рублей
- 976 рублей
- 1301 рубль

Купила на ВБ
- 976 рублей
- 976 рублей
- 1301 рубль
Анита, что интересует конкретно?? Какую выбрать?? 08 меньше, но я её больше люблю, там побольше программ... она вообще класнючая!! Бери её
Люблютворить, Ирочка!! Поздравляю!!
Люблютворить, Ирочка!! Поздравляю!!
Wiki, прикольные, и выглядят удобными.
Вики, а у этих, которые на фото подошва жёсткая??
Анита, что интересует конкретно?? Какую выбрать?? 08 меньше, но я её больше люблю, там побольше программ... она вообще класнючая!! Бери еёДа, думаю про мультю, однозначно со скороваркой и купоны МВидео пристроить. На тефали-мулинексы нареканий много.
Я тоже люблю, когда есть обувка под каждый образ!!
Девочки, Анита, Неля и Вики, с обновками!!! Носите с удовольствием!
А у меня на ближайшее время намечен десант в Кари, и тоже из-за акции 3 по цене 2х. Можно было и в вб заказать, но хочу перемерить весь ассортимент моего размера.
А у меня на ближайшее время намечен десант в Кари, и тоже из-за акции 3 по цене 2х. Можно было и в вб заказать, но хочу перемерить весь ассортимент моего размера.
а причём здесь снимок моей ноги?Ukka, Оля, а у меня высветилась фотка из моей галереи. Так что это не Ильмира, а комп так решил))))
Девочки, я из своей галереи вытащила своё фото со своими обутками
Ильмира, так это с сапожками только! Он же до тухфелек, босоножечек не добирался
Но согласна, по меркам других это совсем даже не много
Люблютворить, Ирина, ого, только начали занятие, а уже такие серьезные блюда! Окрошку всегда готовлю только на сыворотке. Но я еще и сметанки много мешаю с окрошкой.
Но согласна, по меркам других это совсем даже не много
у меня открылась моя фотка в галерее с моими цветочками
Окрошка на сывороткеИрина, обожаю окрошку на сыворотке!
Ukka, Оля, а у меня высветилась фотка из моей галереи.И у меня тоже.
Ильмирушка, извини, некрасиво получилось с моей стороны наезжать!!!
Но у меня вытащилось фото ренгеновского снимка моей ступни...
Прошу понять мою реакцию!
Но у меня вытащилось фото ренгеновского снимка моей ступни...
Прошу понять мою реакцию!
себе серебристую обувку, правда не лоферы. Но цена хорошая, купила по акции 2 пары плюс третья бесплатноWiki, мечты сбываются! Классные!
Так что это не Ильмира, а комп так решил))))Аааа, вот оно что! А я думаю - при чем здесь мои цветочки
Девочки, там сметана добавляется)

Вики, а у этих, которые на фото подошва жёсткая??Средняя. Не вот прям гнётся, но и не дубовая.
Я таки купила себе серебристую обувкуВики, с обновкой!
Люблю серебряную и золотую обувь - универсальная, подходит почти ко всему!
У меня тоже есть золотые кроссовки!
У меня тоже есть золотые кроссовки!
Мне тоже серебро понравились... но мне подошва нужна определённая..Вики, дай померять..
LisaNeAlisa, Анита, кукушки обе хороши, но у маленькой действительно больше программ и они качественнее в отличае от 1055. У меня только кукушки. Люблю их нежно
Вики, дай померять..Закажи на Вайлдберризе, примерь, не понравится - не бери. Всё просто
Вторые между прочим золотисто-перламутровые
Девочки, спасибо. Поеду завтра кукуху смотреть, витринный образец, но есть в нескольких магазинах. Буду ковыряться.
Опять же, если что, подскажете что к чему)))
Опять же, если что, подскажете что к чему)))
Анита, я 5 лет еа них работала, на заводе Cuckoo в Корее была, подможем!!
Закажи на Вайлдберризе, примерь, не понравится - не бери.От ты ж шуток не понимаешь.. не, такие телодвижения не для меня, чтобы я из за какой-то пары обуви туды-сюды бегала.. не.. ежели бы за приблудой какой,
Вторые между прочим золотисто-перламутровыеИх уже нет.
ежели бы за приблудой какой,За приблудой босиком не побежишь.
босиком не побежишьНу уж тапочки всегда есть... ты зубы не заговаривай, когда в Питер летишь?? Или едешь, я не очень поняла..
чтобы я из за какой-то пары обуви туды-сюды бегала.. не..А мне один фиг зачем ходить, лишь бы ходить. В смысле по улице. Поэтому меня интернет магазины самовывозом привлекают гораздо больше, чем торговые центры. Идешь себе, дышишь воздухом. Забрал товар, дома померил - не подошло, снова идешь на свежем воздухе, теперь уже относить назад. Вся жизнь в движении
когда в Питер летишь?? Или едешь, я не очень поняла..Который раз прошу, ткни меня носом, где я это писала!
Я помню только что мы с Вики за границу собирались.
Wiki, у тебя какой размер персональной скидки на вб?
У меня таких цен нет и в помине.
У меня:1-е -1400 руб,2-х нет в наличии,3-и 1900 рублей.
У меня таких цен нет и в помине.
У меня:1-е -1400 руб,2-х нет в наличии,3-и 1900 рублей.
Ленуся, сейчас 7%.
Конкретно по этой обуви там акция 2+1 при предоплате. Но тут такое дело - может же не подойти. Мне повезло. Тапки эти блестящие 2 пары подошли, а черные лоферы оказались большими. Но при этом на них не был снят магнит. Поэтому я как бы отказалась по их вине и мне предоставили возможность перезаказать их по льготной цене во второй раз.
Надеюсь, понятно объяснила.
Конкретно по этой обуви там акция 2+1 при предоплате. Но тут такое дело - может же не подойти. Мне повезло. Тапки эти блестящие 2 пары подошли, а черные лоферы оказались большими. Но при этом на них не был снят магнит. Поэтому я как бы отказалась по их вине и мне предоставили возможность перезаказать их по льготной цене во второй раз.
Надеюсь, понятно объяснила.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте