Аниточка, ты же была у меня дома... у меня ВСЕ есть, я же книги рецептов к ним писала...Вот эти три интересуют
Точнее две

zvezda
Аниточка, ты же была у меня дома... у меня ВСЕ есть, я же книги рецептов к ним писала...Вот эти три интересуют

каких только нет, и с перломутровыми пуговицами, и с бантами на всю переднюю часть, и в горошек, и в полосочку, и в цветуечи и всякие рисочки. Красиво!я в своих года 3 уже форсЮ, редко надеваю поэтому стоят, как новенькие. Вообще, люблю, когда много обуви, чтоб под один прикид была возможность выбрать не только по цвету-стилю, но и по настроению, по состоянию здоровья.
люблю, когда много обуви, чЯ тоже люблю обувь на выбор. Но вот только как мужчине своему обьяснить что под каждое платишко, брУчки или пальтишко/курточку надо свою обувку иметь.
коробки достал, которые уже я давно не доставала.Неля, обЯсни ему: радуйся - 3 коробочки достал, а не 33

Анита, что интересует конкретно?? Какую выбрать?? 08 меньше, но я её больше люблю, там побольше программ... она вообще класнючая!! Бери еёДа, думаю про мультю, однозначно со скороваркой и купоны МВидео пристроить. На тефали-мулинексы нареканий много.
а причём здесь снимок моей ноги?Ukka, Оля, а у меня высветилась фотка из моей галереи. Так что это не Ильмира, а комп так решил))))
Окрошка на сывороткеИрина, обожаю окрошку на сыворотке!
Ukka, Оля, а у меня высветилась фотка из моей галереи.И у меня тоже.
себе серебристую обувку, правда не лоферы. Но цена хорошая, купила по акции 2 пары плюс третья бесплатноWiki, мечты сбываются! Классные!
Так что это не Ильмира, а комп так решил))))Аааа, вот оно что! А я думаю - при чем здесь мои цветочки

Вики, а у этих, которые на фото подошва жёсткая??Средняя. Не вот прям гнётся, но и не дубовая.
Я таки купила себе серебристую обувкуВики, с обновкой!
Вики, дай померять..Закажи на Вайлдберризе, примерь, не понравится - не бери. Всё просто
Закажи на Вайлдберризе, примерь, не понравится - не бери.От ты ж шуток не понимаешь.. не, такие телодвижения не для меня, чтобы я из за какой-то пары обуви туды-сюды бегала.. не.. ежели бы за приблудой какой,
Вторые между прочим золотисто-перламутровыеИх уже нет.
ежели бы за приблудой какой,За приблудой босиком не побежишь.
босиком не побежишьНу уж тапочки всегда есть... ты зубы не заговаривай, когда в Питер летишь?? Или едешь, я не очень поняла..
чтобы я из за какой-то пары обуви туды-сюды бегала.. не..А мне один фиг зачем ходить, лишь бы ходить. В смысле по улице. Поэтому меня интернет магазины самовывозом привлекают гораздо больше, чем торговые центры. Идешь себе, дышишь воздухом. Забрал товар, дома померил - не подошло, снова идешь на свежем воздухе, теперь уже относить назад. Вся жизнь в движении
когда в Питер летишь?? Или едешь, я не очень поняла..Который раз прошу, ткни меня носом, где я это писала!
мы перестали делать лет 15 назад. Есть другой способ, УФО крови, это не одно и то же. Эффект при УФО видела, не только у пациентов, но и сама делала, тоже помогало.Мне 15 лет назад делали УФО крови, в гос. стационаре, бесплатно, лежала на сохранении, много лекарств разных назначили, поэтому и УФО делали, врачи говорили, что это просто супер пупер процедура, очищает кровь, что просто чудо, что нам её делают. Делали тогда почти всем, кто лежал. Лично мне эффект был не заметен, да и наверно его не заметит сам больной, но, повторюсь, все медики эту процедуру очень хвалили.
Мне очень нравится, когда говорят очищает кровь..за что купила, как говорится)))))))
Честно сказать думала лазер уже нигде не делают, мы перестали делать лет 15 назад.Любой каприз за ваши деньги. Много где не только делают, но и активно навязывают.
у меня открылась моя фотка в галерее с моими цветочкамиИ у меня также, только с моими розами.
Я таки купила себе серебристую обувку, правда не лоферы. Но цена хорошая, купила по акции 2 пары плюс третья бесплатноОчень понравились первые две пары, я сейчас обувь выбираю только на такой подошве.![]()
Купила на ВБ
- 976 рублей
- 976 рублей
- 1301 рубль
Ленуся, сейчас 7%.У меня скидка 17%, но очень редко, чтобы она полностью действовала.
Вся жизнь в движенииТак я и говорю, ты с одним двигаешься, я с другим.. короче мы с тобой вечные двигатели..
ткни меня носомТыкаю.. ТЫ ЕДЕШЬ в Питер!!
ТЫ ЕДЕШЬ в Питер!!
ТЫ ЕДЕШЬ в ПитерКак категорично. До мая невыездная.
До мая невыезднаяДык к маю и надо... днюхи отметим
Так, все уже смотрят очередной сон.А некоторые Соловьева.
к кардиологу сходила?Никак не сходила. Доктора свалила болезнь и всех страждующий переписали на следующую неделю.
Соловьева.
нашла на кого любоваться.Не, ну красава же. Как Кашпировский. Сидишь и смотришь просто, как на красивого мужика. Любуешься..
Где на красивого мужика смотреть-то?На Россия 1 в 23 с чем-то..
На Россия 1 в 23 с чем-то..А я уже сплю в 23 с чем-то
Где на красивого мужика смотреть-то?
На Россия 1 в 23 с чем-то..Как же хорошо я под него засыпаю! Главное, таймер у телевизора не забыть поставить.
Как же хорошо я под него засыпаю! Главное, таймер у телевизора не забыть поставить.А я без него засыпаю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне