А у нас задувает все.. Но в выходные грозят до +23, а во вторник похолодание и снег..
Ничосеее болтает в крайности...
Tapтaлeтки & Ко (страница 711)
zvezda
zvezda - Оля, сегодня девочки посмотрели на пуховичок, который ты мне прислала и сказали:
«Ещё штаники должны быть такие».
Я: Это мне прислали
Сказали: Ну и что? Требуй штаники!
«Ещё штаники должны быть такие».
Я: Это мне прислали
Сказали: Ну и что? Требуй штаники!
Никто не знает, что такое «внутривенное лазерное облучение крови»?Ну как бы так сказать... Одни врачи будут, захлёбываясь от восторга, назначать пациентам. Другие будут говорить, что «мёртвому припарка» расчёт на плацебо. Самой процедуре лет 40, примерно, ну пока внедряли -распространяли. Не знаю, как у вас, у нас, как правило, платно да и не везде есть.
А штанишки я удачно отхватила, были 4000, я купила за 1400
А штанишки я удачно отхватила, были 4000, я купила за 1400Ольга, с обновкой!

А штанишки я удачно отхватила, были 4000, я купила за 1400Ольга, удачненько!
Мне делали УФО-крови, 17 лет назад, был гидроденит и сильный атопический дерматит, вообщем 7 процедур по 50 минут и все как рукой сняло.
Не знаю, как у вас, у нас, как правило, платно да и не везде есть.Тань, она сейчас в санатории в Крыму. Но это дополнительная услуга, наверняка платная.
Таньча, Ну че платок Павло-Посадский постирала? Готова?
Че ж так голова болит? Давление 100 на 60, выпила кофе, чуть легче.
Че ж так голова болит?Погода.. Или наоборот. Непогода..

Надо еще аспиринчику хряпнуть.
Надо еще аспиринчику хряпнуть.Хряпни, аспирин дело хорошее. У нас тут все Сказочное лечится аспирином да иммодиумом. Ото всех болезней..
Че ж так голова болит? Давление 100 на 60,Я сплю при 100х60
Я сплю при 100х60Я бы тоже спала бы..
Таньча, Ну че платок Павло-Посадский постирала? Готова?Чего его стирать то, я такие вещи не стираю. А готова я и без стирки, жду.
Чего его стирать то, я такие вещи не стираюа че его стирать нельзя? Надо хоть найти ради смеха, где он..
ждуЖди.. Как только так сразу после 8 марта.
gawala, Галина, если с шерстью в составе, то точно нельзя.
Ладно дамы, уехали мы отмечать шешнацатилетие совсместной жизни..
gawala, Галина, хорошего вечера!
Ukka, Оля, так в наших краях сегодня давление 723мм, вот головы у всех и раскалываются. Сказали до воскресенья такая беда будет.
Я сплю при 100х60Мое нормальное давление. А башка болит.
Хряпни, аспирин дело хорошее. У нас тут все Сказочное лечится аспирином да иммодиумом. Ото всех болезней..Галь, я пока не заболела серьезно, пила только аспирин, парацетамол и анальгин. Ото всего помогало.
Вчера прочла инструкции к тем лекарствам, что мне выписали и пью несколько лет. От одного из носа кровь шла, дочиталась, есть там про такое, заменили на другое, есть в инструкции про заложенность носа. А я то думаю, почему? Дальше, все они хороши для сердца, но надо с ними принимать гепатопротекторы и канефрон. Далее, лекарства от аритмии в побочке имеют кашель, бронхоспазмы. Короче, из всего, что я принимаю, самое безвредное, это фуросемид.
Почитала я, почитала, и решила потихоньку переходить на травяные сборы. Скачала книгу, которая была у моей мамы, 50 годов, сельский врач написал, травник. Ну их, эти лекарства...
Галя, с юбилеем!!!
Ах эта свадьба пела и плясала!!!
Ах эта свадьба пела и плясала!!!
уехали мы отмечать шешнацатилетие совсместной жизни..Еперный бабай, а я и забыла что сегодня 12! Поздравляю!
gawala, Галя, поздравляю!!! Мы с вами

шешнацатилетиеС Юбилеем!!!
Мое нормальное давление. А башка болит.Это сосуды
уехали мы отмечать шешнацатилетие совсместной жизни

а че его стирать нельзяА на фига его стирать, если раз в год на плечи накидывать? Вот встречу тебя по всем правилам и опять в сундук!
Выставил высеку/пистолет/пельменницу на продажу Совершенно не впечатлило!
Поигрался, можно дальше отправлять.
Хотя смотрел ролики - впечатлило, такие симпатяги получаются... А на деле лучше самому быстренько нашлепать привычным методом.
Поигрался, можно дальше отправлять.
Хотя смотрел ролики - впечатлило, такие симпатяги получаются... А на деле лучше самому быстренько нашлепать привычным методом.
gawala, Галина,

Юрий К, Выстави на здешней барахолке. Помнится, кто то из девочек искал такую.
Выстави на здешней барахолке. Помнится, кто то из девочек искал такую.Это я искал недавно Оформлять лень, если честно...
Спасибо всем за поздравления!
sara fan, Люба, «занюхала» я сегодня твои любимые духи, которые сняты с производства. Симпатичный аромат. Сижу вот сейчас, запястье нюхаю.. Или слушаю.. Чем дольше он на коже, тем лучше раскрывается.
sara fan, Люба, «занюхала» я сегодня твои любимые духи, которые сняты с производства. Симпатичный аромат. Сижу вот сейчас, запястье нюхаю.. Или слушаю.. Чем дольше он на коже, тем лучше раскрывается.
Гаааль, какие роозы!! Абальдеть!!!
Поздравляю с датой! Счастье пусть продолжается..
Поздравляю с датой! Счастье пусть продолжается..
Галина, живите счастливо еще как минимум два раза по 16 плюс 2 года!
Калюся, Wiki, спасибо! Мы постараемся..
gawala, Галина, 

Светяшка, какое сердечко чудесное!
какое сердечко чудесное!
минут 10-15.Тогда всё отлично!!
я с чего-то решила что у Оли электрическая)Правильно решила... электрическая!!
что ты пекла?? меренговый рулет, а по какому рецепту, а?Гыгыгы.. по своему!! Посмотри у меня в профиле, там мало рецептов, быстро найдёшь!
Таньча, с тобой хоть куда!Она в Питер едет...
не надо завалы деревьев убирать? Или бобров отлавливатьТы на это способна??
Тут ВСЕ вообще тогда надо этой краской поливать и нас с мужем заодно.Класс!!!
Ура Оля пришла!
Где была?
Где была?
gawala, Галя!! С Юбилеем вас!! Я за вас так рада, прямо как за своиз!! Будьте счастливы!!
Ты на это способна??А какие там особенные способности нужны? Я по молодости дрова ручной пилой пилила, уголь таскала, печь топила, зимой в реке белье полоскала
Я по молодости дрова ручной пилой пилила, уголь таскала, печь топилаВики,
Она в Питер едет...Опять двадцать пять, откуда сведения? Лучше расскажи где шлялась?
Галина, как отпраздновали?
Галин, поздравляю с годовщиной свадьбы, живите долго и счастливо!!! Да, мне тоже в этих духах нравится, именно, «послевкусие».
Да, мне тоже в этих духах нравится, именно, «послевкусие».Какие духи? Я чего то прозевала? Люба, как называются?
Я по молодости дрова ручной пилой пилила, уголь таскала, печь топилаЯ это лет с 10 и до 30 все делала. Штукатурила дранку, сажу трусила. Воду из криницы для стирки таскала. А до той криницы не меньше километра было. И так вёдер 30 принесёшь. Но то было в молодости...
Галина, как отпраздновали?Как всегда замечательно. Стейк медиум с картошкой жареной и каким-то очень интенсивный соусом и. Кайзершмарен со сливовым компотом.
Завтра к сердеШному доктору.
Как всегда замечательно.Вот и славно!
Какие духиСиненькие такие..
Yves Saint Laurent Rive Gauche
Какие духи? Я чего то прозевала? Люба, как называются?Я тут Любе вопрос задала, давай ты отвечай.
Опередила
Духи 27мл винтаж
- 14% 42180 36275 руб.
Очень круто!
Духи 27мл винтаж68 евро у нас. Но мужу не понравились. поэтому они остались на полке стоять. Перенюхали сегодня полмагазина. Нюх аж сломали.. В результате муж заявил, что кроме Органзы он ничего больше не хочет на мне слышать. Это его любимые духи. А мне они страсть, как не нравится. Но Органзы слава Богу в продаже нет, они только в Дьюти или в интернете.. Так вто покупка пока отклывается. Но зацеил мои духи которые же сам и покупал в Испании. Сказал, что очень хорошие. Хоть стой-хоть падай. Каждый день я в них.. А в магазине распробовал.. В общем всего полно, глаза и нос разбегаются в разные стороны.Очень круто!
- 14% 42180 36275 руб.
Органзы слава Богу в продаже нетХошь, свои отдам? пусть мужу радость будет
Мне тоже не зашли..
кроме Органзы он ничего больше не хочет на мне слышать.Дарил мне сын её несколько лет назад. Не зашла. Причем если на ком нибудь, то нравится. Сама подушусь, целый день воняет прям. Когда осталось на дне (брызгала на всё подряд), вдруг поперло. Распробовала, или духи выстоялись.
Хошь, свои отдам? пусть мужу радость будетИздеваисси.. Мне же ими брызкаться. Смерти моей хочешь?
духи выстоялисьВыстоялись..
ВыстоялисьКак коньяк, чем старше, тем лучше.
Органзы он ничего больше не хочет на мне слышать. Это его любимые духи.Очень люблю
Как коньяк, чем старше, тем лучшеАга, как у меня духи Эстелаудер с кожанном мшочке. Лет 25 стояли. Я их прям по великим праздникам только использовала. Достоялись до концентрата..
Очень люблюО, Калюсь, высылай, клиент нарисовался..
Достоялись до концентратаВот и у меня органза также.
Но что интересно, я ей брызгала на маленькую подушку в шкафу, куда постель убирала. Открою шкаф, аромат нравится, на себя нанесу - душит.
Калюсь, высылай, клиент нарисовалсяГаль, самовывоз!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов