Мое нормальное давление. А башка болит.Это сосуды
уехали мы отмечать шешнацатилетие совсместной жизни

zvezda
Мое нормальное давление. А башка болит.Это сосуды
уехали мы отмечать шешнацатилетие совсместной жизни

а че его стирать нельзяА на фига его стирать, если раз в год на плечи накидывать? Вот встречу тебя по всем правилам и опять в сундук!

Выстави на здешней барахолке. Помнится, кто то из девочек искал такую.Это я искал недавно Оформлять лень, если честно...

какое сердечко чудесное!
минут 10-15.Тогда всё отлично!!
я с чего-то решила что у Оли электрическая)Правильно решила... электрическая!!
что ты пекла?? меренговый рулет, а по какому рецепту, а?Гыгыгы.. по своему!! Посмотри у меня в профиле, там мало рецептов, быстро найдёшь!
Таньча, с тобой хоть куда!Она в Питер едет...
не надо завалы деревьев убирать? Или бобров отлавливатьТы на это способна??
Тут ВСЕ вообще тогда надо этой краской поливать и нас с мужем заодно.Класс!!!
Ты на это способна??А какие там особенные способности нужны? Я по молодости дрова ручной пилой пилила, уголь таскала, печь топила, зимой в реке белье полоскала
Я по молодости дрова ручной пилой пилила, уголь таскала, печь топилаВики,
Она в Питер едет...Опять двадцать пять, откуда сведения? Лучше расскажи где шлялась?
Да, мне тоже в этих духах нравится, именно, «послевкусие».Какие духи? Я чего то прозевала? Люба, как называются?
Я по молодости дрова ручной пилой пилила, уголь таскала, печь топилаЯ это лет с 10 и до 30 все делала. Штукатурила дранку, сажу трусила. Воду из криницы для стирки таскала. А до той криницы не меньше километра было. И так вёдер 30 принесёшь. Но то было в молодости...
Галина, как отпраздновали?Как всегда замечательно. Стейк медиум с картошкой жареной и каким-то очень интенсивный соусом и. Кайзершмарен со сливовым компотом.
Как всегда замечательно.Вот и славно!
Какие духиСиненькие такие..
Какие духи? Я чего то прозевала? Люба, как называются?Я тут Любе вопрос задала, давай ты отвечай.
Духи 27мл винтаж68 евро у нас. Но мужу не понравились. поэтому они остались на полке стоять. Перенюхали сегодня полмагазина. Нюх аж сломали.. В результате муж заявил, что кроме Органзы он ничего больше не хочет на мне слышать. Это его любимые духи. А мне они страсть, как не нравится. Но Органзы слава Богу в продаже нет, они только в Дьюти или в интернете.. Так вто покупка пока отклывается. Но зацеил мои духи которые же сам и покупал в Испании. Сказал, что очень хорошие. Хоть стой-хоть падай. Каждый день я в них.. А в магазине распробовал.. В общем всего полно, глаза и нос разбегаются в разные стороны.Очень круто!
- 14% 42180 36275 руб.
Органзы слава Богу в продаже нетХошь, свои отдам? пусть мужу радость будет
кроме Органзы он ничего больше не хочет на мне слышать.Дарил мне сын её несколько лет назад. Не зашла. Причем если на ком нибудь, то нравится. Сама подушусь, целый день воняет прям. Когда осталось на дне (брызгала на всё подряд), вдруг поперло. Распробовала, или духи выстоялись.
Хошь, свои отдам? пусть мужу радость будетИздеваисси.. Мне же ими брызкаться. Смерти моей хочешь?
духи выстоялисьВыстоялись..
ВыстоялисьКак коньяк, чем старше, тем лучше.
Органзы он ничего больше не хочет на мне слышать. Это его любимые духи.Очень люблю
Как коньяк, чем старше, тем лучшеАга, как у меня духи Эстелаудер с кожанном мшочке. Лет 25 стояли. Я их прям по великим праздникам только использовала. Достоялись до концентрата..
Очень люблюО, Калюсь, высылай, клиент нарисовался..
Достоялись до концентратаВот и у меня органза также.
Калюсь, высылай, клиент нарисовалсяГаль, самовывоз!
Да, давайте самовывозом. И прицепом еще че-нитьВот верное решение. Вики тебе что-нибудь ненужное приволокет, а ты ей навяжет че-нить тож ненужное.
О, Калюсь, высылай, клиент нарисовался..У меня ващет есть Органза Слева вон завитушка крышки виднеется

У меня ващет есть ОрганзаНу и пажалста. Буду прысчики прижигать тогда.
Лучше расскажи где шляласьСегодня просто гуляла, зашла в фамилию купила как у Иры форму соты, да сделала просроченному имениннику торт, а соседям-скумбрию ГК, прилегла чуток
Ну и пажалста. Буду прысчики прижигать тогда.А может мне тогда? У меня Катя может самовывезти
Таня прости, что не ответила, спать ушла.Уже проинформировали, от цены в шоке.
да сделала просроченному имениннику торт,Просроченный торт.
последний чумадан денег в огороде откопать,А может он не последний.. Может надо получше огород перекопать..

Ну, че давайте погодой меряться? У кого круче?Всё тает +3.
В слюде. Не вскрывался. Батч 62M90D. Пересылка по России 300 р.Проверенный форум. Не у этого продавца, но я там покупала.
Хвастаюсь. Вчера отоварилась.Анита, с обновкой!

Хвастаюсь. Вчера отоварилась.LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с обновкой. Я тоже в предвкушении своих красных черевичек
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с обновкой. Я тоже в предвкушении своих красных черевичек
с обновкой!Спасибо! Я размер скидки показала. Тут скорее всего такими тапками мало кто интересуется)
Я размер скидки показала. Тут скорее всего такими тапками мало кто интересуется)ну да... мне кажется, кроссовки все любят на повседневку с соответсвующей одеждой. У меня вот кеды даже есть... бордовые в белый горошек. Как наряжусь в них - народ головы сворачивает
ну да... мне кажется, кроссовки все любят на повседневку с соответсвующей одеждой. У меня вот кеды даже есть... бордовые в белый горошек. Как наряжусь в них - народ головы сворачиваетЭто трекинговые ботинки всесезонные. Он жестче кроссовок.
сколько форма стоит?202р!
Просроченный торт.Нет, сам именинник..пришлось ночью доделывать торт,у него уже прошел ДР, а он запоздалый товарисЧ,
с какими номерками?Аниточка, ты же была у меня дома...у меня ВСЕ есть, я же книги рецептов к ним писала...
У меня вот кеды даже есть... бордовые в белый горошек. Как наряжусь вИльмирушка, я вчера была в нашем Интертопе. Там стока и новинок всяких на весну, и старые модели на акции. Так кеды, вернее как их там по современому кличут, скитчерсы, каких только нет,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне